Гость vaniola Опубликовано 30.05.2014 15:46 Одни сутки:И это все от "болельщиков" парня из народа, до которого им нет дела даже в его ветке :music:Во-первых: это брехня твоя "трольская" фантазия.Во-вторых: Монреаль на носу.Льюис ГАМИЛЬТОН.3 победы (из них 1-ая в карьере).4 подиума.3 поул позиции (из них 1-ая в карьере).5 стартов из первого ряда.163 круга лидирования.Все финиши на подиуме.В-третьих: когда будешь отвечать - не забудь про въезд в "зад" Райкконена в 2008-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.05.2014 15:52 Lewis Hamilton @LewisHamilton 18mWe've been friends a long time&as friends we have our ups&downs. Today we spoke&we're cool, still friends #noproblem pic.twitter.com/xhZlf4qMv9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.05.2014 15:58 Lewis Hamilton @LewisHamilton 18mWe've been friends a long time&as friends we have our ups&downs. Today we spoke&we're cool, still friends #noproblem pic.twitter.com/xhZlf4qMv9https://twitter.com/...2045952/photo/1Это понятно, эмоции поулегли. Нормальная человеческая реакция.Ники Лауда: Ему нужно дать время. Он выспится, и я вам гарантирую, что завтра, когда я буду говорить с Льюисом, с ним будет все в порядке.http://www.f1news.ru...s/f1-94889.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.05.2014 17:05 Двойные стандарты?Просто он судит с позиции команды. Ошибка Росберга не привела к потери позиций команды, все равно дубль.А второе уже по отношению к Льюису и других пилотов, но разве его это волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 30.05.2014 17:09 С позиции команды:- Была небольшая ошибка одного из гонщиков, которая не привела к фатальным последствиям и команда завоевала очередной дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.05.2014 17:50 слили немцы Люсю, как я и предсказывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.05.2014 20:35 слили немцы Люсю, как я и предсказывал Ничего, он еще поборется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 30.05.2014 21:12 Всё таки я не понимаю, как в Мерсах могли разрешить обмениваться настройками и телеметрией, между пилотами? Это же полный бред. Может быть у Льюиса природный дар, подбирать правильные настройки, поэтому он и выигрывает, а теперь что - этим даром нужно делиться с бездарностью Росбергом, и в случае если Росберг безбашенней, то есть не боится врезаться в отбойник, то он с лёгкостью будет выигрывать на любой трассе. Предлагаю проверить - не коммунист ли Тото Вольф? Таллант пилота в том и заключается, чтобы уметь настраивать машину, под себя, имея в запасе наработанные козыри, а теперь получается их нет.( Я считаю, что вполне хватает того, что Росберга поставили в один ряд с Ч/М, и позволили так же быть 1-ым номером.Я думаю, что Льюс постоянно думает о том что - он дико не везучий пилот... В кои веки оказался в быстрой команде, а всегда какая-то пакость будет соопутствовать, - то пилотов уровняют, то телеметрию отдадут на растерзание. То ли дело Феттель - воистину везучий Немец - и телеметрию Вебберу не давали, да и вторым номером сделали. Такая везучесть раз в 100 лет может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 31.05.2014 06:06 Всё таки я не понимаю, как в Мерсах могли разрешить обмениваться настройками и телеметрией, между пилотами? Это же полный бред. Может быть у Льюиса природный дар, подбирать правильные настройки, поэтому он и выигрывает, а теперь что - этим даром нужно делиться с бездарностью Росбергом, и в случае если Росберг безбашенней, то есть не боится врезаться в отбойник, то он с лёгкостью будет выигрывать на любой трассе. Продлагаю проверить - не коммунист ли Тото Вольф? Таллант пилота в том и заключается, чтобы умень настраивать машину, под себя, имея в запасе наработанные козыри, а теперь получается их нет.( Я считаю, что вполне хватает того, что Росберга поставили в один ряд с Ч/М, и позволили так же быть 1-ым номером.Я думаю, что Льюс постоянно думает о том что - он дико не везучий пилот... В кои веки оказался в быстрой команде, а всегда какая-то пакость будет соопутствовать, - то пилотов уровняют, то телеметрию отдадут на растерзание. То ли дело Феттель - воистину везучий Немец - и телеметрию Вебберу не давали, да и вторым номером сделали. Такая везучесть раз в 100 лем может быть.Командам все равно кто выиграет, а за счет настроек соседа другой пилот может поехать быстрее, что команде только выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.05.2014 06:10 Ничего, он еще поборется.за 2 место с Алонсо да.,.Командам все равно кто выиграет, а за счет настроек соседа другой пилот может поехать быстрее, что команде только выгодно.поэтому Коричневый и ушел из мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 31.05.2014 06:54 за 2 место с Алонсо да.,.поэтому Коричневый и ушел из мерседесаОб ком речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.05.2014 06:56 Мде. Совсем скучно. Раньше как-то позадорнее было, вбросы иногда даже улыбку вызывали. А нынче совем тухляк да еще в режиме попугая.Вы ничего не поняли. Это повторение склонения и падежных окончаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.05.2014 06:58 Вы ничего не поняли. Это повторение склонения и падежных окончаний Уверена? я уже очень давно не видел, чтобы вменяемый человек столько раз повторял производные слова "Ванильный" хотя кто знает, может он слова новые учит, вчера вот выучил и очень понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.05.2014 07:21 Вот немного про Льюиса в теме Льюиса. Может, было, но все жеhttp://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/05/30/the-surreal-life-of-lewis-hamilton-video/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 31.05.2014 09:44 Ээ, почему? Оффтоп.Ну у нас город Шымкент ассацируется с четкими пацанами горячих ужных кровей.Ура патриотов там тоже много. А когда они ходят гоголям у нас в городе то это такой фейспалм.Вообщем на эту тему можно книгу написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 31.05.2014 11:19 Родной город Хэмилтона - побратим Шымкента??? Вот это жесть. :rofl:Оффтоп.Ну у нас город Шымкент ассацируется с четкими пацанами горячих ужных кровей.Ура патриотов там тоже много. А когда они ходят гоголям у нас в городе то это такой фейспалм.Вообщем на эту тему можно книгу написать. Про местное население Шымкента согласен, так как у нас много приезжих с аулов, конечно куда им до вас столичных мажоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.05.2014 11:53 Симпатишненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 31.05.2014 12:12 Про местное население Шымкента согласен, так как у нас много приезжих с аулов, конечно куда им до вас столичных мажоров. Ну я имел ввиду не все населениеПросто пояснял почему Шымкент это жесть.А так везде хватает своих моральных уродов.Сори, не хотел обидеть.Оффтоп завязал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 31.05.2014 12:14 Got 3rd here last year. Hoping for 1st this time round!! #canadagp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 31.05.2014 13:50 .....Двойные стандарты?Есть разные мнения...Оригинал: http://www.darrenheath.com/blog/open-warfare-declared Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 31.05.2014 16:34 Андерсон жжот напалмом на автоспорте.например это дико понравилосьНа трассе Росберг просто выполняет свою работу, доказывая собственную силу делом, а не словами.Есть те, кто иначе оценивает его квалификационную ошибку в Монако, которая повлекла за собой появление желтых флагов и не позволила Льюису завершить решающий быстрый круг. Но это произошло на трассе, а не за её пределами – и если говорить о моём мнении, то цель оправдывает средства.Тем, кто стремится переиграть напарника за пределами трассы с помощью СМИ, нужно быть мастером на всевозможные уловки, чтобы в конце концов справиться с этой задачей. Лично мне не кажется, что Льюис – один из таких парней.Нико поднасрал на ТРАССЕ как мужик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 31.05.2014 16:36 И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 31.05.2014 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 31.05.2014 17:30 Андерсон жжот напалмом на автоспорте.например это дико понравилосьНико поднасрал на ТРАССЕ как мужик! Андерсон - лошпед. Он два года подряд рассказывал по итогам предсезонных тестов, что у Мака самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.05.2014 19:09 Андерсон жжот напалмом на автоспорте.например это дико понравилосьНико поднасрал на ТРАССЕ как мужик! ты для прикола глянь все отчеты Андерсона по итогам всех этапов. там тенденцию видно без очков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах