Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Это еще повезло, что Нико сошел, потому что если б они реально такую тактику Льюису замутили, с первым питстопом на середине гонки и затем с какого-то перепугу еще одним во второй части, и это при потери времени на питстоп в 30 с лишним секунд? Поднялся бы такооой вой, скандалы, разговоры о сливе - и совершенно справедливые, ибо тактика, про которую говорил Падди Лоу однозначно сливная. Да и вообще в этой гонке стратегия 2-х питов не работала, Себ на ней проиграл Рикки, который в начале был позади Фета. Даня, несмотря на то, что был быстрее Халка и отыграл у него целый пит, так и остался позади.

спешу разочаровать всех, что Пэдди Лоу вряд ли сказал правду о тактике. после драки легко сказать, что в кармане был кастет. Хэм явно шел на 1 пит. там же совсем мало оставалось. теперь чтобы лишний раз не подымать шум, Пэдди говорит, якобы Хэму готовили чуть более худшую тактику.

Поделиться этим сообщением

объясняю-после мастер класса о 19 секундах от Хэма и его ребят, команда поняла как надо действительно ездить (это касается и резины и топлива и режимов). дошло?

Кодга выходит книга Льюиса "Как ездить на самовозе. Пособие для чайников"?

И это не Льюису ли время от времени говорят по радио, мол Нико в том и том повороте тормозит позже и т.п.?

спешу разочаровать всех, что Пэдди Лоу вряд ли сказал правду о тактике. после драки легко сказать, что в кармане был кастет. Хэм явно шел на 1 пит. там же совсем мало оставалось. теперь чтобы лишний раз не подымать шум, Пэдди говорит, якобы Хэму готовили чуть более худшую тактику.

ну и дурак он, зачем такое говорить? Чтоб у людей вроде меня лишний раз встал вопрос о сливе? Я лично не верю ни в какие заговоры: но такая тактика это откровенный и наглый слив.

По мне так тоже очевидно было, что у Льюиса должен был быть 1 пит и в таком случае у Нико не было бы никаких шансов на победу. Но тут пытаются доказать обратное, что раз Льюис шел позади Росберга, когда у того начались проблемы, то Хэм выиграл исключительно за счет этих проблем. А это не так.

мне уже жалко становится таких фанов Росба как ты. хвалиться им особо нечем, вот и любят вспоминать Канаду ))) скажу тебе по секрету, в том, что Росберг перевел баланс тормозов вперед и сохранил тем самым тормоза ничего сверхумного нету. это я тебе как любитель ПК гоночных симуляторов говорю.

про привез напарнику.....тебе стоит немного включить моск. малайзия была первой гонкой Хэма. и только там он привез 19 секунд чисто темпом Росбу. а потом уже такого преимущества небыло. сечешь тему? или не по силам?

объясняю-после мастер класса о 19 секундах от Хэма и его ребят, команда поняла как надо действительно ездить (это касается и резины и топлива и режимов). дошло?

А ты чем хвалишься ? ) 19сек это круто типа ? ) Зато в Барсе с Бахрейном еле ноги унес Хэм. Шуми в той же Малайзии и Англии 30 секунд+ привозил Росбергу. Я вообще не понял чё Хэм хвастался, что догонял на харде Росберга , который ехал с поломанной коробкой уже после своего пита и терял до сек. с круга а потом и по 2 ).

Кодга выходит книга Льюиса "Как ездить на самовозе. Пособие для чайников"?И это не Льбису ли время от времени говорят по радио, мол Нико в том и том повороте тормозит позже и т.п.?

так и было. юзай новость, как после Сепанга говорили, что Росбу и его ребятам передали целый пакет документов, как надо ездить :D

А ты чем хвалишься ? ) 19сек это круто типа ? ) Зато в Барсе с Бахрейном еле ноги унес Хэм. Шуми в той же Малайзии и Англии 30 секунд+ привозил Росбергу. Я вообще не понял чё Хэм хвастался, что догонял на харде Росберга , который ехал с поломанной коробкой уже после своего пита и терял до сек. с круга а потом и по 2 ).

лооол. я многим могу похвастаться. 19 секунд да круто. есть возражения? ну рискни про Баху ваще не вспоминай лучше ) там Росб на более быстрой резине позорно не смог обогнать. еще и СК 9 секунд ликвидировал ему в подарок. про сезоны Шуми с Росбом даже вспоминать не хочу. разве что 2012 чуть-чуть

так и было. юзай новость, как после Сепанга говорили, что Росбу и его ребятам передали целый пакет документов, как надо ездить :D

Аналогично, впоследствии Льюису предоставляли и телеметрию Нико. И кроме слухов, что Нико гоняет чисто на пресетах Льюиса, фигурировали и ровно противоположные мысли. Вы тут правда думаете что комвнда сливает одного ради другого? Команда работает на максимально возможный результат.

лооол. я многим могу похвастаться. 19 секунд да круто. есть возражения? ну рискни

лоол. никаких возражений. круто чё. в Монако и Австрии тоже круто привез Росб.

лоол. никаких возражений. круто чё. в Монако и Австрии тоже круто привез Росб.

товарищ, вы с какой планеты? ))

Сошел да и все, бывает.

А вот говорить, что Лью его и так бы обогнал, ну как-то не очень. И рассчитывать темп, не зная, что именно за проблема была у Нико тоже как-то не серьезно.

считай, что Оскара за двойные стандарты ты уже в этой ветке заработал.

Значит, когда у Хэма проблемы с тормозами, он о ней знал и не сбавил скорость - это его косяк, а когда у Ро проблемы с коробкой и он о ней знал и не сбавил обороты - это "бывает".

Слушай, забирай Оскар и не позорься

товарищ, вы с какой планеты? ))

какие знаешь? а че какие-то возражения ? ) Не круто что ли ? Круто же. 19 сек круто. 10 сек. круто, 2 сек. тоже круто. всё круто.

Вы тут правда думаете что комвнда сливает одного ради другого?

Нет. Мы так не думаем.

У некоторых юзеров возникают, конечно, соответствущие подозрения, которые основаны на разнице в средней продолжительности питов партнеров по команде (и так далее). Но это, лишь, закономерная случайность. Не более.

Аналогично, впоследствии Льюису предоставляли и телеметрию Нико. И кроме слухов, что Нико гоняет чисто на пресетах Льюиса, фигурировали и ровно противоположные мысли. Вы тут правда думаете что комвнда сливает одного ради другого? Команда работает на максимально возможный результат.

да помню помню :D Росб ночами начитавшись пособия после Сепанга привез Хэму в Бахе какие-то жалкие 1.5 десятых на 1 секторе. потом это дописали в пособие и уже Хэму пришлось немного поюзать.

но 1.5 десятых с круга это увы не 19 секунд на финише

так он и до проблем догонял, иль ты не видел???

Газетта как всегда жжет, но Льюису вполне справедливую оценку поставили:

gazzsrkso.jpg

так он и до проблем догонял, иль ты не видел???

Видел и отставал и догонял, но он говорит о том как он круто на харде догонял Росба , у которого была поломка.

Видел и отставал и догонял, но он говорит о том как он круто на харде догонял Росба , у которого была поломка.

пруф в студию, что Росб не мог ехать в полную силу из за коробки. слабо? он говорит, начались странности, но никто не сказал, что он начал терять темп.

пруф в студию, что Росб не мог ехать в полную силу из за коробки. слабо? он говорит, начались странности, но никто не сказал, что он начал терять темп.

слабо пораскинуть мозгом ? ) Росб на новом медиуме должен был привозить Хэму на убитых шинах от 1,5 до 2 сек (см. предыдущие гонки), а он ехал в том же темпе, что и до пита и еле приближался к Хэму. И кстати Росб именно и сказал что с 20 круга решил просто довезти машину до финиша, потому как коробка плохо переключалась вниз.

слабо пораскинуть мозгом ? ) Росб на новом медиуме должен был привозить Хэму на убитых шинах от 1,5 до 2 сек (см. предыдущие гонки), а он ехал в том же темпе, что и до пита и еле приближался к Хэму. И кстати Росб именно и сказал что с 20 круга решил просто довезти машину до финиша, потому как коробка плохо переключалась вниз.

не...должен был...это не аргумент. в Барселоне например разница между хардом и медиумом едва достигала 2 десятых. так что по разному может быть. нужны покруговки итд

а барса по характеристике похожа на сильвер

Вы тут правда думаете что комвнда сливает одного ради другого?

Тут полно людей далёких от подобных мыслей, и очень, очень сильно-пресильно сопротивляющихся судачествам aka Антонио <-> Макс. И даже, когда читаем, мягко скажем, глупость Падди о тактике резины для Лью, и когда видим смеющегося Нико в момент ошибки Лью, или улыбающегося Тото в момент, когда не важно что Лью, и когда видим 4.1 на пите. Правда-правда, очень-преочень сопротивляемя. Ответственно заявляю. :sorry:

Народ, вы не сильно парьтесь отвечая тому в оранжевой футболке. Он почти год назад доказывал мне, что победы Хема в 2013 и 2014 ето заслуга Шумахера.

не...должен был...это не аргумент. в Барселоне например разница между хардом и медиумом едва достигала 3 десятых

а барса по характеристике похож на сильвер

ну все равно Хэм выехал на харде и сам себе привез сразу 1,5 сек. И это он еще в пятницу пропустил тренировку с длинными кругами, и не имел возможности настроится на гонку нормально.

Газетта как всегда жжет, но Льюису вполне справедливую оценку поставили:

gazzsrkso.jpg

Мда. Вот уж кто герой гонки, так это Алонсо. И почему-то меня не покидает уверенность, что их было бы два, если бы не авария его партнёра по команде.

не...должен был...это не аргумент. в Барселоне например разница между хардом и медиумом едва достигала 2 десятых. так что по разному может быть. нужны покруговки итд

а барса по характеристике похожа на сильвер

вот только медиум новый был у Нико, он должен был на 3-4 десятки быстрее ехать

Народ, вы не сильно парьтесь отвечая тому в оранжевой футболке. Он почти год назад доказывал мне, что победы Хема в 2013 и 2014 ето заслуга Шумахера.

никогда ничего подобного не доказывал. и как можно год назад доказывать, про победы в 2014-ом ?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...