Вован America Опубликовано 27.03.2014 16:38 если Лью из-за проблемного движка завалит второй этап подряд, да потом еще и за смену двигла впаяют +10, то уже на старте чемпионата титулу точно можно будет помахать ручкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.03.2014 17:06 Не смогла пройти мимо такой красоты:Особенно умиляют Ники и Тото, аплодирующие Хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.03.2014 17:17 если Лью из-за проблемного движка завалит второй этап подряд, да потом еще и за смену двигла впаяют +10, то уже на старте чемпионата титулу точно можно будет помахать ручкой.Я не знаю, это будет мегаэпик-фейл . Может, лучше поставить новый, а потом, если что, +10 (где-то в Корее), когда будет очковый потенциал и в гонке хоть отыграться можно, а если второй DNF подряд, то тут уже ничего не попишешь.Создавать задел нужно пока создается, а там в течении сезона, может и соперникам не хватит моторов и шансы уравняются.Хотя, о каком заделе я говорю, Льюису бы догнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.03.2014 17:39 Я не знаю, это будет мегаэпик-фейл . Может, лучше поставить новый, а потом, если что, +10 (где-то в Корее), когда будет очковый потенциал и в гонке хоть отыграться можно, а если второй DNF подряд, то тут уже ничего не попишешь.1. Публика в Мерсе вряд ли стремится наступать на грабли.2. Кореи нет.3. От перестановки слагаемых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.03.2014 17:46 1. Публика в Мерсе вряд ли стремится наступать на грабли.2. Кореи нет.3. От перестановки слагаемых...1. Надеемся, что граблефилией не страдают.2. Да ладно, пусть Япония.3. Ну конечно, в конце сезона все может оказаться очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 27.03.2014 19:22 Какие мысли по мотору?Знаю пацанов на гаражах. Делают нормально, берут недорого.Может к ним загнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.03.2014 21:12 Но Автоспорт нагнетает:автоспорт так или иначе - журналисты, они пишут, их работа возбуждать - это их хлеблюди в мерсе ответственные за принятия решений высокооплачиваемые специалисты высочайшего уровня владеющие максимально ситуацией и просчитавшие на этой базе максимально все вариантывозможно они не болельщики Льюиса, но абсолютно точно - они болельщики своей семьи, своих детей, своего успеха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2014 02:11 Шлем у Хема как в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.03.2014 02:52 -ай эм драйвер!- iDriver- iTurniket Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2014 03:33 Ета практика намного лучше той, что была 2 недели назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2014 07:17 Из того что я видел, Хем медленнее чем Нико на длинных сериях на межиуме. И в темпе Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2014 08:14 У меня глюки или Хем хорошо едет?http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=915&s=7320&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Lewis%20Hamilton#.UzUvCjsiVGc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.03.2014 08:22 У меня глюки или Хем хорошо едет?http://mclarenf-1.co...on#.UzUvCjsiVGc Вторая серия на жесткой резине как я понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.03.2014 08:52 AUTOSPORT Live @autosportlive 16 хв. Mercedes also confirms that the problem that stopped Hamilton in Australia is resolved so that engine is fine to re-use. #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.03.2014 09:39 У меня глюки или Хем хорошо едет?http://mclarenf-1.co...on#.UzUvCjsiVGcВыше темп у Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 28.03.2014 09:44 http://www1.skysport...-on-performanceЧто-то Хэм совсем невеселый, и даже какой-то раздраженный. Хотя может показалось мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2014 10:05 У Хема еще и крыло старое было. Так что либо Хем может быть еще быстрее с новым крылом, либо новое крыло неадекватное и Росберг будет быстрее с старым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.03.2014 10:20 http://www1.skysport...-on-performanceЧто-то Хэм совсем невеселый, и даже какой-то раздраженный. Хотя может показалось мне.Да просто одни и те же вопросы задолбали. Реально, как он может что-то прогнозировать после всего, что было, да и во второй гонке с новым регламентом.У меня глюки или Хем хорошо едет?http://mclarenf-1.co...on#.UzUvCjsiVGcБенсон уже подсчитал:Andrew Benson @andrewbensonf1 24 хв. Long run avgs, medium tyre: ROS 44.757; HAM 44.792; VET 45.101; HUL 45.746; ALO 45.788; RAI 45.885; MAS 46.214; BOT 46.386Так шо Нико быстрее :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 28.03.2014 11:11 что-то какое-то маленькое преимущество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2014 11:17 Так шо Нико быстрее :happy:Не Нико, а новое крыло на его болиде. Надеюсь завтра такое же будет и у Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.03.2014 11:22 По поводу крыла.. Коста говорит, что это экстремальный вариант.. И если данные сойдутся, аэро труба- трасса.. То новое крыло, должно дать прибавку до 2 десяток, на круге.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.03.2014 11:31 Не Нико, а новое крыло на его болиде. Надеюсь завтра такое же будет и у Хема.Хэма же сливают, так что не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.03.2014 11:48 По поводу крыла.. Коста говорит, что это экстремальный вариант.. И если данные сойдутся, аэро труба- трасса.. То новое крыло, должно дать прибавку до 2 десяток, на круге..2-ве десятки разница и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 28.03.2014 11:57 Всем привет !) Мотор оставить решили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 28.03.2014 12:02 Вопрос: Как вы полагаете, в этот раз у вас есть шанс на победу?Льюис Хэмилтон: Как много разговоров на эту тему! Откуда мне знать? Я не знаю, где окажусь после первого круга гонки, а вы спрашиваете, каким я финиширую! Главное сейчас – нужно продолжать работать, сохраняя предельную собранность. Надеюсь, мне удастся побороться за победу.Мне кажется не одни мы переживаем за надежность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах