Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэма нет на групповом фото...

Просто не захотел(повода то для радости по большему счету нет)

Поделиться этим сообщением

странно как -то , в маке и в трудные для себя моменты выходил на фото . А здесь учитывая их дружеские отношения с нико не вышел .

странно как -то , в маке и в трудные для себя моменты выходил на фото . А здесь учитывая их дружеские отношения с нико не вышел .

Забудь о дружеских отношениях.

Росберг на весь мир заявил что они не друзья. Понятно что Хем недоволен итогом гонки.

А кто вообще сказал, что он там в это время был? Он же переоделся и, пообщавшись с журналюгами, отвалил в отель.

А кто вообще сказал, что он там в это время был? Он же переоделся и, пообщавшись с журналюгами, отвалил в отель.

как вариант

В Маке он верил в равноправие. Теперь иллюзии ушли.

Читать комменты болел Хэма на форуме Автоспорта реально тяжело. Такая безнадега сквозит. Еще чуть-чуть и они отчаятся.

В Маке он верил в равноправие. Теперь иллюзии ушли.

а его не было?

а его не было?

Когда как.

AMuS.Оценки за Австралию.

• Nico Rosberg: Note 9/10
  • Kevin Magnussen: Note 10/10
  • Jenson Button: Note 7/10
  • Fernando Alonso: Note 8/10
  • Valtteri Bottas: Note 7/10
  • Nico Hülkenberg: Note 7/10
  • Kimi Räikkönen Note 5/10
  • Jean-Eric Vergne: Note 8/10
  • Daniil Kvyat: Note 9/10
  • Sergio Perez: Note 4/10
  • Adrian Sutil: Note 6/10
  • Esteban Gutierrez: Note 4/10
  • Max Chilton: Note 5/10
  • Jules Bianchi: Note 5/10
  • Romain Grosjean: Note 6/10
  • Pastor Maldonado: Note 5/10
  • Marcus Ericsson: Note 5/10
  • Sebastian Vettel: Note 6/10
  • Lewis Hamilton: Note 9/10
  • Felipe Massa: Note 6/10
  • Kamui Kobayashi: Note 5/10
  • Daniel Ricciardo: Note 9/10

:spiteful:

Интересно, а что вы, комрады, думаете о 25 очковом преимуществе Росберга? Беспокоит? Может именно эти очки повлияют на исход ЧМ, очки которые уже не вернуть...

Интересно, а что вы, комрады, думаете о 25 очковом преимуществе Росберга? Беспокоит? Может именно эти очки повлияют на исход ЧМ, очки которые уже не вернуть...

Издеваешься, да? :shout:

в Абу-даби вернем

Когда как.

Когда Баттона, когда Хэма... вообще всех сливали

Конечно это приемущетво и очень огромное! Не знаю сможет ли Хэм отыграть его.

Издеваешься, да? :shout:

Нет, у самого горечь после гонки еще не прошла. Сегодня даже больнее, но я не это хотел обсудить.

А именно борьбу за ЧМ между Хэмом и Росбергом, конечно рано еще делать оценки, но лично я пока не слишком опасаюсь Нико. Он без сомнений хорош и настроен на титул как никогда, но ИМХО Росберг пока не показал себя как будущий чемпион. 4 победы, но какие? Все на доминирующей машине с отрывом и без борьбы за лидерство. Китай 2012 и Австралия 14 - явное тому подтверждение, а про Монако и Сильвер говорить нечего. Так что пока Росберг не вырвет победу в чистой борьбе с чемпионами мира я спокоен, а такую борьбу, я уверен, Хэмильтон ему навяжет не раз и не два :bigwink:

Нет, у самого горечь после гонки еще не прошла. Сегодня даже больнее, но я не это хотел обсудить.

но ИМХО Росберг пока не показал себя как будущий чемпион. 4 победы, но какие? Все на доминирующей машине с отрывом и без борьбы за лидерство

Не переживай так. Кто-то четырёхкратным стал в таком стиле. Так что один титул Росберг вполне может таким образом выиграть.

Ну и открою страшную тайну. За редким исключением, большинство титулов в современной F1 выигрывались таким образом.

А именно борьбу за ЧМ между Хэмом и Росбергом, конечно рано еще делать оценки, но лично я пока не слишком опасаюсь Нико. Он без сомнений хорош и настроен на титул как никогда, но ИМХО Росберг пока не показал себя как будущий чемпион. 4 победы, но какие? Все на доминирующей машине с отрывом и без борьбы за лидерство. Китай 2012 и Австралия 14 - явное тому подтверждение, а про Монако и Сильвер говорить нечего. Так что пока Росберг не вырвет победу в чистой борьбе с чемпионами мира я спокоен, а такую борьбу, я уверен, Хэмильтон ему навяжет не раз и не два :bigwink:

Меня Росберг, как таковой, вообще не беспокоит. Меня беспокоит его машина. Если у Льюиса будут продолжаться техпроблемы, а он комфортно приезжать на высоких местах, то тут не понадобится битва чемпионов.

Да и действительно, у Лью нехорошая ситуация с накатом. Ни одной симуляции гонки, потерянная П1, потерянная гонка. У Нико просто подавляющее преимущество в этом компоненте. Это еще больше осложняет дело. Блин, куда не сунься, везде засада.

Меня Росберг, как таковой, вообще не беспокоит. Меня беспокоит его машина. Если у Льюиса будут продолжаться техпроблемы, а он комфортно приезжать на высоких местах, то тут не понадобится битва чемпионов.

Каких высоких? :D

Первые четыре азиатские гонки - 100% разборки только между двумя Мерсами. Никого и близко не будет. Да и дальше не факт, что кто-то серьёзно навяжет борьбу.Т.е. вариантов всего два три - первый, второй и сход.

Льюис Хэмилтон: Я справлюсь с этой неудачей

Верим!

Все кто пишут про слив - смешно :facepalm:, тупо стечения обстоятельств. Росберг не застрахован от тех. проблем и у него может их больше чем у Хема в 2-ва раза.

Росберг сойдёт в Малайзии, всё придёт в норму.

Росберг сойдёт в Малайзии, всё придёт в норму.

:stop:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...