triv Опубликовано 28.07.2014 05:20 Вот так "невезение" у вашего героя (по своей глупости в стену прилетел, но ничего не сломал+пейс кар в нужный момент+проблемы с тормозами у Нико на втором отрезке+неудачная стратегия(смотрим на Алонсо)) по мне так судьба-злодейка всеми силами продвигает Хэма в супер герои, а не строит ему козни, ведь через пару лет никто и не вспомнит про все перечисленные мелочи, будут просто говорить как мега-Хэму на квалификации жутко не повезло, но в гонке он смог задавить своим талантом почти всех, включая никчемного(по мнению многих местных) Росберга, хотя сейчас совершенно очевидно, что больше всех в этот уик-энд не повезло Росбергу, который выиграл поул, отлично стартовал и не допустил ни единой ошибки в отличие от того же Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 28.07.2014 05:27 Вот так "невезение" у вашего героя (по своей глупости в стену прилетел, но ничего не сломал+пейс кар в нужный момент+проблемы с тормозами у Нико на втором отрезке) по мне так судьба-злодейка всеми силами продвигает Хэма в супер герои, а не строит ему козни, ведь через пару лет никто и не вспомнит про все перечисленные мелочи, будут просто говорить как мега-Хэму на квалификации жутко не повезло, но в гонке он смог задавить своим талантом почти всех, включая никчемного(по мнению многих местных) Росберга, хотя сейчас совершенно очевидно, что больше всех в этот уик-энд не повезло Росбергу, который выиграл поул, отлично стартовал и не допустил ни единой ошибки в отличие от того же Льюиса.По своей глупости в стену ?А ничего, что для него собрали по сути новый болид, который ни одного метра по трассе не проехал ?В болидах, +/- 5 мм наклона крыла влияет на баланс. 3 тестовых сессии тратят пилоты на поиск настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.07.2014 05:28 Вот так "невезение" у вашего героя (по своей глупости в стену прилетел, но ничего не сломал+пейс кар в нужный момент+проблемы с тормозами у Нико на втором отрезке+неудачная стратегия(смотрим на Алонсо)) по мне так судьба-злодейка всеми силами продвигает Хэма в супер герои, а не строит ему козни, ведь через пару лет никто и не вспомнит про все перечисленные мелочи, будут просто говорить как мега-Хэму на квалификации жутко не повезло, но в гонке он смог задавить своим талантом почти всех, включая никчемного(по мнению многих местных) Росберга, хотя сейчас совершенно очевидно, что больше всех в этот уик-энд не повезло Росбергу, который выиграл поул, отлично стартовал и не допустил ни единой ошибки в отличие от того же Льюиса.как себя чувствуешь-то? Сгоревшая машина в начале квалы - это везение? Что-то у блонды часть фанатов еще неадекватнее пальцефилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2014 05:30 Сообщений мало, болеет за Шумахера... Я бы такому даже не стал отвечать. И остальным не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2014 05:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 28.07.2014 05:53 Сначала ему было трудно обгонять, ибо траектория была сухая, а остальное мокрое, Росберг не рисковал. У Льюиса очевидно были более гоночные настройки(и это логично, предпологаяю Росберг был настроен на квалификацию, ибо это Венгрия, а Льюису надо было прорываться), во время обгона Льюиса ему сильно повезло с огуречным Феттелем, ну и трасса уже была много суше, а покрышки перетормаживающего не раз Верня - много хуже. Хотя сам обгон был хорош, но я не стал бы его так превозносить. На Льюиса играли обостоятельства.Да какие уж там настройки, когда билид собирали как чудовище Франкенштейна, единственное - это могли прижим уменьшить для скорости на прямых, но Верня Льюис обгонял в поворотах. Траектория подсыхала, но паребрики были всё ещё мокрыми, что наоборот усложняло обгон, так как могло развернуть болид как у Феттеля. Ну и шины у Льюиса тоже были не новые - 20 боевых кругов с обгонами.у нас всё норм, я очень надеялся на дождь и СК, увидев мокрую стартовую решетку - очень обрадовался.Наоборот расстроился из-за мокрого старта, т.к. это уравнивало всех по тактике, да и прорываться-обгонять в мокрых условиях труднее. Хотя, с другой стороны, и у соперников было больше проблем (разворот Феттеля, например), ну и сэйфити-кар очень удачно выпустили. Пол Хембри: "Было несколько сюрпризов, например, гонщики Williams смогли проехать на шинах Medium больше кругов, чем мы предполагали. То же самое относится к Льюису Хэмилтону. Результаты симуляций подсказывали, что если кто-то хочет добиться максимального скоростного преимущества, надо использовать шины Soft. Судя по тому, что ряд пилотов проехали довольно длинные отрезки на мягкой резине, её надо считать более подходящей для условий гонки для большинства команд."Получается, выпускать Льюиса на Медиуме - было большой ошибкой, мало того, что Медиум был медленее Софта, так ещё и неэффективней по износу. Неудивительно, что Алонсо смог отбить атаки Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.07.2014 05:56 Небольшой Венгрийский обзор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.07.2014 05:56 <p><br />Вот так "невезение" у вашего героя (по своей глупости в стену прилетел, но ничего не сломал+пейс кар в нужный момент+проблемы с тормозами у Нико на втором отрезке+неудачная стратегия(смотрим на Алонсо)) по мне так судьба-злодейка всеми силами продвигает Хэма в супер герои, а не строит ему козни, ведь через пару лет никто и не вспомнит про все перечисленные мелочи, будут просто говорить как мега-Хэму на квалификации жутко не повезло, но в гонке он смог задавить своим талантом почти всех, включая никчемного(по мнению многих местных) Росберга, хотя сейчас совершенно очевидно, что больше всех в этот уик-энд не повезло Росбергу, который выиграл поул, отлично стартовал и не допустил ни единой ошибки в отличие от того же Льюиса.ну уж не привирай, минимум два раза НР вылеталда и проще ехать по чистой трассе без борьбы, разве нет?а гонка эта забудется, легендарной она бы стала если бы победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.07.2014 05:56 Нигде не могу найти - в Спа у Льюиса + 10 на старте? По логике - да, учитывая правила нынешнего сезона. Но нигде вроде не пишут...На счёт прорвыов - так, навскидку Мика в Шпильберге 99 после контакта с Култхардом, без пейс-кара. Михаэль в Спа 95 с 16 на первое (отыгранных мест меньше, но всё же победа), Сенна в Японии 88 с какого там прорывался после проблем на старте, уж не помню точно (но там ценность вообще зашкаливала, ибо чемпионство, да ещё первое ). Можно ещё повспомнать, но не думаю, что таковых много насчитаю. Но, разумеется, это не умаляет заслуг Льюиса в конкретной гонке, учитывая специфику трассы и новый болид.Ещё у Кими в Сузуке-2005 был прорыв с 17-ое на 1-ое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.07.2014 05:59 Поздравляю болельщиков. Отличная гонка в исполнении Хема, в сложнейших условиях выдал отличный результат. Надеюсь полоса невезения закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.07.2014 06:06 на спортс.ру даже не включили Льюиса в герои гонки. Зато включили Риккьярдо, Алонсо и Верня (WTF?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2014 06:09 на спортс.ру даже не включили Льюиса в герои гонки. Зато включили Риккьярдо, Алонсо и Верня (WTF?!)Спорт_ру помойка, в свое время была рассадником хемофобов. Сейчас конечно самых неадекватных перебанили, но душок остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 28.07.2014 06:11 Люся, молоток! Сделал все, что мог. И, кстати, здорово помог Феде своим сопротивлением Росбергу. И вообще, раз уж Феде не светит, то пусть дожимает слащавого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 28.07.2014 06:32 "А когда едешь третьим на самовозе за феррари (в этом сезоне!!!!!!!!!!!!!) на убитой резине в Венгрии, обгонять не надо? а вот еще один подоспел, Вован как раз пару постов назад говорил, о таком))) и собой принёс "умные" мысли. Что ты нам, друг тут пытаешься доказать???? с 21 на 3 и с 1 на 4???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.07.2014 06:35 Вот так "невезение" у вашего героя (по своей глупости в стену прилетел, но ничего не сломал+пейс кар в нужный момент+проблемы с тормозами у Нико на втором отрезке+неудачная стратегия(смотрим на Алонсо)) по мне так судьба-злодейка всеми силами продвигает Хэма в супер герои, а не строит ему козни, ведь через пару лет никто и не вспомнит про все перечисленные мелочи, будут просто говорить как мега-Хэму на квалификации жутко не повезло, но в гонке он смог задавить своим талантом почти всех, включая никчемного(по мнению многих местных) Росберга, хотя сейчас совершенно очевидно, что больше всех в этот уик-энд не повезло Росбергу, который выиграл поул, отлично стартовал и не допустил ни единой ошибки в отличие от того же Льюиса. Везение у Лью? Команда подложала уже вторую квалу! то диск ломаеться то Мотор горит1 где ж такое везение у нико? Или ты с другой галактики и так Лью берет все поулы как и надо и ничего у не его не горить после первго круга квалы? Что за не адекватность? реально народ понимаю что вы лью ненавидете ну пожалуста буть те в адеквате а не с другой планеты! Ль должен был стартовать с поула! а не спитлейна! Везет ну и ты сказанул! Везет немо-монегаску! Которыйб олу без борьбы берез с помошью команды! Которая просто нее доглядев ломает болид Лью! А по гонке да вылетел! Но я тебе дам цитатку Ники гонщика который в отличии от тебя и нас он знает что такое болид! Он теб обьяснит почему так получилось если ты не знаешь я а думаю ты просто включил фоба вот и все.По-моему, он провёл великолепную гонку, и дело не только в том, что ему пришлось стартовать с пит-лейн. После вчерашних проблем команде пришлось собрать для него совершенно новую машину. Он никогда на этой машине не ездил, а гонка начиналась на мокрой трассе. На машине, которая не была нормально настроена, он пробился через пелотон и финишировал третьим – это невероятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 28.07.2014 06:37 что ж вы за люди такие? Я понимаю, что ты не любишь Хэмильтона, но поливать его после сегодняшнего мегапрорыва - это ж себя дураком выставлять Нет ребята, извините, но выставлять себя дураком, это называть прорывом - объезд мобильных шикан на самовозе. Тем более, когда помогает Пейс-кар. Сколько в истории формулы было таких "прорывов" не сосчитать и делают их все кому не лень. сосчитай сколько было в истории ГП Венгрии прорыров, факт в студию . Не будет фактов, значит будет сделан соответствующий вывод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 28.07.2014 06:39 я правда думаю, что теперь у меня еще на одного тролля больше в игнор листе Отлично, значит я победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 28.07.2014 06:48 сосчитай сколько было в истории ГП Венгрии прорыров, факт в студию . Не будет фактов, значит будет сделан соответствующий выводАга, побежал считать и доказывать, что дважды два четыре. Если интересно, сам поройся в интернетах, поищи, только подумай, трасса в Венгрии действительно так отличается от остальных или тебе ХОЧЕТСЯ что бы она отличалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.07.2014 06:48 Отлично, значит я победилПобедил-победил, не переживай. И некий Пересвет тоже победил. И некий Трив. Не говоря уже о неком Трубадуре. Вы все, несомненно победили. Победили здравый смысл, логику, честь и достоинство. Поздравляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 28.07.2014 06:51 Ага, побежал считать и доказывать, что дважды два четыре. Если интересно, сам поройся в интернетах, поищи, только подумай, трасса в Венгрии действительно так отличается от остальных или тебе ХОЧЕТСЯ что бы она отличалась.я просил факты, а ты опять какахи принёс, пшёл в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 28.07.2014 06:53 Везение у Лью? Команда подложала уже вторую квалу! то диск ломаеться то Мотор горит1 где ж такое везение у нико? Или ты с другой галактики и так Лью берет все поулы как и надо и ничего у не его не горить после первго круга квалы? Что за не адекватность? реально народ понимаю что вы лью ненавидете ну пожалуста буть те в адеквате а не с другой планеты! Ль должен был стартовать с поула! а не спитлейна! Везет ну и ты сказанул! Везет немо-монегаску! Которыйб олу без борьбы берез с помошью команды! Которая просто нее доглядев ломает болид Лью! А по гонке да вылетел! Но я тебе дам цитатку Ники гонщика который в отличии от тебя и нас он знает что такое болид! Он теб обьяснит почему так получилось если ты не знаешь я а думаю ты просто включил фоба вот и все.Болельщики Льюиса уже 10 раз приводят эту фразу Лауды. Я понимаю, что она вам очень нравится, но ребята, они же вроде как в одной команде. Они должны хвалить друг друга. Разве нет? Тем более после всех техпроблем на болиде Льюиса. Только то, что они его нахваливают несколько рушит теорию заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 28.07.2014 06:56 Победил-победил, не переживай. И некий Пересвет тоже победил. И некий Трив. Не говоря уже о неком Трубадуре. Вы все, несомненно победили. Победили здравый смысл, логику, честь и достоинство. Поздравляем. Ооо, и ты wisdom, на личности переходишь? Вот это конечно жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2014 06:58 Народ, зачем вы отвечаете этим туловищам? Ладно бы адекватные и интересные собеседники, так нет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 28.07.2014 07:00 Народ, зачем вы отвечаете этим туловищам? Ладно бы адекватные и интересные собеседники, так нет же.уже не отвечаем))) находятся там где положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.07.2014 07:02 Болельщики Льюиса уже 10 раз приводят эту фразу Лауды. Я понимаю, что она вам очень нравится, но ребята, они же вроде как в одной команде. Они должны хвалить друг друга. Разве нет? Тем более после всех техпроблем на болиде Льюиса. Только то, что они его нахваливают несколько рушит теорию заговора.Млжешь говорить что хочешь суть не поминяеться, Нкии сказал правду Лью да же тормоза не смог разогреть! Это я ответил как пользовательА теперь я отвечу тебе как модератор! Тебе пока, устное предупреждение!! Не пытайся расжигать тут флэйм! Не делай вбросы и провокации!! Я вижу ты сильно этого хочешь! не получиться! любая попытка провоцировать флэйм в теме будет наказыватся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах