Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

да уж, интересно, чем дело кончится. Вроде сегодня в Брякли встречаются недоруководство Мерса с Льюисом и бритней?

Поделиться этим сообщением

Думаю Цетше сделает правильные выводы. Хем яркий и медийный гонщик с хорошим имиджем. А Росберг уже и в мутных историях замешан и освистывают его. Плюс Венгрия показала кто есть кто. Прорывы Росбергу редко даются по силам, ето даже в СПА было видно

«Иногда мне кажется, что у человека, который получает свыше 20 млн. долларов в год и умеет принимать 10 решений по ходу прохождения "Красной воды" мозг превращается в цемент, когда он поднимает визор шлема. Обещание сломать боевой дух Росберга работает наоборот: пока Нико играет роль спокойного тевтона, у Хэмилтона - заговоры на каждом углу.»

(с) Журналист Оливер Браун о Льюисе Хэмилтоне

uf3ZuH11Z0g.jpg

Шось по последним событиям Нико до спокойного тевтона как до...

«... пока Нико играет роль спокойного тевтона...»

:rofl:

Гость vaniola

Думаю Цетше сделает правильные выводы. Хем яркий и медийный гонщик с хорошим имиджем. А Росберг уже и в мутных историях замешан и освистывают его. Плюс Венгрия показала кто есть кто. Прорывы Росбергу редко даются по силам, ето даже в СПА было видно

Думаю, всё немного сложнее...

В Мерседесе идёт "война" не только за титул, но и за негласный статус первого номера...

Истории разные бывают, но можно вспомнить Трулли с Алонсо в 2004-ом или Феттеля с Уэббером в 2010-ом...

А вот уже и Ники изменил свое мнение.Все уладили,видимо ничего не будет.Никому.

Гость vaniola

Новые подробности инцидента в Спа

В традиционном видеоролике о Гран-при Бельгии на сайте f1.com можно узнать новые подробности конфликта между Гамильтоном и Росбергом. За несколько секунд до атаки Нико, Льюис получил сообщение, что его позиции ничто не угрожает. А уже после столкновения британец спросил команду, неужели судьи посчитали это гоночным инцидентом, на что получил утвердительный ответ.

«Иногда мне кажется, что у человека, который получает свыше 20 млн. долларов в год и умеет принимать 10 решений по ходу прохождения "Красной воды" мозг превращается в цемент, когда он поднимает визор шлема. Обещание сломать боевой дух Росберга работает наоборот: пока Нико играет роль спокойного тевтона, у Хэмилтона - заговоры на каждом углу.»

(с) Журналист Оливер Браун о Льюисе Хэмилтоне

Ребят, а когда Льюис обещал сломать боевой дух Нико? вообще не помню такого...

Гость vaniola

:facepalm:

Ему "объяснили", похоже...

Не зря Росб намекал, когда его Лауда обвинил, что в команде решает Вольф и Падди, а Ники типа так... занимается другими вопросами...

Думаю, всё немного сложнее...

В Мерседесе идёт "война" не только за титул, но и за негласный статус первого номера...

Истории разные бывают, но можно вспомнить Трулли с Алонсо в 2004-ом или Феттеля с Уэббером в 2010-ом...

Вот только Алонсо всяко сильнее Трулли и Уэббер не ровня Фету (в первую очередь из за возраста). А тут тянут более слабого гонщика, ибо немец на Мерседесе

А где изменил?

А где изменил?

Мне вот тоже не понятно... Наоборот ещё и косвенно изложил мнение Цетше. Репутация марки пострадала, а ошибку совершил Николай.

Так понимаю (в оригинале), здесь

Там громкий заголовок, а по сути - такие вещи могут происходить между гонщиками разных команд, а не внутри коллектива и на втором круге.

пока Нико играет роль спокойного тевтона, у Хэмилтона - заговоры на каждом углу/

чувак в одном предложении называет одного гонщика по имени, а второго по фамилии. Мне кажется, некто Оливер Браун - фанат блонды.

бугага, я ржу над Лаудой:http://www.sports.ru...1023217914.html - в который раз он поменял свое мнение на прямо противоположное... Вкратце: "это был просто гоночный инцидент"

В копилку высказываний. Петронас.

бла-бла-бла, могли рассчитывать на финиш 1-2, но инцидент на втором круге всё испортил.

Никто в команде и в Петронас не хочет видеть потерянные очки в инцидентах, подобных произошедшему вчера.

Где изменил? Вроде на главной, где он про Цетше вещает, опять же полностю вину на Нико возлагает

Где изменил? Вроде на главной, где он про Цетше вещает, опять же полностю вину на Нико возлагает

ссыль у меня в посте №15832

Нико признал ответственность за аварию, извинился, борьба разрешена. Приняты дисциплинарные меры. Мир, дружба, жвачка, после встречи в брякли. Ожидаемо. Ждём полную версию пресс релиза.

Надеюсь Хэм ищет новую команду.

Нда, после 0 реакции в понедельник я уже знала, что ничего не будет.

Пофик, пляшем :unknw:

Ну и реакция народа в таком духе:

Simran @HamiltonGirl_1 2 хв.

Well its good that its all cleared out in a way but still at the end of the day how does it matter now? Lewis still lost tons of points..

laud-rosb-budd-2013-d-4-886x590.jpg

"And then I told Lewis, Paddy, Toto and others how sorry I was!"

Нико признал ответственность за аварию, извинился, борьба разрешена. Приняты дисциплинарные меры. Мир, дружба, жвачка, после встречи в брякли. Ожидаемо. Ждём полную версию пресс релиза.

Надеюсь Хэм ищет новую команду.

Ну а как они его накажут? мне не понятно? как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...