Leopardo Опубликовано 30.05.2014 08:27 Это называется истерика.Истерика - это вот: а вот когда наступит решающая фаза чемпа к ней добавятся и традиционные косяки Такие милые, искренние наивные мечты. Так и вижу предстоящие метания раскаленных говен, когда эти мечты разобьются о суровую реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.05.2014 08:36 Интересно смотреть на ситуацию в развитии.АвстралияРосберг накануне уикенда заявляет, что оставаться друзьями, борясь за высокие результаты, будет сложно. Хэм, наоборот, звучал оптимистичнее - мол, всегда будет дружба и уважение....Помню эти высказывания, хотел ссылки привести, не нашёл. Видно, что понятия "дружбы" диктуются показанными результаты и накалом атмосферы. После Монако высказывания о дружбе можно сказать сменили полярность, но и эмоции исключать тоже нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 30.05.2014 08:43 Проще так. Некто "выходец из народа" получает в нахаляву супер тачку, в дебюте карьеры и уже мысленно мнит себя супер новым чемпионом. Но вдруг все рушится и он оказывается калифом на час, то у его ванильных сторонников начинается не слабое зудение. Еще больше оно усиливается от того, что не только во всем чемпионате, но и в командном противостоянии "выходец из народа" продувает , то столбикам дорожным, то и вовсе неким "Барби". В итоге ванильный мозК принимается истерично искать оправдания этому кошмару, придумывая то альтернативные чемпионаты :rofl: ,то читая между строк разные интервью, видя там сакральный смысел :ph34r:Долго тебе пришлось ждать, целых 6 этапов, давай ещё...З.Ы. оказывается в конце года чамп не заканчивается и его продолжение идёт уже в следующем году, а потом ещё один год, и после этого по сумме очков определяется чемпион, в итоге фетя не 4-х кратный, а однократный, а в новом цикле чемпионата он пока жёстко сливает не только лидерам, но и только что пришедшему в команду напарнику, который в своё время в формуле рено проиграл по очкам такому великому пилоту, как михаил алёшин...и ещё когда ты проигрываешь одну гонку из шести, оказывается ты жёстко сливаешь напарнику весь сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.05.2014 08:51 Помню эти высказывания, хотел ссылки привести, не нашёл. Видно, что понятия "дружбы" диктуются показанными результаты и накалом атмосферы. После Монако высказывания о дружбе можно сказать сменили полярность, но и эмоции исключать тоже нельзя.РосбХэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.05.2014 09:27 Просто милый диалог ванильных глориков, а так же глориков "некогда славной" команды Макларен, от боления за которую уже даже не осталось пафосных огрызков, в духе "несмотря ни на что" :rofl:если бы этот пост был написан от какого-нибудь болелы Барикелло например... а так, глорик самого ванильного за всю историю Формулы самовозника за счет супертачки, который несколько предыдущих лет такое плёл в профильной ветке насчет "особой одарённости" своего крашенного визгуна.. ну что тут можно прочитать между строк... тут хоть между, хоть поверх - сразу видно, что подгорает на всю катушку не ужели, ты думаешь, что хоть кому то, кто смотрит формулу хотя бы лет 5, интересен палец?!я, например, НИ РАЗУ не был в ветке пальца!думаю, что и не буду!может что и изменится, но пускай, хотя бы, для начала, палец опередит Дэна! Это тема Льюиса, зачем ты тут о пальце пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.05.2014 09:40 BLADE, феттофанов просил уже по-нормальному, что вы когда выдвигаете свою теорию аргументации не забывайте о правилах приличия, я ваши аватарки не коверкаю и не обсуждаю. Все ваши съезды и поддёвки мне фиалетовы. Тем более когда юзер употребляет этот смайл с сердечками, у меня возникает ощущение, что он не понимает его значения или.... начинаю серьёзно задумываться об ориентации оппонента... "чур меня" :bad: Оно и заметно, наш ванильный фанат Если ты написал что у кого-то там "мозК", который "принимается истерично искать оправдания" и думаешь, что как ты круто его поддел и как это ржачно со стороны, то это вновь "мимо кассы". На мой взгляд это выглядит просто примитивно.Примитивно это бегать по форуму с ванильными тИориями, в которых "выходец из народа" усех порвал СЗОТ Пошла цепная реакция по форуму, кто круче выскажется насколько бессмысленны посты vaniola, насколько там его мозг истерит, какой он ванильный и прочая лабуда с заявлениями с "умным" видом, что они как раз по делу пишут. :rofl:Оно и понятно намного проще высказать, мягко скажу, негатив, нежели привести годный аргумент. Напоминаю, это тема Льюиса "выходец из народа"Хэмильтона, поэтому обсуждаем его, а не твою ванильную персону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.05.2014 09:40 Просто милый диалог ванильных глориков, а так же глориков "некогда славной" команды Макларен, от боления за которую уже даже не осталось пафосных огрызков, в духе "несмотря ни на что" :roну, а что тебе до моего боления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.05.2014 09:48 ну, а что тебе до моего боления? Встречный вопрос, кокое дело тебе до моего? п.с. И если ты тут решил заниматься "восстановлением справедливости", то весь срачь всегда начинает ваш ванильный глорик, но к нему у тебя ессно вопросов нет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 30.05.2014 10:01 Вы еще не устали ругаться друг на друга?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.05.2014 11:05 Оно и заметно, наш ванильный фанат Примитивно это бегать по форуму с ванильными тИориями, в которых "выходец из народа" усех порвал Напоминаю, это тема Льюиса "выходец из народа"Хэмильтона, поэтому обсуждаем его, а не твою ванильную персону.Смотрю безобидные цифры по процентам сравнения Хэма с Росбом, многим не дают покоя, трольское сообщество зашевелилось, "салдафон с любовными сердечками"( :bad: ) только у сабжа в болении ещё не отметился. )))Эко вас распирает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.05.2014 11:21 Смотрю безобидные цифры по процентам сравнения Хэма с Росбом, многим не дают покоя, трольское сообщество зашевелилось, "салдафон с любовными сердечками"( :bad: ) только у сабжа в болении ещё не отметился. )))Эко вас распирает :rofl:И правда, поэтому еще раз напоминаю : 1. Н.Росберг Mercedes 122 И ни каких ванильных теорий :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.05.2014 11:24 Масса зажигает Фелипе Масса рассказал, что когда в 2008-м вел борьбу за титул, у него были совсем другие отношения с напарником: «С Кими у нас были совсем другие отношения, ведь мы боролись за чемпионский титул с гонщиками другой команды. Мы не делали ничего друг против друга, но и не обменивались данными о настройках» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.05.2014 11:26 Интересно, почему этот мумуй не прибегал неделю назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.05.2014 11:27 И правда, поэтому еще раз напоминаю : 1. Н.Росберг Mercedes 122 И ни каких ванильных теорий :pink:Маладец, теперь можешь пойти в ветку вашего сабжа и доложить очковый расклад у газированных, не забудь смайлики с розовыми очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.05.2014 11:39 Маладец, теперь можешь пойти в ветку вашего сабжа и доложить очковый расклад у газированных, не забудь смайлики с розовыми очками. :wub: Это тема Льюиса, зачем ты тут о пальце пишешь?И действительно ванильным только : пы.сы. Висдомбр....присоединяйся, чего стесняешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.05.2014 11:51 Висдомбр....присоединяйся, чего стесняешься Не по адресу. Мне нравятся женщины. И я женат. Остальным, как ты уже мог заметить, твои намеки и предложения также неинтересны. Но не расстраивайся -когда-нибудь с кем-нибудь у тебя все получится. Все шансы, принимая во внимание твою настойчивость, есть. А, вот, получится ли у Феттеля с напарником - большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.05.2014 12:01 Не по адресу. Мне нравятся женщины. И я женат. Остальным, как ты уже мог заметить, твои намеки и предложения также неинтересны. Но не расстраивайся -когда-нибудь с кем-нибудь у тебя все получится. Все шансы, принимая во внимание твою настойчивость, есть. А, вот, получится ли у Феттеля с напарником - большой вопрос.Еще раз,эта тема называется ЛХ Может в шапку напоминание уже поставить, ибо у ванильных только две заботы: они сами и Фет. Тут в пору провести психологический анАлиз , как раз по твое части п.с. Мнение "жены" еще не забудь озвучить, как всегда , оно очень важно для нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 30.05.2014 12:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.05.2014 12:28 Еще раз,эта тема называется ЛХ Ну, так и пиши по теме. Чего привязался? :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.05.2014 12:31 Фигасе, зашла глянуть, есть ли что интересное про Льюиса... Э...В Канаде он всегда был силен, интересной борьбы всем на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.05.2014 12:38 одна страница:у ванильныхванильнымванильныхванильныйванильнымиванильнуюванильныхМде. Совсем скучно. Раньше как-то позадорнее было, вбросы иногда даже улыбку вызывали. А нынче совем тухляк да еще в режиме попугая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.05.2014 13:50 Встречный вопрос, кокое дело тебе до моего? :bigwink:мне твое боление ни в одно место не упирается. так же как и ты сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.05.2014 14:12 одна страница: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.05.2014 14:34 одна страница:Одни сутки:Видно надежды, у некоторых глоров феттофанов на 5-ый титул тают окончательно... срочная "переброска кадров" на объект этого "таяния".ну болельщики пальценосца конечно специалисты по истерикам... за счет супертачки, который несколько предыдущих лет такое плёл в профильной ветке насчет "особой одарённости" своего крашенного визгуна..господа, нужно, просто, КАЖДЫЙ день заходить в ветку пальца и выкладывать ссыль на его ВИЗГИ, когда его Камуи сделал!это будет правильный ответ на их "высеры"! "не вылазите" - какое завышенное мнение!!!не ужели, ты думаешь, что хоть кому то, кто смотрит формулу хотя бы лет 5, интересен палец?!Истерика - это вот:Долго тебе пришлось ждать, целых 6 этапов, давай ещё...З.Ы. оказывается в конце года чамп не заканчивается и его продолжение идёт уже в следующем году, а потом ещё один год, и после этого по сумме очков определяется чемпион, в итоге фетя не 4-х кратный..., Все шансы, принимая во внимание твою настойчивость, есть. А, вот, получится ли у Феттеля с напарником - большой вопрос.И это все от "болельщиков" парня из народа, до которого им нет дела даже в его ветке :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 30.05.2014 14:43 Тотошка:Вопрос: Что вы думаете о выступлении команды в Монако?Тото Вольфф: Позади очередной успешный уик-энд. Мы ехали в Монако, зная, что соперники могут нас опередить, поэтому готовились к уик-энду так, словно должны были сократить отставание от лидеров. Всё внимание было направлено на то, чтобы гонщики получили двигатель с хорошей управляемостью и могли полностью использовать потенциал машины.Приятно, что у нас по-прежнему большое преимущество в скорости. Но разница между тем, чтобы просто иметь быструю машину, и тем, чтобы завоевать дубль в Монако, огромна. Команда и гонщики не допустили ни одной ошибки, мы гордимся тем, что завоевали пятый дубль подряд и впервые в истории Mercedes заняли два первых места в Монако. Команда выступает на очень высоком уровне, но нужно поддерживать высокий темп работы, сохранять спокойствие и всегда максимально выкладываться. Соперники сокращают отставание в каждый уик-энд.Вопрос: Ходило много разговоров о ситуации на последних кругах квалификации и о возможном фаворитизме в команде. Так ли это?Тото Вольфф: Стюарды беспристрастны, они видели все данные, детально опросили Нико и не нашли причины не поверить в то, что это была ошибка. Следовательно, в этой ситуации мы должны считать, что это обычная ошибка.Двойные стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах