-maxim- Опубликовано 28.07.2014 14:01 думаешь у других команд его не было??Был, но таких проблем на питах не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.07.2014 14:01 а Хэм должен был просто подвинуться? Без боя позицию отдать? А я надеялся на конструктив. Наивный :stol: конструктив в том, что он должен оставить место ровно под одну машину в пределах трассы - это не подвинуться и не без боя, борись пожалуйста! Так делает Кими и Баттон и Ало - получается очень красиво! А если это захлопывание калитки Нико надоест, он просто не станет сбрасывать, Хэм подпрыгнет и засчитают за гоночный инцидент! Хэм от этого только проиграет, если нарвется на парня с моим характером или, например, как Сенна! Да он и нарывался уже на Массу) и че было? аварии? ну ок, пусть Нико дальше гнет свое и с преимуществом которое есть сейчас выиграет чемп и они оба больше ни в одной гонке не финишируют! Классный гонщик должен оставить место, когда так делают - получается очень захватывающе! А просто захлопнуть дверь с твоим носом в придачу - это так каждый может, тут мастерства и таланта не надо! Тут нужна только наглость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.07.2014 14:02 Был, но таких проблем на питах не было.с питами у Мерсов уже давно засада. (особенно у Хэма, кхе-кхе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.07.2014 14:15 Кстати, обсуждали или нет, но мне показалось, что Хэм спецом сдерживал Росба вчера, пока Нико ехал позади Хэм держал отставание от Ала в пределах 2,5-3,5 секунд, как только монегаск запитился, афробританец сразу начал доставать испанца больше, чем по 0,5 с круга, видимо хотел отправить напарника взад другим пилотам, молодец, если просчитал все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.07.2014 14:21 Кстати, обсуждали или нет, но мне показалось, что Хэм спецом сдерживал Росба вчера, пока Нико ехал позади Хэм держал отставание от Ала в пределах 2,5-3,5 секунд, как только монегаск запитился, афробританец сразу начал доставать испанца больше, чем по 0,5 с круга, видимо хотел отправить напарника взад другим пилотам, молодец, если просчитал все это у Хэма с Алонсо была разная резина, поставленная с разницей в круг. то, что Хэм держался в темпе Алонсо - это меня удивило. А подъезжать начал, когда софт начал сдавать. трудно представить, чтобы на Хэм на медиуме обогнал Алонсо на софте, но, если бы не подъехавший сзади Рикьярдо на новом софте, на оборону от которого Хэм тратил остатки работоспособности медиума, а потом еще и Росберг с тем же новым софтом, то возможно Хэм и обогнал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.07.2014 14:23 у Хэма с Алонсо была разная резина, поставленная с разницей в круг. то, что Хэм держался в темпе Алонсо - это меня удивило. А подъезжать начал, когда софт начал сдавать. трудно представить, чтобы на Хэм на медиуме обогнал Алонсо на софте, но, если бы не подъехавший сзади Рикьярдо на новом софте, на оборону от которого Хэм тратил остатки работоспособности медиума, а потом еще и Росберг с тем же новым софтом, то возможно Хэм и обогнал бы.вряд ли резина сдала у Ала именно в тот момент когда запитился Ро, думаю все же Хэм сознательно оттормаживал Нико до пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.07.2014 14:27 вряд ли резина сдала у Ала именно в тот момент когда запитился Ро, думаю все же Хэм сознательно оттормаживал Нико до питаты думаешь, что Росберг сдерживал себя и не подъезжал к Хэму, находясь на более быстрой резине? иначе твою версию объяснить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.07.2014 14:34 Немного про отношения Лауды и Льюиса, про субботний ужин с красным вином и шутку про ДР Лауды - на немецком :unknw: , возможно, боян.http://www.autobild.de/artikel/formel-1-lauda-verteidigt-hamilton-5233341.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.07.2014 14:38 ты думаешь, что Росберг сдерживал себя и не подъезжал к Хэму, находясь на более быстрой резине? иначе твою версию объяснить нельзя.Росберг и Верня не атаковал, но уверен, он мог ехать быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.07.2014 14:40 Росберг и Верня не атаковал, но уверен, он мог ехать быстреену, все правильно. он же умный. умно не торопился атаковать. правда, в итоге получилось глупо.ЗЫ ох уж эти журналисты со своими штампами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.07.2014 14:46 ты думаешь, что Росберг сдерживал себя и не подъезжал к Хэму, находясь на более быстрой резине? иначе твою версию объяснить нельзя.Ну красиво получается, Хэм такой медленный, Нико его достал, но примущество в скорости небольшое. Хэм прибавляет, чтобы не пустить Нико в зону ДРС, но в тоже время не отрывается. Нико, не понимая, медленный Лью или просто прикалывается, спрашивает команду. Те, видя, что Хэм медленный, дают команду, но Лью еще имеет достаточно запаса, чтобы не допустить атаки, но поизносить софт Нико, такой: "Пусть обгоняет, если догонит" .Мне аж самой понравилось Интересное наблюдение от Брандла.Льюису говорили раскручивать двигатель до более высоких оборотов в финальной стадии гонки, что помогало поддерживать давление в топливной магистрали и сокращать потерю мощности, без этих проблем он вполне мог выиграть эту гонку.Даже, если бы софт поставили, мог выиграть. Но это "бы..."не знаю правда аль нет смотрел вчера гонку по "Мега" (так уж получилось, альтернативы не нашлось), так вот коментатор сказал что был ещё и скрытый радиообмен,не знаю откуда он это взял, но Хэма ещё раз попросили пропустить Ро на что Хэм просто промолчал...он не так сказал. я смотрел гонку и с Поповым, и потом с Подзигуном. оба говорили, что Хэм сказал что-то типа "я не могу ради него замедлится на прямой"Как вы с Подзигуном смотрите?Немного про отношения Лауды и Льюиса, про субботний ужин с красным вином и шутку про ДР Лауды - на немецком :unknw: , возможно, боян.http://www.autobild....on-5233341.htmlНам бы с переводом, мы тут к немецким СМИ не привычные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.07.2014 14:52 Как вы с Подзигуном смотрите?с Подзигуном по своему прикольно. он хоть и хэмофоб немного, но в целом лучше комментит, чем Попов. про адекватный перевод радио вообще молчу. ну и, само собой, нет этого "Виталя, Виталя... Даня, Даня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.07.2014 14:56 с Подзигуном по своему прикольно. он хоть и хэмофоб немного, но в целом лучше комментит, чем Попов. про адекватный перевод радио вообще молчу. ну и, само собой, нет этого "Виталя, Виталя... Даня, Даня" Для меня лучше "Даня", чем этот вечный сарказм в отношении Лью, а порой неприкрытое фобство. А вообще, лучше всего Скай, хоть и понимаешь через слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.07.2014 15:00 Засвет от Лауды: Ники Лауда: В субботу вечером открыли с Хэмильтоном бутылку винаудивительно, как это никто из фобов не закинул шнягу типа - "мало того, что певички, собачки и рэпы, так еще в канун гонки и нажрался. видать, в синем состоянии ломит 90 лимонов. я б такому даже ысячу ублей не дал бы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.07.2014 15:01 Для меня лучше "Даня", чем этот вечный сарказм в отношении Лью, а порой неприкрытое фобство. А вообще, лучше всего Скай, хоть и понимаешь через слово. я смотрю только с Максом. А потом и попова пересматриваю. Хоть и фоб Лью но все же мне как то луччше по телеку смотреть. Хотя с Максом у меня был не большой конфликт в общении но комент он не плохой.. я вообще хотел себе sky sport f1 поставить но нет походу у нас операторов которые педдерживают данный канал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.07.2014 15:04 Засвет от Лауды:удивительно, как это никто из фобов не закинул шнягу типа - "мало того, что певички, собачки и рэпы, так еще в канун гонки и нажрался. видать, в синем состоянии ломит 90 лимонов. я б такому даже ысячу ублей не дал бы" Где эти певички? Где собачки? Лью один, как перст, ездит на гонки, с тренером только. Николь могла бы хоть на одну гонку приехать :dry:я смотрю только с Максом. А потом и попова пересматриваю. Хоть и фоб Лью но все же мне как то луччше по телеку смотреть. Хотя с Максом у меня был не большой конфликт в общении но комент он не плохой.. я вообще хотел себе sky sport f1 поставить но нет походу у нас операторов которые педдерживают данный канал.Ты его не спрашивал, почему он фобит Хэма?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.07.2014 15:05 Где эти певички? Где собачки? Лью один, как перст, ездит на гонки, с тренером только. Николь могла бы хоть на одну гонку приехать :dry:Ты его не спрашивал, почему он фобит Хэма??правильно, что не приезжает. чего к алкоголику то ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.07.2014 15:11 Ты его не спрашивал, почему он фобит Хэма??Да не раз! много было у меня с ним разговоров на эту тему! Я пришел к выводу что он на половину фоб, да же не фоб, просто иногда на ровном месте, или когда у Лью реально траблы, любит потроллить . А так он в полне адекватный к Лью.правильно, что не приезжает. чего к алкоголику то ездить? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 28.07.2014 15:22 я сам было подумал, что может и затащить. однако, Хэм подсадил медиум, догоняя и поддерживая темп Алонсо на софте.Я сам тоже думал на 39 круге, что Софт у Алонсо долго не выдержит и Хэм его в конце настигнет, но так уж вышло, что Софт был предпочтительнее... Сразу вспоминается Сильвер 12, где опшн работал лучше прайма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.07.2014 15:27 Немного про отношения Лауды и Льюиса, про субботний ужин с красным вином и шутку про ДР Лауды - на немецком :unknw: , возможно, боян.http://www.autobild....on-5233341.htmlВ субботу после квалы отужинали с красным вином. Лью позволил себе один бокал и вообще был очень спокоен и по хорошему расслаблен, не смотря на квалу.Позволено ли Льюису в Мерседес всё? В гонке он ослушался приказа команды, не пропустив Нико. Лауда защищает Лью - "Приказ был ошибочным. Льюис его проигнорировал и завоевал 3 место. Отношения между Лаудой и Льюисом очень дружеские. Лью прилетает на ГП на самолёте Ники и тот ещё и похваливает, что Льюис может во время полёта снять туфли. А прошлом году они провели вместе отпуск на Балеарах - возможно, там Ники объяснил Льюису, как стать чемпионом?Им вместе весело, много шутят и смеются. Лью в субботу всем рассказывал, что у Ники ДР - и все Лауду поздравляли. А день рождения-то у Лауды в феврале.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 28.07.2014 15:30 Вот такой расклад гонки:До появления СК Льюис шел уже на 13 позиции и собирался атаковать Сутиля.Вышел СК - Льюис заходит на пит и выходит опять 13, Нико заходит кругом спустя - выходит 4.14 круг: СК уходит. Нико теряет 1 позиции, Льюис отыгрывает 415 круг Нико теряет еще 2 позиции - он 7, Льюис - 916 Баттон и Мага уходят на пит - Нико - 5, Льюис - 7Потом долгое тошнилово паравозиком за Вернем. Рик, Масса и Ферни отрываются.23 круг - СК. Рик отъехал уже на 10 сек. На пит уходят - Рик и МассаНаши становятся 3 и 5 соответственно.32 круг - Нико на пит стоп (резина 25 кругов), выходит - 13, Феттель ошибается Лью третий (резина 23 кр.) А Рик в зоне ДРС на свежей резине.33. Лью улучшает круг на 1,2 сек Нико 1234. Лью проходит Верня второй (1.28.942), Нико десятый (1.29.045) -0,1 сек35. Лью 1.27.540 Нико 1.27.642 -0,1 сек36. Лью 1.27.380 (лучший круг на резине 27 кругов - отличный убийца резины) Нико 1.28.978 - 1,5 сек37. Лью 1.27.948 Нико 1.29.517 - 1,5 сек38. Лью 1.28.095 Нико 1.28.708 - 0,6 секТаким образом перед своим питом Хэм на старой резине отыграл у Нико почти 4 секунды.39. Лью пит - резина 30 кругов, остается 41 круг на кой хрен одевать медиум, если оставалось 2 софта (один новый). Может, конечно, один софт пострадал при пожаре. Все равно можно было жарить на новом софте и в крайнем случае оставить новый медиум на несколько кругов в конце.40. до росба 2,9 сек (у Нико резина уже подубита и ей 11 кругов).Очередная тупость стратегов испортила гонку и Лью и Нико. Могли они вдвоем прорываться на софте.Такие дел, котики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 28.07.2014 15:36 И лучше немного на прите проиграть, чем встать на трассе из-за перегрева тормозов. Воспоминания еще свежи.или потерять недокрученное колесо на трассе... Кстати, обсуждали или нет, но мне показалось, что Хэм спецом сдерживал Росба вчера, пока Нико ехал позади Хэм держал отставание от Ала в пределах 2,5-3,5 секунд, как только монегаск запитился, афробританец сразу начал доставать испанца больше, чем по 0,5 с круга, видимо хотел отправить напарника взад другим пилотам, молодец, если просчитал все это там был момент, когда уже после пита Росберга, отставание Льюиса от Алонсо увеличилось с 2.5 до 4 секунд. может траффик. но потом да, почти сразу начал приближаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 28.07.2014 15:42 Лью прилетает на ГП на самолёте Ники и тот ещё и похваливает, что Льюис может во время полёта снять туфли. кстати, да, Льюис продал самолет? что-то давно про эту тему ничего не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2014 15:43 Прима так увлекся защитой от Ди каприо под конец гонки,что наплевав на победу принялся оборонять свое место,лиж бы не пустить напарника на подиум.Низко и подло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.07.2014 15:51 Прима так увлекся защитой от Ди каприо под конец гонки,что наплевав на победу принялся оборонять свое место,лиж бы не пустить напарника на подиум.Низко и подло.Да ну, уж на что я за Нико в борьбе за титул топлю, но тут не согласен. Хэм всё сделал верно.Трезвая оценка показывала, что он и Алонсо врядли бы проходил, а уж про победу и говорить смешно - ты про усвистывающего вперёд Риккардо?Он сделал единственно верное решение - сосредоточиться на ЛЗ и не пустить главного конкурента. Совершенно плевать на Ала и даже на Риккардо - они сильно позади в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах