Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Красноречиво Льюис так промолчал в конце :)

В целом радиопереговоры не менее интересно читать, чем смотреть гонку :D

Поделиться этим сообщением

51 Lewis Hamilton Peter Bonnington

I’m not slowing down for Nico. If he can get close and overtake, then he can overtake.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Молодчик! Даже не схамил! Растет!)

Красноречиво Льюис так промолчал в конце :)

В целом радиопереговоры не менее интересно читать, чем смотреть гонку :D

Да, это как черные ящики самолета исследовать! Еще бы эфирные звуки пустить и само радио на фоне и драматическую музыку и видеонарезку из гонки эпичных моментов! Загляденье было бы!)

Что-то не вижу то о чем говорил Росберг... якобы ему сказали, что Льюис его пропустит, а сразу вопросы "Почему он меня не пропускает ?"

недавно читал книгу о Хилле, где прямо указывается, что Вильямс не продлил с ним контракт из за того, что тот очень бледно смотрелся в середине пеллетона, не обладал достаточной агрессией для обгонов

очень напоминает этим Росберга, но в таком случае комманда должна быть на сторона Хэма целиком

Что-то не вижу то о чем говорил Росберг... якобы ему сказали, что Льюис его пропустит, а сразу вопросы "Почему он меня не пропускает ?"

Может что-то упустили. Хотя для меня все очевидно, Росберг был уверен что его будут пропускать еще до гонки.

Я думаю - это лишь выжимка. То, что давали режиссёры в трансляции.

Bts_FgfIEAALsj-.jpg

P.S. Вольфыч отползает.

But Nico never got close enough to Lewis to make the move – and we were ultimately comfortable with the decision Lewis made to hold position.

Но Нико так и не смог приблизиться к Льюису, чтобы обойти его - и в итоге мы не чувствуем дискомфорта из-за решения Льюиса сохранить позицию.

И вот оно вернулось. Народ, есть у кого лишний противогаз? Ну, или ватно-марлевая, на крайняк?

Предлагаю упразднить этот смайл --> :rofl:... ну вообще "non vulvam non Rubram Legionem".

Я так понимаю, пришло время достать из нафталина ту табличку с техпроблемами и косяками команды 2012, а также потерянными очками, которую ты делал. Только напарника поменять. Вот тут наглядно и сравним, одинаково ли, или делаем из мухи слона.

Доброго времени суток!

Ребята я может быть пока еще дилетант но, мне пришла в голову мысль:

Вот Льюиса настиг Нико и требует пропуска... а тут возьми команда и зазови Льюиса на пит за мяхкой! Росберг пошел штамповать круги ! Льюис выскакивает на желтых и огого! приходит минимум на 2 место, а Нико после своего пита пришел бы может быть на 2 или на 3 или бы они зарубились бы .

Почему так не сделали...

Доброго времени суток!

Вот Льюиса настиг Нико и требует пропуска... а тут возьми команда и зазови Льюиса на пит за мяхкой! Росберг пошел штамповать круги ! Льюис выскакивает на желтых и огого! приходит минимум на 2 место, а Нико после своего пита пришел бы может быть на 2 или на 3 или бы они зарубились бы .

Почему так не сделали...

слив. в пользу Рикьярдо. Тотондий втайне топит за Рикьярдо. Они и похожи чем-то... может, внебрачный сын? :newconfus:

66 Peter Bonnington Lewis Hamilton So use the revs, shift beyond the tone, use the revs.

66 Lewis Hamilton Peter Bonnington Running out of power.

66 Peter Bonnington Lewis Hamilton OK Lewis, so on the main straight, you can go HPP-2, position one. HPP-2, position one.

у Лью были проблемы с мощностью, начались они когда ему сказали о том, что нужно использовать более высокие обороты, а потом усилились на 66м круге.

Доброго времени суток!

Почему так не сделали...

они могли сделать еще лучше, подольше посидеть на софте, пока темп упадет и перейти уже тогда на софт, когда его точно до финиша хватит, а так - не понятно вообще нафига было ставить мидиум...

слив. в пользу Рикьярдо. Тотондий втайне топит за Рикьярдо. Они и похожи чем-то... может, внебрачный сын? :newconfus:

Не.. Рикьярдо цыган же посмотри на него внимательно :)

Я не знаю было или нет, но фанатики Льюиса такие фанатики :facepalm:

52fd6029a888.jpg

Пруф тут, пока еще не пофиксили http://en.wikipedia....mula_One_season

Я не знаю было или нет, но фанатики Льюиса такие фанатики :facepalm:

52fd6029a888.jpg

Пруф тут, пока еще не пофиксили http://en.wikipedia....mula_One_season

:stol: Ну вот видишь :rofl: :facepalm:

Гость vaniola

Доброго времени суток!

Почему так не сделали...

В тот момент когда Ро настиг Лью у Хэмилтона резины хватало до финиша. Отправка на лишний пит НЕ гарантировала борьбу за позицию выше, т.к. - первое - нужно проходить траффик в лице двух Уильямсов и Райкина (на удивление сдались Росбу они быстро), второе - нужно ещё успеть догнать Алонсо.

Росбергу же необходимо было идти на третий пит, т.к. софт вряд ли бы дотянул до финиша.

Гость vaniola

они могли сделать еще лучше, подольше посидеть на софте, пока темп упадет и перейти уже тогда на софт, когда его точно до финиша хватит,

====

а так - не понятно вообще нафига было ставить мидиум...

Да.

====

Просто нам рассуждать, когда гонка закончилось.

По-моему решили: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". (с)

Да.

====

Просто нам рассуждать, когда гонка закончилось.

По-моему решили: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". (с)

как кто-то из обозревателей сказал - они пытались выиграть с Нико и даже не увидели, что могут выиграть с Льюисом...

Мне интересно, а на основании чего сделан такой вывод о Росберге? Не смог пройти Верня?

Росберг и в прошлые сезоны бывало зависал за более медленными машинами. нередко бывало.

Мне интересно, а на основании чего сделан такой вывод о Росберге? Не смог пройти Верня?

ну не смог, факт, а Льюис смог, во вторых назовите мне хоть 2 прорыва Нико в гонке? вообще хоть в какой

ну не смог, факт, а Льюис смог, во вторых назовите мне хоть 2 прорыва Нико в гонке? вообще хоть в какой

вон в Китае он без проблем аж с четвертого места прорвался

Гость vaniola

Забыл ЧЮ от Стельмаха:

Alexander @stlmkh · 27 июля

Гамильтон стартовал с пит-лейна и обогнал Росберга, стартовавшего с поула. ЭТО УНИЖЕНИЕ!

Это унижение УРОВНЯ МАКСА МОСЛИ. ZE PUNISHMENT!

Мосли позвонил Росбергу и сказал: - ЧУВАК, ТАКОЕ УНИЖЕНИЕ - СЛИШКОМ ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ.

:spiteful::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...