Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2014 15:25 Возможно мне показалось, когда все выстроились на решетке перед вторым стартом..Команда мехов Льюиса как то габаритнее смотрится,по отношению к остальным. Толстоваты вот и непоротливы.питы делает одна бригада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.07.2014 15:25 кстати, а где этот пользователь фаланкс, он же вроде пообещал поздравить, в теме Нико отметился, а сюда зайти забыл.Я за него поздравил!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.07.2014 15:25 Понравилось, что Льюис постоянно извинялся перед болельщиками за вчерашнюю квалификацию.Он не хотел бы извиниться за тех-сход напарника? А то год назал Ро не забыл упомянуть прокол Льюиса. С другой стороны, они и не были конкурентами в борьбе за титул. :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2014 15:26 Качаю гонку что бы глянуть подиум. Спасибо финну из Ферари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 06.07.2014 15:28 Он не хотел бы извиниться за тех-сход напарника? А то год назал Ро не забыл упомянуть прокол Льюиса. С другой стороны, они и не были конкурентами в борьбе за титул. :telephone:и еще надо было извиниться за аварию Райкконена, за титул 2008 года и за то, что выжил из команды Шумахера. И за убийство Кеннеди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.07.2014 15:28 секреты скорости росберга всем известны - дружба с тотохой и национальная принадлежностьПо сотому кругу одно и то же гоняете. Про лояльность к немцу команды с базой и движком из Британии и про "тотоху", который радовался победе Льюиса. Новое что-нить придумайте штоле. :mda:и еще надо было извиниться за аварию Райкконена, за титул 2008 года и за то, что выжил из команды Шумахера. И за убийство Кеннеди.Правила хорошего тона, не больше. Но они походу друг другу уже никто, и это... не плохо, это закономерно. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2014 15:28 Надо сказать что Хему как то больше подходят гонки на более жестких комплектах. Абу-Даби на чем будет, уже известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 06.07.2014 15:36 Поздравляю болелов Хэма с победой Льюиса. Как бы всё равно одна команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 06.07.2014 15:37 Ес. Наконец-то, доехал. Есть справедливость на свете. Поздравляю всех фанатов. А Тотоха рад победам Росберга, так же как и Лауда рад победам Хэма, заметили? Я думаю что они просто поставили каждый на своего, вот и болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.07.2014 15:37 Он не хотел бы извиниться за тех-сход напарника? А то год назал Ро не забыл упомянуть прокол Льюиса. С другой стороны, они и не были конкурентами в борьбе за титул. :telephone:Льюис Хэмилтон: "Неприятно, когда напарник выбывает из борьбы – мы хотим завоевывать дубли, но мне действительно нужен был этот результат. Сейчас я уступаю Нико лишь четыре очка в личном зачете." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 06.07.2014 15:38 Золотой кубок то дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.07.2014 15:39 Золотой кубок то дали?Красный дали, в стиле Сантандера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2014 15:40 Льюис Хэмилтон: "Неприятно, когда напарник выбывает из борьбы – мы хотим завоевывать дубли, но мне действительно нужен был этот результат. Сейчас я уступаю Нико лишь четыре очка в личном зачете." да приятно ему, приятно. политкорректность, туды её в качель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.07.2014 15:40 Льюис Хэмилтон: "Неприятно, когда напарник выбывает из борьбы – мы хотим завоевывать дубли, но мне действительно нужен был этот результат. Сейчас я уступаю Нико лишь четыре очка в личном зачете." "Неприятно..., но..."Мне неприятно, но мне действительно нужен был сход напарника. Вот это сожаление, всем бы поучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 06.07.2014 15:40 Красный дали, в стиле Сантандера... На пресс-конференции вроде стоит еще и золотой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2014 15:41 А Хем то походу пончики крутил. В трансляции не показали из за таблицы финальных результатов гонки. Виден был и дымок и движение рулем и ускорение, типа до етого Хем вобще стоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2014 15:42 А Хем то походу пончики крутил. В трансляции не показали из за таблицы очков. Виден был и дымок и движение рулем и ускорение, типа до етого Хем вобще стоялв конце трансляции на Спорт1 показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.07.2014 15:46 Дали подержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2014 15:47 в конце трансляции на Спорт1 показали.Насколько в конце? После разговора с ДиСи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 06.07.2014 15:48 Всех форумчан поздравляю с долгожданной победой Льюиса !!! Очень жаль что сошел Нико... так был бы дубль.Классная гонка. Фернандо как оборонялся !!!Тотошка в шоке )Очень рад за Боттаса.Массе не повезло... слава богу все хорошо со здоровьем у Кими.Интрига сохраняется ! Впереди Нюрбургринг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 06.07.2014 15:49 По Спорт 1 еще дальше показывали после интервью на подицме,там показали боксы мерседеса и лично Тото во время финиша,он улыбался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2014 15:49 Всех форумчан поздравляю с долгожданной победой Льюиса !!! Очень жаль что сошел Нико... так был бы дубль.Классная гонка. Фернандо как оборонялся !!!Тотошка в шоке )Очень рад за Боттаса.Массе не повезло... слава богу все хорошо со здоровьем у Кими.Интрига сохраняется ! Впереди Нюрбургринг!Хокка впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2014 15:49 Насколько в конце? После разговора с ДиСи?да, там был длинный нарез с разными приколами из гонки. даже дали немного прессухи, где Боттас что-то вещал по фински. кусочек перд началом гонки, где Мэнсэл что-то мотивационное (как мне показалось) говорил на ухо Хэму. разные возгласы болел насчет Хэма. ну и пончики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.07.2014 15:49 с победой, друзья!!на неделе смотрел Сильвер 1988 - первый сход Проста в сезоне, и Сенна значительно сократил отставание на тот момент. сложно было мечтать, что сегодня будет нечто похожее, но это случилось.есть опасения на счет Германии, как тут уже заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.07.2014 15:50 да, там был длинный нарез с разными приколами из гонки. даже дали немного прессухи, где Боттас что-то вещал по фински. разные возгласы болел насчет Хэма. ну и пончики.Я походу какую то кастрированную запись скачал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах