mishka 555 Опубликовано 17.03.2014 14:08 Хэма нет на групповом фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.03.2014 14:31 Хэма нет на групповом фото...Просто не захотел(повода то для радости по большему счету нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 17.03.2014 14:41 Просто не захотел(повода то для радости по большему счету нет)странно как -то , в маке и в трудные для себя моменты выходил на фото . А здесь учитывая их дружеские отношения с нико не вышел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.03.2014 14:54 странно как -то , в маке и в трудные для себя моменты выходил на фото . А здесь учитывая их дружеские отношения с нико не вышел .Забудь о дружеских отношениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.03.2014 15:42 странно как -то , в маке и в трудные для себя моменты выходил на фото . А здесь учитывая их дружеские отношения с нико не вышел .Росберг на весь мир заявил что они не друзья. Понятно что Хем недоволен итогом гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.03.2014 15:48 Просто не захотел(повода то для радости по большему счету нет)А кто вообще сказал, что он там в это время был? Он же переоделся и, пообщавшись с журналюгами, отвалил в отель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.03.2014 15:55 А кто вообще сказал, что он там в это время был? Он же переоделся и, пообщавшись с журналюгами, отвалил в отель.как вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.03.2014 16:06 странно как -то , в маке и в трудные для себя моменты выходил на фото . А здесь учитывая их дружеские отношения с нико не вышел .В Маке он верил в равноправие. Теперь иллюзии ушли.Читать комменты болел Хэма на форуме Автоспорта реально тяжело. Такая безнадега сквозит. Еще чуть-чуть и они отчаятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.03.2014 16:15 Опомнитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.03.2014 16:18 В Маке он верил в равноправие. Теперь иллюзии ушли.а его не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.03.2014 16:56 а его не было?Когда как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.03.2014 17:34 AMuS.Оценки за Австралию.Nico Rosberg: Note 9/10Kevin Magnussen: Note 10/10Jenson Button: Note 7/10Fernando Alonso: Note 8/10Valtteri Bottas: Note 7/10Nico Hülkenberg: Note 7/10Kimi Räikkönen Note 5/10Jean-Eric Vergne: Note 8/10Daniil Kvyat: Note 9/10Sergio Perez: Note 4/10Adrian Sutil: Note 6/10Esteban Gutierrez: Note 4/10Max Chilton: Note 5/10Jules Bianchi: Note 5/10Romain Grosjean: Note 6/10Pastor Maldonado: Note 5/10Marcus Ericsson: Note 5/10Sebastian Vettel: Note 6/10Lewis Hamilton: Note 9/10Felipe Massa: Note 6/10Kamui Kobayashi: Note 5/10Daniel Ricciardo: Note 9/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 17.03.2014 17:37 Интересно, а что вы, комрады, думаете о 25 очковом преимуществе Росберга? Беспокоит? Может именно эти очки повлияют на исход ЧМ, очки которые уже не вернуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.03.2014 17:59 Интересно, а что вы, комрады, думаете о 25 очковом преимуществе Росберга? Беспокоит? Может именно эти очки повлияют на исход ЧМ, очки которые уже не вернуть...Издеваешься, да? :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 17.03.2014 18:12 Интересно, а что вы, комрады, думаете о 25 очковом преимуществе Росберга? Беспокоит? Может именно эти очки повлияют на исход ЧМ, очки которые уже не вернуть... в Абу-даби вернем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.03.2014 18:14 Когда как.Когда Баттона, когда Хэма... вообще всех сливали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.03.2014 18:30 Интересно, а что вы, комрады, думаете о 25 очковом преимуществе Росберга? Беспокоит? Может именно эти очки повлияют на исход ЧМ, очки которые уже не вернуть...Конечно это приемущетво и очень огромное! Не знаю сможет ли Хэм отыграть его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 17.03.2014 18:42 Издеваешься, да? :shout:Нет, у самого горечь после гонки еще не прошла. Сегодня даже больнее, но я не это хотел обсудить.А именно борьбу за ЧМ между Хэмом и Росбергом, конечно рано еще делать оценки, но лично я пока не слишком опасаюсь Нико. Он без сомнений хорош и настроен на титул как никогда, но ИМХО Росберг пока не показал себя как будущий чемпион. 4 победы, но какие? Все на доминирующей машине с отрывом и без борьбы за лидерство. Китай 2012 и Австралия 14 - явное тому подтверждение, а про Монако и Сильвер говорить нечего. Так что пока Росберг не вырвет победу в чистой борьбе с чемпионами мира я спокоен, а такую борьбу, я уверен, Хэмильтон ему навяжет не раз и не два :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2014 18:44 Нет, у самого горечь после гонки еще не прошла. Сегодня даже больнее, но я не это хотел обсудить.но ИМХО Росберг пока не показал себя как будущий чемпион. 4 победы, но какие? Все на доминирующей машине с отрывом и без борьбы за лидерствоНе переживай так. Кто-то четырёхкратным стал в таком стиле. Так что один титул Росберг вполне может таким образом выиграть.Ну и открою страшную тайну. За редким исключением, большинство титулов в современной F1 выигрывались таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.03.2014 19:01 Нет, у самого горечь после гонки еще не прошла. Сегодня даже больнее, но я не это хотел обсудить.А именно борьбу за ЧМ между Хэмом и Росбергом, конечно рано еще делать оценки, но лично я пока не слишком опасаюсь Нико. Он без сомнений хорош и настроен на титул как никогда, но ИМХО Росберг пока не показал себя как будущий чемпион. 4 победы, но какие? Все на доминирующей машине с отрывом и без борьбы за лидерство. Китай 2012 и Австралия 14 - явное тому подтверждение, а про Монако и Сильвер говорить нечего. Так что пока Росберг не вырвет победу в чистой борьбе с чемпионами мира я спокоен, а такую борьбу, я уверен, Хэмильтон ему навяжет не раз и не два :bigwink:Меня Росберг, как таковой, вообще не беспокоит. Меня беспокоит его машина. Если у Льюиса будут продолжаться техпроблемы, а он комфортно приезжать на высоких местах, то тут не понадобится битва чемпионов.Да и действительно, у Лью нехорошая ситуация с накатом. Ни одной симуляции гонки, потерянная П1, потерянная гонка. У Нико просто подавляющее преимущество в этом компоненте. Это еще больше осложняет дело. Блин, куда не сунься, везде засада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.03.2014 19:12 Меня Росберг, как таковой, вообще не беспокоит. Меня беспокоит его машина. Если у Льюиса будут продолжаться техпроблемы, а он комфортно приезжать на высоких местах, то тут не понадобится битва чемпионов.Каких высоких? Первые четыре азиатские гонки - 100% разборки только между двумя Мерсами. Никого и близко не будет. Да и дальше не факт, что кто-то серьёзно навяжет борьбу.Т.е. вариантов всего два три - первый, второй и сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 17.03.2014 19:21 Льюис Хэмилтон: Я справлюсь с этой неудачейВерим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 17.03.2014 19:22 Все кто пишут про слив - смешно , тупо стечения обстоятельств. Росберг не застрахован от тех. проблем и у него может их больше чем у Хема в 2-ва раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2014 19:33 Интересно, а что вы, комрады, думаете о 25 очковом преимуществе Росберга? Беспокоит? Может именно эти очки повлияют на исход ЧМ, очки которые уже не вернуть...Росберг сойдёт в Малайзии, всё придёт в норму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 17.03.2014 19:58 Росберг сойдёт в Малайзии, всё придёт в норму. :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах