Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ппц, я в таком абуе, что даже сказать-то тебе не знаю что на это! Заканчивай, слава яйцам, и начинай уже про гонки! У меня дьявольской просто терпение с вами выработалось!!!

+1 балл П.П 4.2 форума!

Поделиться этим сообщением

+1 балл П.П 4.2 форума!

Ну вот теперь начнет ныть что якобы админам его сдали)

Мда, пересматриваю 2009 год. Упущенная победа в Валенсии, и это в год ведра до Германии.

до сих пор вспоминаю, "Hamilton fucked up his pit, push push push" да там и в монце очень обидное поражение, чисто за счет таланта и опыта Росса в плане тактики с дозаправками...

Почему не ожидали?

Вы же сами заметили, что Хэмилтон продержался на софте с 8-го по 39-й круг, а это 31 круг и ровно столько же оставалось до конца гонки.

И темп его был повыше, чем у преследовавших его Рикьярдо и Массы. (Массу вообще на 2 секунды быстрее).

Хэмилтона зазвали на круге лидирования ( не дали покрасоваться после старта с питлейн).

Или боялись, что он упрочит лидерство в гонке, или боялись что после более позднего питстопа он попадёт в большой трафик.

Но скорее всего, хотели поскорее оторвать скотч, предохранявший от воды. Наверно, этот скотч мог плохо повлиять на тормоза в гонке без дождя.

Только не понятно почему переобули в медиум, хотя у Хэмилтона был ещё как минимум один софт.

не пори ерунды, из этих "31" круга половина была на мокрой трассе или в режиме СК, а еще он за феттелем долго торчал, резину берег...

Зачем вы тратите на него время?ума как у бревна.

Огого,таких смелых постов даже в теме пальца во времена его тотального доминирования не встречал.Мегамозг,просветите пожалуйста на счет вашей шкалы оценок интеллекта!Она очень пригодится человечеству.

Огого,таких смелых постов даже в теме пальца во времена его тотального доминирования не встречал

надеюсь после этого глубокого сравнения ты теперь понял... ВСЕ...

Гость vaniola

Огого,таких смелых постов даже в теме пальца во времена его тотального доминирования не встречал.Мегамозг,просветите пожалуйста на счет вашей шкалы оценок интеллекта!Она очень пригодится человечеству.

#цвитощки

Гость vaniola

Предлагаю! Пока до Спа ещё далековато. Провести конкурс лучшего фото 2014 с участие Льюиса Хэмилтона.

Условия просты: выкладываем фото с пометкой "Лучшее фото". Не дублируем, если уже было. Ставим лайк за пятёрку, наиболее понравившихся, убираем лайк, если вновь выложенное фото, нравится больше, чем из тех пяти, что были выложены ранее. Подведём итоги перед уик-эндом в Бельгии.

Приз-то 1000 рублей будет?

Гость vaniola

Приз-то 1000 рублей будет?

Кому? Фотографу? :D

до сих пор вспоминаю, "Hamilton fucked up his pit, push push push" да там и в монце очень обидное поражение, чисто за счет таланта и опыта Росса в плане тактики с дозаправками...

не пори ерунды, из этих "31" круга половина была на мокрой трассе или в режиме СК, а еще он за феттелем долго торчал, резину берег...

Во-первых, какого рожна Вы на меня наезжаете. Если не нравятся чужие предположения, можно нормально сказать, что не согласен. А если Вас кто-то в личке обматерил, то претензии и эмоции выплёскивайте на обидчика. Или здесь принято огрызаться на новеньких, чтобы не смели регистрироваться и вливаться в мирное общение сторожил?

Во-вторых, моё обращение к Ден1990 было достаточно вежливым. А если ему что-то не понравилось, то он сам скажет.

В-третьих, если Вы смотрели гонку, то должны были увидеть, что Хэмилтон не тошнил за Феттелем, а атаковал, пытался обогнать, и это никак нельзя назвать экономией резины. Или Вы собираетесь доказывать мне, что Хэмилтон не боец, а доезжала?

Про круги под сефтикаром ещё соглашусь.

И не хочется соглашаться с Трубадуром, но если ваша цель поругаться, то ставьте меня в чёрный список. Здесь и без Вас достаточно интересных и более спокойных собеседников.

Во-первых, какого рожна Вы на меня наезжаете. Если не нравятся чужие предположения, можно нормально сказать, что не согласен. А если Вас кто-то в личке обматерил, то претензии и эмоции выплёскивайте на обидчика. Или здесь принято огрызаться на новеньких, чтобы не смели регистрироваться и вливаться в мирное общение сторожил?

Во-вторых, моё обращение к Ден1990 было достаточно вежливым. А если ему что-то не понравилось, то он сам скажет.

В-третьих, если Вы смотрели гонку, то должны были увидеть, что Хэмилтон не тошнил за Феттелем, а атаковал, пытался обогнать, и это никак нельзя назвать экономией резины. Или Вы собираетесь доказывать мне, что Хэмилтон не боец, а доезжала?

Про круги под сефтикаром ещё соглашусь.

И не хочется соглашаться с Трубадуром, но если ваша цель поругаться, то ставьте меня в чёрный список. Здесь и без Вас достаточно интересных и более спокойных собеседников.

в общем фишка в том, что уверенности в том, что шины пройдут еще 31 круг не было ибо в начале отрезка был СК и в середине, а между этим - обычная спокойная езда, Льюис не перетормаживал и не пытался на торможении обогнать, он видел, что феттель пользуется ДРС, а значит знал, что шины тратить на него нет смысла пока тот не ошибется и не вылетит из дрс от нико...

Лучшее фото!

Конечно ведь ты без бросов и фобства не как!

Конечно ведь ты без бросов и фобства не как!

Это вброс? Фото сделано на ГП Монако 2014, не мной. Я что-то нарушил, господин модератор?

Видите ли, все адекватные люди поняли, что лучшие фото, это победы САБЖА.А какое лучшее фото Феттеля в 2014, я и не знаю,его пальца не было видно по итогам квалификации, гонки :unknw:

А при чем тут Феттель? :unknw: Лучшие фото это не победы, а лучшие фото... адекватные люди.

как причем тут Феттель?при всем.Если бы, он выигрывал как раньше, тебя бы и на нашей ветке не было бы.

Странная связь... я в прошлом году тут был и раньше... Гонки это не только победы, но и поражения. И последние надо принимать достойно...

Гость vaniola

Ребят, ну правда. Что вы прицепились к Сеновалу?)

У каждого человека свои ценности, приоритеты и видения красоты исполнения лучшего фото.

Ну может человек мыслит так и у него также

это фото
2952147.jpg
самое лучшее в сезоне`14 с участием объекта его боления.

Ребят, ну правда. Что вы прицепились к Сеновалу?)

У каждого человека свои ценности, приоритеты и видения красоты исполнения лучшего фото.

Ну может человек мыслит так и у него также

это фото
2952147.jpg
самое лучшее в сезоне`14 с участием объекта его боления.

Может и не самое лучшее, сравнивать надо, но точно не плохое. Себ поздравил Рика, не дул губы, не отворачивался и обнимал на совместных фотах. Достойное поведение.

Гость vaniola

Может и не самое лучшее, сравнивать надо, но точно не плохое. Себ поздравил Рика, не дул губы, не отворачивался и обнимал на совместных фотах. Достойное поведение.

Ну так ты признайся честно, не юли.. Что ты этим фото хотел показать: лучшее фото или проявить своё мнение/отношение? Вопрос скорее риторический.

У Хэма в 2013 и 2014 нет хороших фоток

Вот вам из последнего нормального сезона

10-mcla-hami-hung-2012.jpg

6964602315_5607a8bdd1_b.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...