Антонио Опубликовано 22.06.2014 15:41 Частично он прав если бы Хэм и так ехал 2 или 1 его бы слить на питах было бы еще более откровенное дело.Я бы не сказал, что Хем сильно уж уступал Росбергу на моменты питов. Слили бы и при прямой борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 15:41 Смотри брали Хэма зная что росберг не потянет. Думали что бует острая борьба в чемпе. А тут оказалось самовоз. и только 2 пилота борются. Тут и решили что для Мерса лучше вытянуть своего земелю чем Хэма.фантазЁр да и только :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bekett Опубликовано 22.06.2014 15:41 Какая спокойная гонка ... уснуть не уснул, но и переживать причин не было!Льюис молодец, хорошо стартовал и прошел до самого верха. Жалко, что на питах почти две секунды продул, и на последнем круге не воспользовался оплошностью напарника.Одним словом - получил то, что заслужил вчера и сегодня.Пардон! Но по сравнению со вчера, это больше чем просто хороший результат... Да и заслужил он немного другого - вот если бы не лажала команда, тогда было бы все совсем круче... Козлы короче в AMG... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 22.06.2014 15:41 Неплохо так. 60-й подиум и 10-е место за всю историю Формулы 1.http://f1one.ru/news/item/5559321-f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:44 Выделенное слово - то, чем подкрепляются все доводы Хэмофилов в этой теме.А тем временем не стоит забывать ещё одного фоба - некоего Адриана Сутиля:«Льюис – трус, я не хочу дружить с людьми вроде него, – заявил Сутил. – Для меня Хэмилтон – не мужчина. Даже его отец отправил мне текстовое сообщение с пожеланиями удачи. Льюис не сделал ничего. Он даже сменил номер телефона, чтобы я не смог связаться с ним»http://motor.ru/news...02/01/hamilton/Ещё один глупый фоб Льюиса, пора бы ему в чёрный список Антонио. "Друг познаётся в беде", и Льюис как всегда тест на друга не прошёл, видать реперки со звукозаписывающих лэйблов ему больше друзья, чем Росб и Сутил, которых он знал с детства. Лол. Хэм просто понял какой из себя Сутиль. и ему стало противно.ВО вторых ты у нас думающий человек. (якобы) ТОгда включи мозг и пойми что ты ничего не знаешь о той ситуации между ними. Или ты Свечу держал? И знаешь о той истории все будто сам там был. Такой глупый фоб...."Друг познаётся в беде", и Льюис как всегда тест на друга не прошёл, видать реперки со звукозаписывающих лэйблов ему больше друзья, чем Росб и Сутил, которых он знал с детства. Хотя, грустно всё это, на самом деле. :mellow:Мне вот интересно еще 1 как это касается того что он гонщик?А наверное его якобы подлость руль мешает повернуть налево... что сказать... Как было сказано выше фобы мельчают, а придирки все более глупые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 15:45 Пардон! Но по сравнению со вчера, это больше чем просто хороший результат... Да и заслужил он немного другого - вот если бы не лажала команда, тогда было бы все совсем круче... Козлы короче в AMG...ах какие козлы в АМГ, что построили такую повозку, что никто не может их догнать....ах какая плохая команда.... может уже хватит всего этого? Лью сам делает ошибки и пусть сам за них расплачивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 15:45 Лол. Хэм просто понял какой из себя Сутиль. и ему стало противно.ВО вторых ты у нас думающий человек. (якобы) ТОгда включи мозг и пойми что ты ничего не знаешь о той ситуации между ними. Или ты Свечу держал? И знаешь о той истории все будто сам там был. Такой глупый фоб....Радует, что я такой не один. Приятно быть в одной компании с пилотом ф1 и горуправой родного города Льюиса. Вот они, какие фобчики у Хэма-то, не низкого пошиба, аж приятно в такой компании быть. :nyam:"Хэм просто понял какой из себя Сутиль." - ты, я смотрю, свечу держал не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:46 фантазЁр да и только :rofl:Ты просил теорию я тебе ее написал. верить или не верить твое дело. Я например думаю что Это борьба Тото и Ники. Ники за Хэма. Тото за Росба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.06.2014 15:46 не понимаю. вот, они взяли Льюиса, заплатили уйму денег и теперь его сами сливают? Извини, но для меня это как-то слишком))Не понимаешь. Я тебе объясню.1.Топ-пилот с многомиллионными фолловерами и фанатами, которых в разы больше чем Нико, мерс и мерсAMG вместе взятых.2. Задай себе вопрос, кто принесет большой рекламный контракт в команду ? Росберг ? 3. А вдруг Нико не вытянет. Всегда есть пилот который наверняка вытянет. Затем, что эти вложения окупаются. А вот зачем сливают я не знаю. Может и не сливают, а просто помогают Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 15:49 Не понимаешь. Я тебе объясню.1.Топ-пилот с многомиллионными фолловерами и фанатами, которых в разы больше чем Нико, мерс и мерсAMG вместе взятых.2. Задай себе вопрос, кто принесет большой рекламный контракт в команду ? Росберг ? 3. А вдруг Нико не вытянет. Всегда есть пилот который наверняка вытянет.Затем, что эти вложения окупаются. А вот зачем сливают я не знаю. Может и не сливают, а просто помогают Нико.что принес Лью?ну так может хватит фантазировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:50 Радует, что я такой не один. Приятно быть в одной компании с пилотом ф1 и горуправой родного города Льюиса. Вот они, какие фобчики у Хэма-то, не низкого пошиба, аж приятно в такой компании быть. :nyam:"Хэм просто понял какой из себя Сутиль." - ты, я смотрю, свечу держал не меньше Если ты настолько не пользуешься разумом что не понимаешь что Хэм поминял свое мнение о Сутиле то мне тебя жаль..Компанию ты себе нашел хорошую другое дело что ты в ней отстаешь по всем параметрам. Потому как сильно толсто.. и глупо. выпады уровня школьника. А вот в 3 классе Хэм украл конфету в супермаркете.. этим и объясняется его порожение и его подлость. (примерно так ты мыслишь) что принес Лью?ну так может хватит фантазировать.Не вот интересно ты критикуешь всех за может. Хотя сам же эти может и используешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 15:53 Если ты настолько не пользуешься разумом что не понимаешь что Хэм поминял свое мнение о Сутиле то мне тебя жаль..Компанию ты себе нашел хорошую другое дело что ты в ней отстаешь по всем параметрам. Потому как сильно толсто.. и глупо. выпады уровня школьника.А вот в 3 классе Хэм украл конфету в супермаркете.. этим и объясняется его порожение и его подлость. (примерно так ты мыслишь) Не вот интересно ты критикуешь всех за может. Хотя сам же эти может и используешь...не использую никаких "может", Нико 1, Лью - 2. вот и все. кто виноват? помойму сам Лью, а вы начинаете придумывать какие-то нелепые заговоры и прочее.у Лью и так сегодня сложились все звезды и он приехал 2(не было аварий и прочего). могло быть намного хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 22.06.2014 15:57 Скай уже заметку набросал по пит-стопам.http://youtu.be/adJMPRGVMys :facepalm: И Марк, можно сказать прямо, проехался по конюшне мерседес. И "скай" сделал тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.06.2014 15:57 что принес Лью?ну так может хватит фантазировать.Допустим расширение контракта с Петронас. Или тебе этого мало ? Когда у Нико будет серия поломок и затянутые питы ( несколько раз), и когда Нико переведут в сберегающий режим в отличие от напарника , я перестану фантазировать....как и многие здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 15:57 Если ты настолько не пользуешься разумом что не понимаешь что Хэм поминял свое мнение о Сутиле то мне тебя жаль..То ли дело юзер JustDante с формуа ф1ньюз, он разумеется аки Шерлок вычислил, что у Лью на уме, и мнение JustDante есть непреложная истина. :coffee:Компанию ты себе нашел хорошую другое дело что ты в ней отстаешь по всем параметрам. Потому как сильно толсто.. и глупо. выпады уровня школьника.Насколько я впереди по всем параметрам (и особенно адекватности) в компании вечно ноющих хэмофилов, видящих сливы всегда и везде? Ой, слава Богу, я не в их компании. А вот в 3 классе Хэм украл конфету в супермаркете.. этим и объясняется его порожение и его подлость. (примерно так ты мыслишь)Хэм кладёт на друзей детства, зато мастерски считает упущенные поулы и вещает о прибитых к полу игрушках Это похлеще конфет будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 22.06.2014 15:58 Однозначно, из виденного можно сделать вывод, Льюис мог атаковать Росберга, если бы не пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 16:00 Интересно, в других странах у Льюиса такие же болельщики как здесь? Я таких сливок общества давно не наблюдал.Не часто бываю в темах других пилотов, но подозреваю, что приз "самая мусорная тема форума" эта возьмёт без боя, особенно если Нико и дальше продолжит укатывать Льюиса. Мусорная - нет, но количество ноющих причитателей, у которых Хэм просто быстрее по определению, и лишь сливы Тотошки его разворачивают на ровном месте, тут действительно зашкаливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 16:01 Допустим расширение контракта с Петронас. Или тебе этого мало ? Когда у Нико будет серия поломок и затянутые питы ( несколько раз), и когда Нико переведут в сберегающий режим в отличие от напарника , я перестану фантазировать....как и многие здесь.Допустим или такое есть? опять фантазии? Нужны поломки и сходы Нико? ну ждите-ждите...Вот на этом гран-при не было поломок и каков результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 16:03 Вот на этом гран-при не было поломок и каков результат?Это всё сливы Тотошки!1: Тотошка вытолкнул болид Хэма за пределы трассы в 8 повороте;2: Тотошка нажатием красной кнопки развернул Лью на решающей попытке;3: Тотошка лично дал установку команде Льюиса фейлить на пит-стопах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 22.06.2014 16:03 Ещё один глупый фоб Льюисаэто который в каждой гонке с Марусями борется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.06.2014 16:05 Допустим или такое есть? опять фантазии?Нужны поломки и сходы Нико? ну ждите-ждите...Вот на этом гран-при не было поломок и каков результат?Насколько я понимаю, поломки Льюиса нужны Нико, иначе бы не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2014 16:06 "Похоже" - это такой акуенный "онолетический" факт? Нда....п.4.2 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 16:06 Насколько я понимаю, поломки Льюиса нужны Нико, иначе бы не смог.еще раз для тех кто на бронеВот на этом гран-при не было поломок и каков результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 16:08 То ли дело юзер JustDante с формуа ф1ньюз, он разумеется аки Шерлок вычислил, что у Лью на уме, и мнение JustDante есть непреложная истина. :coffee:Насколько я впереди по всем параметрам (и особенно адекватности) в компании вечно ноющих хэмофилов, видящих сливы всегда и везде? Ой, слава Богу, я не в их компании. Вопрос какого рожна тогда ты в теме Хэма. Или ты хотел к Росбегу попасть да запутался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 22.06.2014 16:09 Мусорная - нет, но количество ноющих причитателей, у которых Хэм просто быстрее по определению, и лишь сливы Тотошки его разворачивают на ровном месте, тут действительно зашкаливает. Ну количество этих причитателей и делает её мусорной. Должен признать, несмотря на антипатию к Льюису как к личности, он заслуживает внимания, как очень быстрый пилот, однако через некоторую субстанцию в теме просто не пробиться к каким-то росткам информации. Реально, как в палате №6, по другому не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах