ZeroGravity Опубликовано 06.04.2014 18:28 Именно небольшая разница в скоростях между Софтом и Медиумом не дала Льюису оторваться от Нико до SC, это же разница позволила Хэму успешно оборонятся от напарника.Борьба сегодня была конечно сумасшедшая и всех поклонников Льюиса с победой! В Китаи жду 75 очко в копилке британца.Почти секунда разницы была между Софтом и медиумом. Другое дело, что софт изнашивался легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.04.2014 18:30 Именно небольшая разница в скоростях между Софтом и Медиумом не дала Льюису оторваться от Нико до SC, это же разница позволила Хэму успешно оборонятся от напарника.Борьба сегодня была конечно сумасшедшая и всех поклонников Льюиса с победой! В Китаи жду 75 очко в копилке британца.Хэму нужно было на софте по 20 кругов ехать, а не 10 как Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 06.04.2014 18:32 Если софт так быстро изнашивался, то почему же тогда Хэм все больше и больше отрывался от Нико на втором отрезке?) И ведь он намного больше проехал чем 10 кругов!Просто кто-то умеет резину беречь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 18:34 Кстати, разница между софтом и мэдиумом по скорости не была сильно высока. Хем до СК как то вяло от Росберга отрывался.Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, выступающий в Формуле-1, прокомментировал свою борьбу с товарищем по команде Нико Росбергом на Гран-при Бахрейна.«Понятно, что перед гонкой ты не планируешь, что Росберг тебя обойдёт. Но всегда нужно просчитывать то, как ты собираешься вернуться на первое место. Каждый раз я делал это идеально и очень рад, что сумел в итоге стать первым.Нико ехал на мягкой резине, и я был уверен, что он вот-вот меня обойдёт, но в итоге на последних нескольких кругах у меня получилось удержать первую позицию. И это была невероятно сложная задача», — приводит слова Хэмилтона F1fanatic. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2014 18:35 Поздравляю болельщиков, украшение гонки) тоже не верил, что дасть бой на тех шинах, а он.... Волшебство) Хем красавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.04.2014 18:36 Народ дайте торент где есть уже гонка!! А то не могу найти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.04.2014 18:37 C победой!Очень красивая борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 18:37 Народ дайте торент где есть уже гонка!! А то не могу найти..Та подожди до завтра. Завтра должна появится в 720р причем в 50 fps. Я сам такие пересматриваю и всем советую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.04.2014 18:38 Росберг:I strongly dislike finishing second to Lewis but on the other hand it was the most exciting race I have ever had in my whole career, said Rosberg. Today was a day for the sport. I hope you all had a lot of fun.Мне совершенно не нравится финишировать вторым позади Льюиса, но с другой стороны - это была самая захватывающая гонка всей моей карьеры. Сегодня был день спорта. Надеюсь, вам всем понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.04.2014 18:39 Поздравляю болельщиков, украшение гонки) тоже не верил, что дасть бой на тех шинах, а он.... Волшебство) Хем красавчик порадовало не только борьба пилотов(корректность на трассе) но и их уважение друг к другу, после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.04.2014 18:39 Народ дайте торент где есть уже гонка!! А то не могу найти..http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=94758не плач только больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 06.04.2014 18:39 Лучший круг Хэма был всего на 0.088 тысячных медленнее чем у Нико на софте с ДРС! #СКИЛ !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.04.2014 18:39 Ну не плачь, не плачь. Выиграешь еще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.04.2014 18:43 С победой Льюис!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 06.04.2014 18:46 Лучший круг Хэма был всего на 0.088 тысячных медленнее чем у Нико на софте с ДРС! #СКИЛ !!!!Да, вот только в квалификации его почему-то не было. Так что про чистую скорость можешь не писать. Тут не ваш день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.04.2014 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2014 18:51 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jVNUieEmrGw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2014 18:52 поздравляю с победой!!!Отличная борьба с Нико - украшение гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 06.04.2014 18:54 Хэм сделан из кремня и стали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 18:58 Один минус, спалили реальный темп болида. Как бы ФИА не начала с особым интересом проверять мерсовские болиды. И опять виноват во всем Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.04.2014 18:58 Хэм сделан из кремня и стали!!!не знаю, что за материал "кремня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 19:02 И как все таки жаль Австралию. Даже приедь Хем вторым - третий Дубль, лидерство в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.04.2014 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 06.04.2014 19:10 не знаю, что за материал "кремня"http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C Пожалуйста.В переносном смысле креме́нь — символ твёрдости, стойкости характера («Не человек — креме́нь!»). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 06.04.2014 19:14 Красиво, убедительно, честно! Поздравляю! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах