seffect Опубликовано 07.09.2014 14:29 Что там Попов орал? Благо ко мне пришли, и я звук выключил.А то испортил бы и так плохой слух себе Господи!О, Господи! Даня! Господи! Чуть не врезался а! как машину поймал! Господи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.09.2014 14:29 Что там Попов орал? Благо ко мне пришли, и я звук выключил.А то испортил бы и так плохой слух себе тож не слышал, выходил покурить после переторможки Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.09.2014 14:30 Кстати, может я не те моменты сравниваю, но почему, когда Грожан проколол шину Гуттьересу, стюарды начали расследование? А в Спа не надо было.Лью на Скае выступал. Говорит, "start mode", не работал уже на прогревочном круге. Потом, на решетке он еще раз попробовал, надеясь, что оно заработает. Но, когда этого не произошло, сосредоточился, чтобы потерять не так много позиций. Вообще, долго, обьяснял, интересно почитать перевод.А про советы замедлиться: он понимал что инженеры хотят, его шины дольше продержались, но также понимал, что в конце гонки ему наврядли удастся обогнать, поэтому, пока шины свежие, он решил атаковать. Тем более, он знал, что Росб под давлением сливается (уже делал так несколько раз в этом году). В общем, рискнул и не прогадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 14:30 Лооооооооооооооол. Сравнили, блин. Люис успел выехать в последние полчаса П2, а Нико в П3 вообще не катался почти. Хэмофилы не меняются.ты это, часы с калькулятором купи, да!?а теперь иди считай, сколько времени от практик потерял Хэм а сколько Росб.посчитаешь - доложишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.09.2014 14:30 Обрадуй всехТы троллишь даже больше чем я! Нехорошо отбирать хлеб у людей! Узбагойся и эйфорируй … пока что!)И после улыбки Тото, кто-то еще будет говорить про фаворитизм Нико?!)))))) ну надо быть совсем не в ладах со свои концом шеи, чтобы такое утверждать!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.09.2014 14:31 Хэмофилов с победой. Не сдался, нажал на Росберга, тот и слился. Вообщем ничего не потеряно. Два титула берете, и в 2016 в Мак возвращатесь, Мак-Хонду подымать и титулы брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 14:31 попова с его рёвом давн пора кляпом наградить ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 07.09.2014 14:33 Кстати не поленитесь, пересмотрите старт... Лью очень грамотно позиционировал болид на прямой, реально должен был пропустить больше машин. Он двигался значительно медленнее первой 6-ки, но благодаря перемещениям смог нескольких ребят притормозить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 07.09.2014 14:33 Лооол, Лью успел погонять, а Нико нет. Вот такую разницу улавливаю.А как же: Даже я у вас не гастролирую, Болтун?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.09.2014 14:33 Кстати, может я не те моменты сравниваю, но почему, когда Грожан проколол шину Гуттьересу, стюарды начали расследование? А в Спа не надо было.Тоже обратил внимание, что дозволено юпитеру, то не дозволено быку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.09.2014 14:33 Ну, улыбка у Тото была довольно таки кислой, как будто извиняющейся... не понятно за что. ДА ОН ЖЕ ЗАВЗЯТЫЙ ХЭМАФИЛ!!111 НИКО СЛИЛИ!!1Мы не психологи, но я уверен думать, что он хохотнул как обычный зритель перед экраном. Когда два раза срезают поворот - тут даже я посмеялся, да и Алези на подиуме потроллил. постарайся до Абу-Даби не появляться. И после тоже. И турбодура с собой забери.Я же у тебя в игноре, дружок, что это ты снизошёл вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.09.2014 14:34 Ты троллишь даже больше чем я! Нехорошо отбирать хлеб у людей! Узбагойся и эйфорируй … пока что!)И после улыбки Тото, кто-то еще будет говорить про фаворитизм Нико?!)))))) ну надо быть совсем не в ладах со свои концом шеи, чтобы такое утверждать!)поломанное крыло Лью? Это что? Отказ ЕРс на старте это что?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.09.2014 14:34 Хэмофилов с победой. Не сдался, нажал на Росберга, тот и слился. Вообщем ничего не потеряно. Два титула берете, и в 2016 в Мак возвращатесь, Мак-Хонду подымать и титулы братьв Феррари надо к Россу и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.09.2014 14:35 отлично прижал очко конкурента.....Нико трухал пуще прежнего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.09.2014 14:36 А как же:Болтун?))))Гастроли - это троллинг несколько дней подряд, а я так, забежал пару комментов и поздравления оставить. :bigwink: Ты против моих поздравлений? Я же от чистого сердца, блин :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.09.2014 14:37 в Феррари надо к Россу и Алонсоодин уже пятый год подымает, поднять не может, вдвоем думаете управитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.09.2014 14:40 Ребят не надейтесь!))) если мы не появляемся, значит нам просто надоело! Как только скучно станет, мы возвращаемся! Так что не исходите зря слюнями, не брызжите!!!!))) Я вижу у вас такой экстаз от скучнейшей гонки от Хэма))) ну-ну))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 07.09.2014 14:43 Я вижу у вас такой экстаз от скучнейшей гонки от Хэма))) ну-ну)))C первого на четвёртое, а потом опять на первое...Приведи у ушастика что-то подобное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.09.2014 14:43 Вот она разница между чемпионом и тем кто просто хочет. Поздравляю! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.09.2014 14:43 Кстати не поленитесь, пересмотрите старт... Лью очень грамотно позиционировал болид на прямой, реально должен был пропустить больше машин. Он двигался значительно медленнее первой 6-ки, но благодаря перемещениям смог нескольких ребят притормозить...Я, кстати, заметила тогда, что Лью заехал немножко дальше, чем линия и чем Росберг, например. Еще подумала, что ему может назад надо откатиться будет. А это, возможно, было специально. И еще Брандл сразу после старта говорил (не знаю откуда он это взял), что Лью тронулся даже чуть раньше, чем погасли огни, типа фальстарт. Я думаю, все это Лью специально сделал, чтобы хоть немного минимизировать.поломанное крыло Лью? Это что? Отказ ЕРс на старте это что??Это гонки Показывали победную фотку Мерса. У боксов не протолкнуться от журналистов и фотографов, Лью - настоящий чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.09.2014 14:43 затроллить тебя у меня не получится.т.к не школьник и есть дела поважнееВот и не лезь тогда! А то ляпнет и бежать!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 07.09.2014 14:45 Ребят не надейтесь!))) если мы не появляемся, значит нам просто надоело! Как только скучно станет, мы возвращаемся! Так что не исходите зря слюнями, не брызжите!!!!)))Я вижу у вас такой экстаз от скучнейшей гонки от Хэма))) ну-ну)))До чего же ОНО похоже на своего кумира - ему все свистят и никто не хочет разговаривать... :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.09.2014 14:45 Вот она разница между чемпионом и тем кто просто хочет. Поздравляю! :holiday:Везет тебе, а я особой разницы не заметил!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.09.2014 14:45 Я вижу у вас такой экстаз от скучнейшей гонки от Хэма))) ну-ну)))Большего "экстаза", когда Льюис уехал от Росберга на 4 с лишнем секунды, давно не испытывал. Почаще бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 07.09.2014 14:46 Поздравляю Хэма с хэт-триком, а так же всех с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах