Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ КВАЛИФИКАЦИЙ!!!

Поделиться этим сообщением

Льюис - король квалификаций! :thumbup: Кстати, разожгу маленько: Росберг меня бесит, вот прям физически. Мерзкий тип, по-моему с подлецой. :bat:

Поддержу. Есть такое.

Льюис - король квалификаций! :thumbup: Кстати, разожгу маленько: Росберг меня бесит, вот прям физически. Мерзкий тип, по-моему с подлецой. :bat:

О да. Сегодня он потерпел поражение от Хема и на будущее будет еще подлее.

Звук новых моторов надо увеличивать раз в 5, мне кажется. Кроме свиста турбины и воплей болельщиков ничего особо не слышно, как будто WTCC.

Квала норм, как бы рикардо не полез на эмоциях на лью в первом повороте, жалко что росб на третьем, лучше б первый ряд

какой это поул?

32. Упс или 33й?

Надо Попову меньше болтать и будет слышно

Просто процитирую своё сообщение годовой давности (17.03.2013)

McLaren -> Mercedes, а на стартовой решётке ничего не меняется: впереди всё так же Ньюи и Льюис. :good:

Гонка сухая завтра? Надеюсь, что сухо будет. По мне Лью на сликах всё же намного лучше смотрелся.

Хэмильтон просто прекрасно сработал сегодня. Машину вообще не срывало на быстрых кругах, хотя Хэмильтон тормозил за десяток метров позднее других пилотов на дождевой трассе. Восхитительная работа со скоростью. Чего не скажешь о Феттеле, когда машину сносит вместо того чтобы ехать по трамвайным путям как было в прошлых сезонах - Себ теряет все

Главное гонка. Но Лью молодец. :)

Но Нико все равно лучше под дождем? Если бы не лишняя попытка...

Хэмильтон просто прекрасно сработал сегодня. Машину вообще не срывало на быстрых кругах, хотя Хэмильтон тормозил за десяток метров позднее других пилотов на дождевой трассе. Восхитительная работа со скоростью. Чего не скажешь о Феттеле, когда машину сносит вместо того чтобы ехать по трамвайным путям как было в прошлых сезонах - Себ теряет все

а ты представь, что предыдущие 4 года машина ездила как по рельсам, а теперь еще приходится думать и осторожничать. Да еще и новичок какой-то укатывает. Вангую истерики фети завтра в гонке по поводу того, что всякие огурцы его не пропускают.

теоретически в этом сезоне можно и 44-й оформить

Риккиардо можно сказать не ездил предсезонные тесты и в первой же квалификации заехал на первый ряд... Как бы через пару этапов не смотреть продолжение последних 4-х лет...

Вот не знаю, что меня больше радует. Поул Льюиса или конец эпохи многкратного. Или то , что Льюис так сказать ознаменовал этим поулом конец эпохи многократного :)

Риккиардо можно сказать не ездил предсезонные тесты и в первой же квалификации заехал на первый ряд... Как бы через пару этапов не смотреть продолжение последних 4-х лет...

Подметил верно, но надеюсь такого не будет

Главное гонка. Но Лью молодец. :)

Но Нико все равно лучше под дождем? Если бы не лишняя попытка...

Хэм успел, в чем проблема? кто слышал "Хэм по радио был удивлен мол парни, что этого времени было достаточно?"

новый шлем Льюиса мне не нравится. Уж если менять, то на Сингапур-2012 или Сингапур-2013, на мой вкус

Хэм спас Фетю от полного позора. Если бы не его круг, Дани взял бы поул. Форум бы взорвался :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...