Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гость vaniola

Одни сутки:

И это все от "болельщиков" парня из народа, до которого им нет дела даже в его ветке :music:

Во-первых: это брехня твоя "трольская" фантазия.

Во-вторых: Монреаль на носу.

Льюис ГАМИЛЬТОН.

3 победы (из них 1-ая в карьере).

4 подиума.

3 поул позиции (из них 1-ая в карьере).

5 стартов из первого ряда.

163 круга лидирования.

Все финиши на подиуме.

В-третьих: когда будешь отвечать - не забудь про въезд в "зад" Райкконена в 2008-ом.

Поделиться этим сообщением

Lewis Hamilton@LewisHamilton 18m

We've been friends a long time&as friends we have our ups&downs. Today we spoke&we're cool, still friends #noproblem pic.twitter.com/xhZlf4qMv9

Гость vaniola

Lewis Hamilton@LewisHamilton 18m

We've been friends a long time&as friends we have our ups&downs. Today we spoke&we're cool, still friends #noproblem pic.twitter.com/xhZlf4qMv9

https://twitter.com/...2045952/photo/1

Это понятно, эмоции поулегли. Нормальная человеческая реакция.

Ники Лауда: Ему нужно дать время. Он выспится, и я вам гарантирую, что завтра, когда я буду говорить с Льюисом, с ним будет все в порядке.

http://www.f1news.ru...s/f1-94889.html

Двойные стандарты?

Просто он судит с позиции команды. Ошибка Росберга не привела к потери позиций команды, все равно дубль.

А второе уже по отношению к Льюису и других пилотов, но разве его это волнует?

С позиции команды:

- Была небольшая ошибка одного из гонщиков, которая не привела к фатальным последствиям и команда завоевала очередной дубль.

слили немцы Люсю, как я и предсказывал

слили немцы Люсю, как я и предсказывал

Ничего, он еще поборется.

Всё таки я не понимаю, как в Мерсах могли разрешить обмениваться настройками и телеметрией, между пилотами? Это же полный бред. Может быть у Льюиса природный дар, подбирать правильные настройки, поэтому он и выигрывает, а теперь что - этим даром нужно делиться с бездарностью Росбергом, и в случае если Росберг безбашенней, то есть не боится врезаться в отбойник, то он с лёгкостью будет выигрывать на любой трассе. Предлагаю проверить - не коммунист ли Тото Вольф? Таллант пилота в том и заключается, чтобы уметь настраивать машину, под себя, имея в запасе наработанные козыри, а теперь получается их нет.( Я считаю, что вполне хватает того, что Росберга поставили в один ряд с Ч/М, и позволили так же быть 1-ым номером.

Я думаю, что Льюс постоянно думает о том что - он дико не везучий пилот... В кои веки оказался в быстрой команде, а всегда какая-то пакость будет соопутствовать, - то пилотов уровняют, то телеметрию отдадут на растерзание. То ли дело Феттель - воистину везучий Немец - и телеметрию Вебберу не давали, да и вторым номером сделали. Такая везучесть раз в 100 лет может быть.

Всё таки я не понимаю, как в Мерсах могли разрешить обмениваться настройками и телеметрией, между пилотами? Это же полный бред. Может быть у Льюиса природный дар, подбирать правильные настройки, поэтому он и выигрывает, а теперь что - этим даром нужно делиться с бездарностью Росбергом, и в случае если Росберг безбашенней, то есть не боится врезаться в отбойник, то он с лёгкостью будет выигрывать на любой трассе. Продлагаю проверить - не коммунист ли Тото Вольф? Таллант пилота в том и заключается, чтобы умень настраивать машину, под себя, имея в запасе наработанные козыри, а теперь получается их нет.( Я считаю, что вполне хватает того, что Росберга поставили в один ряд с Ч/М, и позволили так же быть 1-ым номером.

Я думаю, что Льюс постоянно думает о том что - он дико не везучий пилот... В кои веки оказался в быстрой команде, а всегда какая-то пакость будет соопутствовать, - то пилотов уровняют, то телеметрию отдадут на растерзание. То ли дело Феттель - воистину везучий Немец - и телеметрию Вебберу не давали, да и вторым номером сделали. Такая везучесть раз в 100 лем может быть.

Командам все равно кто выиграет, а за счет настроек соседа другой пилот может поехать быстрее, что команде только выгодно.

Ничего, он еще поборется.

за 2 место с Алонсо да.,.

Командам все равно кто выиграет, а за счет настроек соседа другой пилот может поехать быстрее, что команде только выгодно.

поэтому Коричневый и ушел из мерседеса

за 2 место с Алонсо да.,.

поэтому Коричневый и ушел из мерседеса

Об ком речь?

Мде. Совсем скучно. Раньше как-то позадорнее было, вбросы иногда даже улыбку вызывали. А нынче совем тухляк да еще в режиме попугая.

Вы ничего не поняли. Это повторение склонения и падежных окончаний:D

Вы ничего не поняли. Это повторение склонения и падежных окончаний :D

Уверена? я уже очень давно не видел, чтобы вменяемый человек столько раз повторял производные слова "Ванильный" :D

хотя кто знает, может он слова новые учит, вчера вот выучил и очень понравилось...

Вот немного про Льюиса в теме Льюиса. Может, было, но все же:)

http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/05/30/the-surreal-life-of-lewis-hamilton-video/

Ээ, почему? :huh:

Оффтоп.

Ну у нас город Шымкент ассацируется с четкими пацанами горячих ужных кровей.

Ура патриотов там тоже много. А когда они ходят гоголям у нас в городе то это такой фейспалм.

Вообщем на эту тему можно книгу написать.

94963.jpg

Родной город Хэмилтона - побратим Шымкента??? Вот это жесть. :rofl:

Оффтоп.

Ну у нас город Шымкент ассацируется с четкими пацанами горячих ужных кровей.

Ура патриотов там тоже много. А когда они ходят гоголям у нас в городе то это такой фейспалм.

Вообщем на эту тему можно книгу написать.

Про местное население Шымкента согласен, так как у нас много приезжих с аулов, конечно куда им до вас столичных мажоров. :)

Про местное население Шымкента согласен, так как у нас много приезжих с аулов, конечно куда им до вас столичных мажоров. :)

Ну я имел ввиду не все население:)

Просто пояснял почему Шымкент это жесть.

А так везде хватает своих моральных уродов.

Сори, не хотел обидеть.

Оффтоп завязал.

1c01d035-4c94-42ca-92b6-7fcc22e89f1e.jpeg

Got 3rd here last year. Hoping for 1st this time round!! #canadagp

.....

Двойные стандарты?

Есть разные мнения...

Оригинал: http://www.darrenheath.com/blog/open-warfare-declared

Андерсон жжот напалмом на автоспорте.

например это дико понравилось

На трассе Росберг просто выполняет свою работу, доказывая собственную силу делом, а не словами.

Есть те, кто иначе оценивает его квалификационную ошибку в Монако, которая повлекла за собой появление желтых флагов и не позволила Льюису завершить решающий быстрый круг. Но это произошло на трассе, а не за её пределами – и если говорить о моём мнении, то цель оправдывает средства.

Тем, кто стремится переиграть напарника за пределами трассы с помощью СМИ, нужно быть мастером на всевозможные уловки, чтобы в конце концов справиться с этой задачей. Лично мне не кажется, что Льюис – один из таких парней.

Нико поднасрал на ТРАССЕ как мужик! :D

Андерсон - лошпед. Он два года подряд рассказывал по итогам предсезонных тестов, что у Мака самовоз.

ты для прикола глянь все отчеты Андерсона по итогам всех этапов. там тенденцию видно без очков)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...