Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Т.е. фанатики - это по вашему мерило адекватности?

А чем заверенно что это истинно британское контенгенство и они всем скопом проголосовали? Тут на форуме многие Себа не очень. И што? Я вам секрет открою - на официальных голосовалках тут тоже не все фобы и филы голосуют, ибо считают это школоло.

Это просто еще одно голосование. Вас что-то не устраивает?

Поделиться этим сообщением

Т.е. фанатики - это по вашему мерило адекватности?

А чем заверенно что это истинно британское контенгенство и они всем скопом проголосовали? Тут на форуме многие Себа не очень. И што? Я вам секрет открою - на официальных голосовалках тут тоже не все фобы и филы голосуют, ибо считают это школоло.

по моему это просто голосовалка :) ты не согласен с ее результатом? :D

блин не могу не провести аналогию, а россияне которые приняли участие в голосованиях в которых выбрали утина и едро это мерило адекватности? )))

и да, открою секрет что не все голосовали )))

Это просто еще одно голосование. Вас что-то не устраивает?

Если честно - то мне пофиг это еще одно голосование. Просто позабавил сам фак - "А смотрите - Феттель еще и у фанатиков, да и еще у самих Истиных британцев, нашел признание. Слава яйцы Феттель!!!"

Чем и был вызван мой встречный вопрос - а это точно истинные британцы голосовали? А это адекватный сайт?

З.Ы. Я на своем сайте таких голосовалок могу провести туеву хучу.

З.Ы.Ы. Но будут ли они отражать истинное отношение к сабжу :blush: ?

З.Ы.Ы.Ы. Сейчас всякое журналисткое быдло старается влиться в общее русло - полизать, без всякого анализа, просто на уровне - посмотрел итоговые таблицы чемпов за последние 4 года :blush:

Если честно - то мне пофиг это еще одно голосование. Просто позабавил сам фак - "А смотрите - Феттель еще и у фанатиков, да и еще у самих Истиных британцев, нашел признание. Слава яйцы Феттель!!!"

Чем и был вызван мой встречный вопрос - а это точно истинные британцы голосовали? А это адекватный сайт?

З.Ы. Я на своем сайте таких голосовалок могу провести туеву хучу.

З.Ы.Ы. Но будут ли они отражать истинное отношение к сабжу :blush: ?

З.Ы.Ы.Ы. Сейчас всякое журналисткое быдло старается влиться в общее русло - полизать, без всякого анализа, просто на уровне - посмотрел итоговые таблицы чемпов за последние 4 года :blush:

Если бы они хотели "влиться в общее русло", то голосовали бы за Алонсо.

Это всегда модно.

А так - объективная реальность :bigwink:

Если честно - то мне пофиг это еще одно голосование.

оно и видно как тебе честно пофиг, да у тебя же уже пукан горит )))

...Да и все на грани балансируют - "собирай червячки"...

Вот, все собирают, а Себастьян - копает! m0540.gif

185997845.jpg

кстати тут один незаурядный фобчик утверждал что в штатах Ф1 непопулярна

http://www.alexa.com/siteinfo/f1fanatic.co.uk

оно и видно как тебе честно пофиг, да у тебя же уже пукан горит )))

Э, товарисчъ, я вас не оскорблял, и про ваше анальное место разговор не заводил...

Если бы они хотели "влиться в общее русло", то голосовали бы за Алонсо.

Это всегда модно.

А так - объективная реальность :bigwink:

С какого такого "общее русло" в этом году это Алонсо. Алонсо был "это самый мой лучший чемп" в 2012, да и многие это признали. Я сам это признаю, хоть и фоб его.

Кому нечем заняться, может развлечься:)

http://www.autosport.com/christmas/quiz2013/

С какого такого "общее русло" в этом году это Алонсо. Алонсо был "это самый мой лучший чемп" в 2012, да и многие это признали. Я сам это признаю, хоть и фоб его.

Я же написала "это всегда модно" :bigwink:

Были бы настоящим фобом Алонсо, никогда бы этого не признали :D

4.Сегодня , смотрю, вообще быдло сильно говорливое.

РS. Выпил -на форуме не пиши. Не зря говорят.

1. Обоснуй. Вообще-то это баллы по всем правилам форума - оскорбление собеседника. Т.е. слив автоматом - не умеешь писать утонченно - не берись.

2. Это про себя говориш - см. п.1.

Начальник сказал - как отрезал

Вопрос: Как вы думаете, в будущем Феттель должен перейти в Ferrari?

Проблема в том, что все пилоты хотят закончить карьеру в Ferrari, а это не очень красиво. Я считаю, что Феттель должен перейти в другую команду и помочь ей выиграть чемпионский титул, и не имеет значения, куда именно он перейдет.

Интересно, кроме Берни кто то еще пошлет Феттеля в другую команду. :sclerosis:

Я же написала "это всегда модно" :bigwink:

Были бы настоящим фобом Алонсо, никогда бы этого не признали :D

1. Я моды не привержинец,поддерживаюсь классику во всем: накосячил - буть добр ответить. Отличился - честь тебе и хвала. А время значения не имеет.

2. Не путай фобов/филов и фанатов/маньяков.

А что значит - пошлет?

Он просто высказал свое мнение, смысл которого заключается в том, что в Феррари переходить совсем не обязательно:)

А что значит - пошлет?

Он просто высказал свое мнение, смысл которого заключается в том, что в Феррари переходить совсем не обязательно :)

"Должен перейти..." от руководителя и собственника Ф1 по отношению к чемпиону мира не совсем мнение, а как бы руководство к действию, если журналисты ничего не перепутали в интервью. Может быть устами Берни говорил Лука, это тоже не совсем последний человек в Ф1.

Проблема в том, что все пилоты хотят закончить карьеру в Ferrari, а это не очень красиво. Я считаю, что Феттель должен перейти в другую команду и помочь ей выиграть чемпионский титул, и не имеет значения, куда именно он перейдет.

Только он сам себя пошлет, когда до него допрет что и после его 4-х титулов будут свистать.

А как этот начальник может Себа куда-то послать?

Мне бы, например, тоже когда-нибудь хотелось бы увидеть Феттеля не у Ферров, а, например в Макларене или Уильямсе. Или в той гипотетической двенадцатой команде:)

Но Себ сам как-нибудь разберется, что интереснее для его дальнейшей карьеры. А мы за него только порадуемся.

Слова Росса вполне объяснимы - это не мы провалились в Мерсе, это они...

1) Ты забыл сюда преплести еще аэродинамику и шасси и все два пункта перевести на работу с резиной. Данное сравнение было-бы корректно при сравнении движек на одном шасси с одним аэрообвесом. А так, на главной про историю Феррари уж косвенно намекнули - двигло не самое главное... Что было ранее, что было в середине, что есть сейчас и что будет - разные весчи. Конечно, вопрос утрировать не надо что Косворд на шасси РБ - Чемпион.

2) Отставание было до смены резины в середине сезона))) Но мы то это помним))). После смены состава на прошлый год - аэродинамика, удивительным образом, заработала еще лучше прежнего. Что и не удивительно. Все (кроме Мака), не парясь, заточили машину прошлого года на новый с учетом резины, и только Ньюи данный момент посчитал незначительным - колесики и так закрутятся, + я еще и занадфилю немного - так и совсем айс. Получилось не айс, отсюда и вопли "Это уже не гонки!!! Нам надо 10-15 питов чтоб ежать в полную силу с нашей аэродинамикой". Чего ж другие про 10-15 стопов не орали?

3) Мерс, по сути, только на единственный быстрый круг и был способен, но за это победу не пресуждают. Практически все и начали трендеть после трети сезона - первое место Мерса мы в расчет не берем, они - сдуются. Что так и бывал в общем - начали с первого места, закончили ...

4) Мерс тайные тесты провел уже в сезоне, про Феррари напомни в 2013 - дату, место. Как тайные тесты Феррари 2012 повлияли на ее работу с резиной в 2013, когда резина координально изменилась? То что Ньюи сказал = это только Ньюи сказал. Он официальные тесты с резиной новой спецификации в конце 2012 не принял в расчет, отсюда и все - Это не гонки. Да и сказал он про тесты Мерса в 2013, но не про тесты Феррари в 2012. Ибо понимал...

1) Для меня достаточно мнения специалистов в этом вопросе Вилли Рампф, технический директор BMW Sauber: "Если числа верны, то преимущество в 25 сил, при равном сопротивлении машины воздушному потоку, может принести около четырех десятых на круге". http://www.f1news.ru...s/f1-45245.html

Чтоб уравнять шансы Рэд Булл приходилось недостаток мощности компенсировать аэродинамикой . Лишняя мощность никогда лишней не будет о чём было много разговоров в стане Рэдд Булл и со стороны Ньюи в том числе и просьба к ФИА уравнять шансы и дать возможность доработать двигатель - доработать то дали но только не в плане мощности. Или ты хочешь сказать что 0,4 сек на круге это не существенно ?

2) Что ж другие так безвольно согласились ведь нужно было согласие всех команд , а потому что резина действительно была небезопасной . После смены резины все как и до смены были в равных условиях резина то одного поставщика и всем предоставляется одинаковая . Многие до смены резины как ты выразился кричали что все в равных условиях . А после драки и всеобщего согласия кулаками махать нечего . После того как в 2011 ФИА сменила резину посреди сезона , на одну гонку сменили правила по выхлопу , в этом году и в прошлом ограничили картографию что било как раз по РэдБулл то это нормально ?

3) Ну не скажи что на единственный факты говорят обратное :две победы Росберга тому свидетельство что далеко не на единственный , да и когда не могли соответствовать всю гонку то просто так дорогу не уступали

4) Тайные тесты Феррари 2012 повлияли на её работу в 2012 году что-то вспомнилось и с 2013 я их не смешивал . Феррари провели тайные тесты в 2013 перед гран при Испании . Ньюи ничего не сказал про тесты Феррари потому что формально они всё сделали правильно , но почему то тайно и людям здравомыслящим понятно что не просто так выгоду они получили . Форма Феррари в Испании была видна невооружённым глазом именно в плане работы с шинами .

5) В Ferrari уверяют, что шинные тесты, проведенные вместе с Pirelli в Барселоне в интервале между Гран При Бахрейна и Испании, не имеют никакого значения в контексте текущего чемпионата. http://www.f1news.ru...s/f1-85710.html

1. Я моды не привержинец,поддерживаюсь классику во всем: накосячил - буть добр ответить. Отличился - честь тебе и хвала. А время значения не имеет.

Ну и молодца :D

Зашла на Champ: m0523.gif

F1news:

"Я считаю, что Феттель должен перейти в другую команду и помочь ей выиграть чемпионский титул..."

Champ:

"Думаю, что Феттель должен перейти в команду, которая поможет ему выиграть больше титулов..."

"Должен перейти..." от руководителя и собственника Ф1 по отношению к чемпиону мира не совсем мнение, а как бы руководство к действию, если журналисты ничего не перепутали в интервью. Может быть устами Берни говорил Лука, это тоже не совсем последний человек в Ф1.

А чего это вдруг данная тема вас так обеспокоила?:)

Для кого-то место в РБ хотите освободить? :bigwink: :D

Зашла на Champ: m0523.gif

F1news:

"Я считаю, что Феттель должен перейти в другую команду и помочь ей выиграть чемпионский титул..."

Champ:

"Думаю, что Феттель должен перейти в команду, которая поможет ему выиграть больше титулов..."

Все стало на свои места: первый источник - фоб, второй источник - фил:)

1. Берни не собственник Ф1. Собственник Ф1 - некий Фонд и Маккензи его наиболее влиятелен. Берни продал собственность, но у руля остался, но это уже совсем другая история.

2. Устами Берни Лука уже давно не говорит, но право вето имеет.

3. Лука хоть и не последний человек в Ф1 (с учетом его права вето), но уже теряет связь с реальностью.

А так только на правах ИМХИ - "Каждый стремится рано или поздно попасть в Феррари" - ужэ давно не актуально. Только бобла заработать, пока оно там есть.

Хмммм... А есть уверенность что " журналисты ничего не перепутали" ? Может у кого есть оригинальный текст?

Да кроме Берни, по щелчку пальцев которого, в "целях безопасности" меняется регламент, в Феррари Феттеля никто не "посылает". :facepalm:

Так и говорят: "Граната не той системы" (с). :D

А чего это вдруг данная тема вас так обеспокоила? :)

Для кого-то место в РБ хотите освободить? :bigwink: :D

Я не Берни, а Ф1 - просто бизнес, в котором все работает на возврат инвестиций. Даже суперталантливый пилот без болида и денежного мешка ничего не сможет сделать в этом бизнесе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...