Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Сегодня немного не то что хотелось, но чемпионат длинный и даже проиграв завтра у Лью времени на отыгрышь есть ещё целая куча.

А Росберг закончится как только закончиться у Мерсов самовоз.

Поделиться этим сообщением

Завтра нужно просто выиграть гонку. Привет от КО.

Сегодня немного не то что хотелось, но чемпионат длинный и даже проиграв завтра у Лью времени на отыгрышь есть ещё целая куча.

я думаю, что в этом сезоне у Мерса самовоз не закончится. вот в следующем, другое дело.

плохо то что возможно придётся обгонять Боттаса или Переса, с их то максималкой

да нормально Росберг сегодня выступил, просто Льюис две попытки в финале не смог выдать. Интересно, Кевин ему мешал на первом БК или нет? Но по таймингу, Льюис первые два сектора проиграл Росбергу. Не знаю, есть какие у них отличия в настройках, а если есть, как они в гонке повлияют... буду смотреть.

Это ради какой радости их обгонять? Костя, я тебя не понял ))

я думаю, что в этом сезоне у Мерса самовоз не закончится. вот в следующем, другое дело.

Тогда беда...Слабое место Нико- езда в трафике.

Да, Нико удивил сильно, а Хэм сильно расстроил.

Хотя думаю, что причина довольна очевидна. Просто в команде перепутали сценарий гранд при для пилотов. :D Вот и лидировал Хэм в практиках, и первой сессии квалы, в то время как Росберг выстрелил в ку 3). Но теперь я уверен они нашли это проблему и к гонке все исправят. :)

А команде не зачет, нельзя так косячить :nono:

Как я понял, завтра Льюис стартует на шинах из Q2 .... которые он блокировал. Интересно, пострадали они или нормальные?

Тогда беда...Слабое место Нико- езда в трафике.

Что то не заметил оного в последней гонке...

Да увидят они голубые флаги, всё будет ок.

Да, Нико удивил сильно, а Хэм сильно расстроил.

Хотя думаю, что причина довольна очевидна. Просто в команде перепутали сценарий гранд при для пилотов. :D Вот и лидировал Хэм в практиках, и первой сессии квалы, в то время как Росберг выстрелил в ку 3). Но теперь я уверен они нашли это проблему и к гонке все исправят. :)

А команде не зачет, нельзя так косячить :nono:

я думаю, что с переменой температуры на трассе команда Хэма просто не попала в настройки. и с этими настройками надо будет завтра ехать гонку. в общем, задача максимум понятна, а задача минимум - это приехать вторым, чтобы не разбазаривать дальше очки.

Что не заметил оного в последней гонке...

А он разве там пробивался или отражал атаки?

Как я понял, завтра Льюис стартует на шинах из Q2 .... которые он блокировал. Интересно, пострадали они или нормальные?

там почти не было блокировки. еле-еле левое переднее.

+100. Через 2 оборота колеса уже и места блокировки видно не было.

Что то не заметил оного в последней гонке...

в последней гонке он долго не мог оторваться от быков. даже команда начала в радио наезжать, чтобы как-то уж пробовал отрываться. но речь идет про траффик, которого для Росберга в этом сезоне еще не было. в первой и во второй гонке у него не было нужды кого-то обгонять.

А он разве там пробивался или отражал атаки?

Он там проехал вяло по отношению к напарнику. Траффика не было. Следовательно слабое место вовсе не там нужно искать... :)

тогда расслабимся и ждем гонку.

я думаю, что с переменой температуры на трассе команда Хэма просто не попала в настройки. и с этими настройками надо будет завтра ехать гонку. в общем, задача максимум понятна, а задача минимум - это приехать вторым, чтобы не разбазаривать дальше очки.

Скорее всего так, но вроде во второй практике Хэм был доволен болидом. Короче, дождемся гонки увидим, а сейчас гадать бессмысленно. Но вот вторым будет неприятно приезжать, очень.

в последней гонке он долго не мог оторваться от быков. даже команда начала в радио наезжать, чтобы как-то уж пробовал отрываться. но речь идет про траффик, которого для Росберга в этом сезоне еще не было. в первой и во второй гонке у него не было нужды кого-то обгонять.

Поэтому и говорю, что не в одном траффике дело)

Скорее всего так, но вроде во второй практике Хэм был доволен болидом. Короче, дождемся гонки увидим, а сейчас гадать бессмысленно. Но вот вторым будет неприятно приезжать, очень.

тут про приятно надо будет забыть. если пренебрегать очками за то же второе место, то каким может быть разрыв после Бахрейна?

Одно радует , жду завтрашнюю гонку особенно, чтобы насладиться борьбой пилотов мерса, тут и кто лучше старт возьмет и работа команды на Питах и конечно общее ведение гонки .

Классный воскресный вечер нас ожидает ))) и в кино за экшеном идти не обязательно )

И все таки небольшой утешительный приз - у Хема лучший третий сектор. Правда он самый короткий.

Одно радует , жду завтрашнюю гонку особенно, чтобы насладиться борьбой пилотов мерса, тут и кто лучше старт возьмет и работа команды на Питах и конечно общее ведение гонки .

Классный воскресный вечер нас ожидает ))) и в кино за экшеном идти не обязательно )

Та где? Немец уйдет со старта и будет держать Хема в пределах 10 секунд.

И все таки небольшой утешительный приз - у Хема лучший третий сектор. Правда он самый короткий.

Та где? Немец уйдет со старта и будет держать Хема в пределах 10 секунд.

Брось... ну это уже действительно как-то несерьёзно. Сегодняшняя дуэль проиграна в честной борьбе, ждём завтра...

А не, всё в норме, нытья тут тож хватает :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...