seffect Опубликовано 20.07.2014 14:47 Льюис похоже даже не понимает как он крут и какую крутую работу проделал сегодня.Очень радует то,что он недоволен. Любой другой был бы счастлив стоять на подиуме,стартовав с 20 места.Но не Льюис,он очень критичен к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.07.2014 14:48 Даже неадекваты с sports.ru критикуют стратегов Мерса. Вероятно есть за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.07.2014 14:48 Льюис похоже даже не понимает как он крут и какую крутую работу проделал сегодня.да он, похоже, как раз понимает, как он крут. Его просто бесит, что из-за команды его никчемный напарник лидирует в чемпионате. Например, сегодня при старте с 20го места и куче обгонов, Льюис снова потратил топлива меньше блонды. ЧТО ЗА КОМАНДА ТАКАЯ, БЛИН??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.07.2014 14:49 заход в стиле "а я все равно насру"полегчало?Немногие фетефилы к нам теперь заходят. Давненько нет их радикальных фэнов))))Стыдно небось из своей темы вылезать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.07.2014 14:50 Очень радует то,что он недоволен. Любой другой был бы счастлив стоять на подиуме,стартовав с 20 места.Но не Льюис,он очень критичен к себе.Такое поведение ведет к сильному перенапряжению и как следствие к общей усталости, а впереди еще пол сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.07.2014 14:50 Подумалось - вот был бы дрим-тим: Феррари, Браун, Ньюи, Хэм и Алонсо. Вот это бы подняло рейтинг Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.07.2014 14:50 да был бы ск, с поломанным крылом ничего бы он с нико не сделалразве что боттаса сделал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.07.2014 14:51 Немногие фетефилы к нам теперь заходят. Давненько нет их радикальных фэнов))))Стыдно небось из своей темы вылезать Да уж, фетя по-полной опорфозился в этом сезоне. Как и ожидалось, собс-но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 20.07.2014 14:51 Такое поведение ведет к сильному перенапряжению и как следствие к общей усталости, а впереди еще пол сезона.У него есть с кем снять это напряжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.07.2014 14:52 да он, похоже, как раз понимает, как он крут. Его просто бесит, что из-за команды его никчемный напарник лидирует в чемпионате. Например, сегодня при старте с 20го места и куче обгонов, Льюис снова потратил топлива меньше блонды. ЧТО ЗА КОМАНДА ТАКАЯ, БЛИН??? Только слово "никчемный" я бы убрала. Все остальное - в точку. "Нико получил еще один подарок", - миленько так в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 20.07.2014 14:54 Льюис снова потратил топлива меньше блонды. ЧТО ЗА КОМАНДА ТАКАЯ, БЛИН???Уж 10000 раз объясняли еще с самого начала сезона - если пилот потратил меньше топлива, значит у него изначально было залито меньше, и машина была легче со старта. Они же не идиоты бензин домой привозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.07.2014 14:54 Блистательная гонка! Болею за второй титул Льюиса в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.07.2014 14:54 Ну красавчик, чё.Если бы не долбаный уголовник, то был бы дубль.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.07.2014 14:54 всё равно как же хему то не прёт, ну жуть просто, проперло в сильвере и сразу удача мордой в грязь, опять опять опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.07.2014 14:57 всё равно как же хему то не прёт, ну жуть просто, проперло в сильвере и сразу удача мордой в грязь, опять опять опятьНа самом деле все нормально, не шоколад, но сливочно. Кому не везет так это Массе.Льюис эти 16 очей, при равном раскладе, как из кармана достанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.07.2014 14:58 Тебя обижают дома , да ? Может в школе обижают ?Откуда такие глубокомысленные выводы, месье? Меня обижают человеческая глупость и хамство, если что. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.07.2014 14:59 На самом деле все нормально, не шоколад, но сливочно. Кому не везет так это Массе.Льюис эти 16 очей, при равном раскладе, как из кармана достанетда ладно тебе, сначала хоть квалу бы выигратьОткуда такие глубокомысленные выводы, месье?Меня обижают человеческая глупость и хамство, если что. :bigwink:ну тяжко тебя, с собой всю жизнь мириться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.07.2014 15:00 Тебе ли не знать Нееее. У Себа самовозка была. Космолета не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.07.2014 15:01 Уж 10000 раз объясняли еще с самого начала сезона - если пилот потратил меньше топлива, значит у него изначально было залито меньше, и машина была легче со старта. Они же не идиоты бензин домой привозить.Молодец. То, что ты написал - это те же яйца, только в профиль. Раз у него со старта меньше топлива, значит команда рассчитывает, что ему потребуется на ту же дистанцию меньше топлива, да? Они же не идиоты просто так Росбергу заливать больше топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.07.2014 15:02 "Никчёмный напарник", "команда ацтой", "блонда получает подарки судьбы" - почему я не удивлён? Надеются на астральную поварёшку для Росберга, а сами позволяют подобное хамство. Неудивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.07.2014 15:04 Откуда такие глубокомысленные выводы, месье?Меня обижают человеческая глупость и хамство, если что. :bigwink:на обиженных воду возят. Да и зачем тусоваться в ветке нелюбимого пилота, где тебя еще и обижают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 20.07.2014 15:04 +1 балл. Пункт 5.1. Уголовник это надо полагать Чарли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.07.2014 15:05 "Никчёмный напарник", "команда ацтой", "блонда получает подарки судьбы" - почему я не удивлён? Надеются на астральную поварёшку для Росберга, а сами позволяют подобное хамство. Неудивительно. воу-воу, кажется что-то пошло не так! Я ведь тебя в игнор добавил, почему я опять вижу твои бредни?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.07.2014 15:05 Откуда такие глубокомысленные выводы, месье?Меня обижают человеческая глупость и хамство, если что. :bigwink:Школота, молчи не позорься. И да, мне пофиг, что и кто тебя обижает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.07.2014 15:06 +1 балл. Пункт 5.1. пардоньте, так ведь Сутиль по факту уголовник, разве ж это оскорбление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах