Rebus Опубликовано 29.07.2014 07:24 Самое забавное, что если бы лью не хлопнул калиткойи нико бы его обогнал, глумили бы хэма еще больше, дескать даже в Венгрии не смог сдержать напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.07.2014 07:30 Самое забавное, что если бы лью не хлопнул калиткойи нико бы его обогнал, глумили бы хэма еще больше, дескать даже в Венгрии не смог сдержать напарникакстааати, на последнем круге Хэм поступил жестко, но места таки оставил - там прям ваще на грани было! Но я думаю, что это потому что напарник! Был кто другой выпер бы полностью на траву! Вот в том же повороте момент между Кими и Себом - вот красотища была! Вот мастерство Кими - он миллиметровщик!!! За что его и люблю!)Хотя не)) Риккардо он пропустил с меньшим сопротивлением!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2014 07:31 Самое забавное, что если бы лью не хлопнул калиткойи нико бы его обогнал, глумили бы хэма еще больше, дескать даже в Венгрии не смог сдержать напарникамне больше интересно, если Нико таки стартанет с конца решетки где-нибудь в Спа или Монце - назовут его суперпупермегапилотом если он на 2 место приедет?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2014 07:33 кстааати, на последнем круге Хэм поступил жестко, но места таки оставил - там прям ваще на грани было! Но я думаю, что это потому что напарник! Был кто другой выпер бы полностью на траву! Вот в том же повороте момент между Кими и Себом - вот красотища была! Вот мастерство Кими - он миллиметровщик!!! За что его и люблю!)да не выпер бы, за такое выперание с последствиями дают штрафы, а Льюис все таки не глуп... он всегда оставляет место, просто зачастую этим местом всякие нубы не умеют пользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.07.2014 07:37 мне больше интересно, если Нико таки стартанет с конца решетки где-нибудь в Спа или Монце - назовут его суперпупермегапилотом если он на 2 место приедет?))))Он никогда им не был, супермегапилотом, но унылым днищем он не является, как и заурядным середняком! В нем нет той яркости, как у Хэма, ему не нужно публичное внимание! У него другой характер и нет той чемпионской искринки...пока, по крайней мере, я это у него не видел! Но что он может дернуть Хэма по совокупности качеств - это точно!да не выпер бы, за такое выперание с последствиями дают штрафы, а Льюис все таки не глуп... он всегда оставляет место, просто зачастую этим местом всякие нубы не умеют пользоватьсязначит еще раз пересмотри второе видео с Массой в 2008-ом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2014 07:38 Кстати, я наконец понял почему в Испании 2012 и Германии 2014 Льюиса не послали стартовать с пилейн... хотя казалось бы это верное решение с точки зрения скорости и свежих шин.если ты стартуешь с питлейн, то в момент старта уступаешь лидеру минимум 30 сек, а если последним, то всего 20-22, дальше может и сложнее обогнать, но если твой отрезок первый более длинный, то всплывает как надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2014 07:42 Он никогда им не был, супермегапилотом, но унылым днищем он не является, как и заурядным середняком! В нем нет той яркости, как у Хэма, ему не нужно публичное внимание! У него другой характер и нет той чемпионской искринки...пока, по крайней мере, я это у него не видел! Но что он может дернуть Хэма по совокупности качеств - это точно!дружок, там целая полоса заасфальтированная на этот случай, его не оштрафовали значмт все в рамках правил, там во всех гоночных сериях вытесняют, другого шанса нет.значит еще раз пересмотри второе видео с Массой в 2008-ом!дружок, там целая полоса заасфальтированная на этот случай, его не оштрафовали значмт все в рамках правил, там во всех гоночных сериях вытесняют, другого шанса нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2014 07:47 Тем не менее, в Абу-Даби имнно Льюис станет чемпионом во второй раз... не смотря на совокупность качеств.. если бы не было тех проблем - он и сейчас в чемпионате лидировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2014 07:48 Кстати, я наконец понял почему в Испании 2012 и Германии 2014 Льюиса не послали стартовать с пилейн... хотя казалось бы это верное решение с точки зрения скорости и свежих шин.если ты стартуешь с питлейн, то в момент старта уступаешь лидеру минимум 30 сек, а если последним, то всего 20-22, дальше может и сложнее обогнать, но если твой отрезок первый более длинный, то всплывает как надо...Если было так выгодно стартовать с питлейна, там в каждой гонке очеред образовалась бы.После первого поворота разница между первым и последним на гриде составляет около 20-25 сек, и то если все без происшевствия обошлось. И только потом можно выйти из питлейна, что добавляет еще около 10 сек. Только мегасамовозы могут етот разрыв преодолеть до первого пистопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.07.2014 07:49 дружок, там целая полоса заасфальтированная на этот случай, его не оштрафовали значмт все в рамках правил, там во всех гоночных сериях вытесняют, другого шанса нет.вот именно, что Формула-1 - это не ВСЕ гоночные серии, а самая-самая! Это не индикар и тд! Не путай! Этим Формула и должна отличаться от остальных! На счет не оштрафовали: недалече, как пару месяцев назад не оштрафовали Нико в Монако и многие тут говаривали, что судей на мыло! не, не так было?) Вы ребята запутались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 29.07.2014 07:50 К сожалению не будет у него проблем. У Тото 30% акций команды.Ах да, точно, забыл. Тогда в благих целях должен сам отойти на второй план или же пересмотреть свои методы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.07.2014 07:50 Тем не менее, в Абу-Даби имнно Льюис станет чемпионом во второй раз... не смотря на совокупность качеств.. если бы не было тех проблем - он и сейчас в чемпионате лидировал.Да я не против, так-то!) Я лишь за красивую, корректную борьбу на трассе и зрелищные гонки!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 29.07.2014 07:52 Ты видно зелен еще совсем!)))это ты в точку попал)))Ты как в формуле ноль, так и в людях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 29.07.2014 07:54 "Лью ты можешь не любить, но Даниэля уважать обязан" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 29.07.2014 08:06 ты думаешь, что Росберг сдерживал себя и не подъезжал к Хэму, находясь на более быстрой резине? иначе твою версию объяснить нельзя.Просто Росб чаще думает головой, а не убивает болид на эмоциях...Хорошо бы посмотреть те круги по секторам, тогда можно делать какие-то выводы....вполне возможно что стартуя с пит-лейн Льюис был настроен на большую максималку, для возможности обгонять на прямых и потому Росб не мог на прямой к нему подобраться, а убивать резину упираясь в поворотах и рискуя столкновением (в тот момент когда команда тебя проинформировала что тебя и так пропустят из-за разных тактик) глупо, а глупость в гоночных условиях Нико не свойственна в этом сезоне...учитывая темп на последнем отрезке - Росб пытался ехать на победу, но не дисциплинированный Хэм приказ команды в очередной раз не выполнил.....тем лучше для Нико, теперь у него есть законное право при случае не замедляться ради Хэма.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2014 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.07.2014 08:20 это ты в точку попал)))Ты как в формуле ноль, так и в людях.Просто, если ты не подросток, то мне тебя искренне жаль, эксперт Формульный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.07.2014 08:26 ....вполне возможно что стартуя с пит-лейн Льюис был настроен на большую максималку, для возможности обгонять на прямых и потому Росб не мог на прямой к нему подобраться, Если бы это было так, то Алонсо Лью прошел бы и на более медленной резине. Да и Фета на втором отрезке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 29.07.2014 08:32 Просто, если ты не подросток, то мне тебя искренне жаль, эксперт Формульный! Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2014 08:34 Если бы это было так, то Алонсо Лью прошел бы и на более медленной резине. Да и Фета на втором отрезке.У Льюиса были проблемы с давлением топлив в гонке, мощности не было, былаа бы мощность - и Алонсо в дрс прошел бы и Дэна бы не пропустил... может и дубль был бы...Спасибо.збей, у этого парня редкая способность садиться в лужу любым своим постом как у Мягика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2014 08:35 тока не разгоните, не убивайте смехопанораму, ваганыч не одобрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.07.2014 08:59 збей, у этого парня редкая способность садиться в лужу любым своим постом как у Мягика...Хоть один пост с лужей в студию и я просветлю тебя! А то только треп беспочвенный! Правда, я забыл, что тут одни девочки эмоциональные и игнорящие!)ой и вот только прошу, не надо говорить "да у тебя везде лужи" - эт чушь сливная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 29.07.2014 09:20 :stol:Очень сильно....ещё можно написать что-то в роде не хочу комментировать ерунду или подобное.Вон Дэвид вполне объективно и не предвзято (в отличие от местных фанатиков) все расписал на главной http://www.f1news.ru...s/f1-96648.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 29.07.2014 09:25 Если бы это было так, то Алонсо Лью прошел бы и на более медленной резине. Да и Фета на втором отрезке.Где можно данные по максималке глянуть? Что гадать-то....Если у Нико максималка больше-нет вопросов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.07.2014 09:26 У хэма над Алонсо было точно небольшое превышение, километров 7-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах