Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Народ да не переживайте, инфа которая выкладывается с твитеров в большем случае переводится или мной, или остальными с инглиша на русский. :)

Поделиться этим сообщением

То не едет, то ломается, то красные флаги. Супер тесты :angry:

Вон Баттоныч уже 83 накатал, я не говорю про Эрикссона.

Короче приехали, сегодня все.. Вот вам и надежность.. Говорят, что с гидравилкой проблемы. Хоть не больше, но проблемы..

Короче приехали, сегодня все.. Вот вам и надежность.. Говорят, что с гидравилкой проблемы. Хоть не больше, но проблемы..

Тайминг пишет, что на трассе...

Тайминг пишет, что на трассе...

Да вижу... Просто Амус писал у себя в трансляции что врятли Мерс будет выежать сегодня..

Да вижу... Просто Амус писал у себя в трансляции что врятли Мерс будет выежать сегодня..

АМуС либо кто то ещё пишут в каком темпе едет Хэм?

это хорошо, судя по всему уже сейчас устраивают тесты именно на надежность, врубают в полную мощность потихоньку, значит тот же Уильямс минимум на пару дней обгоняют...

Настя, Макс поздравляю вашу сборную с золотом. :)

Рома, сам в шоке!! спасибо!!)))

А я не в шоке! :bleh: Я ожидала такого :)

присоединяюсь, очень важная победа в такое сложное время.

да, это было его лучшее выступление за всю карьеру!

мы про украинскую сборную по биатлону :facepalm: , первое золото украинской сборной со времен смерти Сенны.

Можешь, пока неспешно, начинать подыскивать кусты, где ты будешь скрываться в течение года, во время удачных выступлений Хэмилтона.

Узнать расположение кустов можешь у Илги и тп. персонажей.

И да, конечно, большое спасибо

(напишу в ответе) :)

Присоединяюсь к поздравлениям. Только недавно смотрел медальный зачет, а у Украины там одна бронза, печально за вас стало. Может это золото внесет вклад в мирное урегулирование беспорядков.

Откровения Льюиса. Записываем:

Льюис Хэмилтон: «Меня ждет самый сложный сезон в карьере»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что предстоящий сезон станет для него самым сложным в карьере.

«Когда я общаюсь с инженерами, то понимаю, что мне ждет самый сложный сезон в карьере – хотя вероятно, что это касается каждого гонщика, – с точки зрения понимания контроля над машиной и необходимых настроек. Когда мы работаем на симуляторе, то почти постоянно сталкиваемся с пробуксовкой колес – иногда пробуксовка происходит даже на пятой передаче. Все, о чем я сейчас думаю, так это о том, что должен пилотировать так хорошо, как никогда прежде. При этом весь прошлый сезон я не чувствовал себя уверенно на торможениях. У нас был замечательный болид, но я бы не сказал, что он, по своим характеристикам, идеально мне подходил. Так что нужно постараться сделать так, чтобы новый болид больше подходил моему стилю пилотирования», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Льюис Хэмилтон: «Болид, как кажется, неплохо реагирует на мой стиль пилотирования»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги третьего дня предсезонных тестов в Бахрейне.

«Было здорово проехать такой хороший круг, потому что в целом уровень сцепления болида с трассой понизился по сравнению с прошлым годом. Я с нетерпением жду возможности провести полноценную симуляцию гонки на следующих тестах, потому что сегодня мы не смогли ее закончить. Мы стараемся обнаружить как можно больше потенциальных проблем, чтобы устранить их и избежать их возникновения по ходу гоночных уик-эндов. Так что с этой точки зрения хорошо, что сегодня мы выявили еще одну проблему и сможем ее исправить. Болид, как кажется, неплохо реагирует на мой стиль пилотирования, многообещающе выглядит и новый двигатель – поскольку всем машинам, оснащенными двигателями «Мерседес», удалось намотать хороший километраж», – цитирует Хэмилтонав grandprix247.

Короче, корвалол далеко не прячем.

мы про украинскую сборную по биатлону :facepalm: , первое золото украинской сборной со времен смерти Сенны.

понятно - вы чуток офтопите

я чиста по делу

я про гдт - это было первое его лучшее время на тестах, как Ходорковского помиловали

Можешь, пока неспешно, начинать подыскивать кусты, где ты будешь скрываться в течение года, во время удачных выступлений Хэмилтона.

Узнать расположение кустов можешь у Илги и тп. персонажей.

а ты можешь сразу поторопиться туда, куда тебя обычно посылают после указаний что\кому следует делать?)))

заметь - даже в этом случае это вопрос

но признаюсь я бы не хотел удачных его выступлений, хочется выступлений согласно таланто

надоели мне его удачные безликие выступления в прошлом году

хочу неудачные, чтоб он даже на подиум не приезжал как в Монце08

понятно - вы чуток офтопите

я чиста по делу

я про гдт - это было первое его лучшее время на тестах, как Ходорковского помиловали

эм... это же тесты, Льюис на них никогда не феолетил сколько себя помню... он и на практиках обычно не феолетит, машину загоняет только тогда когда это нужно, в квалах и гонках.

а ты можешь сразу поторопиться туда, куда тебя обычно посылают после указаний что\кому следует делать?)))

заметь - даже в этом случае это вопрос

но признаюсь я бы не хотел удачных его выступлений, хочется выступлений согласно таланто

надоели мне его удачные безликие выступления в прошлом году

хочу неудачные, чтоб он даже на подиум не приезжал как в Монце08

а мы будем наслаждаться Сильвером 2008, Китаем 2008, Канадой 2007, Германией 2008, Германией 2011 :) и другими гонками когда он просто был быстрее всех на трассе...

а Монца 2008 это конечно супер круто, про многих никогда в жизни не писали, что "не может он ехать полный на 2.5 секунды быстрее всех"

Есть коменты Хэма от Амуса:

1) Болид еще в стадии развития до мельбурна еще нужно сделать много работы. Говорит, что пока не удалось ему сделать симуляцию гонки.

2) Хэм говорит, что он не катал ни одного реального круга в квальном режиме, короче квалу не тестил, работали только над поиском настроек болида

3) Они учатся настраевать машину и каждая серия кругов, дает для этого полезную информацию, об поведении болида.

4) Лью старается работать с инженерами во всех областях, чтоб улучшить себя, например стиль свое пилотирования, например, на том же торможении.

5) Говорит да у него были проблемы с комфортном управлении болида 2013 года. Сейчас он не менял свой стиль пилотирования и ему намного комфортней в новом болиде чем в болиде 2013 года.

http://www.auto-moto...le-8087034.html

Есть коменты Хэма от Амуса:

2) Хэм говорит, что он не катал ни одного реального круга в квальном режиме, короче квалу не тестил, работали только над поиском настроек болида

Да он издевается! На круг собрались всех обходить?

Да он издевается! На круг собрались всех обходить?

эм... ну по секрету тебе скажу, никто никогда не ездит квалификационных кругов на тестах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...