Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Информация от Минарди.

Джанкарло Минарди : По информации моих источников Квят заменит Феттеля в Ред Булле в 2015 году. В Торо Россо поедут Вернь и Сайнс.

А еще Боттас заменит Хэмильтона, а Макларен уволит Баттона и Магнуссена, ибо Хонда хочет двух супер пилотов(видимо Феттеля и Хэмильтона )

Поделиться этим сообщением

Не, к Себу претензий нет. Просто меня удивили слова про "чуть-чуть". :)

У тебя нет к Себу претензий?! :newconfus: Да не может быть! Ты не заболел часом? Выздоравливай! :)

Информация от Минарди.

Джанкарло Минарди : По информации моих источников Квят заменит Феттеля в Ред Булле в 2015 году. В Торо Россо поедут Вернь и Сайнс.

А еще Боттас заменит Хэмильтона, а Макларен уволит Баттона и Магнуссена, ибо Хонда хочет двух супер пилотов(видимо Феттеля и Хэмильтона )

а на Ред Булле 2013 стоял треш-контроль Знаем-знаем:-)

Информация от Минарди.

Хм. А Федюня как же? Федюню забыли!!! Федюня останется вечным рабом на красных галерах? Какстрашножыть! :facepalm:

При отсутствии длинных прямых, где Мерсовский мотор может разгуляться на полную, РБ слили 0,5. Я ведь помню вопли глоров о том, что, дескать, мерс только на движке выезжает. Потом была Барселона, Монако.. вот теперь Венгрия.

К твоему сведению, главная прямая Хунгароринга занимает практически 20 процентов от длины всей трассы. Я уж не говорю о том, что понятие "выезжает на движке" включает в себя не только тупо пиковую мощность

У тебя нет к Себу претензий?! :newconfus: Да не может быть! Ты не заболел часом? Выздоравливай! :)

Ты перепутал меня с Рессом :D

Сплюнь и перекрестись! :D

Тьфу, тьфу, тьфу! Свят, свят, свят!

:dance2:

Информация от Минарди.

Феерический бред :D

а в мыслях: "ну и.... "( думаю все поняли)

Гляжу на выкрашенную в чёрный цвет нижнюю часть этого болида - и у меня такие же мысли возникают :)

Феерический бред :D

Хотелось бы верить!

Информация от Минарди.

Джанкарло Минарди : По информации моих источников Квят заменит Феттеля в Ред Булле в 2015 году.

Неужто Фетелю дадут таки пинка из команды? Поддерживаю Хельмута Марко первый раз в жизни :D В принципе логичное решение. Рикьярдо смотрится лучше, набирает очков больше, обходится намного дешевле, не истерит, не называет нынешний болид Ньюи огурцом как Феттель после гонки в Канаде. Дэн достоин стать первым номером, а Фетю на мороз.

Неужто Фетелю дадут таки пинка из команды? Поддерживаю Хельмута Марко первый раз в жизни :D В принципе логичное решение. Рикьярдо смотрится лучше, набирает очков больше, обходится намного дешевле, не истерит, не называет нынешний болид Ньюи огурцом как Феттель после гонки в Канаде. Дэн достоин стать первым номером, а Фетю на мороз.

А про Квята,что скажите?

А про Квята,что скажите?

Тема пилота, вылетающего с трассы на ровном месте, находится здесь:

А про Квята,что скажите?

Ничего не скажу. Не слежу за ним особо. Но могу предположить что Дэн его легко обыграет, по крайней мере в первом их совместном сезоне. Помнится мне Рикьярдо громил Верня в квалификациях в чистую. Квят же с Жан Эриком пока выглядят примерно одинаково.

Ресс и Андриус нашли друг друга... Может, пообщаетесь где-нибудь в другом месте??? Здесь все это ОФФТОП.

Ничего не скажу. Не слежу за ним особо. Но могу предположить что Дэн его легко обыграет, по крайней мере в первом их совместном сезоне. Помнится мне Рикьярдо громил Верня в квалификациях в чистую. Квят же с Жан Эриком пока выглядят примерно одинаково.

А не думаете,что Вернь мог улучшить такой компонент,как квала?

Ресс и Андриус нашли друг друга... Может, пообщаетесь где-нибудь в другом месте??? Здесь все это ОФФТОП.

Всегда вмешиваются))) Всё ухожу от вас)))

А не думаете,что Вернь мог улучшить такой компонент,как квала?

Ну так и Рикьярдо ещё улучшил. Все всегда улучшаются в чём то. Никто не стоит на месте кроме Феттеля, лежащего на лаврах былых побед...

http://www.crash.net/f1/news/207117/1/vettel-gap-bigger-than-we-had-hoped-for.html

Сэб говорит,что трасса подходит им лучше. Круг Росберга был очень хорош. Разрыв был велик. И это не то, на что в РБР надеялись.

Сэб будет бороться. Надеется на дождь. Но в этот уикэнд у РБР есть темп. Надеется на борьбу с Уильямсом.

BteXZ1LCYAAIrt3.jpg

Полуоффтоп:)

Периодическая таблица чемпионов:)

http://www.onasixpence.bigcartel.com/product/formula-1-the-legends-of-the-grand-prix

Тото хвалит Сэба?:)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/07/wolff-vettel-ist-zurueck-aber-nicht-schnell-genug-14072625.html

И чего он у нашего быка трется? :D

BteUkFIIMAAm1Ym.jpg

BteUkFIIMAAm1Ym.jpg

Ред Булл окрыляет!!

Тото хвалит Сэба? :)

http://www.motorspor...g-14072625.html

BteUkFIIMAAm1Ym.jpg

Неприличные ассоциации вызывает))) :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...