Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Здравый смысл и логика.

Ну отлично. А почему вы тогда в этом инциденте киваете на правила? В которых якобы написано о предоставлении пространства противнику? И которые в свою очередь нарушил Лью. А мой здравый смысл и логика подсказывают, что накосячил Нико в этот момент. И причем умышленно.

Кстати, вас не очень напрягает, что в эфир выдают переговоры во время гонки? А там гораздо поболее секретной информации бывает. ;)

Поделиться этим сообщением

То есть по твоему до этого момента они пылики сдували с болида Лью? Самому то не смешно?

По-моему, по сравнению с тем, что происходило с машиной Шумахера в мерсе, болид Хемилтона, что называется, Indestructible..

Доказательства появятся у вас, когда механики и руководители, глядя на деятельность легенды2008, начнут спустя рукава работать на машину его, но только извиняться будет поздно. И про "бумажки о неразглашении" уже неуместно будет кричать.

Росберг отмалчивается, потому что он не конченый (я надеюсь). Самым сильным ходом будет, если он вообще не будет об этом больше говорить, пусть бесится себе Хемилтон, а Росбергу можно спокойно работать.

То, что он молчит, в глазах большей части общественности является дополнительным подтверждением, что это было. Во всех своих словесных пикировках с Льюисом до этого Нико никогда не заставлял себя ждать. Видимо, съехать сейчас с темы он не может (слишком много людей слышали) и теперь просто не знает, что говорить. Поэтому и молчит. И ждет, когда с командой они придумают, как более-менее красиво из этой ситуации выйти

Сам по себе инцидент настолько громкий (имею ввиду слова Хэма после брифинга), что вся команда дружно бросилась бы это опровергать, если Льюис сочинил. Учитывая, что пока Тото жует невнятную жвачку, а Росберг вообще отмалчивается, из обычной логики следует, что видимо эпизод все же был. И руководство команды и, вероятно, Росберг теперь думают, как бы из этого вывернуться, не слишком потеряв лицо, но и в фекалиях не измазавшись.

Эпизод действительно был, более того - Вольф как бы прямым текстом его озвучил (ещё раз именно тот фрагмент):

Нико полагал, что должен удержать свою траекторию. Ему нужно было отстоять свою точку зрения, настоять на своём, а что касается Льюиса, то он не тот человек, кто обращает внимание на Нико. Росберг не сдавался, он считал, что это Льюис должен оставить ему место, и что он его не оставил. В итоге, они не нашли общий язык во время брифинга, но это точно не преднамеренная авария. Это просто не имело смысла

Ясно же как божий день - два барана на брифинге столкнулись рогами и бодаются. И что там в момент словесной перепалки кому послышалось или почудилось или как что было истолковано - этого мы доподлинно не знаем. Пока идёт большое количество вбросов мнений экспертов и сочувствующих, но истина всё ещё витает где-то рядом. Я так и не увидел оригинала, где Росберг или команда подтвердили бы, что Нико сказал, что специально пошёл на столкновение. Надо подождать, как будут развиваться события, но теперь команде и гонщикам будет куда сложнее как-то отмазываться и придётся постоянно прибегать к "нас не так поняли", потому что мерс рискует получить за "подрыв имиджа автоспорта и Ф1" неиллюзорных пенделей от ФИА, а оно им и даром не надо.

Короче, запасаемся попкорном. :happy:

Зачем это опровергать напрямую? Чтоб усилить конфликт внутри команды? ГЕНИАЛЬНО. Вольфф сказал, что это "точно не преднамеренная авария", по мне так вполне себе мягкое опровержение.

В преднамеренности Нико не обвиняют - нет речи, что он специально бил в Хэмилтона. Говорят, что мог избежать аварии, но не сделал этого. Это разные вещи. Поэтому слова вольффа не противоречат тому, что говорил Льюис.

По-моему, по сравнению с тем, что происходило с машиной Шумахера в мерсе, болид Хемилтона, что называется, Indestructible..

И причем здесь Шумахер? Слабо ответить впрямую на вопрос? ;)

Да я тоже гоночным инцидентом, просто если один из самых сандальных гонщиков это признал, то это можно считать фактом, а Льюис просто психанул

не ну ребята вы блин даете , это мы можем что угодно писать, а им Ну ну ну незя)))))))))))))))))) Признать может только Ро было ли у него спланировано или с импровезировано))))

Было бы проще чтоб Ро извинился и соврал мол я не специально, ошибся мол. Так зашкалило эмоции блин... "Плакса" есть "Плакса"

То, что он молчит, в глазах большей части общественности является дополнительным подтверждением, что это было. Во всех своих словесных пикировках с Льюисом до этого Нико никогда не заставлял себя ждать. Видимо, съехать сейчас с темы он не может (слишком много людей слышали) и теперь просто не знает, что говорить. Поэтому и молчит. И ждет, когда с командой они придумают, как более-менее красиво из этой ситуации выйти

Это глупость, зачем отвечать на каждый выпад? Эти забеги по журналистам свидетельствуют о слабости Хемилтона, как и забеги его с телеметрией, когда он пытался доказать кому-то (а кому это надо? самому себе только), что он быстрее Баттона.

Пусть носится, а Росберг должен к гонке готовиться, ему титул надо выигрывать в этом году.

В преднамеренности Нико не обвиняют - нет речи, что он специально бил в Хэмилтона. Говорят, что мог избежать аварии, но не сделал этого. Это разные вещи. Поэтому слова вольффа не противоречат тому, что говорил Льюис.

Да млин никто и не признает что преднамеренно, не понимаю такой гонщик в команде и ф1 вцелом!!!!

Будут давить на то что Ро ЛОХонулся ошибся, неподращитал силы и возможности .... Выбирайте сами!!!

И причем здесь Шумахер? Слабо ответить впрямую на вопрос? ;)

Слишком много от вас прямых вопросов при полном отсутствии ответов на мои, да и вообще внятных аргументов. Но если коротко - у Хемилтона 2 тех. схода, у Росберга 1. О ГОСПОДИ КАКАЯ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, ДА ОНИ ЖЕ ЕГО СЛИВАЮТ.

Да млин никто и не признает что преднамеренно, не понимаю такой гонщик в команде и ф1 вцелом!!!!

Будут давить на то что Ро ЛОХонулся ошибся, неподращитал силы и возможности .... Выбирайте сами!!!

Такой гонщик, как Росберг в команде нужен, чтоб помогать команде прогрессировать на протяжении многих лет и стать чемпионом в конечном итоге. А гонщик вроде Хемилтона нужен для пиара. Ой, или это был риторический вопрос?

Никто, кроме одного загорелого репера.

Льюис Хэмилтон: «У нас только что был брифинг, и он сказал, что сделал это специально.

Слишком много от вас прямых вопросов при полном отсутствии ответов на мои, да и вообще внятных аргументов. Но если коротко - у Хемилтона 2 тех. схода, у Росберга 1. О ГОСПОДИ КАКАЯ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, ДА ОНИ ЖЕ ЕГО СЛИВАЮТ.

Стоп! Ты мне задавал вопросы? Когда, где, напомни, пожалста.

Если об отношении к болиду определять по техсходам в гонке, тогда, да, картинка твоя получится. Но реальность далека от твоего рисунка.

Это глупость, зачем отвечать на каждый выпад? Эти забеги по журналистам свидетельствуют о слабости Хемилтона, как и забеги его с телеметрией, когда он пытался доказать кому-то (а кому это надо? самому себе только), что он быстрее Баттона.

Пусть носится, а Росберг должен к гонке готовиться, ему титул надо выигрывать в этом году.

На такие выпады надо отвечать. Люди в основном как реагируют - так, один сказал, а что-то другой в ответ скажет? А-а, он молчит?! Так наверное сказать то нечего, вот и ссыт - видать, что-то действительно там нечисто было. В глазах общественности мяч на стороне Росберга. Ну и команды, как они теперь разруливать будут

Стоп! Ты мне задавал вопросы? Когда, где, напомни, пожалста.

Если об отношении к болиду определять по техсходам в гонке, тогда, да, картинка твоя получится. Но реальность далека от твоего рисунка.

А как надо? чтоб девушки в бикини мыли машину Хемилтона прямо перед гонкой? Что-то еще было не так с машиной?

На такие выпады надо отвечать. Люди в основном как реагируют - так, один сказал, а что-то другой в ответ скажет? А-а, он молчит?! Так наверное сказать то нечего, вот и ссыт - видать, что-то действительно там нечисто было. В глазах общественности мяч на стороне Росберга. Ну и команды, как они теперь разруливать будут

Ну вот передайте людям, которые так реагируют, что они идиоты. Если б Шумахер отвечал на каждую из бесконечных обиженных нападок его коллег, ему бы времени ни на что другое не хватило.

Ребята, просьба у меня огромная - не отвечайте арехам. Они не для этого пишут.

Тонны флуда в теме приходится перебирать, что бы толковый пост с информацией найти.

Противно и времени жалко.

СЗОТ.

Такой гонщик, как Росберг в команде нужен, чтоб помогать команде прогрессировать на протяжении многих лет и стать чемпионом в конечном итоге. А гонщик вроде Хемилтона нужен для пиара. Ой, или это был риторический вопрос?

Никто, кроме одного загорелого репера.

Отвечу в стиле Вольфа - слова репера были неправильно истолкованы. В более поздних интервью речь шла про то, что мог, но не избежал контакта, а не про удар спецом.

Трубадурчик, этот персонаж, как раз для твоего аватара. ;)

2980515.jpg

Ваня смотри-смотри, твои любимые стоп-кадры)))

И вообще

6165664139d56c68790be45b5dae1df3.jpg

отсюда :)

Отвечу в стиле Вольфа - слова репера были неправильно истолкованы. В более поздних интервью речь шла про то, что мог, но не избежал контакта, а не про удар спецом.

В более поздних, это где - ой, я не знаю, кому теперь можно доверять ? Там вроде вообще об этом он не говорил, но если он уже говорит, что его(хема) неправильно поняли, то какие к Росбергу претензии ? Если Хемилтон уже от своих слов сам отказался (я это не видел). Вот и получается, что не нужно было Росбергу отвечать на эти выпадки, если автор их самоустранился уже.

Эй народ, вы сильно много времени тратите на очередного унылого фобину. Все же согласны, а?

Эй народ, вы сильно много времени тратите на очередного унылого фобину. Все же согласны, а?

иди отсюда, не трать свое время)

Мне. Вот чисто интересно с какого перепуга в тему набежало столько шпаны и что то вечно пытается доказать. Ребятки свалить в свою песочницу и не застройке тему фобством и ненавистью как к участникам темы так и пило

пилоту. По вам же видно что вам ли бы побольше поднасрать....

Мне. Вот чисто интересно с какого перепуга в тему набежало столько шпаны и что то вечно пытается доказать. Ребятки свалить в свою песочницу и не застройке тему фобством и ненавистью как к участникам темы так и пило

прям видно?? где? я вижу только слепую тупость в этой ветке))

прям видно?? где? я вижу только слепую тупость в этой ветке))

иди в другую!! :D

Шпана всегда бежит на ярмарки и трется возле самых ярких балаганов. Почему? Потому, что в повседневной жизни ее никто не замечает.

Забей, они ничего здесь не обсуждают и даже не доказывают. Им льстит, что таким легким методом им удается переключить внимание многих людей на себя.

Я их игнорю, т.к. это токсичная инфа - она не несет в себе никакого содержания, но отнимает время и портит настроение.

Интересная зарисовка Адама Купера о возможном пересмотре результатов гонки

http://adamcooperf1.com/2014/08/25/will-the-monza-fia-stewards-examine-rosberg-case/

Шпана всегда бежит на ярмарки и трется возле самых ярких балаганов. Почему? Потому, что в повседневной жизни ее никто не замечает.

Забей, они ничего здесь не обсуждают и даже не доказывают. Им льстит, что таким легким методом им удается переключить внимание многих людей на себя.

Я их игнорю, т.к. это токсичная инфа - она не несет в себе никакого содержания, но отнимает время и портит настроение.

мне внимание белорусских мужиков не нужно))))ахаха))) я слишком люблю крутых парней и чемпионов и не люблю болтливых африканских девочек с чупа-чупсом в рту и рукой в штанах, которые еще в ушах ковыряются на конференции и об руку это вытирают...которые наносят только вред Ф-1!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...