Freeman Опубликовано 22.06.2014 15:16 Решил не отставать от наарника. Авось там отыграть можно :bleh: как при срезе последней связки поворотов в Канаде. ( думаю помнишь как росб уехал из дрс с помощью среза)сьехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 22.06.2014 15:18 Ещё пару кругов, и Росберга начало бы ностить по трассе, как пьяного Степашку... Не понятно только, почему Хэм всегда начинает прессинговать за 5 кругов до конца гонки, я давно это заметил. Понятно и младенцу, что реально догнать и обойти соперника, на одинаковых машинах, в разнице около 5 сек., требуется как минимум 10 кругов.интересно, как Льюис это может сделать, если у него мотор слабее и даже ДРС не помогает догнать? Видно же что в поворотах достает, на прямых (особенно длинных) -разрыв увеличивается, на торможении не обогнать всего 10 сил, практически незаметно, но Ботаса тоже не мог обогнать на прямых, пока у того шины не "поплыли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.06.2014 15:19 Скай уже заметку набросал по пит-стопам.http://youtu.be/adJMPRGVMys Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:19 Откровенно и без политкорретности - так можно в падике, а не в королеве автоспорта.Я считаю. по другому если человек может культурно сказать то что он думает. то он человек. Хэм же не сказал матом или еще какое то прямое оскорбление. Просто сказал что намного хуже условия. и тут он сказал правду)А все эти лицемеры..это шлак..сьехал... Съехал Росберг а за ним и Хэм) я же не отрицаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bekett Опубликовано 22.06.2014 15:21 это он к чему??? :newconfus:Че то это попахивает гавёшкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.06.2014 15:22 Кто хлебными крошками сорит? весь топик в тараканах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:22 Скай уже заметку набросал по пит-стопам.О мой бог Да скай же нытики такие же как и болелы Хэма. Фу-фу-фу плаксы и ябеды.Жду ответа фобов)) ой как ждуП.с пресс служба накатала заяву за Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 15:22 Я считаю. по другому если человек может культурно сказать то что он думает. то он человек. Хэм же не сказал матом или еще какое то прямое оскорбление. Просто сказал что намного хуже условия. и тут он сказал правду)А все эти лицемеры..это шлак..Съехал Росберг а за ним и Хэм) я же не отрицаю)я же и говорю, что Нико спокойно доехал, а вот Лью (он же быстрей, вы же все это знаете) ему в этом абсолютно не помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.06.2014 15:23 Хороший пример приведу.ТЫ бегун бежишь первым позади бежит еще один бегун. И тут он начинает тебе в спину плевать. Вроде как тебе и все равно ты выигрываешь, а с другой противно.Надеюсь ты суть уловил.Боже, обидки ясельного уровня :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bekett Опубликовано 22.06.2014 15:24 Зато как эпично на Гран-При Австрии показано, что КТ у нас в команде нету... Совсем! Правда на питах сливать мы можем по-черному... Секунда с пита... охренеть! Где справедливость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 15:26 Я считаю. по другому если человек может культурно сказать то что он думает. то он человек. Хэм же не сказал матом или еще какое то прямое оскорбление. Просто сказал что намного хуже условия. и тут он сказал правду)А все эти лицемеры..это шлак..Хэм не сказал культурно, а забомбил, пытаясь поддеть Росба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 15:26 Зато как эпично на Гран-При Австрии показано, что КТ у нас в команде нету... Совсем! Правда на питах сливать мы можем по-черному... Секунда с пита... охренеть! Где справедливость?быстро вы забыли Канаду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.06.2014 15:26 Зато как эпично на Гран-При Австрии показано, что КТ у нас в команде нету... Совсем! Правда на питах сливать мы можем по-черному... Секунда с пита... охренеть! Где справедливость?Давно пора понять что тотошка делает эту справедливость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:29 Боже, обидки ясельного уровня :rofl:Бери чуть выше, продленка...я же и говорю, что Нико спокойно доехал, а вот Лью (он же быстрей, вы же все это знаете) ему в этом абсолютно не помешал.прочитай беседу. я нигде не сказал что Хэм мог обогнать Росба дай еще круги. Потому как это бредово. Атаку надо было начинат раньше а не за 4 круга. Хотя думаю там команда решала. Ведь именно она дала добро на атаку за 4 круга до..быстро вы забыли Канаду....Уймись ты с канадой. Там был 1 пит а у Хэма за сезон уже штук 5 или 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 15:32 Бери чуть выше, продленка...прочитай беседу. я нигде не сказал что Хэм мог обогнать Росба дай еще круги. Потому как это бредово. Атаку надо было начинат раньше а не за 4 круга. Хотя думаю там команда решала. Ведь именно она дала добро на атаку за 4 круга до..по этому, я и написал, что Нико спокойно доехал и у Лью не было шанса, точнее был маленький, но он там же сам ошибся вслед за Нико.ах команда виновата....Уймись ты с канадой. Там был 1 пит а у Хэма за сезон уже штук 5 или 6.пусть проводит беседы со своими механиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.06.2014 15:33 Отличный анализ от скай спорта! Все верно показали! Но правда только в одном Лью слил свою гонку еще вчера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:34 пусть проводит беседы со своими механиками.Думаю дело в руководстве, а не в механиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bekett Опубликовано 22.06.2014 15:35 Странные ощущения от гонки! Вроде дубль, а все-равно погано на душе! Как-будто чего-то недоделано! А Боттас на подиме - радостная весть! Ни РБ, ни Ферры, а Williams... Хэм вроде выложился по максимуму, но до победы было всего пол-секунды в какой-то момент! Похоже кто-то включил бухгалтера... но это не для нас! Надо бороться... Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 15:35 Отличный анализ от скай спорта! Все верно показали! Но правда только в одном Лью слил свою гонку еще вчера..Если он слил гонку вчера, то как он претендовал на победу сегодня? Макс, ну серьезно. Делай команда нормальные питы, Хем выехал бы впереди Росберга еще на первой волне. Плс все ети режимы и тд. Руководство хочет видеть Росберга чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 22.06.2014 15:35 Думаю дело в руководстве, а не в механиках.не понимаю. вот, они взяли Льюиса, заплатили уйму денег и теперь его сами сливают? Извини, но для меня это как-то слишком)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.06.2014 15:36 Какая спокойная гонка ... уснуть не уснул, но и переживать причин не было!Льюис молодец, хорошо стартовал и прошел до самого верха. Жалко, что на питах почти две секунды продул, и на последнем круге не воспользовался оплошностью напарника.Одним словом - получил то, что заслужил вчера и сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:37 Если он слил гонку вчера, то как он претендовал на победу сегодня? Макс, ну серьезно. Делай команда нормальные питы, Хем выехал бы впереди Росберга еще на первой волне. Плс все ети режимы и тд. Руководство хочет видеть Росберга чемпиономЧастично он прав если бы Хэм и так ехал 2 или 1 его бы слить на питах было бы еще более откровенное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 22.06.2014 15:38 Странные ощущения от гонки! Вроде дубль, а все-равно погано на душе!А чего тут кривить душой о команде и блаблабла..Твой пилот проиграл прямому и единственному конкуренту. Конечно должно быть погано на душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2014 15:39 Думаю дело в руководстве, а не в механиках.Выделенное слово - то, чем подкрепляются все доводы Хэмофилов в этой теме.А тем временем не стоит забывать ещё одного фоба - некоего Адриана Сутиля:«Льюис – трус, я не хочу дружить с людьми вроде него, – заявил Сутил. – Для меня Хэмилтон – не мужчина. Даже его отец отправил мне текстовое сообщение с пожеланиями удачи. Льюис не сделал ничего. Он даже сменил номер телефона, чтобы я не смог связаться с ним»http://motor.ru/news...02/01/hamilton/Ещё один глупый фоб Льюиса, пора бы ему в чёрный список Антонио. "Друг познаётся в беде", и Льюис как всегда тест на друга не прошёл, видать реперки со звукозаписывающих лэйблов ему больше друзья, чем Росб и Сутил, которых он знал с детства. Хотя, грустно всё это, на самом деле. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.06.2014 15:39 не понимаю. вот, они взяли Льюиса, заплатили уйму денег и теперь его сами сливают? Извини, но для меня это как-то слишком))Смотри брали Хэма зная что росберг не потянет. Думали что бует острая борьба в чемпе. А тут оказалось самовоз. и только 2 пилота борются. Тут и решили что для Мерса лучше вытянуть своего земелю чем Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах