Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гость vaniola
  В 30.03.2014 в 14:58, vaniola сказал:

17-ая победная трасса! (Примечание: в этом сезоне есть возможность добавить - Бахрейн (Сахир) (V), Испания (Барселона), Австрия (РБ Ринг), Япония (Сузука), Россия (Сочи), Бразилия (Интерлагос)).

Список трасс

1. Канада (Монреаль) - 3

2. США (Индианаполис) - 1

3. Венгрия (Хунгароринг) - 4

4. Япония (Фудзи) - 1

5. Австралия (Мельбурн) - 1

6. Монако (Монте Карло) - 1

7. Великобритания (Сильверстоун) - 1

8. Гемания (Хокенхайм) - 1

9. Китай (Шанхай) - 2

10. Сингапур - 1

11. Турция (Стамбул) - 1

12. Бельгия (Спа) - 1

13. Гемания (Нюрбургринг) - 1

14. Абу-Даби (Яс Марина) - 1

15. Италия (Монца) - 1

16. США (Остин) - 1

17. Малайзия (Куала Лумпур) - 1

Продолжаем "снимать скальпы")

18+

Обновленный список трасс

1. Канада (Монреаль) - 3

2. США (Индианаполис) - 1

3. Венгрия (Хунгароринг) - 4

4. Япония (Фудзи) - 1

5. Австралия (Мельбурн) - 1

6. Монако (Монте Карло) - 1

7. Великобритания (Сильверстоун) - 1

8. Гемания (Хокенхайм) - 1

9. Китай (Шанхай) - 2

10. Сингапур - 1

11. Турция (Стамбул) - 1

12. Бельгия (Спа) - 1

13. Гемания (Нюрбургринг) - 1

14. Абу-Даби (Яс Марина) - 1

15. Италия (Монца) - 1

16. США (Остин) - 1

17. Малайзия (Куала Лумпур) - 1

18. БАХРЕЙНИЩЕ на САХИРИЩЕ - 1

:good:

Поделиться этим сообщением

Поздравляю. Молоток, Льюис. Не ожидал что удержит, но сдюжил. :thumbsup:

Хочу выразить благодарность товарищу Хэмилтону за бесподобную гонку, которая войдет в учебники!

Даже официанты в ресторане последние 5 кругов стояли с открытыми ртами!

В 06.04.2014 в 17:52, Max7x сказал:

Я вообще не понимаю Лоу и КО?? Как они могли допустить вообще борьбу? Хэм выиграл старт был впереди на протяжении всей гонки до СК он лидиров с комфортом.. Почему он говорит нужно окуратно боротся?? к чему это?? Росс давно бы поставил и нико и хэма на место и сказал тупо доежайте без борьбы! Я не против борьбы! но в такие моменты нужно брать все в свои руки и пилотов тупо тормозить на доежалово!

Росс как раз в свое время ради лидера чемпионата тормозил "не лидера" в заслуженных гонках

ребят,ощущаю полное опустошение после этой битвы.

Льюис,браво!!! единственный шанс использовал на старте, заставив мостик Росберга идти на другую статегию. Уверен если бы он лидировал,то был бы на плане A. И шансов при этом обойти Нико были ничтожно малы.

Мальдонадо.... как бы это сказать без цензуры :swoon2: в общем те кто говорил после валенсии ,что хэм мог отрулить от него и избежать аварии , посмотрите на очередной маневр этого гонщика и взгляните как борется хэм с достойными людьми)

После ск были мысли о ом ,что команда должна зафиксировать позиции , это будет честно так-как именно действия хэма заставили идти ход событий как это удобно ему . а тут новый софт против медиума и плюс нико чуть быстрее выглядел на этой трассе . но приказа судя по всему не последовало, и когда Нико пошел в атаку , я молил хэма выбить его чтобы осталось 18 очков отрыва , а не снова 25...

но т о что было дальше ... честно говоря еще не могу переворить эту информацию.

С победой друзья!!! она была важна и для нас и для него )

В 06.04.2014 в 19:02, Антонио сказал:

И как все таки жаль Австралию. Даже приедь Хем вторым - третий Дубль, лидерство в ЛЗ.

не стоит жить вчерашним днем... может, так было нужно, теперь смотрим в будущее :good:

ЭТО ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ ГОНКА В ИСПОЛНЕНИЕ ХЕМА :spiteful: пс.я в шоке :blink: п.п.с. БРАВО ХЕМ :clap:

Росб: Наша машина очень быстра, ситуация будет складываться по-разному, и в следующий раз победа может достаться мне.

Намекает, что выклянчает победу у команды, что ли?

Вообще это конечно фантастика, получить наконец такую машину. И если вспомнить, что за последние годы на первом ряду бывали либо машины Ньюи, либо Льюис, то понимаешь - это заслуженно.

по гонке одни эмоции, стоит ее разобрать,

1) старт (выигранный старт очень вовремя, ровно тогда когда это было кровь из носу нужно сделать)

2) оборона на старте выполнена мастерски, тут даже не придраться, самый лютый фоб носа не подточит)

3) конец первого отрезка, не знаю сам ли Льюис подпустил Нико, но это было гениальной вишенкой на торте, с тактикой Нико - ему нужно было сидеть за Льюисом и не рыпаться пока тот не уйдет в питлейн, либо обогнать и нестись дальше, НО Льюис отбился и что самое главное очень вовремя подпортил борьбой резину, себе И Нико! После этого у Нико не было ни единого шанса, что-либо выиграть от тактики позднего пита, он два лишних круга ехал на полностью затертом комплекте софта, пока Льюис снимал сливки с новенького комплекта, в итоге мы видим 5.5 секунд после выезда Нико со своего пита и прощание с любой надеждой на победу.

4) второй отрезок, наращивал отрыв, круг за кругом, стабильно по 2-3 десятки, иногда по пол секунды довел отрыв до 10 секунд, начало пахнуть Малайзией ;)

5) СК спутал все планы, но надо признать был очень вовремя, как раз на этом круге Льюис должен был уйти на плановый пит, а за ним и Нико.

6) Борьба за победу на последних 10 кругах и 2.5 секунды с круга всему пелетону во главе с Форс Индией О_О

З.Ы. Борьба была гениальна, не помню, чтобы кто-то еще на протяжение 10 кругов так круто и честно боролся... Хотя стоп, помню, Льюис против Уэббера в Малайзии 2009 и Корее 2011 ;)

Кстати да, вот это в интервью пропустила: Лью тормозную систему меняли перед гонкой.

Цитата
В субботу начались проблемы с тормозной системой, и перед гонкой её пришлось поменять. Я думал, что это позволит мне прибавить, но сегодня проблемы продолжались.

Такое вытворять с неподходящими тормозами :blink:

Bkj9lETIEAAF6qX.jpg

Показать контент

Bkj2K8oCUAEl8yY.jpgBkj1cFDCQAAex91.jpg

В 06.04.2014 в 09:01, Dr.3L0 сказал:

сон в весеннюю ночь )

сон в руку:)

В 06.04.2014 в 17:05, Vivacity сказал:

Меня до сих пор трясет... :blink: :shok:

и меня. вот уж гонка, вот уж борьба и мастерство от Лью. только что посмотрел в записи, завтра вставать рано, но как вот теперь уснуть... дикое перевозбуждение.
  В 06.04.2014 в 17:05, FLAWLES5 сказал:

Для тех кто задаётся вопросом по прошлогодней Малазии, сегодня мы увидели один из вариантов развития событий...

да, тоже подумал.

В 06.04.2014 в 17:22, LewisHamilton сказал:

Мне показалось, что Нико как-то искусственно поздравил Льюиса.

нормально поздравил. подавил в себе негативные эмоции, которые в процессе гонки вылились в жалобу на "некоррект" от Лью и вполне дружелюбно побуцкал его, как в детстве.
  В 06.04.2014 в 17:25, A.Lex сказал:

переведите необразованным!!!

ты хотел сказать, необрезанным? :D

В 06.04.2014 в 22:22, Вован ישראלי сказал:

нормально поздравил. подавил в себе негативные эмоции, которые в процессе гонки вылились в жалобу на некоррек от Лью и вполне дружелюбно побуцкал его, как в детстве.

ага , а Льюис ему по доброте душевной подсыпал соли в рану , напомнив , что он его так "натягивал " в картинге в Италии ))) ну что бы нико особо не расстраивался )))

В 06.04.2014 в 17:49, osharashen сказал:

А реальный то темп Мерса каков! Перес (третий) - в 24 с! За 10 кругов. :newconfus:

прикинь, если б быки давали Уэбберу ехать и они с Феттелем боролись бы, как сегодня Лью с Росбергом, каким бы были их отрывы:) А так, иногда в секундах это выглядело еле-еле. Помню, когда после прошлогодней выигрышной Венгрии Хэм сказал, что Феттель может выиграть остальные этапы чемпионата (что и произошло), я подумал, что за бред. Однако, в Формуле есть люди, получше нашего разбирающиеся, что почем. Просто, отчасти бесхребетность, а где-то и гоночная криворукость Уэббера маскировала истинную скорость РБ все это время.

В 06.04.2014 в 17:52, Max7x сказал:

Я вообще не понимаю Лоу и КО?? Как они могли допустить вообще борьбу? Хэм выиграл старт был впереди на протяжении всей гонки до СК он лидиров с комфортом.. Почему он говорит нужно окуратно боротся?? к чему это?? Росс давно бы поставил и нико и хэма на место и сказал тупо доежайте без борьбы! Я не против борьбы! но в такие моменты нужно брать все в свои руки и пилотов тупо тормозить на доежалово!

Макс, сорри, но вот зачем нести эту околесицу?:)

В 06.04.2014 в 20:30, Бугагатор сказал:

З.Ы. Борьба была гениальна, не помню, чтобы кто-то еще на протяжение 10 кругов так круто и честно боролся... Хотя стоп, помню, Льюис против Уэббера в Малайзии 2009 и Корее 2011 ;)

вспомни еще, как Хэм Райконнена возил в Венгрии по-моему 22 круга.

В 06.04.2014 в 22:43, Вован ישראלי сказал:

вспомни еще, как Хэм Райконнена возил в Венгрии по-моему 22 круга.

там с обгонами всегда были проблемы , не чета этой трассе в этом смысле

В 06.04.2014 в 22:46, mishka 555 сказал:

там с обгонами всегда были проблемы , не чета этой трассе в этом смысле

в той гонке была масса обгонов. пересмотри и увидишь, что Райк догнал Хэма, привозя по полторы секунды с круга, а потом все. тыкался, тыкался, да и не одюжил:)

Да, наконец-то Хэму досталась такая машина которую он хотел. Я этого момента с 2009 года ждал. Правильно сделал что ушёл из Маков, и главное что с расчётом именно на этот сезон. Всё правильно сделал. В Маки возвращаться нельзя, у них всё время какие-то косяки, поломки, хотя теперешняя тачка быстрая. После подиума даже жакло как-то стало Нико, очень уж он хотел победы. Конечно, Хэм мог бы сбавить обороты, чтобы дать шанс Росбу заработать хоть один титул, но только вот когда ему самому представится такая возможность? F-1, жёсткий спорт, не терпящий эмоций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...