Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Именно небольшая разница в скоростях между Софтом и Медиумом не дала Льюису оторваться от Нико до SC, это же разница позволила Хэму успешно оборонятся от напарника.

Борьба сегодня была конечно сумасшедшая и всех поклонников Льюиса с победой! В Китаи жду 75 очко в копилке британца.

Почти секунда разницы была между Софтом и медиумом. Другое дело, что софт изнашивался легче

Поделиться этим сообщением

Именно небольшая разница в скоростях между Софтом и Медиумом не дала Льюису оторваться от Нико до SC, это же разница позволила Хэму успешно оборонятся от напарника.

Борьба сегодня была конечно сумасшедшая и всех поклонников Льюиса с победой! В Китаи жду 75 очко в копилке британца.

Хэму нужно было на софте по 20 кругов ехать, а не 10 как Нико.

Если софт так быстро изнашивался, то почему же тогда Хэм все больше и больше отрывался от Нико на втором отрезке?) И ведь он намного больше проехал чем 10 кругов!

Просто кто-то умеет резину беречь!

Кстати, разница между софтом и мэдиумом по скорости не была сильно высока. Хем до СК как то вяло от Росберга отрывался.

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, выступающий в Формуле-1, прокомментировал свою борьбу с товарищем по команде Нико Росбергом на Гран-при Бахрейна.

«Понятно, что перед гонкой ты не планируешь, что Росберг тебя обойдёт. Но всегда нужно просчитывать то, как ты собираешься вернуться на первое место. Каждый раз я делал это идеально и очень рад, что сумел в итоге стать первым.

Нико ехал на мягкой резине, и я был уверен, что он вот-вот меня обойдёт, но в итоге на последних нескольких кругах у меня получилось удержать первую позицию. И это была невероятно сложная задача», — приводит слова Хэмилтона F1fanatic.

Поздравляю болельщиков, украшение гонки) тоже не верил, что дасть бой на тех шинах, а он.... Волшебство) Хем красавчик:)

Народ дайте торент где есть уже гонка!! А то не могу найти..

C победой!

Очень красивая борьба :)

Та подожди до завтра. Завтра должна появится в 720р причем в 50 fps. Я сам такие пересматриваю и всем советую

Росберг:

I strongly dislike finishing second to Lewis but on the other hand it was the most exciting race I have ever had in my whole career, said Rosberg. Today was a day for the sport. I hope you all had a lot of fun.

Мне совершенно не нравится финишировать вторым позади Льюиса, но с другой стороны - это была самая захватывающая гонка всей моей карьеры. Сегодня был день спорта. Надеюсь, вам всем понравилось.

Поздравляю болельщиков, украшение гонки) тоже не верил, что дасть бой на тех шинах, а он.... Волшебство) Хем красавчик :)

порадовало не только борьба пилотов(корректность на трассе) но и их уважение друг к другу, после гонки

http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=94758

не плач только больше)

Лучший круг Хэма был всего на 0.088 тысячных медленнее чем у Нико на софте с ДРС! #СКИЛ !!!!

Лучший круг Хэма был всего на 0.088 тысячных медленнее чем у Нико на софте с ДРС! #СКИЛ !!!!

Да, вот только в квалификации его почему-то не было. Так что про чистую скорость можешь не писать. Тут не ваш день.:)

поздравляю с победой!!!

Отличная борьба с Нико - украшение гонки :good:

Хэм сделан из кремня и стали!!!

Один минус, спалили реальный темп болида. Как бы ФИА не начала с особым интересом проверять мерсовские болиды. И опять виноват во всем Росберг.

Хэм сделан из кремня и стали!!!

не знаю, что за материал "кремня"

И как все таки жаль Австралию. Даже приедь Хем вторым - третий Дубль, лидерство в ЛЗ.

не знаю, что за материал "кремня"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C Пожалуйста.

В переносном смысле креме́нь — символ твёрдости, стойкости характера («Не человек — креме́нь!»).

Красиво, убедительно, честно! Поздравляю! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...