МакСерж Опубликовано 18.04.2014 12:51 Я и не спорю, в отличии от того же Бахрейна, в Китае Хэм всегда был очень хорош, как и Росберг.Хем в Китае всегда был неплох, так что будет все так как надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 18.04.2014 13:11 Нико Росберг: Я постараюсь сравнять счёт!В смысле, тоже захотел на пяти цилиндрах погоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 18.04.2014 13:39 Нико точно не победить..Так точнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 18.04.2014 13:48 В смысле, тоже захотел на пяти цилиндрах погоняться?Да у Росберга отличное настроение - он на коне, лидер чемпионата... и наиболее вероятно, без форс-мажоров, уйдёт на весенний перерыв в том же статусе. Для Льюиса вопрос в том какой будет отрыв и если он вырастит, 3 недели пройдут с ненужными мыслями в голове... Да и за 5 лет Нико уже попривык, что в основном проблемы на другой стороне гаража, так что пять цилиндров его мало беспокоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.04.2014 15:36 Не нравится мне коменты Хэма завтра П3 будет 100% дождевой как он настройки подберет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 18.04.2014 15:49 Да как обычно! Сядет и поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.04.2014 17:11 Падди между прочим кое о чём проговорился:Some people in the team got a little bit wobbly with the drivers competing but I'm more OK with it.Некоторые люди в команде испытывают лёгкую дрожь при борьбе напарников, но я более спокойно отношусь к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.04.2014 17:14 Падди между прочим кое о чём проговорился:Some people in the team got a little bit wobbly with the drivers competing but I'm more OK with it.Некоторые люди в команде испытывают лёгкую дрожь при борьбе напарников, но я более спокойно отношусь к этому.на главной более агрессивная интерпретация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.04.2014 17:22 Посмотрел прогноз на завтра.. Короче что практика, что квала, сплошной ливень.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.04.2014 17:40 на главной более агрессивная интерпретацияИ что? Для англичан более характерна недосказанность, чем правдорубство. Само собой, когда всё в рамках приличий. Я и перевёл несколько мягче. А то ведь можно и так - тут у нас некоторые ссут, а вот ссать, {censored}, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.04.2014 18:24 И что? Для англичан более характерна недосказанность, чем правдорубство. Само собой, когда всё в рамках приличий. Я и перевёл несколько мягче. А то ведь можно и так - тут у нас некоторые ссут, а вот ссать, {censored}, не надо.а что? как раз это и написал - там более агрессивнаяно более близкая к утверждению "проговорился"то что они там все ссут от таких маневров своих гонщиков и так понятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.04.2014 18:57 Не радужная пятница для Хэма.. Думаю чтоо уикенд слит.. Нико точно не победить.. Слишком много Хэм потерял времени и не довольный балансом, а Нико наоборот..Вот ты угарный чел... Посмотрел прогноз на завтра.. Короче что практика, что квала, сплошной ливень..а чего из-за этого переживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.04.2014 18:58 а чего из-за этого переживать?Будет дождь в 3 практике и не смогут на трассе нормально поработать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.04.2014 19:11 Посмотрел прогноз на завтра.. Короче что практика, что квала, сплошной ливень..Некоторые прогнозы обещают дождь и в воскресенье. Прогнозы. http://www.gismeteo....ity/daily/6408/http://rp5.ru/Погода...Погода_в_Шанхаеhttp://www.weather.c.../5-day/CHZJ6861http://meteoinfo.ru/.../china/shanghai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2014 19:38 Что то я конечно погорячился про "жду победу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 18.04.2014 19:47 Что то я конечно погорячился про "жду победу" Сама придёт, Льюис же за рулём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.04.2014 22:31 Сама придёт, Льюис же за рулём Льюис за рулем это лучшее что было в Ф1, но ведь столько всякого-разного... мальдонады кругомопять же Тото в черной комнатеопять же тех. не у тех проблемы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.04.2014 22:45 Будет дождь в 3 практике и не смогут на трассе нормально поработать..а тебе ломит, что они не отработают свое бабло из-за дождя?Что то я конечно погорячился про "жду победу" в плане победы Лью? а че так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 19.04.2014 05:13 Вспоминаем Сильверстоун-2008 :rofl: Там соперник Хэма в борьбе за титул, некто Масса, допустил под дождем то ли 8, то ли 13 разворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2014 05:14 И по дождю не поездил. печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2014 05:25 Удачи Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 19.04.2014 05:29 Наверное, раз не ездил, то уверен, что проблемы решены! (надеюсь). Вперед, Хэм! Бери поул! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.04.2014 05:40 Поула не видять! Чем они занимались7 Если все постваивли время а Мерс в боксах сидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.04.2014 06:00 Поула не видять! Чем они занимались7 Если все постваивли время а Мерс в боксах сидел?Практику не видел. Но так понял - экономят комплекты, так как и на гонку дождь обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2014 06:01 У меня глюки или Хем с старым носом? Я их еще не различаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах