Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вижу тема начинает превращаться в помойку! Ноль инфы об Лью, только одно фобство!

Освобожусь немного - надо будет фоточек подгрузить

Поделиться этим сообщением

знаешь, тут есть еще одна сторона вопроса... систематически косяки происходят постоянно с одним и тем же пилотом при почти полном отсутствии их у другого... у мерседеса такое уже 4 года продолжается, до этого с МиШу косячили, потом в 2013м с Росбергом, в 2014 с Льюисом...

ну косяки каешн есть, лично я еще верю в ауру, техника чувствует человека! у меня все ломается, когда я зол!) но то, что фаны говорят, что Лью специально сливают - это бесит просто! так же как ветке Себа говорят, что Ден стал любимчиком! ну это же абсурд!!!

Недофобы хамят модераторам, и Хэм виноват в том, что ОКК зафейлил проверку тормозного диска. :read:

давай-давай, бузи себе в выгоду! я не сказал, что виноват Хэм, процитируй, где я это сказал?

ну косяки каешн есть, лично я еще верю в ауру, техника чувствует человека! у меня все ломается, когда я зол!) но то, что фаны говорят, что Лью специально сливают - это бесит просто! так же как ветке Себа говорят, что Ден стал любимчиком! ну это же абсурд!!!

в ветке Себа - фанатики, у нас тоже есть фанатики, но ты не смотри на Антонио и Макса, я тебе сейчас открою большой Секрет Полишинеля... на самом деле они шутят и таким образом "шаманят", ну способ боления у них такой... на самом деле они вполне адекватные люди :)

я не сказал, что виноват Хэм, процитируй, где я это сказал?

а уж если и винить кого-то в этом, то либо фирму-производителя дисков, либо самого Хэма

:facepalm:

в ветке Себа - фанатики, у нас тоже есть фанатики, но ты не смотри на Антонио и Макса, я тебе сейчас открою большой Секрет Полишинеля... на самом деле они шутят и таким образом "шаманят", ну способ боления у них такой... на самом деле они вполне адекватные люди :)

что же это за способ, пообвинять команде, на машине которой ездит их любимец? тут скорее надо противного, антисглаз так сказать! типа "да, давай, гори, ломайся и тд", ну как ругают во время экзаменов или ответственного дела! А если нюни распускать, так вот наоборот и происходит - чем больше ноешь, тем хуже получается! Лично я считаю, что Ало своим нытьем еще в молодости, заслужил себе такую карму! вот теперь огребает!

Обратно, см выше. У него не было возможности так ярко проявить себя, и не было быстрых машин, в следствии пиар его - низкий. Если он возьмет этот чемпионат, ситуация резко измениться, а пока поклонники Льюиса пытаются его любым способом принизить и очернить, дабы высветить на его фоне Льюиса, но если вдуматься реально в эту ситуацию, то она до абсурдного смешна.

Ярко проявить себя можно хоть на ведре. Сравнивать Льюиса и Росберга не буду. Здесь есть те, кто сделал это лучше меня. За те 7 лет, что я смотрю гонки, мне были хоть раз интересны все, кто в них выступают, но Росберга в их числе нет. Меня больше тревожит не то, кто из них победит, а то, что в погоне за зрителем, который якобы идет смотреть на обгоны, сходы и т.п. организаторы окончательно лишают гонки зрелищности. Обгон интересен, если изначально подразумевается, что он невозможен. А если гонка превращается в толкучку, да еще гонщики вынуждены считать капли топлива и думать о резине, то квалификации стали интереснее. Роль пилотажа на последних местах, гонщики просто пешки, возможность выиграть гонку, если команда этого не хочет, равна нулю. Теоретически все, кто выступают в Ф1 равны. Неравными их делают лишь действия команды и наличие у каждого своего характера. Но как раз характер им в последнее время проявлять и не дают.

:facepalm:

согласен! Просто он сам выбрал и его выбор оказался неудачным! Отсюда следует, что это простое невезение, а уж если и винить кого-то в этом, то либо фирму-производителя дисков, либо самого Хэма, НО НИКАК НЕ КОМАНДУ!!! я вот к чему это все! Понимаешь меня? :bye:

видишь суть?я вот так акценты ставил!) Хэма винить останется, когда все предыдущие отпадут!

Ярко проявить себя можно хоть на ведре. Сравнивать Льюиса и Росберга не буду. Здесь есть те, кто сделал это лучше меня. За те 7 лет, что я смотрю гонки, мне были хоть раз интересны все, кто в них выступают, но Росберга в их числе нет. Меня больше тревожит не то, кто из них победит, а то, что в погоне за зрителем, который якобы идет смотреть на обгоны, сходы и т.п. организаторы окончательно лишают гонки зрелищности. Обгон интересен, если изначально подразумевается, что он невозможен. А если гонка превращается в толкучку, да еще гонщики вынуждены считать капли топлива и думать о резине, то квалификации стали интереснее. Роль пилотажа на последних местах, гонщики просто пешки, возможность выиграть гонку, если команда этого не хочет, равна нулю. Теоретически все, кто выступают в Ф1 равны. Неравными их делают лишь действия команды и наличие у каждого своего характера. Но как раз характер им в последнее время проявлять и не дают.

со всем согласен, кроме Нико! Да он скромный парень, не рыгает на прохожих и тд! Назови мне хоть одного Не топ пилота, который тебя заинтересовал, и я скажу тебе почему, и почему не обратил на себя Нико! Хотя ты гонишь! Второе ГП в Формуле, Малайзия, 3 место в квале на Вилле - не заинтересовал?

что же это за способ, пообвинять команде, на машине которой ездит их любимец? тут скорее надо противного, антисглаз так сказать! типа "да, давай, гори, ломайся и тд", ну как ругают во время экзаменов или ответственного дела! А если нюни распускать, так вот наоборот и происходит - чем больше ноешь, тем хуже получается! Лично я считаю, что Ало своим нытьем еще в молодости, заслужил себе такую карму! вот теперь огребает!

этих я знаю еще по "болению" за Макларен, когда сам веришь в то, что все плохо - когда внезапно становится хорошо - тебе еще приятнее))

1) видишь суть? я вот так акценты ставил!)

2) Хэма винить останется, когда все предыдущие отпадут!

1) Вижу-вижу. Суть твоих комментариев я увидел сразу. И никакими "акцентами" ты уже ничего не исправишь. :shades:

2) Так я не понял: отпали или не отпали? Да или нет?

со всем согласен, кроме Нико! Да он скромный парень, не рыгает на прохожих и тд! Назови мне хоть одного Не топ пилота, который тебя заинтересовал, и я скажу тебе почему, и почему не обратил на себя Нико! Хотя ты гонишь! Второе ГП в Формуле, Малайзия, 3 место в квале на Вилле - не заинтересовал?

ой, боттас тоже вон уже 3 подиума взял, но запомнился мне только тот гп где он прорывался, собственно это было еще в Австралии.

у Нико были интересные гонки, но из того, что я могу сразу вспомнить - только самый крутой ГП за последние несколько лет - ГП Бахрейна 2014, но там не смотря на гигантское преимущество он как-то беззубо выглядел...

1) Вижу-вижу. Суть твоих комментариев я увидел сразу. И никакими "акцентами" ты уже ничего не исправишь. :shades:

2) Так я не понял: отпали или не отпали? Да или нет?

ты у нас плоско как-то на вещи смотришь! с тобой трудно разумно разговаривать! ты как компьютерный тест! если я отвечу ДА, ТЫ это проинтерпретируешь к тебе хочется - а это не есть правда! но, в любом крайнем случае, скорее ДА, чем НЕТ! ЭТО ЕГО ВЫБОР!)

ты у нас плоско как-то на вещи смотришь! с тобой трудно разумно разговаривать! ты как компьютерный тест! если я отвечу ДА, ТЫ это проинтерпретируешь к тебе хочется - а это не есть правда! но, в любом крайнем случае, скорее ДА, чем НЕТ! ЭТО ЕГО ВЫБОР!)

слушай, ты вообще читал товарища Вольфа? он сказал, что разницы нет, это была бы вина Льюиса ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ВЫБОР БЫЛ БЫ БОЛЕЕ АГРЕССИВНЫМ или ТОРМОЗА ОТКАЗАЛИ БЫ ИЗ-ЗА НАГРУЗКИ, а не из-за БРАКА.

основные акценты выделил, так понятнее?

ой, боттас тоже вон уже 3 подиума взял, но запомнился мне только тот гп где он прорывался, собственно это было еще в Австралии.

у Нико были интересные гонки, но из того, что я могу сразу вспомнить - только самый крутой ГП за последние несколько лет - ГП Бахрейна 2014, но там не смотря на гигантское преимущество он как-то беззубо выглядел...

Боттас сейчс ездит на машине в первой тройке лидеров! Виллы Нико тогда туда не входили! А мне Боттас запомнился УЖЕ своим спокойствием и без агрессии, и несколькими подиумами на фоне Массы, пусть последнему и не везет!

слушай, ты вообще читал товарища Вольфа? он сказал, что разницы нет, это была бы вина Льюиса ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ВЫБОР БЫЛ БЫ БОЛЕЕ АГРЕССИВНЫМ или ТОРМОЗА ОТКАЗАЛИ БЫ ИЗ-ЗА НАГРУЗКИ, а не из-за БРАКА.

основные акценты выделил, так понятнее?

где ты это вычитал в той статье?? прям цитату

точно, я знаю как тебе объяснить...

ты пришел в магазин покупать еду, ты всегда закупаешься в этом магазине и уверен в двух "брендах" колбасы, докторская и сырокопченая, ты решаешь взять сегодня сырокопченую, поскольку тебе хочется сегодня сырокопченую, а не докторскую...

съедаешь колбасу с бутербродом и травишься.

Кто виноват?

Ты, в том, что взял сырокопченую колбасу, а не докторскую.

Магазин, в том, что выставил непроверенную колбасу.

Производитель, в том, что сделал некачественную колбасу.

где ты это вычитал в той статье?? прям цитату

"У вас есть информация о том, что конкретно случилось с тормозным диском на машине Льюиса? Может ли повториться эта проблема у Нико?

Тото Вольфф: Нико и Льюис использовали тормозные диски разных производителей. В начале уик-энда они работали с одинаковыми дисками, но Льюис решил перейти к другому варианту, который казался ему наиболее подходящим его стилю пилотирования. Утром мы поставили новые диски, один из них сломался.

У нас возникли проблемы с тормозами, поэтому мы обязаны удостовериться, что машина будет безопасна в гонке. Это означает, что мы должны заменить тормозные диски. Возможно, из-за этого нам придется стартовать с пит-лейн, но мы пока этого не обсуждали с FIA и не приняли решение. Многие команды используют диски из этого материала, так что, возможно, в будущем нам следует продолжить обсуждение этой темы.

Вопрос: Можно ли сказать, что Льюис рисковал в выборе больше напарника?

Тото Вольфф: Нет. На самом деле наоборот. У Brembo были проблемы в начале сезона, поэтому они доработали диски, сделав их максимально безопасными. В компании детально исследовали существующие диски, чтобы минимизировать риск. Всё дело в том, что больше подходит вашему стилю пилотирования."

вот цитата твоей цитаты с прошлой страницы.

читаем

Вопрос: Можно ли сказать, что Льюис рисковал в выборе больше напарника?

Тото Вольфф: Нет. На самом деле наоборот. В компании детально исследовали существующие диски, чтобы минимизировать риск. Всё дело в том, что больше подходит вашему стилю пилотирования.

то есть между параметрами дисков разницы нет, они одного размера, тех же сцепных харрактеристик, просто эти более безопасны потому как: У Brembo были проблемы в начале сезона, поэтому они доработали диски, сделав их максимально безопасными.

а если у тебя уже в двух ГП были проблемы с перегревом тормозов, то ты естественно хочешь перестраховаться.

точно, я знаю как тебе объяснить...

ты пришел в магазин покупать еду, ты всегда закупаешься в этом магазине и уверен в двух "брендах" колбасы, докторская и сырокопченая, ты решаешь взять сегодня сырокопченую, поскольку тебе хочется сегодня сырокопченую, а не докторскую...

съедаешь колбасу с бутербродом и травишься.

Кто виноват?

Ты, в том, что взял сырокопченую колбасу, а не докторскую.

Магазин, в том, что выставил непроверенную колбасу.

Производитель, в том, что сделал некачественную колбасу.

Однозначно виноват Тото Вольфф

если я отвечу ДА, ТЫ это проинтерпретируешь к тебе хочется - а это не есть правда! но, в любом крайнем случае, скорее ДА, чем НЕТ! ЭТО ЕГО ВЫБОР!)

Ну, вот всё и стало на свои места. :drink:

Что там на длинных у Лью??

С тормозами что опять??!

С тормозами что опять??!

а нефиг было делать такую быструю тачилу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...