Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Цыплят всё таки по осени считать принято.

По твоей логике форум до конца сезона надо закрыть и ничего не писать до этого.

Люди просто делятся своими мыслями по поводу Хэма, Чемпа, Ф1 и вроде никто не претендует на 100% истину.

В конце-концов, наконец-то на нашей улице праздник! К сожалению, он очень редко бывал у болельщиков Хэма последние полтора года и можно хоть немного поддаться этой эйфории от победы.

Поделиться этим сообщением

По твоей логике форум до конца сезона надо закрыть и ничего не писать до этого.

Люди просто делятся своими мыслями по поводу Хэма, Чемпа, Ф1 и вроде никто не претендует на 100% истину.

В конце концов, наконец-то на нашей улице праздник! К сожалению, он очень редко бывал у болельщиков Хэма последние полтора года и можно хоть немного поддаться этой эйфории победы.

Не составляет труда строчить обычное повторяющееся #хэмфсехпарвёт. И что забавно - фактически на основании одной гонки при новом регламенте. В прошлом году, кстати, было доминирование над напарником и покруче - в Венгрии к моменту схода Росберга зазор был около 50 с. Вот мне интересно - по какой причине совсем не было видно Боннигтона, хотя в Австралии Лауда снимал перед ним кепку, когда взяли поул. Такое ощущение, что в Малайзии его вообще не было. Тогда кто взял на себя функции ГИ? Есть соображения?

Не составляет труда строчить обычное повторяющееся #хэмфсехпарвёт. И что забавно - фактически на основании одной гонки при новом регламенте. В прошлом году, кстати, было доминирование над напарником и покруче - в Венгрии к моменту схода Росберга зазор был около 50 с. Вот мне интересно - по какой причине совсем не было видно Боннигтона, хотя в Австралии Лауда снимал перед ним кепку, когда взяли поул. Такое ощущение, что в Малайзии его вообще не было. Тогда кто взял на себя функции ГИ? Есть соображения?

Как не было?? Он ведь и на подиум выходил..

Как не было?? Он ведь и на подиум выходил..

Слушай больше Попова. На подиум Шовлин выходил (крайний справа). А вот перец по центру нигде замечен не был.

это не химзавивка, у него такие волосы в 2006м были и до этого много лет.

Ага, и именно по этому он брился налысо. С фирменной полосой бороды ему очень шло.

Сейчас он отрастил волосы, как и на раннем этапы своей карьеры. У меня кстати где-то были фотографии, где волосы так отросли, что были похожи на афро, так что все про химию домыслы.

Сегодняшняя прическа ему может и не очень идет, но она только подчеркивает его стиль, а меня заставляет восхищаться этим решением иметь кудряшки, на фоне своих коллег знаменитостей (хм...) по выходу в свет

Слушай больше Попова. На подиум Шовлин выходил (крайний справа). А вот перец по центру нигде замечен не был.

Шовлин главный по тактике в команде

Шовлин главный по тактике в команде

Вопрос не о том.

LewisNation@MercedesAMGSpy 4 год.

Lewis Hamilton remains the only driver in history to have a pole and a win in every season he has competed. #F1

LewisNation@MercedesAMGSpy 4 год.

Lewis Hamilton’s win was the second win for a driver with number 44. The first one was for Maurice Trintignant in a Ferrari in 1955. #F1

Мда... Это капец!! :facepalm::D Я Реально еще с 2013 года получается Шовлина с Бонингтоном путал... :facepalm:

Мда... Это капец!! :facepalm::D Я Реально еще с 2013 года получается Шовлина с Бонингтоном путал... :facepalm:

ну а чего :D все правильно, лучший гоночный инженер - главный по стратегии в гонке :D

ну а чего :D все правильно, лучший гоночный инженер - главный по стратегии в гонке :D

Это притом что я только что нашел свой пост на форуме когда Хэм только перешел в Мерс где я сам постю фотку где Хэм с шовлиным рядом идут.. :facepalm: Короче что то я как то забылся.. Наверно по причине того что часто вижу шовлина на фотка в боксах Хэма..

Так я не поняла - главный по стратегии подрабатывает ГИ у Льюиса? Нуачо, нормально :coffee:

Так я не поняла - главный по стратегии подрабатывает ГИ у Льюиса? Нуачо, нормально :coffee:

Нет Питер был в боксах.. Хэма на гП.. А на подиум вышел Шовлин.. Это я их попутал

Да, Хэму в прошлом году была предоставлена машина Шуми, и в принципе на ней он не плохо выдавал - несколько поулов и победа. А теперь, вообще тачка под него заточена - полностью, да и его команда уже в курсе что он предпочитает. Так что ждём побед на постоянной основе и пофиг, если через пару лет его начнут освистывать.

Да, Хэму в прошлом году была предоставлена машина Шуми, и в принципе на ней он не плохо выдавал - несколько поулов и победа. А теперь, вообще тачка под него заточена - полностью, да и его команда уже в курсе что он предпочитает. Так что ждём побед на постоянной основе и пофиг, если через пару лет его начнут освистывать.

Льюиса в отличие от бибера освистывать не будут, он давно всем показал кто он такой, а бибер только на самовозках что-то из себя может представлять...

тоже сменил

кому - что :D

По ходу тоже надо менять, Хэм шлемафон отбелил.

По ходу тоже надо менять, Хэм шлемафон отбелил.

а я с этой с начала 2013 :D

Мне показалось с Хэмом всю гонку говорил Боно, голос то его был.

Есть большое фото где вся команда победу празднует?

Всех болельщиков - с победой! Может, не очень яркой, но зато убедительной.

Насчёт расхода топлива, кто знает - это показывали графику во время гонки в процентах от чего? От 100 кг, или от того сколько вообще залили (и кстати, могут ли залить больше 100 кг)?

Полностью заточена машина ето Феррари под Алонсо и РБ под Феттеля.

Хем же выступает в более-менее равноправных командах и всегда в болидах будет кусочек Баттона-Шумахера-Росберга ну и кто бы там не был напарником.

Мне показалось с Хэмом всю гонку говорил Боно, голос то его был.

Есть большое фото где вся команда победу празднует?

На общем фото его нет.

c.jpg__1280x600_q85_crop-smart_mask-0%203px%200%203px_subject_location-2666%2C1974_upscale.jpg

racepictures_1396182255.43.jpg

В общем, как то удачно он выпал из кадров хроники. Впрочем, Росбергов Росс тоже.

Ну Хем в Монако и Синге тоже хорош. Ето в прошлом сезоне тяжко было из за тормозов болида. В етом сезоне все должно быть получше. И в Китае Хем крут.

Только китайским маршалам об этом не говорите.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...