Senoval Опубликовано 21.06.2014 17:10 Ну первая попытка на то и первая что не последняя. Болид подвел Хема именно в последней попытке. опять 25. Ему лучший болид дали, а он его подводит. Ситуация 2012... Если и он сейчас титул не возьмет, то тогда ему в топах нечего делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 21.06.2014 17:18 опять 25. Ему лучший болид дали, а он его подводит. Ситуация 2012... Если и он сейчас титул не возьмет, то тогда ему в топах нечего делатьВот это я понимаю великий чемпион. Искрометный и грамотный анализ не заставил себя ждать. Хорошо что уже выучил какой первый поворот. Или может еще не совсем выучил? Хм. Придется подождать старта.Вопрос: Льюис, сложная квалификация. Вы уже понимаете, что пошло не так в конце сессии?Льюис Хэмилтон: Мы ещё не получили машину обратно, так что я пока не могу ответить на ваш вопрос точно, но я предполагаю, что я просто слишком сильно ударил по тормозам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.06.2014 17:27 Mercedes boss Wolff confirmed there was no technical problem with Hamilton's car, but suggested his driver was unlucky to lose control of the car on a bump.Дело было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2014 17:33 и прально. нечего за него переживать. не стоит он того. лично я с сегодняшнего дня решил смотреть на все это сквозь пальцы. не может хэм быть таким же целеустремленным как Алонсо. Алонсо бы на этой машине ушатал Росберга.Вот это истина. Алонсо раскатал бы Росба по ноль, но Алонсо выжимает всё из болида Феррари, а "самый быстрый" Льюис делает тупейшие ошибки. Алонсо бы такого не позволил, и именно поэтому Ферн - великий, а Льюис - просто быстрый.Вот это я понимаю великий чемпион. Искрометный и грамотный анализ не заставил себя ждать. Хорошо что уже выучил какой первый поворот. Или может еще не совсем выучил? Хм. Придется подождать старта.Вопрос: Льюис, сложная квалификация. Вы уже понимаете, что пошло не так в конце сессии?Льюис Хэмилтон: Мы ещё не получили машину обратно, так что я пока не могу ответить на ваш вопрос точно, но я предполагаю, что я просто слишком сильно ударил по тормозам.Вот это просто жесть. "Я наверное просто сильно ударил по тормозам" - воистину по-чемпионски.Как мне было жалко за его титул в 2012-ом, настолько же я не хочу его титула сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 21.06.2014 17:33 but suggested his driver was unlucky to lose control of the car on a bump.Шо? Опять? Как и в Канаде Рафик неувиновный? Просто анлаки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.06.2014 17:38 Достали ныть! Все: Льюис - середняк, не достойный титула, все уже поняли, что вы делаете в его ветке-то?В сотый раз одно и тоже.Если так реагируете на поражение, то не имеете права радоваться его успеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2014 17:44 интересно, чья это идея так поздно выезжать на первую попытку - хэмова или от команды?Он же нормально выехал, просто при БК срезал и время анулировали, а во второй попытке вылетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 17:46 Он же нормально выехал, просто при БК срезал и время анулировали, а во второй попытке вылетелгде ж нормально... нормально выехали Уильямсы. нормально прогрелись на пустой трассе, пока другие грамотеи сидели в боксах, и хорошо показали. а тот же Хэм выехал так, что в первой попытке только один БК можно проехать, и во втоой один. вот он два круга и проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.06.2014 17:48 А, что гонка уже прошла?Конечно далековато Льюис стартует, но его напарник тоже не на поуле, плюс еще со старта можно отыграть.Короче рано панику поднимаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 17:53 А, что гонка уже прошла?Конечно далековато Льюис стартует, но его напарник тоже не на поуле, плюс еще со старта можно отыграть.Короче рано панику поднимаете...не, не, тут хорохориться нечего. плохое место для старта по сухой погоде. на старте можно отыграть, а можно и наоборот, хотя потом, когда пелотон растянется, можно вернуть. хуже, что на такой позиции можно попасть в замес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2014 17:53 Получается Льюис лишил поула Росберга? Отомстил за Монако.Смешные вы, Росбу пофиг на Виллы, все равно Мерс быстрее, зато главный соперник в борьбе за титул далеко позади. Тем более когда Нико помешал Хэму он был впереди, а Хэм был нынче позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.06.2014 17:54 "I went for pole. Hindsight's a wonderful thing, but I'm there to be first, nowhere else." Я шёл на поул. Задним умом мы все сильны, но я здесь, чтобы быть только первым."My laps have been pretty good all weekend and I knew I had extra time in my pocket."У меня были очень хорошие круги весь уикенд и я знал, что у меня есть запас.Ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 21.06.2014 18:01 Смешные вы, Росбу пофиг на Виллы, все равно Мерс быстрее, зато главный соперник в борьбе за титул далеко позади. Тем более когда Нико помешал Хэму он был впереди, а Хэм был нынче позади.Считаешь, что девятое место далеко позади для Мерса? Если Люис не сфэйлит, то Квятов, Магов,Алонзов он должен обойти достаточно быстро на прямых. Ну и вот тебе сразу позади Росба, если тот замешкается с Виллами. А тот то тоже на Виллы, ака Массу лезть не хочет. Масса парень горячий, и наааа ни тебе ни мне.Завтра будет очень горячо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 18:02 Смешные вы, Росбу пофиг на Виллы, все равно Мерс быстрее, зато главный соперник в борьбе за титул далеко позади. Тем более когда Нико помешал Хэму он был впереди, а Хэм был нынче позади.это ж стеб был, разве не видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2014 18:03 Я шёл на поул. Задним умом мы все сильны, но я здесь, чтобы быть только первым.У Льюиса слишком развит задний ум. Что в Монако он на поул шёл, что тут. В Канаде тоже на поул шёл, наверное, но не дошёл. Нужно иметь под такими завляениями нечто большее, чем хороший первый сектор.P.S.: Ждём в конце сезона высказываний в стиле "я шёл на титул, но мне что-то помешало" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.06.2014 18:06 ну Хэм вернул Росбу алаверды с желтыми флагами, тоже неплохо, посмотрим как он будет обходить Вилов, особенно Массу, вдруг тому понравилось, то что было в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.06.2014 18:07 У Льюиса слишком развит задний ум. Что в Монако он на поул шёл, что тут. В Канаде тоже на поул шёл, наверное, но не дошёл. Нужно иметь под такими завляениями нечто большее, чем хороший первый сектор.P.S.: Ждём в конце сезона высказываний в стиле "я шёл на титул, но мне что-то помешало"Ну, ёпрст, кому как не тебе знать - что у него развито сильно, а что не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.06.2014 18:09 в общем завтра главное старт...после него будет все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.06.2014 18:11 ну Хэм вернул Росбу алаверды с желтыми флагами, тоже неплохо, посмотрим как он будет обходить Вилов, особенно Массу, вдруг тому понравилось, то что было в КанадеЕсли б вернул со своим поулом - тогда считалось бы. А так... Ну что это - вместо отыгрывания очков у единственного конкурента нарисовалось на ровном месте damage limitation.Adam Cooper @adamcooperF1 2 мин. He may only be 9th but @LewisHamilton was in upbeat mood after Q3 today. He's looking forward to the chance to fight his way throughЛьюис, мол, бодро выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2014 18:15 ну Хэм вернул Росбу алаверды с желтыми флагами, тоже неплохо, посмотрим как он будет обходить Вилов, особенно Массу, вдруг тому понравилось, то что было в КанадеВернул как бог просто, Росб себе поул обеспечил, а Лью - 9 место. Даже фобам Льюиса думать так зазорно.Ну, ёпрст, кому как не тебе знать - что у него развито сильно, а что не очень.Кому как Льюису не знать, сколько гарантированных поулов он упустил. Наверное, все 8 должны были быть его, но он не виноват, ему что-то помешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.06.2014 18:17 Кому как Льюису не знать, сколько гарантированных поулов он упустил. Наверное, все 8 должны были быть его, но он не виноват, ему что-то помешало.Все теории вывалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 21.06.2014 18:23 Кому как Льюису не знать, сколько гарантированных поулов он упустил. Наверное, все 8 должны были быть его, но он не виноват, ему что-то помешало.cогласен, Хэм должен был быть нехуже феттеля в прошлом году и взять так же кучу поулов и побед. а пока он больше смахивает на ТАНЦОРА, которому вечно мешают яица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2014 18:23 Все теории вывалил?Теории - это то, в чём силён Льюис, особенно в категории "упущенные поулы" он мастер. Сегодня вообще предел - "я шёл на 100% поул". Как доверять словам такого человека? На своей любимой трассе он поул завоевать не смог, тут он за пределы трассы выехал и машину на торможении потерял - какой к чёрту поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.06.2014 18:26 ну Хэм вернул Росбу алаверды с желтыми флагами, тоже неплохо, посмотрим как он будет обходить Вилов, особенно Массу, вдруг тому понравилось, то что было в Канадена месте Росберга я бы на старте особо не напрягался, зная, что главный соперник далеко позади. потом, кругов через несколько, после включения ДРС можно спокойно всех натянуть. думаю, так оно завтра у Росберга и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.06.2014 18:28 на месте Росберга я бы на старте особо не напрягался, зная, что главный соперник далеко позади. потом, кругов через несколько, после включения ДРС можно спокойно всех натянуть. думаю, так оно завтра у Росберга и будет.да не уверен, что так на голову выше будет завтра мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах