Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Давайте все же не делать скорых выводов. Еще много гонок, еще все может произойти.

Может потом вы сами будете недоумевать, как это усомнились в Мерине и Росберге :D

Для этого немного надо - пару раз паленые движки у Нико с последующим выполнением роли санчопансы по прикрытию тылов нового чемпиона. Что, не возможный сценарий? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Посреди Бернардова цирка развернулаось маленькая психиатрическая больница ое шапито Тотондия.

Тут ещё подумал, что у всех пилотов, желающих продлить соглашение, да и вообще... на каких-то стадиях переговоры идут медленно, активно или приостанавливаются...

Но зачем об этом Тото афишировать, тем более в такой трудный момент для команды и пилота, к чему?... не спроста это всё...

Не совсем так. Сила масс имеет значение. Команда конечно должна зарабатывать деньги, с одной стороны (а очки = место в кубке конструкторов = максимальные выплаты), но с другой стороны это рекламная площадка всего концерна мерседес. Учитывая громкую огласку истории, некрасивый выход из ситуации поставит небольшое, но темное пятно на в целом славное имя Мерседес - уверен, что там это понимают. Поэтому - как знать, тем более, что отрыв в кубке позволяет рискнуть 18 очками ради сохранения репутации. Здесь еще нужно учесть, что фанатов Лью в мире намного больше, чем у Ро, что тоже может может иметь значение.

Я, кстати, не верю, что Нико реально пропустит гонку, но какое-то наказание, возможно, будет

Угу деньгам и накажут. А Рорсберг с радостью их отдаст лиж бы титул стал еще ближе...

Гость vaniola

Давайте все же не делать скорых выводов. Еще много гонок, еще все может произойти.

Может потом вы сами будете недоумевать, как это усомнились в Мерине и Росберге :D

Для этого немного надо - пару раз паленые движки у Нико с последующим выполнением роли санчопансы по прикрытию тылов нового чемпиона. Что, не возможный сценарий? :bigwink:

Судя по проблемам в сезоне, у меня до сих пор "в голове не укладывается" - как это у Коли в Британии навернулась коробка? :D

А ты говоришь...

Тут ещё подумал, что у всех пилотов, желающих продлить соглашение, да и вообще... на каких-то стадиях переговоры идут медленно, активно или приостанавливаются...

Но зачем об этом афишировать, тем более в такой трудный момент для команды и пилота, к чему?... не спроста это всё...

наверняка его спросили про контракт.

насчет твитов - пытаются прозондировать общественное мнение в преддверии собрания..

Надо, с росберга 18 очков снять за Бельгию, +10 позиций на старте в Монце, а то, чувствуя свою безнаказанность, он и в следующих гонках может пакости устраивать Хэму, в итоге может дойти до того, что титул достанется Риккардо, а если, обоюдные сходы будут, то и в кк могут быки победить

насчет твитов - пытаются прозондировать общественное мнение в преддверии собрания..

Ладно там спрашивать про командные приказы или свободное соревнование. При таком пепелаце можно выпендриться. Но на кой это шоу:

Star_Carbon_Background_normal.gifMERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 · 2 ч

Would you suspend a driver for a race and not maximise constructors’ points? Perhaps you’d set the order at quali slots? Have your say! #F1

"Чего изволите-с?"

Есть у команды мнение, что такие тараны должны наказываться - так поступайте, как считаете нужным, нет - так молчите. А то сказал Хэм, что всё это пустой трёп, так Тото сразу - "команда может такое сделать!" А потом за голову схватился - "а что ж сделать то?"

Надо, с росберга 18 очков снять за Бельгию, +10 позиций на старте в Монце, а то, чувствуя свою безнаказанность, он и в следующих гонках может пакости устраивать Хэму, в итоге может дойти до того, что титул достанется Риккардо, а если, обоюдные сходы будут, то и в кк могут быки победить

чувак, ты за джинсы Levi's болеешь или за Льюиса Хэмилтона? Если за Льюиса, то исправь на Lewis.

чувак, ты за джинсы Levi's болеешь или за Льюиса Хэмильтона? Если за Льюиса, то исправь на Lewis.

За Льюиса в Levi's

Народ, кто владеет нормальным инглишен, так напишите в твитере мерса благодоря кому они находятся на данном уровне!!! Без спеца конструктора и пилота нормальный самохуд не построить да и про Рона не забыть!!! Мое мнение 50% успеха Мэрса это Рон,Пади, Хэм( ну и Шуми напишу, а то затролят))))) )...

такое неуважение от болельщика команды которой Льюис принес 21 победу... больше чем Мика или Кими... или Ктулхард...

надеюсь не все болельщики Макларен такие неблагодарные...

Вступать в диалог с фанатиками ответившими на мой пост нет никакого желания,но тебя в ветке Мака я помню как адекватного болелу :good:

Никакого неуважения у меня нет,он просто соперник теперь,по принципу кто не снами...За достижения благодарен,искреннее спасибо.Тоже самое и Мике,Дэвиду и Кими.А нежелание видеть его снова в Маке связано исключительно после чтения постов особо продуктивных писателей в этой ветке :) Только не спрашивай зачем же я насилую свои глаза читая это.Помимо Мака я интересуюсь ф1 вообще,и поэтому на форуме просматриваю все ветки,но такого количества грязи не встречал нигде,и никогда,даже в теме Феттеля в период махрового глорства.А теперь можно вопрос?Почему лично у тебя ко мне возник вопрос в плане неуважения,а к товарищу твоему по ветке,у которого в болеет за,кроме прочих,и МакЛарен указан нет?Который несколько страниц назад расписывал какой мол Айртон моральный....Ответь пожалуйста. :)

если бы машина Льюиса не ломалась - он бы сейчас уже сломал Нико,

2010.Намбер фо.(+26 очков)Хэм БЫ сломал Баттона.Машина тока ломалась.

2011.Намбер фо.(-43 очка) Хэм порвал БЫ Баттона.Машина вот тока...

2012.Намбер фо.(+2 очка).Хэм БЫ разорвал в клочья Баттона.Машина тока ломалась.

2014....................................если БЫ машина Льюиса не ломалась - он бы сейчас уже сломал Нико,

2015.Отгадайте с 3-х раз.

))))))

Факт. :read:

БЫ.))))

А скиньте плииииз традиционную альтернативно-хэмофильскую таблицу ЛЗ.

С комментариями.Ну там типа тут всегалактическому бренду нужно прибавить очков , там его напарнику убавить....

))))))

Баттон вне формулы. Угадал?

Баттон вне формулы. Угадал?

Ответ не верный.Здесь Баттон априори не участвует в контексте 2015-го .

Продолжим.

2014....................................если БЫ машина Льюиса не ломалась - он БЫ сейчас уже сломал Нико,

2015.У тебя осталось 2 попытки..

))))))

))))))

Ответ не верный.

Гость vaniola

Спа 2014.

"Мифы" созданные "ФТ" и пруфы их "разрушающие" (опровергающие, ставящие по сомнения).

По квалификации:

Росберг в чистой скорости быстрее Хэмилтона в квалификации

"В финале квалификации вы могли видеть, что в повороте я проехал прямо – по каким-то причинам левый передний тормоз не работал, машину тянуло то влево, то вправо, я ничего не мог сделать. Я стал тормозить раньше, но терял много времени, особенно в первом повороте." - Льюис Хэмилтон.

"Единственная проблема, которую мы видели сегодня, была связана с загрязнением рабочей поверхности тормозов, особенно на машине Льюиса." - Падди Лоу.

Скорость в Красной воде:

2976930.jpg

По столкновению:

Росберг был быстрее в первом повороте и смог бы обогнать.
2978931.jpg

Льюис не оставил места Росбергу
2979023.jpg

Росберг не рулил в сторону Хэмилтона, а лишь отлавливал её
23298ec3a13e1a3a1a28855c2f201ef4.gif

Хэмилтон в таких ситуациях поступает также, как Росберг (должны ли понимать, что это борьба напарников?)

Росберг вообще не виноват в столкновении

"Слова Росберга после гонки, по крайней мере, объясняют, почему, отвернув изначально, в итоге фактически повернул в сторону Хэмилтона. Это была мгновенная вспышка гнева, копившегося какое-то время." - Мартин Брандл.

"Столкновение было грязным, ответственность лежит на Росберге. Льюис Хэмилтон не сделал ничего плохого, действовал практически безупречно. Он придерживался нормальной гоночной траектории и имел право посту." - Дэвид Култхард.

"Нико пытался проехать поворот по внешнему радиусу, что странно, ведь так он в любом случае задел бы машину Льюиса, если бы попытался остаться в пределах трассы. Такой маневр не характерен для Росберга." - Марк Уэббер.

«Может, Нико создал проблемы другому парню, и, возможно, его стоило наказать. Он был снаружи, так что когда он задел машину Хэмилтона, он был в позиции, из которой невозможно обогнать. Он задел чужую машину и проколол ей колесо, так что, на мой взгляд, это было нечестно», — Фелипе Масса.

“Настоящий чемпион хотел бы принести извинения, а потом сказать: “Я облажался”, — Жак Вильнёв.

“Я поддерживаю Льюиса. Это позор, и это не честная борьба. Любой пилот может сейчас пересмотреть этот эпизод, и я уверен, что Нико это сделает и скажет про себя: “Я не знаю, о чём я думал.” - Дженсон Баттон.

И др.

Самое эпическое от самого стюрда:

"Ошибка, приведшая к неприятным последствиям - это, возможно, лишь небольшая хитрость со стороны Росберга." - по словам Эмануэле Пирро

Хэмилтон после столкновения бросил бороться в гонке

"Дело не в том, что я сдался! Не знаю, видели ли мою машину, но она потеряла, возможно, 40 или 50 пунктов прижимной силы. Я ничего не мог сделать.

Я максимально выкладывался, но ситуация не менялась. Я не мог догнать Романа Грожана. Мне бы не помог даже автомобиль безопасности – я не смог бы опережать соперников. Адриан Сутил отрывался от меня. В прошлом Гран При у меня уже сгорел двигатель, так что я мог потерять один мотор. У меня было на один двигатель меньше, чем у Нико, а это ставит меня в невыгодное положение в следующих гонках. Я подумал, что было бы лучше сохранить этот и использовать его в следующий уик-энд."- Льюис Хэмилтон.

"Что касается Льюиса, он сильно потерял в темпе после прокола, повлекшего за собой повреждение днища. Мы оставили его в гонке на случай, если появление машины безопасности соберет пелотон и позволит отыграть несколько мест, однако вскоре стало ясно, что скорость продолжает падать, и мы сняли Льюиса с дистанции за несколько кругов до финиша." - Тото Вольф.

"Команда решила оставить Льюиса в гонке на случай выезда машины безопасности, что позволило бы отыграть позиции. Но этот расчет не оправдался, тогда как днище его W05, получившее повреждение от кусков резины, продолжало постепенно разрушаться." - Падди Лоу.

2987814.jpg

Росберг не сделал столкновение преднамеренно

2987856.jpg

2987846.jpg
2987853.jpg
2987843.jpg

Ответ не верный.

Здесь http://forum.f1news....60#entry6421331

вопросы задаю я.

Соответственно и принимаю ответы.)))

2014....................................если БЫ машина Льюиса не ломалась - он бы сейчас уже сломал Нико,

))))))

гуд так сказать лак... пока дела обстоят так, что Баттон опустил команду с топ уровня уже на 5е место в КК... всего за 2 года без Льюиса, а Мерс как не странно, с приходом Льюиса сильно поднялся... :read:

Ответ не верный.Здесь Баттон априори не участвует в контексте 2015-го .

Продолжим.

2014....................................если БЫ машина Льюиса не ломалась - он БЫ сейчас уже сломал Нико,

))))))

как не странно, в 2010 и 2012 Льюис боролся за титул, а Баттон боролся с Льюисом.. и в том и в другом году Льюис Дженса сделал - факт.

а в 2011м с Феттелем бороться шансов не было, да и Льюис маялся фигней.

Который несколько страниц назад расписывал какой мол Айртон моральный....Ответь пожалуйста. :)

Ну допустим про Сенну я писал. И что с того? при чем тут вся ветка и все болельщики. Конкретно никого из людей на форуме я не оскорблял. А про Сенну мое личное мнение которое я не навязывал а просто провел параллель с нынешним инцидентном. Есть что еще написать?

Вступать в диалог с фанатиками ответившими на мой пост нет никакого желания,но тебя в ветке Мака я помню как адекватного болелу :good:

Никакого неуважения у меня нет,он просто соперник теперь,по принципу кто не снами...За достижения благодарен,искреннее спасибо.Тоже самое и Мике,Дэвиду и Кими.А нежелание видеть его снова в Маке связано исключительно после чтения постов особо продуктивных писателей в этой ветке :) Только не спрашивай зачем же я насилую свои глаза читая это.Помимо Мака я интересуюсь ф1 вообще,и поэтому на форуме просматриваю все ветки,но такого количества грязи не встречал нигде,и никогда,даже в теме Феттеля в период махрового глорства.А теперь можно вопрос?Почему лично у тебя ко мне возник вопрос в плане неуважения,а к товарищу твоему по ветке,у которого в болеет за,кроме прочих,и МакЛарен указан нет?Который несколько страниц назад расписывал какой мол Айртон моральный....Ответь пожалуйста. :)

Аиртон был очень религиозным человеком, что не мешало ему быть зверем на трассе, играть откровенно грязно, время было такое, сейчас такого не должно быть, это не принято.

то есть ты за то, чтобы в команду вернулся Алонсо который уже один раз ее опустил на 100млн баксов или четырехкратный пузырь которого сейчас на тряпки рвет "еще один австралиец"?

или ты за то, чтобы там ездил Баттон который вообще уже ни на что не способен... меня не покидает чувство, что он все еще ищет баланс, вот только где теперь найти ориентир...

в 2010 и 2012 Льюис боролся за титул,

Ну, вообще то да.Ответ верный.

Бинго!

2015.Хэм боролся за титул.Тока вот машина ломалась....

))))

и не в облом же вам сутками кормить троллей :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...