aivar242 Опубликовано 15.06.2014 11:52 Да ладно... Это мы всё так чётко берём к сердцу, и обсуждаем каждую неудачу. А пилоты долеки от этого. У них это называется не получилось, и никакого волнения они к таким не удачам не испытывают, как фанаты. Не получилось, так в другой раз получится, проценты с зарплаты ведь не заберут, - а надо бы, чтобы в далнейшем получалось.) Мне вот не нравится подход Хэма к гонкам. Он сам не раз говорил, что "выполняет свою работу", то есть к гонкам, получается он относится с рутиной, которую надо выполнять, без задора и адреналина к победам. Но это сугубо имхо.У Хэма есть одна большая проблема, с которой я не знаю как ему бороться - это полные сходы, то есть не вылеты, с потерей 10 мест, а полный сход, без единого очка! Я не знаю, но по моему это полный провал, в таких случаях. Хэм же легко переносит такие провалы, что странно. Ему бы хоть каплю рвения Алонсо, который из любой ситуации выцеживает максимум возможных очков, без сходов. Потому что сход, я считаю - это равносильно тому, что гонщик просто не вышел на трассу, был пьян, или опоздал на гонки, короче даже не поддаётся описанию. Сходов надо больше всего в Ф1 бояться, особенно лидерам. Это косается контактов болидами, и сходов по техническим проблемам.Странно и то, что Росберг с одинаковой проблемой, спокойно продолжал нарезать круги, а Хэм, получив небольшой нагруз, сразу сошёл. Вот это больше всего мне не нравится в Хэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.06.2014 12:14 Да ладно... Это мы всё так чётко берём к сердцу, и обсуждаем каждую неудачу. А пилоты долеки от этого. У них это называется не получилось, и никакого волнения они к таким не удачам не испытывают, как фанаты. Не получилось, так в другой раз получится, проценты с зарплаты ведь не заберут, - а надо бы, чтобы в далнейшем получалось.) Мне вот не нравится подход Хэма к гонкам. Он сам не раз говорил, что "выполняет свою работу", то есть к гонкам, получается он относится с рутиной, которую надо выполнять, без задора и адреналина к победам. Но это сугубо имхо.У Хэма есть одна большая проблема, с которой я не знаю как ему бороться - это полные сходы, то есть не вылеты, с потерей 10 мест, а полный сход, без единого очка! Я не знаю, но по моему это полный провал, в таких случаях. Хэм же легко переносит такие провалы, что странно. Ему бы хоть каплю рвения Алонсо, который из любой ситуации выцеживает максимум возможных очков, без сходов. Потому что сход, я считаю - это равносильно тому, что гонщик просто не вышел на трассу, был пьян, или опоздал на гонки, короче даже не поддаётся описанию. Сходов надо больше всего в Ф1 бояться, особенно лидерам. Это косается контактов болидами, и сходов по техническим проблемам.Странно и то, что Росберг с одинаковой проблемой, спокойно продолжал нарезать круги, а Хэм, получив небольшой нагруз, сразу сошёл. Вот это больше всего мне не нравится в Хэме.Дело в том, что Росберг ехал по свободной трассе, а Льюис ехал за ним, перегревая свой болид, болид бы выдержал нагрузку если бы не отказал Керс, ибо когда керс отказывает - тормоза еще больше изнашиваются.перед сходом Льюис все-таки опередил Росберга, а значит если бы тормоза не отказали на том же круге - то они остыли бы и продолжили свою жизнь, но судьба распорядилась иначе.после схода казалось, что все! чемпионат окончен, 22 очка отставания... но ведь еще дофига гонок, причем в последней можно отыграть все... Льюис ведь всегда был быстр в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 15.06.2014 13:10 Дело в том, что Росберг ехал по свободной трассе, а Льюис ехал за ним, перегревая свой болидА отстать на секунды 3-4 что мешало? Общий интеллектуальный и образовательный уровень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.06.2014 13:14 Дело в том, что Росберг ехал по свободной трассе, а Льюис ехал за ним, перегревая свой болид, болид бы выдержал нагрузку если бы не отказал Керс, ибо когда керс отказывает - тормоза еще больше изнашиваются.перед сходом Льюис все-таки опередил Росберга, а значит если бы тормоза не отказали на том же круге - то они остыли бы и продолжили свою жизнь, но судьба распорядилась иначе.после схода казалось, что все! чемпионат окончен, 22 очка отставания... но ведь еще дофига гонок, причем в последней можно отыграть все... Льюис ведь всегда был быстр в Абу-Даби. К примеру, перед последней гонкой у Льюиса 118 очков, у Нико 140. Льюис побеждает +50 (168), Нико на втором месте +36 (176) и какой тогда смысл в этих двойных очках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 15.06.2014 13:27 А отстать на секунды 3-4 что мешало? Общий интеллектуальный и образовательный уровень?Льюис, будучи вытолкнутым на старте на траву, вообще-то потом приблизился к Росбергу. Преследуя Вашу логику, интеллектуальный и образованный пилот на его месте, приближаться бы не стал; гонялся бы позади где-нибудь. На кой хрен вообще приближаться, будучи интеллектуальным и образованным пилотом, к интеллектуальному и образованному пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 15.06.2014 13:31 Льюис, будучи вытолкнутым на старте на траву, вообще-то потом приблизился к Росбергу. Преследуя Вашу логику, интеллектуальный и образованный пилот на его месте, приближаться бы не стал; гонялся бы позади где-нибудь. На кой хрен вообще приближаться, будучи интеллектуальным и образованным пилотом, к интеллектуальному и образованному пилоту.Верно. Судя по моей логике то будь у пилота хоть некое подобие мозгов, и понимай он что тормоза надо во что бы то ни стало если не охладить то хотя бы прекратить перегревать этот пилот бы безусловно не стал бы приближаться.Но ведь этого не произошло. Что вполне в стиле Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 15.06.2014 13:38 Верно. Судя по моей логике то будь у пилота хоть некое подобие мозгов, и понимай он что тормоза надо во что бы то ни стало если не охладить то хотя бы прекратить перегревать этот пилот бы безусловно не стал бы приближаться.Но ведь этого не произошло. Что вполне в стиле Хэмилтона.Эта логика не имеет ровным счётом никакого отношения к Канаде. Проблемы с тормозами и отдачей энергии возникли у обоих, одновременно. И уж кто справлялся лучше в этой ситуации, так именно Хэмилтон, сохраняя ровный темп. И в этом ему, конечно же, безмозглость и недочитанный в школьные годы роман "Шагреневая кожа" помогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 15.06.2014 16:02 И уж кто справлялся лучше в этой ситуации, так именно Хэмилтон, сохраняя ровный темп.Странная штука. Причинно следственная связь. Справлялся лучче Хэмилтон, а доехал до финиша Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 15.06.2014 16:38 Странная штука. Причинно следственная связь. Справлялся лучче Хэмилтон, а доехал до финиша Росберг.Это у Вас причинно-следственная связь нарушена. Если по всем характеристикам система рекуперации доходила до критического значения, и если для инженеров это было наглядно, и, если выходом являлось, по заявлению Xhirurg, отстать от впереди идущего болида - тогда тут вопросы к главному инженеру Xhirurg, почему Xhirurg, видя по телеметрии данные, не дал верных рекомендаций. Преследуя логику Xhirurg, естественно.В реальности же, ничего не сделали, или не смогли сделать, зазывая Льюиса на питстоп, где перегрев, как выяснилось потом, достиг критической точки. И Льюис, вместо того, чтобы на торможении обойти Росберга, "поплыл".Справлялся лучче Хэмилтон, а доехал до финиша Росберг.Так у Вас же выше перед глазами как и у ХардМэна, разбирающегося в социальном поведении обезьян, в чём причина. Вольфу гворить, что Росбергу повезло, что педаль тормоза сначала "стала мягкой, а на последней шикане провалилась в пол" Общий интеллектуальный и образовательный уровень? позволяют. Ой, она просто стала мягкой, ой, она потом провалилась в пол. Ой. Общий интеллектуальный и образовательный уровень команды инженеров не позволил подобное предупредить и выстроить новую стратегию. А! Нет. Мы ж забыли. Льюис - это командный мостик и Джок Клиа, и Вольф, и Лоу вместе взятые - интеллектуальный и образовательный уровень пилота формулы один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.06.2014 17:48 А отстать на секунды 3-4 что мешало? Общий интеллектуальный и образовательный уровень?ответь на вопрос: дался тебе Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.06.2014 20:18 Странная штука. Причинно следственная связь. Справлялся лучче Хэмилтон, а доехал до финиша Росберг.причина: необходимость обогнать такую же машинупояснение: значит выжать из неё больше соперникаследствие: до финиша доехала менее насилуемая техникавопрос: где связь оборвалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 15.06.2014 22:49 Не, Хэм всегда больше насиловал технику чем другие, это уже за 7 лет все поняли. Просто он спокоен, он знает что он так привык, и пусть так и будет - это его работа. Он востребован, а больше ничего не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 16.06.2014 05:11 а что некоторые ноют? другой бы, например Прост, после 20 круга отстал бы на 8 секунд и спокойно приехал вторым.Теперь вопрос, вам зрителю это нужно?Не скажу за всех болел Лью, но точно за большинство. Нам не нужно супер доминирование, не нужны победы во всех гонках, так же не интересно. Так же уныло, после 2 побед подряд начинаешь привыкать и чувств от побед ну просто нет. Опустошение одно. Поэтому этот сход обеспечил нам золотой год. Так было всегда. Ниче нового нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.06.2014 07:29 Не, Хэм всегда больше насиловал технику чем другие, это уже за 7 лет все поняли. Просто он спокоен, он знает что он так привык, и пусть так и будет - это его работа. Он востребован, а больше ничего не нужно.Сходить чтоли к Алонсо, успокоить а что некоторые ноют? другой бы, например Прост, после 20 круга отстал бы на 8 секунд и спокойно приехал вторым.Теперь вопрос, вам зрителю это нужно?Не скажу за всех болел Лью, но точно за большинство. Нам не нужно супер доминирование, не нужны победы во всех гонках, так же не интересно. Так же уныло, после 2 побед подряд начинаешь привыкать и чувств от побед ну просто нет. Опустошение одно. Поэтому этот сход обеспечил нам золотой год. Так было всегда. Ниче нового нет.Более того, когда в конкурентах Росберг, это расслабляет. Зачем приезжать вторым, когда можно сойти. В альтернативной реальности никогда не было Шуми с его рекордами, нет Феттеля с его побрякухами, по которым он пока сильно обставляет Лью. Пральна. Зачем пресыщаться успехом? Его надоть опять дотянуть до последнего ГП и эпически, волей враждебных обстоятельств слить по старой дружбе Кими или волей тех же, но уже дружелюбных показателей снять с чьей-нибудь неправильной резины. Подарите всем золотой год, господа. Очень просим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.06.2014 09:12 Сходить чтоли к Алонсо, успокоить Более того, когда в конкурентах Росберг, это расслабляет. Зачем приезжать вторым, когда можно сойти. В альтернативной реальности никогда не было Шуми с его рекордами, нет Феттеля с его побрякухами, по которым он пока сильно обставляет Лью. Пральна. Зачем пресыщаться успехом? Его надоть опять дотянуть до последнего ГП и эпически, волей враждебных обстоятельств слить по старой дружбе Кими или волей тех же, но уже дружелюбных показателей снять с чьей-нибудь неправильной резины. Подарите всем золотой год, господа. Очень просим.Вот я не считаю (и вообще-то в команде это подтвердили, но мы Мерсу верить не будем, есс-но), что Лью убил свои тормоза, как нам здесь все втирают. Он мог не доехать, едучи на почтительном расстоянии от Нико. И дальше что? Льюис опять во всем виноват?Если бы Льюис мог, он бы прекрасно бы добухгалтерил. И философия "победа или сход" здесь не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.06.2014 09:18 Вот я не считаю (и вообще-то в команде это подтвердили, но мы Мерсу верить не будем, есс-но), что Лью убил свои тормоза, как нам здесь все втирают. Он мог не доехать, едучи на почтительном расстоянии от Нико. И дальше что? Льюис опять во всем виноват?Если бы Льюис мог, он бы прекрасно бы добухгалтерил. И философия "победа или сход" здесь не причем.А я и не говорю, что сабж сам доконал коня. Это у юзера, которому я отвечал, тошнотный рефлекс на вторые места. Мол, зато теперь мы их порвем. Наберемся свежести ощущений от лазанья по кустам, пока Росб будет штамповать медальки - он же в отличие от фанов Хэма еще не устал от побед. А Льюис с апчественностью не посоветовался. Редиска. Ну я подбодрил человека. Кто как понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 16.06.2014 10:57 А я и не говорю, что сабж сам доконал коня. Это у юзера, которому я отвечал, тошнотный рефлекс на вторые места. Мол, зато теперь мы их порвем. Наберемся свежести ощущений от лазанья по кустам, пока Росб будет штамповать медальки - он же в отличие от фанов Хэма еще не устал от побед. А Льюис с апчественностью не посоветовался. Редиска. Ну я подбодрил человека. Кто как понял.Говоришь ты или нет, но ЛХ угробил технику, а Росб сохранил, это факт , без розовых очков :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.06.2014 11:00 Говоришь ты или нет, но ЛХ угробил технику, а Росб сохранил, это факт , без розовых очков :pink:Мне лично твои измышления неинтересны. Можешь изложить их обитателям данной ветки. Захвати побольше пруфов и сладкой ваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 16.06.2014 11:04 Мне лично твои измышления неинтересны. Можешь изложить их обитателям данной ветки. Захвати побольше пруфов и сладкой ваты.Истина, она не может быть интересна или не интересна, она истина Хотя у ванильных , на этот счет "свое особое" :pink: мнение :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.06.2014 11:06 Истина, она не может быть интересна или не интересна, она истина Хотя у ванильных , на этот счет "свое особое" :pink: мнение :dirol:Приходи, когда здесь будет людно и повтори свои показания. Может, оценят. Я потом приду-почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 16.06.2014 11:39 Киндер, спешу порадовать - ты не тому и не те огорчения приписываешь. Лично я Канаду не сливал, и персоны, которых я сколько-нибудь уважаю - тоже.Будь внимательнее.Ну значит ее слил сабж темы , да еще и не уважаемый Приходи, когда здесь будет людно и повтори свои показания. Может, оценят. Я потом приду-почитаю.Ожидается подход очередной партии ванильных? или таки сам будешь отдуваться, тока в другой маске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.06.2014 11:46 Ну значит ее слил сабж темы , да еще и не уважаемый Ожидается подход очередной партии ванильных? или таки сам будешь отдуваться, тока в другой маске? Это ты Феттелю про его Австралию расскажешь. Лично. Может будет в твоей жизне такое счастье - получить по морде от любимого чемпиона. За правду.Я отвечаю за себя. Ванильные с тобой поговорят согласно политики партии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 16.06.2014 12:26 Это ты Феттелю про его Австралию расскажешь. Лично. Может будет в твоей жизне такое счастье - получить по морде от любимого чемпиона. За правду.Я отвечаю за себя. Ванильные с тобой поговорят согласно политики партии.Так съезжать на Фетта, в теме сабжа, это первое правило ванильных , так что не надо отбиваться от своих :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.06.2014 12:27 Истина, она не может быть интересна или не интересна, она истина Хотя у ванильных , на этот счет "свое особое" :pink: мнение :dirol: :facepalm: С такими мышление, можно скзать что сход того же Себа в монако вина самого себа, он угробил технику! Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.06.2014 12:36 Так съезжать на Фетта, в теме сабжа, это первое правило ванильных , так что не надо отбиваться от своих :bigwink:Без проблем. Убеждать не буду. Своих вербуете хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах