Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Возможно мне показалось, когда все выстроились на решетке перед вторым стартом..Команда мехов Льюиса как то габаритнее смотрится,по отношению к остальным. Толстоваты вот и непоротливы.

питы делает одна бригада

Поделиться этим сообщением

кстати, а где этот пользователь фаланкс, он же вроде пообещал поздравить, в теме Нико отметился, а сюда зайти забыл.

Я за него поздравил!)

Понравилось, что Льюис постоянно извинялся перед болельщиками за вчерашнюю квалификацию.

Он не хотел бы извиниться за тех-сход напарника? А то год назал Ро не забыл упомянуть прокол Льюиса. С другой стороны, они и не были конкурентами в борьбе за титул. :telephone:

Качаю гонку что бы глянуть подиум. Спасибо финну из Ферари

Он не хотел бы извиниться за тех-сход напарника? А то год назал Ро не забыл упомянуть прокол Льюиса. С другой стороны, они и не были конкурентами в борьбе за титул. :telephone:

и еще надо было извиниться за аварию Райкконена, за титул 2008 года и за то, что выжил из команды Шумахера. И за убийство Кеннеди.

секреты скорости росберга всем известны - дружба с тотохой и национальная принадлежность

По сотому кругу одно и то же гоняете. Про лояльность к немцу команды с базой и движком из Британии и про "тотоху", который радовался победе Льюиса. Новое что-нить придумайте штоле. :mda:

и еще надо было извиниться за аварию Райкконена, за титул 2008 года и за то, что выжил из команды Шумахера. И за убийство Кеннеди.

Правила хорошего тона, не больше. Но они походу друг другу уже никто, и это... не плохо, это закономерно. :scratch_one-s_head:

Надо сказать что Хему как то больше подходят гонки на более жестких комплектах. Абу-Даби на чем будет, уже известно?

Поздравляю болелов Хэма с победой Льюиса.

Как бы всё равно одна команда.

Ес. Наконец-то, доехал. Есть справедливость на свете. Поздравляю всех фанатов. А Тотоха рад победам Росберга, так же как и Лауда рад победам Хэма, заметили? Я думаю что они просто поставили каждый на своего, вот и болеют.

Льюис Хэмилтон: "Неприятно, когда напарник выбывает из борьбы – мы хотим завоевывать дубли, но мне действительно нужен был этот результат. Сейчас я уступаю Нико лишь четыре очка в личном зачете." ;)

Золотой кубок то дали?

Красный дали, в стиле Сантандера... ;)

Льюис Хэмилтон: "Неприятно, когда напарник выбывает из борьбы – мы хотим завоевывать дубли, но мне действительно нужен был этот результат. Сейчас я уступаю Нико лишь четыре очка в личном зачете." ;)

да приятно ему, приятно. политкорректность, туды её в качель.

"Неприятно..., но..."

Мне неприятно, но мне действительно нужен был сход напарника. :spiteful: Вот это сожаление, всем бы поучиться.

Красный дали, в стиле Сантандера... ;)

На пресс-конференции вроде стоит еще и золотой

А Хем то походу пончики крутил. В трансляции не показали из за таблицы финальных результатов гонки. Виден был и дымок и движение рулем и ускорение, типа до етого Хем вобще стоял

А Хем то походу пончики крутил. В трансляции не показали из за таблицы очков. Виден был и дымок и движение рулем и ускорение, типа до етого Хем вобще стоял

в конце трансляции на Спорт1 показали.

_76082983_nigelpics.jpg

Дали подержаться.

в конце трансляции на Спорт1 показали.

Насколько в конце? После разговора с ДиСи?

Всех форумчан поздравляю с долгожданной победой Льюиса !!! Очень жаль что сошел Нико... так был бы дубль.

Классная гонка. Фернандо как оборонялся !!!

Тотошка в шоке :))

Очень рад за Боттаса.

Массе не повезло... слава богу все хорошо со здоровьем у Кими.

Интрига сохраняется ! Впереди Нюрбургринг!

По Спорт 1 еще дальше показывали после интервью на подицме,там показали боксы мерседеса и лично Тото во время финиша,он улыбался )

Всех форумчан поздравляю с долгожданной победой Льюиса !!! Очень жаль что сошел Нико... так был бы дубль.

Классная гонка. Фернандо как оборонялся !!!

Тотошка в шоке :))

Очень рад за Боттаса.

Массе не повезло... слава богу все хорошо со здоровьем у Кими.

Интрига сохраняется ! Впереди Нюрбургринг!

Хокка впереди

Насколько в конце? После разговора с ДиСи?

да, там был длинный нарез с разными приколами из гонки. даже дали немного прессухи, где Боттас что-то вещал по фински. кусочек перд началом гонки, где Мэнсэл что-то мотивационное (как мне показалось) говорил на ухо Хэму. разные возгласы болел насчет Хэма. ну и пончики.

с победой, друзья!!

на неделе смотрел Сильвер 1988 - первый сход Проста в сезоне, и Сенна значительно сократил отставание на тот момент. сложно было мечтать, что сегодня будет нечто похожее, но это случилось.

есть опасения на счет Германии, как тут уже заметили.

да, там был длинный нарез с разными приколами из гонки. даже дали немного прессухи, где Боттас что-то вещал по фински. разные возгласы болел насчет Хэма. ну и пончики.

Я походу какую то кастрированную запись скачал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...