Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 11:13 :bleh:Не, ну бывает иногда, тем более от женщин! И даже вот так оно выглядит лучше, чем когда толпа мужиков тут начинают свою песню, как все плохо у Хэма! Стиснули зубы и терпим...мужики, как никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 10.09.2014 11:18 Не, ну бывает иногда, тем более от женщин! :rofl:Это вообще-то перевод слов самого Нико, ты бы хоть перешел к сообщению, которое я процитировал. Видишь, там над цитатой стрелочку в левом верхнем углу (рядом с именем)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 11:22 Видишь там над цитатой стрелочку в левом верхнем углу (рядом с именем)?Спасибо, не знал про стрелочку эту!) :rofl:Это вообще-то перевод слов самого Нико, ты бы хоть перешел к сообщению, которое я процитировал.ну, как я уже говорил, это показуха и игра на публику. Нико не на самом деле сетовал на судьбу, в отличие от Хэма и его фанов! Там чуть выше есть мои посты с фотками с подиума, и Нико просто светится! Ну...по крайней мере, я это ТАК вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 10.09.2014 11:23 :rofl:Это вообще-то перевод слов самого Нико, ты бы хоть перешел к сообщению, которое я процитировал. Видишь, там над цитатой стрелочку в левом верхнем углу (рядом с именем)?(разобрался о чём речь - посты людей из игнор-списка)Этот диалог, это реальный перевод, это не шутка?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.09.2014 11:27 Radio Monza 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 10.09.2014 11:37 Этот диалог, это реальный перевод, это не шутка?!Ну, да, реальный. Не думаю, что немецкий bild будет врать. Но надо видеть с какой интонацией он это говорил. Это конечно же не злоба какая-нибудь была к Хэму, просто Нико очень удивился, что Хэм все равно смог догнать и обогнать его после такого плохого старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 10.09.2014 11:53 Radio Monza 2014 Льюису сразу после второго пит-стопа посоветовали оставаться в 2-2.5 секундах от Росберга. А вот Нико беречь покрышки сказали уже после его ошибки в первой шикане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 10.09.2014 11:53 Ну, да, реальный. Не думаю, что немецкий bild будет врать. Но надо видеть с какой интонацией он это говорил. Это конечно же не злоба какая-нибудь была к Хэму, просто Нико очень удивился, что Хэм все равно смог догнать и обогнать его после такого плохого старта.Согласен. Но тем не менее, режет слух безличная форма глагола "повезло". Это было не везение. Нееет. Это был тот пресловутый скилл и напористость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.09.2014 12:10 Radio Monza 2014ну и что? Vaniola, мы дождались транскрипции, где подтверждение словам Тото, что это ОНИ разрешили Хэму атаковать?! Не было такого! Тото наврал. Так же, я считаю, он врет и про улыбку, что уже обсуждалось!Согласен. Но тем не менее, режет слух безличная форма глагола "повезло". Это было не везение. Нееет. Это был тот пресловутый скилл и напористость.Я думаю Нико виднее, что там было!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 10.09.2014 13:29 По ссылке: Radio Monza 2014 — не все переговоры, а только те, что вещались от ФОМ (видимо, имеется в виду в приложении для андроида), так что по ним опять же судить ничего не получится.Собственно там в тексте напрямую это и сказано: What else might we have missed out among the hundreds of unheard messages? (Что еще мы могли пропустить из сотен неуслышанных сообщений). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 10.09.2014 13:47 http://youtu.be/xSg9tPTM9YUРебята кто итальянский знает, перевод правильный ? Жуть...Нико Росберг: «Ему чертовски повезло… Повезло. Как такое вообще возможно?»Эван Шорт: «Такое случается в жизни».Нико Росберг: «Черт, черт!»Эван Шорт: «Тебе тоже повезет».Нико Росберг: «Нет, нет, мне уже везло… Проклятье, это просто ужасно».Нико Росберг Фелипе Массе: «Не думал, что он (Льюис) сможет догнать».Фелипе Масса: «Я тоже (смеется). В любом случае, когда увидел тебя впереди, постарался сделать все возможное».Нико Росберг: «Да, да, да. Черт, ему очень повезло». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.09.2014 13:51 Ребята кто итальянский знает, перевод правильный ? Жуть...тут немцы выкладывалиhttp://www.bild.de/s...90032.bild.htmlа тут Bugeishahttp://forum.f1news....80#entry6449616а ты этот где взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.09.2014 13:51 Ребята кто итальянский знает, перевод правильный ? Жуть...Похоже Бритни очень болен. И тут никакие таблетки не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.09.2014 13:52 Ребята кто итальянский знает, перевод правильный ? Жуть...Как то некрасиво получается судя по диалогу. Масса знает что такое везение в Ф-1, не раз проходили его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.09.2014 13:54 Только Росберг не соображает, что не "ему чертовски повезло", а "я лох". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 10.09.2014 14:01 Отвратительный диалог... смелости, похоже, не хватило на инглише сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 14:02 Еретика, покайтесь перед ССБ в своей фифтесентанстве..... Сейчас действует спецпредложение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 10.09.2014 14:07 Давно говорил, что Росберг гнилой, никто не замечал :newconfus:, похоже начинается прозрение. Апогеем будет титул, если упадет конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.09.2014 14:11 а вот еще переводИздание Sport Bild опубликовало диалог.Нико Росберг: «Ему чертовски повезло. Пиз…ц как повезло… Как, черт побери, это возможно?»Эван Шорт: «Такое бывает в жизни».Росберг не успокоился на этом: «Черт, это просто дер..мо».Эван Шорт: «Тебе тоже повезет в будущем!»Нико Росберг: «Нет, нет… Мне уже везло. Проклятье, просто дер..мо».Затем Нико Росберг подошел к Фелипе Массе и начал разговор с ним.Нико Росберг: «Я не верю, что ему это удалось».Фелипе Масса: «Я тоже! Не думал, что у него это получится. Я сделал все возможное, когда он находился позади».Нико Росберг: «Да, да, да… Невероятное везение!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 10.09.2014 14:13 Что в этом отвратительно то? сказал и сказал по итальянски.Допускаю, что он просто хотел спустить пар, но не хотел, чтобы это на камеру в инглишеСпустить пар перед камерами на Гран-При Италии, говоря на итальянском, что бы никто не понял ? Отвратительно то, что облажался и пытается оправдать это тем, что кому-то повезло, причем этот кто-то стоит в одном метре от него. Я конечно понимаю, что у каждого свои понятия о том, что себе позволять, но как по мне, это по меньшей мере неуважительно.Беру свои слова обратно о том, что было как-то неприятно, когда в Монце освистали... оказывается всё по делу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 10.09.2014 14:23 Что в этом отвратительно то? сказал и сказал по итальянски.Допускаю, что он просто хотел спустить пар, но не хотел, чтобы это на камеру в инглишеЗдрасти, приехали. Он что-то произносит на итальянском в полуметре от камеры прямого эфира, транслирующей из Италии. Какие там могут быть " не хотел "? Это чистейшая "игра" на зрителя.P. S. Ну и превосходно, спустя минуты после "игры" на камеру во время вручения поделом его освистала толпа. Опять-таки на камеру. В прямом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.09.2014 14:26 Спустить пар перед камерами на Гран-При Италии, говоря на итальянском, что бы никто не понял ? Отвратительно то, что облажался и пытается оправдать это тем, что кому-то повезло, причем этот кто-то стоит в одном метре от него. Я конечно понимаю, что у каждого свои понятия о том, что себе позволять, но как по мне, это по меньшей мере неуважительно.Беру свои слова обратно о том, что было как-то неприятно, когда в Монце освистали... оказывается всё по делу...Да говорить о человеке как будто его нет в комнате, это просто хамство. А тем более о напарнике, который на минутку уже чемпион и имеет намного больше достижений. И не смотря на политкорректность Льюиса, я теперь буду с удовольствием смотреть повторы с освистыванием Блонды-ТП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 10.09.2014 14:28 Кстати, а в чем то Льюису повезло? эти 2 срезки? он потерял на этом 3 секундыЛьюису повезло с папой, со здоровьем, с девушкой, с удачей и с поклонниками. Это как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.09.2014 14:36 Спустить пар перед камерами на Гран-При Италии, говоря на итальянском, что бы никто не понял ? Отвратительно то, что облажался и пытается оправдать это тем, что кому-то повезло, причем этот кто-то стоит в одном метре от него. Я конечно понимаю, что у каждого свои понятия о том, что себе позволять, но как по мне, это по меньшей мере неуважительно.Беру свои слова обратно о том, что было как-то неприятно, когда в Монце освистали... оказывается всё по делу...думаю, журналюги это раздуют!и ему не поздоровится, опять брэнд облажал!уволят!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2014 14:37 Льюису повезло с папой, со здоровьем, с девушкой, с удачей и с поклонниками. Это как минимум. Ну просто замечательный человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах