osharashen Опубликовано 24.12.2013 10:42 Про психотерапевта интересно. Какие это смены настроения и как они проявляются? Периодически крушит оборудование на базе? :laugh:Психотерапевт - не шибко удачное наименование (при упоминании мне почему то сразу приходит на ум Онотоле Кашпировски с будильниками и прочей чепухой). Психолог - более правильный термин в русскоязычном обороте (к примеру, история с Ромчиком). Смены настроения - команде виднее, в чём они проявляются. Можливо, Култхард має рацію :unknw: :Даже Хэмилтона иногда сложно объективно оценить, потому что время от времени он поддается эмоциям, хотя в Остине провел сильную гонку.На первых кругах, слушая радиопереговоры Хэмилтона с командой, можно было подумать, что высокий результат от него ускользает. В Mercedes предупреждали об износе задних шин, и казалось, что Льюис немного расстроен этим. Однако он собрался, взял под контроль износ резины, сдержал Алонсо и Хюлкенберга и по праву заслужил четвертое место.Во время гонок Хэмилтон не скрывает эмоции, и это отражается на его радиопереговорах с командой. Если он показывает хорошее время круга или чувствует, что показал хорошее время, это слышно по его словам. Возможно, из-за этого он не в состоянии видеть картину в целом, как другие гонщики, но, вероятно, именно это делает его таким быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.12.2013 11:21 Судить по радиопереговорам во время гонки, когда все сверхнапряжены - это сильно. По видимому, больше у Култхарда ничего нет, тогда мы спокойно можем проигнорить его "аналитику" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.12.2013 12:36 Именно в стрессовой ситуации понятно какой тип темперамента.Феттель типичный истероидСудя по заметкам Култхарда, он само спокойствие и стабильность :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.12.2013 12:53 Да ладно вам, вполне может быть, что Хэм более эмоционален, если команда так считает и думает, что специалист поможет усилить Хэма, я только рад будуа николь дестабилизатор - это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.12.2013 12:59 А никто не допускает, что Хэм сам инициатор общения с психологом ? Просто решил выпрямить мотивацию, допустим...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.12.2013 13:39 Да ладно вам, вполне может быть, что Хэм более эмоционален, если команда так считает и думает, что специалист поможет усилить Хэма, я только рад будуа николь дестабилизатор - это фактЛучше бы команда не заставляла Хэма на дуршлаке ездить, может и настроение было бы лучше у Лью, и не было бы поводов для такой аналитики у Дэвида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.12.2013 13:53 Судя по заметкам Култхарда, он само спокойствие и стабильность :gd:Вы все забываете один факт - несмотря на свои взвизгивания в множестве ситуаций, Феттель сейчас показывает в первую очередь удивительную именно стабильность, причём не в хвосте, а на са́мой макушке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.12.2013 14:08 Лучше бы команда не заставляла Хэма на дуршлаке ездить, может и настроение было бы лучше у Лью, и не было бы поводов для такой аналитики у Дэвида.команда и так дала Хэму гораздо больше, чем думалось после подписания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.12.2013 14:41 команда и так дала Хэму гораздо больше, чем думалось после подписанияЭто без вопросов, построили быструю машину, молодцы. Но тем не менее, я не верю, что шасси могло получить, как выразился Хэм "две дыры" за один ГП в АД, поэтому я думаю, что шасси было дефектным уже до этого и если это так, то это сильный косяк Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 24.12.2013 15:10 Вы все забываете один факт - несмотря на свои взвизгивания в множестве ситуаций, Феттель сейчас показывает в первую очередь удивительную именно стабильность, причём не в хвосте, а на са́мой макушке.Когда машина привозит по 1,5 секунда с круга, это делать полегче чем остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.12.2013 15:13 Когда машина привозит по 1,5 секунда с круга, это делать полегче чем остальным.Есть подозрение, что она и раньше так могла привозить Потенциал раскрыли на пятый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.12.2013 16:01 Судить по радиопереговорам во время гонки, когда все сверхнапряжены - это сильно. По видимому, больше у Култхарда ничего нет, тогда мы спокойно можем проигнорить его "аналитику" на мой взгляд, любую британскую "аналитику" следует игнорить.это самые большие неадекваты, как среди искпертов, так и среди болельщиков. имхо.короли субъективных суждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.12.2013 16:29 на мой взгляд, любую британскую "аналитику" следует игнорить.это самые большие неадекваты, как среди искпертов, так и среди болельщиков. имхо.короли субъективных суждений.Игнорь, игнорь... Причём - любую. "Не читал, но осуждаю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.12.2013 16:39 Игнорь, игнорь... Причём - любую. "Не читал, но осуждаю".ну ладно, ладно, не любую =)но не раз замечал - если кто то не нравится британцу - будет "топить", откровенно занижать и т.п.ну либо наоборот нахваливать и поднимать своих.тут недавно какой-то рейтинг публиковали... вице-чемпион Берд на много позиций выше чемпиона Ляймера, к примеру... еще что-то подобное там заметил, уже не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.12.2013 16:39 Игнорь, игнорь... Причём - любую. "Не читал, но осуждаю".А че там читать? Все гонщики - это ПТУшники Тут профессор ничего наанализировать не сможет из-за недостатка информации.Покажи мне того, кто предсказал провал Феррари в 2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.12.2013 16:40 Что там по номеру? есть инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.12.2013 16:51 Что там по номеру? есть инфа?будет забавно (на самом деле нет), если 7 января Льюис объявит семерочку =)что-то мне уже кажется, придется ждать презентации...ну либо когда ФИА сама огласит список. но хотелось бы конечно от Льюиса узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.12.2013 17:25 будет забавно (на самом деле нет), если 7 января Льюис объявит семерочку =)что-то мне уже кажется, придется ждать презентации...ну либо когда ФИА сама огласит список. но хотелось бы конечно от Льюиса узнать.7 уже занял Кими вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.12.2013 17:41 7 уже занял Кими вроде как.Ну Хэм вроде бы више Кими в Лз в 2013 значит приоритет будет отдан ему. Хотя не думаю что Хэм возьмет, 7.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.12.2013 18:00 Ктулхард - аналитик на зарплате у ред булл. Поэтому его анализ может быть интересен только фанатам фети, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.12.2013 18:18 Ну Хэм вроде бы више Кими в Лз в 2013 значит приоритет будет отдан ему. Хотя не думаю что Хэм возьмет, 7..Это да. Но тут вот какое дело. Пилоты, которые до этого объявляли о желаемых номерах, писали три номера, а Ал с Кими написали по одному. Как будто уверены, что эти номера точно никто не возьмет или уже точно знают, что их никто не возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.12.2013 18:21 Это да. Но тут вот какое дело. Пилоты, которые до этого объявляли о желаемых номерах, писали три номера, а Ал с Кими написали по одному. Как будто уверены, что эти номера точно никто не возьмет или уже точно знают, что их никто не возьмет. думаю об номерах все думаю в последнию очередь. Главное что б болид получился хорошим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2013 06:21 думаю об номерах все думаю в последнию очередь. Главное что б болид получился хорошим..Сомневаюсь, что в последнюю. Это вопрос суеверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.12.2013 09:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 26.12.2013 12:08 Ктулхард - аналитик на зарплате у ред булл. Поэтому его анализ может быть интересен только фанатам фети, мне кажется.Судя по его дальновидности и удачливости в выступлениях в F1, я бы особо к его мнению не прислушывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах