Vova Turbo Опубликовано 30.07.2014 12:19 Весь эфир Хунгароринга 14.Красноречиво Льюис так промолчал в конце В целом радиопереговоры не менее интересно читать, чем смотреть гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.07.2014 12:28 51 Lewis Hamilton Peter Bonnington I’m not slowing down for Nico. If he can get close and overtake, then he can overtake. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Молодчик! Даже не схамил! Растет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.07.2014 12:30 Красноречиво Льюис так промолчал в конце В целом радиопереговоры не менее интересно читать, чем смотреть гонку Да, это как черные ящики самолета исследовать! Еще бы эфирные звуки пустить и само радио на фоне и драматическую музыку и видеонарезку из гонки эпичных моментов! Загляденье было бы!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 30.07.2014 12:33 Весь эфир Хунгароринга 14.Что-то не вижу то о чем говорил Росберг... якобы ему сказали, что Льюис его пропустит, а сразу вопросы "Почему он меня не пропускает ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 30.07.2014 12:36 недавно читал книгу о Хилле, где прямо указывается, что Вильямс не продлил с ним контракт из за того, что тот очень бледно смотрелся в середине пеллетона, не обладал достаточной агрессией для обгоновочень напоминает этим Росберга, но в таком случае комманда должна быть на сторона Хэма целиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.07.2014 12:38 Что-то не вижу то о чем говорил Росберг... якобы ему сказали, что Льюис его пропустит, а сразу вопросы "Почему он меня не пропускает ?"Может что-то упустили. Хотя для меня все очевидно, Росберг был уверен что его будут пропускать еще до гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.07.2014 12:47 Что-то не вижу то о чем говорил Росберг... якобы ему сказали, что Льюис его пропустит, а сразу вопросы "Почему он меня не пропускает ?"Я думаю - это лишь выжимка. То, что давали режиссёры в трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.07.2014 12:51 P.S. Вольфыч отползает.But Nico never got close enough to Lewis to make the move – and we were ultimately comfortable with the decision Lewis made to hold position.Но Нико так и не смог приблизиться к Льюису, чтобы обойти его - и в итоге мы не чувствуем дискомфорта из-за решения Льюиса сохранить позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 30.07.2014 13:15 И вот оно вернулось. Народ, есть у кого лишний противогаз? Ну, или ватно-марлевая, на крайняк?Предлагаю упразднить этот смайл --> :rofl:... ну вообще "non vulvam non Rubram Legionem". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 30.07.2014 13:41 Льюис о FRIC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.07.2014 14:24 Я так понимаю, пришло время достать из нафталина ту табличку с техпроблемами и косяками команды 2012, а также потерянными очками, которую ты делал. Только напарника поменять. Вот тут наглядно и сравним, одинаково ли, или делаем из мухи слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 30.07.2014 14:34 Доброго времени суток!Ребята я может быть пока еще дилетант но, мне пришла в голову мысль:Вот Льюиса настиг Нико и требует пропуска... а тут возьми команда и зазови Льюиса на пит за мяхкой! Росберг пошел штамповать круги ! Льюис выскакивает на желтых и огого! приходит минимум на 2 место, а Нико после своего пита пришел бы может быть на 2 или на 3 или бы они зарубились бы .Почему так не сделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2014 14:43 Доброго времени суток!Ребята я может быть пока еще дилетант но, мне пришла в голову мысль:Вот Льюиса настиг Нико и требует пропуска... а тут возьми команда и зазови Льюиса на пит за мяхкой! Росберг пошел штамповать круги ! Льюис выскакивает на желтых и огого! приходит минимум на 2 место, а Нико после своего пита пришел бы может быть на 2 или на 3 или бы они зарубились бы .Почему так не сделали...слив. в пользу Рикьярдо. Тотондий втайне топит за Рикьярдо. Они и похожи чем-то... может, внебрачный сын? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.07.2014 14:49 66 Peter Bonnington Lewis Hamilton So use the revs, shift beyond the tone, use the revs. 66 Lewis Hamilton Peter Bonnington Running out of power. 66 Peter Bonnington Lewis Hamilton OK Lewis, so on the main straight, you can go HPP-2, position one. HPP-2, position one.у Лью были проблемы с мощностью, начались они когда ему сказали о том, что нужно использовать более высокие обороты, а потом усилились на 66м круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.07.2014 14:53 Доброго времени суток!Ребята я может быть пока еще дилетант но, мне пришла в голову мысль:Вот Льюиса настиг Нико и требует пропуска... а тут возьми команда и зазови Льюиса на пит за мяхкой! Росберг пошел штамповать круги ! Льюис выскакивает на желтых и огого! приходит минимум на 2 место, а Нико после своего пита пришел бы может быть на 2 или на 3 или бы они зарубились бы .Почему так не сделали... они могли сделать еще лучше, подольше посидеть на софте, пока темп упадет и перейти уже тогда на софт, когда его точно до финиша хватит, а так - не понятно вообще нафига было ставить мидиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 30.07.2014 15:00 слив. в пользу Рикьярдо. Тотондий втайне топит за Рикьярдо. Они и похожи чем-то... может, внебрачный сын? :newconfus:Не.. Рикьярдо цыган же посмотри на него внимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 30.07.2014 15:04 Я не знаю было или нет, но фанатики Льюиса такие фанатики Пруф тут, пока еще не пофиксили http://en.wikipedia....mula_One_season Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.07.2014 15:08 Я не знаю было или нет, но фанатики Льюиса такие фанатики Пруф тут, пока еще не пофиксили http://en.wikipedia....mula_One_season Ну вот видишь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.07.2014 15:19 Доброго времени суток!Ребята я может быть пока еще дилетант но, мне пришла в голову мысль:Вот Льюиса настиг Нико и требует пропуска... а тут возьми команда и зазови Льюиса на пит за мяхкой! Росберг пошел штамповать круги ! Льюис выскакивает на желтых и огого! приходит минимум на 2 место, а Нико после своего пита пришел бы может быть на 2 или на 3 или бы они зарубились бы .Почему так не сделали...В тот момент когда Ро настиг Лью у Хэмилтона резины хватало до финиша. Отправка на лишний пит НЕ гарантировала борьбу за позицию выше, т.к. - первое - нужно проходить траффик в лице двух Уильямсов и Райкина (на удивление сдались Росбу они быстро), второе - нужно ещё успеть догнать Алонсо.Росбергу же необходимо было идти на третий пит, т.к. софт вряд ли бы дотянул до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.07.2014 15:29 они могли сделать еще лучше, подольше посидеть на софте, пока темп упадет и перейти уже тогда на софт, когда его точно до финиша хватит,====а так - не понятно вообще нафига было ставить мидиум...Да.====Просто нам рассуждать, когда гонка закончилось.По-моему решили: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.07.2014 15:36 Да.====Просто нам рассуждать, когда гонка закончилось.По-моему решили: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". (с)как кто-то из обозревателей сказал - они пытались выиграть с Нико и даже не увидели, что могут выиграть с Льюисом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2014 16:21 Мне интересно, а на основании чего сделан такой вывод о Росберге? Не смог пройти Верня?Росберг и в прошлые сезоны бывало зависал за более медленными машинами. нередко бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 30.07.2014 16:54 Мне интересно, а на основании чего сделан такой вывод о Росберге? Не смог пройти Верня?ну не смог, факт, а Льюис смог, во вторых назовите мне хоть 2 прорыва Нико в гонке? вообще хоть в какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.07.2014 17:04 ну не смог, факт, а Льюис смог, во вторых назовите мне хоть 2 прорыва Нико в гонке? вообще хоть в какойвон в Китае он без проблем аж с четвертого места прорвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.07.2014 17:20 Забыл ЧЮ от Стельмаха:Alexander @stlmkh · 27 июля Гамильтон стартовал с пит-лейна и обогнал Росберга, стартовавшего с поула. ЭТО УНИЖЕНИЕ!Alexander @stlmkh · 27 июля Это унижение УРОВНЯ МАКСА МОСЛИ. ZE PUNISHMENT!Alexander @stlmkh · 27 июля Мосли позвонил Росбергу и сказал: - ЧУВАК, ТАКОЕ УНИЖЕНИЕ - СЛИШКОМ ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах