seffect Опубликовано 24.08.2014 12:14 надеюсь, льюиса накажут за провоцирование столкновенияТы откуда упал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 12:14 Как же это задрало. Такое начало, но спасибо напарничку. Да еще и наказания никакого не последует. Блин, когда же Росбергу перестанет переть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 24.08.2014 12:14 Ты откуда упал?!хэмильтон виноват 99.9% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 24.08.2014 12:15 хэмильтон виноват 99.9%Ты слепой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.08.2014 12:16 Даже не представляю как сейчс можно оставаться хладнокровным и догонять лидеров. Не впервой ему из хвоста прорываться.У кого-то от одного подобного случая инфаркт или истерика случилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 24.08.2014 12:16 хэмильтон виноват 99.9%Виноват тот кто сзади. Росберг не выходил вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 12:16 Как же это задрало. Такое начало, но спасибо напарничку. Да еще и наказания никакого не последует. Блин, когда же Росбергу перестанет переть???А вчера радовались ку3( А теперь считай так же из хвоста будет прорываться... 3 раз подряд. Спс Мерсам и крабу Росбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 24.08.2014 12:16 Ты слепой.я объективен, а вами движут эмоции.хэмильтон заблокировал Нико, который в тот момент был намного быстрее.Должен быть минимум проезд по питлейну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 24.08.2014 12:17 я объективен, а вами движут эмоции.хэмильтон заблокировал Нико, который в тот момент был намного быстрее.Должен быть минимум проезд по питлейну.Льюис ехал по своей и единственной траектории в том повороте,а Росберг сам виноват что полез дальше, нормальные пилоты в таком случае сбрасывают скорость и остаются позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.08.2014 12:17 Как же это задрало. Такое начало, но спасибо напарничку. Да еще и наказания никакого не последует. Блин, когда же Росбергу перестанет переть??? Кто будет настаивать на наказании?Если бы Масса Росберга так, то Мерсы могли нажаловаться. А между своими, Росберга они отмажут как в монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.08.2014 12:18 Виноват тот кто сзади. Росберг не выходил вперед.Нет такого правила.Есть правило "должен оставить место". Дальше можешь сам думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 12:19 А вчера радовались ку3( А теперь считай так же из хвоста будет прорываться... 3 раз подряд. Спс Мерсам и крабу РосбергуИ Хэм еще хочет бороться на трассе. Но это же не работает. Рецепт прост: полосни разок по колесу соперника, устрани его и выиграй гонку! Я вообще в шоке, Нико прет там, где он сливает, а у Лью все наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.08.2014 12:19 Нет такого правила.Есть правило "должен оставить место". Дальше можешь сам думать. У Росберга места было вагон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.08.2014 12:23 У Росберга места было вагон.Не было. Я кстати не считаю что виноват Хэм. Скорее виноваты оба примерно в одинаковой мере т.е. гоночный инцидент. Ну а плач, наблюдаемый в теме конечно понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 24.08.2014 12:23 Ах-хахахахах пипец РОГ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 24.08.2014 12:24 Гы, кусок колеса :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 24.08.2014 12:25 гагагага так тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 24.08.2014 12:26 Жаль что софт не поставили, очень жаль. Так бы быстрее нагнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.08.2014 13:37 Тваааааарь...+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 24.08.2014 13:37 Свистели Росбергу!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 13:37 Блин Мерсы. таки ***** просто нет слов. "Хэмильтон у тебя проблемы с дном и подвеской, катайся используй ресурс двигателя" Такие ушлепки. Про Действия росберга вообще молу. какого фига совать нос если ты там не пройдеш и только столкнешся. Этот крендель Росберг так с Шуми сталкивался в том же повороте видать ничему не учится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 24.08.2014 13:39 И еще хуже и громче свистят когда он получает кубок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 13:41 Вот что я хочу сказать, товарищи. У нас команда идиотов. Теперь я ненавижу ее еще больше, чем Мак. То, что было в радиоэфире сегодня - это позор позоров. И сход на 40-м круге, как кость собаке. Я не могла поверить, что они несут такое на просьбы Лью остановится.Отдельно по Росбергу. Не удивлюсь, что он сделал это специально, в отместку за Венгрию. Поскольку знал, что будет расценено, как гоночный инцидент.Честными методами Лью тут не выиграть, к сожалению.Я устала от такой Ф1. Только Лью держит меня здесь, но разве так может быть, что все беды мира сваливаются на голову только одного пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.08.2014 13:41 что обидно, в 99 случае из 100, это оканчивается обломанным крылом, а тот в кого ткнули спокойно едет гонку, но нет, везение льюиса сработало в очердной разблин и вот этого говна я ждал месяц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 24.08.2014 13:42 Команда поступила по ушлепски!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах