Max7x Опубликовано 10.05.2014 12:23 Хэм даже не показал времени пятницы на Харде!! И кто то хочет сказать мне что его не сливают!!! Ну что Нико не можешь в равной борьбе боротся!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 10.05.2014 12:23 По радио сказал, что машина стала ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.05.2014 12:24 офигеть... закрытый парк, все дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.05.2014 12:26 F1 Fanatic Live @f1fanaticlive 2 хв. "It's a nightmare to drive at the moment," Hamilton added. #F1Ну смейтесь дальше, называйте нас сумасшедшими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENKI Опубликовано 10.05.2014 12:26 Это какая-то невероятная ерунда происходит с машиной у Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.05.2014 12:26 Нет! Слов!!! Просто нет слов! Тянут Нико! Тотошко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.05.2014 12:26 ничего, прорвемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.05.2014 12:27 вот упыри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2014 12:29 Радует лишь то, что ниже второго места не упадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.05.2014 12:29 Энтони на Скае сравнивает онборды, говорит машина Нико выглядит чуть более легкоуправляемой и стабильной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.05.2014 12:29 настроение гады испортили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 10.05.2014 12:29 Да уж, шансов на поул почти нет... жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.05.2014 12:30 Энтони на Скае сравнивает онборды, говорит машина Нико выглядит чуть более легкоуправляемой и стабильной.росберг от пятницы на харде полторы секунды снял, хэм 0,2 проигралкрутяк, никого конечно не сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.05.2014 12:30 Да уж, шансов на поул почти нет... жальА что они были после 3 практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 10.05.2014 12:31 Как будто поменяли машины местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.05.2014 12:31 У Тото скоро 30% отберут за саботаж. Если это доказуемый слив, на месте Льюиса я просто не выходил бы на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2014 12:31 А меня вчера приняли за сумасшедшего, когда я утверждал что Хема сольют сразу же, когда у него появятся шансы опередить Росберга в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.05.2014 12:31 Да ребят, посмотрим что будет, но сомнений теперь практически нет.У Тото скоро 30% отберут за саботаж. Если это доказуемый слив, на месте Льюиса я просто не выходил бы на старт.Профессионалы так не поступают... Удивляет не прозорливость комментаторов, почему обычные болельщики больше разбираются в формуле 1 чем люди которые ее комментируют? Ни одного слова от Попова, что Хэм едет явно медленнее чем в пятницу, зато я уже 4 раза услышал что Нико лидер сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.05.2014 12:32 Как будто поменяли машины местами.А так и есть. Перепутали случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 10.05.2014 12:32 Обещают пофиксить настройки чуть чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.05.2014 12:33 Обещают пофиксить настройки чуть чуть.Ага OS 7 загрузят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.05.2014 12:34 а чего их фиксить? к пятничным после п3 нельзя было вернуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2014 12:35 а чего их фиксить? к пятничным после п3 нельзя было вернуться?Можно. Но Тотошка выдал табу.У меня еще и трансляция отрубилась. Подкиньте ссылку с хорошим качеством и Поповым. Только не спортбокс, с Украины не пашет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 10.05.2014 12:35 А я все равно верю в Хэма, он может затащить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.05.2014 12:36 Удивляет не прозорливость комментаторов, почему обычные болельщики больше разбираются в формуле 1 чем люди которые ее комментируют? Ни одного слова от Попова, что Хэм едет явно медленнее чем в пятницу, зато я уже 4 раза услышал что Нико лидер сезона...Попов много недогововаривает, мы привыкли уже. Тем более, когда надо оправдывать Льюиса, которого он когда-то люто фобил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах