Blakk Опубликовано 27.07.2014 18:02 Да че уж там, Ньюи снова сварганил наилучшую повозку, спасибо реношникам, что не смотрим пяты сезон скачек на быках.повозка и в лучшие годы на быстрых трассах с максималкой не дружила, а теперь совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 27.07.2014 18:02 Эх, не для Индикара Льюис создан. Там ребята простые. Этим, кстати, он и привлекает. Пилоты спокойно могут пообщаться с репортёрами прямо из кокпита. Им не нужны пресс-конференции))а по мне так отлично вписался бы. И Прасковья ближе И с чего вы взяли, что он бы не стал интервью из кокпита давать?) Вон Монтойя там и раньше катался и сейчас, а уж он-то журналюг только в путь гонял, чуть его задевали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekator Опубликовано 27.07.2014 18:05 выиграть титул, показать всем большой средний палец и уйти в Индикар - это было бы эпично жаль, что такого не случится, с удовольствием бы на него в Индикаре посмотрел, да и заодно престиж серии поднялся бы.вообще Люису фиа должна доплачивать так как почти всегда дает чтото норм посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 27.07.2014 18:13 Хорошо что поломка произошла в квале)))пока мы ещё в чемпионате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 27.07.2014 18:14 вообще Люису фиа должна доплачивать так как почти всегда дает чтото норм посмотретьНедоедает, бедняжка. Не смешите , у него норм зп топ-пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2014 18:17 почему у Льюиса всегда столько проблем... никогда все не может быть абсолютно идеально...ЗАЧЕЕЕМ, ну ЗАЧЕЕЕМ Льюису поставили Мидиум на последний отрезок... он бы оторвался от Алонсо секунд на 10 до финиша, Риккиардо его не догнал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 27.07.2014 18:18 вообще Люису фиа должна доплачивать так как почти всегда дает чтото норм посмотретьи молоко за вредность давать.Не, просто по мне было бы здорово уйти из Ф1 на пике, выиграв титул, и пойти покорять другие вершины. И это был бы смачный фак всей Формуле-1 и ФИА. Я бы его бесконечно за такой шаг зауважал. Но такого не будет конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2014 18:19 Росберг беззуб, так запарил, Верня не смог пройти, ехал кругов 15... да еще и Феттеля не отпускал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 27.07.2014 18:20 Всем шампанского! Симпатичный подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.07.2014 18:23 На обоих машинах возникли проблемы с тормозами, а у Льюиса вдобавок сбоило давление в топливной магистрали. Но мы изучим причины этих неполадок.Они в конце концов разберутся с этими гребанными тормозами ? Топ команда, а одна и та же проблема от гонки к гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 27.07.2014 18:29 У лью было тоже такое гран-при, не мог долго пройти мишу, а батон сразу же обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.07.2014 18:32 А почему ты сейчас молчишь?? ААА или только фобить можешь не поделу? и свои фантазии с другой галактики тут постить!!?? АА?? Нико он показал в этой гонке кто он тако! Лью старт с питлейна!! И подиум! Тот нытик с поула не смог на самовозе выиграть!!! Вот тбе и разница между ними! А забыл Нытики Он вот кто он!!)) И мне плевать на твое мнение и мнение таких как ты!! Понял?А что мне сказать! Я вас поздравил и написал свое мнение! Посмотри повнимательнее! Первым 4-м не повезло с автомобилем безопасности! Да Нико не смог обогнать Верня, а Хэм смог - это единственное его сегодняшнее превосходство над Нико! Тем более что может быть у Верня и резина подстерлась или он не ту траекторию занял и тд и тп! Но и Хэм не смог обогнать Себа! Да, безусловно Хэм хорошо был) да Нико невнятно провел гонку плюс невезение! Лично считаю что Хэм не должен был пропускать Нико в обоих случаях, особенно после радио! Так что все ок!) я никуда не слился, я тут)) и завтра еще буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 18:32 У лью было тоже такое гран-при, не мог долго пройти мишу, а батон сразу же обогналты сравниваешь это с сегодняшними Росберг-Вернь и Хэм-Вернь? разница в том, что Росберг даже не дёрнулся на обгон Верня. в случае же с Шумахер-Хэм и Баттон-Хэм там был знатный баттл. Шумахер, если ты забыл, Хэма чуть в забор не отправил. а с Баттоном бороться не захотел. возможно, не хватило резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.07.2014 18:36 У лью было тоже такое гран-при, не мог долго пройти мишу, а батон сразу же обогналу него были другие настройки коробки (передаточные числа настроенные на меньшую максималку), тогда МиШу отрывался БЕЗ ДРС в зоне ДРС.ты сравниваешь это с сегодняшними Росберг-Вернь и Хэм-Вернь? разница в том, что Росберг даже не дёрнулся на обгон Верня. в случае же с Шумахер-Хэм и Баттон-Хэм там был знатный баттл. Шумахер, если ты забыл, Хэма чуть в забор не отправил. а с Баттоном бороться не захотел. возможно, не хватило резины.у Верня в этом случае тоже резина сдала, он не стал бороться и через круг поле пропуска ушел в пит.А что мне сказать! Я вас поздравил и написал свое мнение! Посмотри повнимательнее!Первым 4-м не повезло с автомобилем безопасности! Да Нико не смог обогнать Верня, а Хэм смог - это единственное его сегодняшнее превосходство над Нико! Тем более что может быть у Верня и резина подстерлась или он не ту траекторию занял и тд и тп! Но и Хэм не смог обогнать Себа!Да, безусловно Хэм хорошо был) да Нико невнятно провел гонку плюс невезение! Лично считаю что Хэм не должен был пропускать Нико в обоих случаях, особенно после радио! Так что все ок!) я никуда не слился, я тут)) и завтра еще буду)Хэм не смог обогнать бибера потому-что бибер сидел в зоне ДРС от Нико, а Вернь был без ДРС и Росберг имея 10км/ч+ДРС+ одинаковую резину и 15 кругов на обгон - так и не шмогла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 18:36 у него были другие настройки коробки (передаточные числа настроенные на меньшую максималку), тогда МиШу отрывался БЕЗ ДРС в зоне ДРС.у Верня в этом случае тоже резина сдала, он не стал бороться и через круг поле пропуска ушел в пит.тут и у Хэма резина была не нова. вопрос в другом - почему Росберг сидел за ним, как вроде ехал на Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.07.2014 18:42 Это разве слова мужика? ))Что ждали то они не получили Слышь, мужик, а ты бы как спросил, если вы тебе команда сказала, что попросила Лью тебя пропустить, а Лью не пускает? Особенно, если ты САМ об этом не просил!) давай, я тебя слушаю!Сейчас речь не о том, что Нико так и не подъехал достаточно близко, чтобы его пропустили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.07.2014 18:42 Завтра еще пересмотрю гонку, но любителям сказать, что СК сломал гонку Росбергу: после рестарта Нико шел 4-м, а Хэм 13-м. За круг Нико переместился на 7 позицию, Лью - на 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.07.2014 18:44 Lewis HamiltonBig congrats to Daniel&Fernando. It was so close at the end! Going into the break, I'm still in the fight for the c'ship, which is great! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.07.2014 18:46 у него были другие настройки коробки (передаточные числа настроенные на меньшую максималку), тогда МиШу отрывался БЕЗ ДРС в зоне ДРС.у Верня в этом случае тоже резина сдала, он не стал бороться и через круг поле пропуска ушел в пит.Хэм не смог обогнать бибера потому-что бибер сидел в зоне ДРС от Нико, а Вернь был без ДРС и Росберг имея 10км/ч+ДРС+ одинаковую резину и 15 кругов на обгон - так и не шмогла...Хэм и Ало не смог обогнать, а Росберг за несколько кругов сточил 20 сек! Тоже неплохо) я не принижаю. Работу Хэма в этом гран-при, но и Нико не повезло оба раза с машиной безопасности!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 18:46 Завтра еще пересмотрю гонку, но любителям сказать, что СК сломал гонку Росбергу: после рестарта Нико шел 4-м, а Хэм 13-м. За круг Нико переместился на 7 позицию, Лью - на 9.да, это были хорошие круги от Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.07.2014 18:46 думаю, после этой гонки в команде будет большой разбор полетов. Лауда, как я понял, тоже недоволен приказом пропустить недоблонду. Посмотрим, чем дело кончится, есть ощущение, что Льюиса "странности" с его болидом тоже наконец достали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.07.2014 18:47 Завтра еще пересмотрю гонку, но любителям сказать, что СК сломал гонку Росбергу: после рестарта Нико шел 4-м, а Хэм 13-м. За круг Нико переместился на 7 позицию, Лью - на 9.У Нико чет случилось после рестарта, видно же было, он плохо ехал, потом поехал норм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 27.07.2014 18:49 У лью было тоже такое гран-при, не мог долго пройти мишу, а батон сразу же обогналНасколько помню Михаэль менял траектории, о чем Льюис сообщил команде, после чего и прошел Шумахера, пч Михаэля могли наказать и он перестал это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.07.2014 18:53 Вопрос: Как бы вы оценили сегодняшнюю работу Льюиса?Ники Лауда: По-моему, он провёл великолепную гонку, и дело не только в том, что ему пришлось стартовать с пит-лейн. После вчерашних проблем команде пришлось собрать для него совершенно новую машину. Он никогда на этой машине не ездил, а гонка начиналась на мокрой трассе. На машине, которая не была нормально настроена, он пробился через пелотон и финишировал третьим – это невероятно.Лауда шарит в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.07.2014 18:55 Интересно мнение Карбона с молоком: правда Шуми сливали в 2010-2012 или это фантазии ВалерияПВВВ и прочих пхаланксов? Просто интересно - мерсы действительно из недонемца пытаются чемпиона надуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах