Turbotroll Опубликовано 15.03.2014 07:13 Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 15.03.2014 07:14 ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ КВАЛИФИКАЦИЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.03.2014 07:14 Льюис - король квалификаций! :thumbup: Кстати, разожгу маленько: Росберг меня бесит, вот прям физически. Мерзкий тип, по-моему с подлецой. :bat:Поддержу. Есть такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2014 07:16 Льюис - король квалификаций! :thumbup: Кстати, разожгу маленько: Росберг меня бесит, вот прям физически. Мерзкий тип, по-моему с подлецой. :bat:О да. Сегодня он потерпел поражение от Хема и на будущее будет еще подлее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.03.2014 07:16 Звук новых моторов надо увеличивать раз в 5, мне кажется. Кроме свиста турбины и воплей болельщиков ничего особо не слышно, как будто WTCC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 15.03.2014 07:17 Квала норм, как бы рикардо не полез на эмоциях на лью в первом повороте, жалко что росб на третьем, лучше б первый ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.03.2014 07:17 какой это поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.03.2014 07:17 32. Упс или 33й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.03.2014 07:17 Надо Попову меньше болтать и будет слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 15.03.2014 07:17 Просто процитирую своё сообщение годовой давности (17.03.2013)McLaren -> Mercedes, а на стартовой решётке ничего не меняется: впереди всё так же Ньюи и Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.03.2014 07:19 32. Упс или 33й?32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2014 07:21 32теоретически в этом сезоне можно и 44-й оформить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 15.03.2014 07:21 Гонка сухая завтра? Надеюсь, что сухо будет. По мне Лью на сликах всё же намного лучше смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2014 07:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.03.2014 07:23 Красава!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 15.03.2014 07:23 Хэмильтон просто прекрасно сработал сегодня. Машину вообще не срывало на быстрых кругах, хотя Хэмильтон тормозил за десяток метров позднее других пилотов на дождевой трассе. Восхитительная работа со скоростью. Чего не скажешь о Феттеле, когда машину сносит вместо того чтобы ехать по трамвайным путям как было в прошлых сезонах - Себ теряет все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2014 07:25 Главное гонка. Но Лью молодец. Но Нико все равно лучше под дождем? Если бы не лишняя попытка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.03.2014 07:25 Всех фанов Хема поздравляю :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.03.2014 07:26 Хэмильтон просто прекрасно сработал сегодня. Машину вообще не срывало на быстрых кругах, хотя Хэмильтон тормозил за десяток метров позднее других пилотов на дождевой трассе. Восхитительная работа со скоростью. Чего не скажешь о Феттеле, когда машину сносит вместо того чтобы ехать по трамвайным путям как было в прошлых сезонах - Себ теряет всеа ты представь, что предыдущие 4 года машина ездила как по рельсам, а теперь еще приходится думать и осторожничать. Да еще и новичок какой-то укатывает. Вангую истерики фети завтра в гонке по поводу того, что всякие огурцы его не пропускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 15.03.2014 07:27 теоретически в этом сезоне можно и 44-й оформитьРиккиардо можно сказать не ездил предсезонные тесты и в первой же квалификации заехал на первый ряд... Как бы через пару этапов не смотреть продолжение последних 4-х лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.03.2014 07:27 Вот не знаю, что меня больше радует. Поул Льюиса или конец эпохи многкратного. Или то , что Льюис так сказать ознаменовал этим поулом конец эпохи многократного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.03.2014 07:27 Риккиардо можно сказать не ездил предсезонные тесты и в первой же квалификации заехал на первый ряд... Как бы через пару этапов не смотреть продолжение последних 4-х лет...Подметил верно, но надеюсь такого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.03.2014 07:28 Главное гонка. Но Лью молодец. Но Нико все равно лучше под дождем? Если бы не лишняя попытка...Хэм успел, в чем проблема? кто слышал "Хэм по радио был удивлен мол парни, что этого времени было достаточно?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 15.03.2014 07:28 новый шлем Льюиса мне не нравится. Уж если менять, то на Сингапур-2012 или Сингапур-2013, на мой вкус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.03.2014 07:28 Хэм спас Фетю от полного позора. Если бы не его круг, Дани взял бы поул. Форум бы взорвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах