Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Про психотерапевта интересно. Какие это смены настроения и как они проявляются? Периодически крушит оборудование на базе? :laugh:

Психотерапевт - не шибко удачное наименование (при упоминании мне почему то сразу приходит на ум Онотоле Кашпировски с будильниками и прочей чепухой). Психолог - более правильный термин в русскоязычном обороте (к примеру, история с Ромчиком). Смены настроения - команде виднее, в чём они проявляются. Можливо, Култхард має рацію :unknw: :

Даже Хэмилтона иногда сложно объективно оценить, потому что время от времени он поддается эмоциям, хотя в Остине провел сильную гонку.

На первых кругах, слушая радиопереговоры Хэмилтона с командой, можно было подумать, что высокий результат от него ускользает. В Mercedes предупреждали об износе задних шин, и казалось, что Льюис немного расстроен этим. Однако он собрался, взял под контроль износ резины, сдержал Алонсо и Хюлкенберга и по праву заслужил четвертое место.

Во время гонок Хэмилтон не скрывает эмоции, и это отражается на его радиопереговорах с командой. Если он показывает хорошее время круга или чувствует, что показал хорошее время, это слышно по его словам. Возможно, из-за этого он не в состоянии видеть картину в целом, как другие гонщики, но, вероятно, именно это делает его таким быстрым.

Поделиться этим сообщением

Судить по радиопереговорам во время гонки, когда все сверхнапряжены - это сильно. По видимому, больше у Култхарда ничего нет, тогда мы спокойно можем проигнорить его "аналитику" ;)

Именно в стрессовой ситуации понятно какой тип темперамента.Феттель типичный истероид

Судя по заметкам Култхарда, он само спокойствие и стабильность :gd:

Да ладно вам, вполне может быть, что Хэм более эмоционален, если команда так считает и думает, что специалист поможет усилить Хэма, я только рад буду

а николь дестабилизатор - это факт

А никто не допускает, что Хэм сам инициатор общения с психологом ? Просто решил выпрямить мотивацию, допустим...)

Да ладно вам, вполне может быть, что Хэм более эмоционален, если команда так считает и думает, что специалист поможет усилить Хэма, я только рад буду

а николь дестабилизатор - это факт

Лучше бы команда не заставляла Хэма на дуршлаке ездить, может и настроение было бы лучше у Лью, и не было бы поводов для такой аналитики у Дэвида.

Судя по заметкам Култхарда, он само спокойствие и стабильность :gd:

Вы все забываете один факт - несмотря на свои взвизгивания в множестве ситуаций, Феттель сейчас показывает в первую очередь удивительную именно стабильность, причём не в хвосте, а на са́мой макушке.

Лучше бы команда не заставляла Хэма на дуршлаке ездить, может и настроение было бы лучше у Лью, и не было бы поводов для такой аналитики у Дэвида.

команда и так дала Хэму гораздо больше, чем думалось после подписания

команда и так дала Хэму гораздо больше, чем думалось после подписания

Это без вопросов, построили быструю машину, молодцы. Но тем не менее, я не верю, что шасси могло получить, как выразился Хэм "две дыры" за один ГП в АД, поэтому я думаю, что шасси было дефектным уже до этого и если это так, то это сильный косяк Мерседеса.

Вы все забываете один факт - несмотря на свои взвизгивания в множестве ситуаций, Феттель сейчас показывает в первую очередь удивительную именно стабильность, причём не в хвосте, а на са́мой макушке.

Когда машина привозит по 1,5 секунда с круга, это делать полегче чем остальным.

Когда машина привозит по 1,5 секунда с круга, это делать полегче чем остальным.

Есть подозрение, что она и раньше так могла привозить :D Потенциал раскрыли на пятый год :D

Судить по радиопереговорам во время гонки, когда все сверхнапряжены - это сильно. По видимому, больше у Култхарда ничего нет, тогда мы спокойно можем проигнорить его "аналитику" ;)

на мой взгляд, любую британскую "аналитику" следует игнорить.

это самые большие неадекваты, как среди искпертов, так и среди болельщиков. имхо.

короли субъективных суждений.

на мой взгляд, любую британскую "аналитику" следует игнорить.

это самые большие неадекваты, как среди искпертов, так и среди болельщиков. имхо.

короли субъективных суждений.

Игнорь, игнорь... Причём - любую. "Не читал, но осуждаю".

ну ладно, ладно, не любую =)

но не раз замечал - если кто то не нравится британцу - будет "топить", откровенно занижать и т.п.

ну либо наоборот нахваливать и поднимать своих.

тут недавно какой-то рейтинг публиковали... вице-чемпион Берд на много позиций выше чемпиона Ляймера, к примеру... еще что-то подобное там заметил, уже не помню.

А че там читать? Все гонщики - это ПТУшники :D Тут профессор ничего наанализировать не сможет из-за недостатка информации.

Покажи мне того, кто предсказал провал Феррари в 2005?

Что там по номеру? есть инфа?

Что там по номеру? есть инфа?

будет забавно (на самом деле нет), если 7 января Льюис объявит семерочку =)

что-то мне уже кажется, придется ждать презентации...

ну либо когда ФИА сама огласит список. но хотелось бы конечно от Льюиса узнать.

будет забавно (на самом деле нет), если 7 января Льюис объявит семерочку =)

что-то мне уже кажется, придется ждать презентации...

ну либо когда ФИА сама огласит список. но хотелось бы конечно от Льюиса узнать.

7 уже занял Кими вроде как.

7 уже занял Кими вроде как.

Ну Хэм вроде бы више Кими в Лз в 2013 значит приоритет будет отдан ему. Хотя не думаю что Хэм возьмет, 7..

Ктулхард - аналитик на зарплате у ред булл. Поэтому его анализ может быть интересен только фанатам фети, мне кажется.

Ну Хэм вроде бы више Кими в Лз в 2013 значит приоритет будет отдан ему. Хотя не думаю что Хэм возьмет, 7..

Это да. Но тут вот какое дело. Пилоты, которые до этого объявляли о желаемых номерах, писали три номера, а Ал с Кими написали по одному. Как будто уверены, что эти номера точно никто не возьмет или уже точно знают, что их никто не возьмет.

Это да. Но тут вот какое дело. Пилоты, которые до этого объявляли о желаемых номерах, писали три номера, а Ал с Кими написали по одному. Как будто уверены, что эти номера точно никто не возьмет или уже точно знают, что их никто не возьмет.

думаю об номерах все думаю в последнию очередь. Главное что б болид получился хорошим..

думаю об номерах все думаю в последнию очередь. Главное что б болид получился хорошим..

Сомневаюсь, что в последнюю. Это вопрос суеверия. :)

Ктулхард - аналитик на зарплате у ред булл. Поэтому его анализ может быть интересен только фанатам фети, мне кажется.

Судя по его дальновидности и удачливости в выступлениях в F1, я бы особо к его мнению не прислушывался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...