Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А что он должен сделать, чтобы показать болельщикам свой "не пофигизм"? :facepalm:

ну провалив квалу-вот так улыбаться и "да ну и х... с ним" он себя никогда не вел

Поделиться этим сообщением

По квалам у меня список побольше - Бахрейн с Канадой ещё.

ты просто ожидаешь, что он должне выграть их все. Росберг тоже хороший квалифайер, поэтому тут они будут периодически их делить. даже Уэббер иногда выигрывал квалы у Феттеля (пока его не задвинули). Росберг же далеко не Уэббер. Ни по возрасту, ни по способностям.

ты просто ожидаешь, что он должне выграть их все. Росберг тоже хороший квалифайер, поэтому тут они будут периодически их делить. даже Уэббер иногда выигрывал квалы у Феттеля (пока его не задвинули). Росберг же далеко не Уэббер. Ни по возрасту, ни по способностям.

В Бахрейне он вылетел, конечно, менее зрелищно, чем сегодня. Но не ставить же это в заслугу? И все квалы я никогда не ждал. Но не брать "свои" - это не есть гуд.

то то и оно. единственный настоящий провал - это вот эта сегодняшняя квала. ни дать ни взять. так что, не все так мрачно, как здесь рисуют.

Все мрачно. Потому что недостаточно только давить тапку. Надо что-то придумывать. Вон Нико в Монако придумал. И Хэмилтону следовало бы. Может на старте не рваться вперед а попридержать Нико, подставить его под атаки соперников.

Но да. Это слишком хитромудро для Льюиса.

Тем временем Тото.

Думаю, наступил момент, когда мы должны пересмотреть подход. В нескольких гонках мы доминировали, но в прошлом Гран При победил гонщик Red Bull Racing, а здесь первый ряд стартового поля достался другой команде. Больше мы не можем полагаться только на то, что имеем, или имели, доминирующую машину, не можем концентрироваться только на борьбе двух напарников. Нужно видеть картину в целом.

В Бахрейне он вылетел, конечно, менее зрелищно, чем сегодня. Но не ставить же это в заслугу? И все квалы я никогда не ждал. Но не брать "свои" - это не есть гуд.

в Бахрейне он стартовал вторым и разве это слабо? да, нет заслуги, но и ругать не за что. тут кто-то писал после одной из предыдущих квал, что мол он так хорошо ехал в практиках, так хвалил машину, а тут на тебе, все плохо, машину носит. понятно, что если секунды соперника вынуждают тебя ехать быстрее, то приходится и выжимать побольше и в повороты входить рискованнее. обычно это удается неплохо. однако, иногда может и не получится. еще раз вспомню быков - там проблему, схожую с той, что сейчас все больше начинает раскрываться в Мерсах, решили просто - обломали Уэббера, чтобы Феттель изначально не нервничал и не шел на риск по причине более быстрых секунд от напарника. если же напарник по причине косяков Феттеля таки опережал, то на старте он "тупил", что делало иногда попадающееся второе место Феттеля практически поулом. Что видно в Мерсах? Езда на пределе, где риск очень велик, что обязательно будет приводить к проблемам, подобным сегодняшней. Причем, сегодня она проявилась у обоих пилотов Мерса. думаю, что похожее нас ждет и дальше. вот где шанс для соперников. как не вспомнить чемпионство Проста из-за борьбы Мэнселла с Пике.

Тем временем Тото.

я этого ждал. и в кого попадет жребий? если не поставят на Лью, это будет глупо. потому как по темпу в гонке Росбергу его не превзойти. получается, Хэм подъедет к Росбергу и будет оставшиеся две трети сезона висеть у того на хвосте по типу прошлогодней Малайзии.

я этого ждал. и в кого попадет жребий? если не поставят на Лью, это будет глупо. потому как по темпу в гонке Росбергу его не превзойти. получается, Хэм подъедет к Росбергу и будет оставшиеся две трети сезона висеть у того на хвосте по типу прошлогодней Малайзии.

А с какого им сейчас ставить на Хэма? Росберг - лидер в личном зачёте. Будет Хэм уезжать с поула или выигрывать старт - ему и карты в руки, а о борьбе типа Бахрейна теперь можно забыть.

А с какого им сейчас ставить на Хэма? Росберг - лидер в личном зачёте. Будет Хэм уезжать с поула или выигрывать старт - ему и карты в руки, а о борьбе типа Бахрейна теперь можно забыть.

не считаю, что соперники уж сильно подтянулись, однако, если такое предположить, то надо ставить на того, у кого заведомо выше темп в гонке. в Монако у Хэма темп был гораздо выше, только трасса туды ее в качель необгонная. в Канаде тоже выше и в общем он Росберга прошел. А вот где Росберг прошел Хэма, чтобы говорить о его более высоком гоночном темпе? это все к тому, что если соперники навяжут бой, то лучше ставить на того, кто в контексте нескольких десятков кругов быстрее. предположим, что случилось что-то подобное Канаде и соперники наседают сзади. если КТ предполагает, что вошедший первым в поворот не подвергается атакам напарника, как бы быстро тот потом не ехал, то можно профукать позицию соперникам и Формула такие приколы знает.

Неее, ребятки, так дело не пойдет. Если они вдруг после двух сходов Льюиса и естественной очковой разницы теперь будут ставить на Росберга, как более стабильного (конечно, как тут не быть стабильным, если во всех гонках финишируешь), то это ни в какие ворота.

Ну ее, такую формулу, к чертям.

ЗЫ Я о сезоне в целом.

Однако мне от Вольфа понравилось еще это :

Тото Вольфф: Вчера казалось, что наше преимущество над соперниками даже увеличилось, а сегодня утром мы внесли коррективы в настройки, допустили ошибку, и не смогли её исправить
какого было лезть и исправлять? это в лучших традициях МакЛарен времен Мартина. не потому ли полезли, что начали искать темп Росбергу?

Однако мне от Вольфа понравилось еще это :

какого было лезть и исправлять? это в лучших традициях МакЛарен времен Мартина. не потому ли полезли, что начали искать темп Росбергу?

Помоему ето очевидно.

не потому ли полезли, что начали искать темп Росбергу?

Да, исключительно чтоб Росбергу помочь. Люсю сливают, определённо. Его и позвали в Мерс, чтобы давать побеждать 4 раза подряд, платить огромные деньги и сливать. :)

Неее, ребятки, так дело не пойдет. Если они вдруг после двух сходов Льюиса и естественной очковой разницы теперь будут ставить на Росберга, как более стабильного (конечно, как тут не быть стабильным, если во всех гонках финишируешь), то это ни в какие ворота.

Ну ее, такую формулу, к чертям.

ЗЫ Я о сезоне в целом.

Всё что нужно делать Хэму, это обходить Нико в квале и гонке. Никто специально тормозить машину Льюиса не будет и "фастер зен ю" в радио не прозвучит.

Веселая суббота - сын сегодня на КАДе разложился, потом Льюис подвел. :cray: С сыном все в порядке - железо отремонтирует, а Лью завтра порвет всех в стиле Монцы. Или в Сильвере порвет. Или в Абу-Даби. Короче, Лью - Чемп 2014!

Да, исключительно чтоб Росбергу помочь. Люсю сливают, определённо. Его и позвали в Мерс, чтобы давать побеждать 4 раза подряд, платить огромные деньги и сливать. :)

Да, точняк! А еще что бы найти темп Росбергу стали менять настройки Хэмильтону! :)

не считаю, что соперники уж сильно подтянулись, однако, если такое предположить, то надо ставить на того, у кого заведомо выше темп в гонке. в Монако у Хэма темп был гораздо выше, только трасса туды ее в качель необгонная. в Канаде тоже выше и в общем он Росберга прошел. А вот где Росберг прошел Хэма, чтобы говорить о его более высоком гоночном темпе? это все к тому, что если соперники навяжут бой, то лучше ставить на того, что в контексте нескольких десятков кругов быстрее. предположим, что случилось что-то подобное Канаде и соперники наседают сзади. если КТ предполагает, что вошедший первым в поворот не подвергается атакам напарника, как бы быстро тот потом не ехал, то можно профукать позицию соперникам и Формула такие приколы знает.

Ну ты же не руководитель команды. :bigwink:

Надо просто быть быстрее и не выступать в духе прошлогодней Монцы. И, кстати, небольшая деталь - Росберг в Монако запорол поул Хэму, но не команде. В отличие от сегодняшней истории.

Всё что нужно делать Хэму, это обходить Нико в квале и гонке. Никто специально тормозить машину Льюиса не будет и "фастер зен ю" в радио не прозвучит.

я как раз ожидаю про фастер в радио. если так, то в Бахрейне и в Барсе такой указ должны были дать Хэму, в Канаде же и в Монако - Росбергу.

Хотите КТ в пользу Хэма? Думаете без нее ему не победить? Что ж в этом я с вами солидарен.

Ну ты же не руководитель команды. :bigwink:

Надо просто быть быстрее и не выступать в духе прошлогодней Монцы. И, кстати, небольшая деталь - Росберг в Монако запорол поул Хэму, но не команде. В отличие от сегодняшней истории.

мастер виртуозного запарывания? а Росберг сегодня шел с опережением Массы по секторам в запоротом от Хэма круге? Это дешевый треп насчет того, что Хэм помешал.

кстати, чтобы быть побыстрее, надо чтобы команда как-то помогала. а то получается, что сначала Хэм с большим опережением быстрее, а потом Росб подтягивается, а у Хэма что-то подобного прогресса не наблюдается. я помню эту басню Крылова про эйнштейновский ум у Росберга, однако в басни не верю. больше похоже, что для блондина больше стараются.

мастер виртуозного запарывания? а Росберг сегодня шел с опережением Массы по секторам в запоротом от Хэма круге? Это дешевый треп насчет того, что Хэм помешал.

Не уверен насчёт Росбергова поула, скорее первый ряд. Но "ложки нашлись, а осадочек остался".

Ну что же, посмотрим. Только бы не начались "странные старты", "поломки", что уже в принципе есть, а теперь еще чаще, чтобы обеспечить Нико психологическое спокойствие.

кстати, чтобы быть побыстрее, надо чтобы команда как-то помогала. а то получается, что сначала Хэм с большим опережением быстрее, а потом Росб подтягивается, а у Хэма что-то подобного прогресса не наблюдается. я помню эту басню Крылова про эйнштейновский ум у Росберга, однако в басни не верю. больше похоже, что для блондина больше стараются.

Хэм выиграет титул у соперников на трассе, но не у собственной команды с ее "равноправием".

я как раз ожидаю про фастер в радио. если так, то в Бахрейне и в Барсе такой указ должны были дать Хэму, в Канаде же и в Монако - Росбергу.

И к чему приведут фастеры? Скорее всего к скандалу. Такого терпеть пилоты Мерса не будут, Росб уж точно, а Хэму ведь пофиг на титул, может и пропустит напарнега :D

А чего ты переживаешь вообще?:) Не веришь, что Хэм способен выиграть большинство квал у Росба? Показательно. Мне кажется все теряют веру в Льюиса, но не все признаются :D

Народ, все будет хорошо - завтра Лью приедет выше Росба. Просто расслабтесь.

И к чему приведут фастеры? Скорее всего к скандалу. Такого терпеть пилоты Мерса не будут, Росб уж точно, а Хэму ведь пофиг на титул, может и пропустит напарнега :D

А чего ты переживаешь вообще? :) Не веришь, что Хэм способен выиграть большинство квал у Росба? Показательно. Мне кажется все теряют веру в Льюиса, но не все признаются :D

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...