дизель Опубликовано 08.07.2014 13:19 Конечно хотел бы! Что за вопрос!Вот именно в этом собака и порылась. Хотели все, а попал только Сэб. Отсюда и всё это брызганье слюной. Везунчиков никто не любит. А когда совсем невмоготу, то зависть усилием воли трансформируется в этакое "легкое презрение" и "криво сплевывают" при упоминании Себастьяна Феттеля. Всё ж ясно, как божий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.07.2014 13:23 Вот именно в этом собака и порылась. Хотели все, а попал только Сэб. Отсюда и всё это брызганье слюной. Везунчиков никто не любит. А когда совсем невмоготу, то зависть усилием воли трансформируется в этакое "легкое презрение" и "криво сплевывают" при упоминании Себастьяна Феттеля. Всё ж ясно, как божий день.Ты видно совсем не смекаешь о чем я! Застлало глазенки! Мне до звезды скольки он кратный чемпион! Да было дико скучно за этим наблюдать, но никуда не денешься! Я вам говорю уже в сотый раз про его поведение!!! Мне наплевать на его достижения, как таковые! Но уж если достиг, то веди себя достойно! Бывает же такие люди, перед глазами машешь, а они не видят! Сними очки себофильные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 13:23 А Себу нужно контролировать эмоции лучше, что ему все и говорят! Это не чемпионское поведение!Себу ничего не надо контролировать. Он четырехкратный чемпион мира. А то, что говорят "все".......... это фсад! вот прямо - все и фсад....Его должны слушать все, а не он всех. Как в свое время и Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 13:26 Я вам говорю уже в сотый раз про его поведение!!! Мне наплевать на его достижения, как таковые! Но уж если достиг, то веди себя достойно!Что значит - "достойно" ? Кого достойно? Для кого достойно?......И эта, а ты не знаешь, кстати, как себя ведет Гидо Вандергарде? Макс Чилтон?, Коба? Они достойно себя ведут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.07.2014 13:28 Себу ничего не надо контролировать. Он четырехкратный чемпион мира. А то, что говорят "все".......... это фсад! вот прямо - все и фсад....Его должны слушать все, а не он всех. Как в свое время и Шуми.Только Шум был сволотой и не скрывал этого! А Себ строит пай-мальчика! Лицемерит! Но вот теперь его несчастное и злое выражение лица отображает его сущность! Люди познаются в беде, а не в победах! Себ уже весь изоугался и изнылся чуть все плохо, а Шум в Феррари много до побед отъездил, так что даже не сравнивай их!!! Сам знаешь что, с Пальцем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2014 13:29 Braun Male Power Grooming Innovation Event Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.07.2014 13:29 Что значит - "достойно" ? Кого достойно? Для кого достойно?......И эта, а ты не знаешь, кстати, как себя ведет Гидо Вандергарде? Макс Чилтон?, Коба? Они достойно себя ведут?Как со стеной разговаривать! Причем тут эти ребята? Они не чемпионы, на них нет той ответственности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 13:32 А Себ строит пай-мальчика! Лицемерит! Но вот теперь его несчастное и злое выражение лица отображает его сущность! Люди познаются в беде, а не в победах! Себ уже весь изоугался и изнылся чуть все плохо, а Шум в Феррари много до побед отъездил, так что даже не сравнивай их!!! Сам знаешь что, с Пальцем!Всего этого у Шуми было в достатке ....Ох и горазд ты на эпитеты... :rofl: Тебе лет видать не многоп.с. И эта....Потри первое предложение от греха. (которое я не цитировал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 13:35 Как со стеной разговаривать! Причем тут эти ребята? Они не чемпионы, на них нет той ответственности!При том, что нет поведения достойного чемпиона. Есть достойное человека, а есть недостойное человека. Всё остальное демагогия......А ты пасёшь почему то Феттеля, а не Чилтона к примеру.п.с. Лан, я перерыв сделаю, можешь слив засчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.07.2014 13:39 При том, что нет поведения достойного чемпиона. Есть достойное человека, а есть недостойное человека. Всё остальное демагогия......А ты пасёшь почему то Феттеля, а не Чилтона к примеру.п.с. Лан, я перерыв сделаю, можешь слив засчитать.Да ты мне тоже в качель надоел! Не хочешь услышать меня! Слушаешь, но не слышишь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.07.2014 13:41 Всего этого у Шуми было в достатке ....Ох и горазд ты на эпитеты... :rofl: Тебе лет видать не многоп.с. И эта....Потри первое предложение от греха. (которое я не цитировал)А че там не так с первым предложением? Я про его карьеру гонщика говорил! Дай Бог ему здоровья!!! Держим пальцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 08.07.2014 13:51 Та-а-а-ак...ребята... :angry2:Что это было в Британии?? :bat:Вы решили у нас еще и Большой кубок "плаксоистерика" отнять?? :angry2: :diablo:Это что еще за конкуренция со старшими и непревзойденными? :bat:Мы понимаешь им претензию - "не так летишь, не так свистишь" - , а они еще отвечают! :shok:А ну ка... "Немедленно верните нам наше место!" :cray1: :cray1: :cray1:С красивой битвой по всем фронтам вас и нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2014 14:14 На мой взгляд, ему не очень костюм идет Он же не Дженс Мало фотографий в костюме - сложно сделать вывод.Не, что-то слишком томный))) Понимаю, что кадр постановочный, но брутальность некоторая не помешала бы. Режиссеру фотосессии минус.Чтобы была хоть какая-то брутальность надо было не бриться - дилемма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.07.2014 15:08 Мало фотографий в костюме - сложно сделать вывод.Мало, но есть. FIA Gala 2013 Laureus 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.07.2014 15:14 Мало фотографий в костюме - сложно сделать вывод.Чтобы была хоть какая-то брутальность надо было не бриться - дилемма Зачем молодому парню брутальность! Успеет ещё заматереть. Молодость - быстропроходящий недостаток. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.07.2014 15:27 Какой зависти? Да такой, что в Редд Булл попал типа "всего лишь какой то выскочка Себ", а не наш матерый чемпион. Будь ты честным с самим собой то хоть.......Вопрос к Тебе, как ты думаешь, если бы там был не Себ, а Кими или Нико, они бы выиграли эти четыре титула?Будь за рулем болида Кими, то вряд ли т.к. он свою мотивацию потерял после завоевания чемпионского титула, так сказать добился чего хотел.Взрослей в команде РБ Нико Росберг то я вполне допускаю что смог бы.Себу ничего не надо контролировать. Он четырехкратный чемпион мира. А то, что говорят "все".......... это фсад! вот прямо - все и фсад....Его должны слушать все, а не он всех. Как в свое время и Шуми.Ну тут не совсем уместное сравнение. Шумахера слушали все ещё до того как наступил 2000 и 5 титулов, т.к. он и без них был лучшим гонщиком той эпохи. Сейчас же ситуация иная. Кто из троицы Сэб-Ал-Хэм обладает большим авторитетом и к кому все прислушиваются, вопрос.Только Шум был сволотой и не скрывал этого! А Себ строит пай-мальчика! Лицемерит! Но вот теперь его несчастное и злое выражение лица отображает его сущность! Люди познаются в беде, а не в победах! Себ уже весь изоугался и изнылся чуть все плохо, а Шум в Феррари много до побед отъездил, так что даже не сравнивай их!!! Сам знаешь что, с Пальцем!Шумахер был эгоистом, а вот сволочью навряд ли. А то что он не скрывал свою эгоистическую натуру это да.P.S.Извиняюсь, что встрял в вашу беседу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 08.07.2014 15:27 Не было бы радиообмена, все бы восторгались мастерством чемпионов.А получилось так, словно фокусник в цирке не просто демонстрирует фокус, а еще и объясняет его.Все почувствовали себя обманутыми.Это человеческие эмоции. Я думаю их и раньше было не меньше, просто не было возможности этого слышать. Лично для меня это вполне нормально. Тем более как все было плотно. И давайте не забывать, что и чемпионы - люди, а не роботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 08.07.2014 15:50 Будь за рулем болида Кими, то вряд ли т.к. он свою мотивацию потерял после завоевания чемпионского титула, так сказать добился чего хотел.Взрослей в команде РБ Нико Росберг то я вполне допускаю что смог бы. На счёт Росберга я бы небыл так уверен, Всётаки Веббер в Вилах был куда поспособнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.07.2014 16:02 На счёт Росберга я бы небыл так уверен, Всётаки Веббер в Вилах был куда поспособнее.Так я и не уверен, лишь только предположил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.07.2014 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.07.2014 16:53 Будь за рулем болида Кими, то вряд ли т.к. он свою мотивацию потерял после завоевания чемпионского титула, так сказать добился чего хотел.Взрослей в команде РБ Нико Росберг то я вполне допускаю что смог бы.Ну тут не совсем уместное сравнение. Шумахера слушали все ещё до того как наступил 2000 и 5 титулов, т.к. он и без них был лучшим гонщиком той эпохи. Сейчас же ситуация иная. Кто из троицы Сэб-Ал-Хэм обладает большим авторитетом и к кому все прислушиваются, вопрос.Шумахер был эгоистом, а вот сволочью навряд ли. А то что он не скрывал свою эгоистическую натуру это да.P.S.Извиняюсь, что встрял в вашу беседу :bigwink:Если дело говоришь, то даже похвально, что встрял! Да, я имел ввиду эгоистом, но это включает в себя сволотой: выбил Хилла и пытался Вильнева! Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.07.2014 16:57 На счёт Росберга я бы небыл так уверен, Всётаки Веббер в Вилах был куда поспособнее.Ребят, Виллы были в разной форме: трудно судить! При Веббере еще по накатанной! А с Нико уже в жопе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.07.2014 17:00 Будь за рулем болида Кими, то вряд ли т.к. он свою мотивацию потерял после завоевания чемпионского титула, так сказать добился чего хотел.Взрослей в команде РБ Нико Росберг то я вполне допускаю что смог бы.Ну тут не совсем уместное сравнение. Шумахера слушали все ещё до того как наступил 2000 и 5 титулов, т.к. он и без них был лучшим гонщиком той эпохи. Сейчас же ситуация иная. Кто из троицы Сэб-Ал-Хэм обладает большим авторитетом и к кому все прислушиваются, вопрос.Шумахер был эгоистом, а вот сволочью навряд ли. А то что он не скрывал свою эгоистическую натуру это да.P.S.Извиняюсь, что встрял в вашу беседу :bigwink:Я имел ввиду Кими времен Маков! Тогда он был ойёй?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.07.2014 17:52 Не помню было или нет. Себ в Пекине http://youtu.be/ybKVwqd8q4M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.07.2014 18:23 Ребят, Виллы были в разной форме: трудно судить! При Веббере еще по накатанной! А с Нико уже в жопе!А в тот год когда и при Веббере и с Нико - это ещё по накатанной, или уже в ....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах