HardMan Опубликовано 07.07.2014 08:24 Ты тут распинался на счёт фобства. так и не скрывай, двойные стандарты + выборочная аргументация + однополярное акцентирование = сферически вакумный фоб.Если ты фоб, это твои проблемы. Я не фоб, я болел за Себа еще тогда, когда еще Вас глориков и здесь не было (до его прихода в ф-1). Я просто пытаюсь указать на объективные трудности Себа и как их исправить. Было бы ШуМи к приходу Мерс лет 27, Росберг был бы разбит в пух и прах, но это не оправдывает слабых выступлений Шуми. Самая главная проблема Шуми (кроме возраста) в том, что он не смог стать лидером и сделать ее "своей". В этом основная причина (кроме возраста) его неудачи.А у Феттеля ТП не в разы больше, чем у напарника?Я и ГОВОРЮ УЖЕ 10 раз - ДА ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ЕГО ОТМАЗА, но даже если убрать те ГП в которых у Себа были ТП, то Рикки все равно был быстрее и СЕЙЧАС на последних ГП тенденция та же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 07.07.2014 08:24 Вот когда он НА ТРИ ГОДА УЙДЕТ и вернется в новый регламент, тогда можно будет сравнивать.Я тебе более удобный для твоей картины мира фрагмент подкину, 2005-й год, где в первых 9 гонках у МШ было минимальное преимущество над Барриком в квалах (5-4) и минимальное же преимущество по очкам, при том, что в двух квалах того сезона Баррик получал +10 за замену мотора, а еще в одной у него сломалась КПП на первом же круге. Где же был скилл, если в первой половине того сезона Баррик ехал не хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.07.2014 08:31 Я просто пытаюсь указать на объективные трудности Себа и как их исправить. Вы не пишите, как их надо исправить.Стиль пилотирования Сэб меняет, иначе бы на карте не упражнялся. Телеметрия не всегда помогает, если послушать того же Хэмилтона.А нового вы ничего пока не предложили, кроме обещаний вступить в ряды фобов, если Сэб в этом году не оправдает ваши надежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2014 08:32 Я тебе более удобный для твоей картины мира фрагмент подкину, 2005-й год, где в первых 9 гонках у МШ было минимальное преимущество над Барриком в квалах (5-4) и минимальное же преимущество по очкам, при том, что в двух квалах того сезона Баррик получал +10 за замену мотора, а еще в одной у него сломалась КПП на первом же круге. Где же был скилл, если в первой половине того сезона Баррик ехал не хуже?Молодец Баррик, быстрее адаптировался к смене регламента, однако дальше Шуми адаптировался и уничтожил напарника, плюс он ему не уступал как Себ напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.07.2014 08:32 То что впереди был в квале- ошибка команды, КОТОРАЯ ИЗВИНИЛАСЬ ЗА ОШИБКУ в 3 м сегменте! И когда опередил в гонке Себа финишировав на 3 месте против 5го. Можно сказать о тактике, возможно и так, но например Квяту это не помешало обыграть напарника (2 пита против 1).Гонку по википедии смотришь? Иначе бы знал где был Вернь после 1-го круга и что случилось. И тем не менее, Вернь приехал 10-м, Квят 9-м :rofl: :rofl: :rofl: Отличный пример, который доказал, что тактика 1-го пита намного выгоднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 07.07.2014 08:32 Вот так Себастьян догонял Алонсо. Плюс вкллючал ДРС меду 8 и 9 поворотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2014 08:36 Если Себ выступит как Шуми в 2005м я буду рад, но у меня подозрения, что его выступления больше будут походить на выступления Баррика.Гонку по википедии смотришь? Иначе бы знал где был Вернь после 1-го круга и что случилось. И тем не менее, Вернь приехал 10-м, Квят 9-м :rofl: :rofl: :rofl: Отличный пример, который доказал, что тактика 1-го пита намного выгоднее Отрывы посмотри после рестарта и на финише! Википидист ты наш! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 07.07.2014 08:36 И даже если закрыть глаза на ТП, практически в каждом ГП Рикки быстрее Себа и в Англии и в Австрии...Повторяю свой вопрос: как ты можешь оценивать быстроту Рикки относительно Себа в Монако и Испании. Австрия? Ну посмотри хотя бы сюда и посчитай, на каком количестве чистых кругов Себастьян был быстрее - при том, что с самого начала было ясно, что ему никуда можно не торопиться. Где была быстрота Рикки в Канаде, если с 1го по 21й круг, пока немец не уперся в Халка, отставание Рикки от Себа только увеличивалось?Можно сказать о тактике, возможно и так, но например Квяту это не помешало обыграть напарника (2 пита против 1)Квят на рестарте был 9-м, Вернь 17-м. На финише 9-10 и 12 секунд разницы. При этом, насколько я помню, Квята команда под сравнимую по скорости машину после пита не выпускала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 07.07.2014 08:36 Если ты фоб, это твои проблемы. Я не фоб, я болел за Себа еще тогда, когда еще Вас глориков и здесь не было (до его прихода в ф-1). Я просто пытаюсь указать на объективные трудности Себа и как их исправить. Было бы ШуМи к приходу Мерс лет 27, Росберг был бы разбит в пух и прах, но это не оправдывает слабых выступлений Шуми. Самая главная проблема Шуми (кроме возраста) в том, что он не смог стать лидером и сделать ее "своей". В этом основная причина (кроме возраста) его неудачи.Я и ГОВОРЮ УЖЕ 10 раз - ДА ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ЕГО ОТМАЗА, но даже если убрать те ГП в которых у Себа были ТП, то Рикки все равно был быстрее и СЕЙЧАС на последних ГП тенденция та же. Глорик?? да уж. забыл про то что Фобы то везде глориков видят, собственно за Феттелем следил читай аж с формулы БМВ (спасибо трансляциям по 7ТВ).... а тут тебя глорики, глориком на ровном месте называют... да уж. жизнь жестока.все ГП где небыло ТП у Феттеля? это сколько? одна гонка? или две)Болей ты за Себа ещё до времён глорства, ты бы знал в чём цимес стиля пилотажа и адаптации "Сабжа". и не вопросов и не вбросов от тебя не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 07.07.2014 08:40 Молодец Баррик, быстрее адаптировался к смене регламента, однако дальше Шуми адаптировался и уничтожил напарника, плюс он ему не уступал как Себ напарнику.Молодец Рик, быстрее адаптировался к новому регламенту, умные люди уже миллион раз объяснили, почему это произошло. И чем это отличается от более титулованного МШ? Насчет "Шуми и адапитровался и уничтожил" - ты уверен, что это не Баррик на все забил после того как стало ясно, что он уходит из команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.07.2014 08:41 Если Себ выступит как Шуми в 2005м я буду рад, но у меня подозрения, что его выступления больше будут походить на выступления Баррика.Отрывы посмотри после рестарта и на финише! Википидист ты наш! :facepalm: На кой мне отрывы. Квят рестартует 8-м, призжает 9-м, Вернь 17-м, приезжает 10-м. У первого потеря 1-й позиции, у другого выгрыш 7. Остальное лирика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 07.07.2014 08:41 Вот так Себастьян догонял Алонсо. Плюс вкллючал ДРС меду 8 и 9 поворотом.Ага а ещё педали крутил прибавляя Л/С. активировал гипердрайв и разорвав пространственно временной континуум, отправился в прошлое к мамке алонсы и зачал его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.07.2014 08:42 Я и ГОВОРЮ УЖЕ 10 раз - ДА ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ЕГО ОТМАЗА, но даже если убрать те ГП в которых у Себа были ТП, то Рикки все равно был быстрее и СЕЙЧАС на последних ГП тенденция та же.Побольше капсов. ТП - единственная отмаза Шумахера. Возраст - не проблема, так как он чемпион + работал с хорошо знакомым Брауном. А если убрать ГП, в которых не было ТП у Шумахера? Росб все равно окажется быстрее. И я еще раз говорю, сливы Шумахера в квалах ну никак не оправдываются ТП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 07.07.2014 08:44 На кой мне отрывы. Квят рестартует 8-м, призжает 9-м, Вернь 17-м, приезжает 10-м. У первого потеря 1-й позиции, у другого выгрыш 7. Остальное лирикаУ него небось, Фетт бездарь, в испании не смог обогнать напарника который приехал на подиум.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.07.2014 08:46 Ага а ещё педали крутил прибавляя Л/С. активировал гипердрайв и разорвав пространственно временной континуум, отправился в прошлое к мамке алонсы и зачал его.При этом спасая его мать от терминатора, который также вернулся в прошлое и хотел не допустить рождения лучшего пилота, который спасет мир Ф1 от самовозников.Терминатор - Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2014 08:49 Повторяю свой вопрос: как ты можешь оценивать быстроту Рикки относительно Себа в Монако и Испании. Австрия? Ну посмотри хотя бы сюда и посчитай, на каком количестве чистых кругов Себастьян был быстрее - при том, что с самого начала было ясно, что ему никуда можно не торопиться. Где была быстрота Рикки в Канаде, если с 1го по 21й круг, пока немец не уперся в Халка, отставание Рикки от Себа только увеличивалось?Квят на рестарте был 9-м, Вернь 17-м. На финише 9-10 и 12 секунд разницы. При этом, насколько я помню, Квята команда под сравнимую по скорости машину после пита не выпускала.1. Можно сколько угодно выдавать свои фантазии за реальность, но факт Себ был сзади Рикки в Австрии. Если был быстрее- то должен был опережать! 2. 12 секунд на финише и 3 секунды на рестарте - что больше?! Чья тактика выигрышнее? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 08:49 Жду в летнею паузу,что объявят контракт Алонсо - Макларен, Феттель - Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.07.2014 08:51 У него небось, Фетт бездарь, в испании не смог обогнать напарника который приехал на подиум.)Ну да, он вообще должен был с 15-го места в Барсе побеждать. Да и изначально сам виноват, что 15-м стартовал, подумаешь коробка сломалась, ведь тру чемпионов это не останавливало, надо было бороться за поул на педальной тяге! Лузер короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2014 08:52 Побольше капсов.ТП - единственная отмаза Шумахера. Возраст - не проблема, так как он чемпион + работал с хорошо знакомым Брауном.А если убрать ГП, в которых не было ТП у Шумахера? Росб все равно окажется быстрее. И я еще раз говорю, сливы Шумахера в квалах ну никак не оправдываются ТП.Возраст - это ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ УСПЕШНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ЗАКАНЧИВАЮТ КАРЬЕРУ!!! Если Вы этого не понимаете, то Вы сами знаете кто! :facepalm: У него небось, Фетт бездарь, в испании не смог обогнать напарника который приехал на подиум.)Не бездарь, но выступил ХУЖЕ Рикки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.07.2014 08:54 2. 12 секунд на финише и 3 секунды на рестарте - что больше?! Чья тактика выигрышнее? :facepalm: 8 позиций на рестарте, какие три секунды :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.07.2014 08:55 Возраст - это ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ УСПЕШНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ЗАКАНЧИВАЮТ КАРЬЕРУ!!!Ой ли. Обычно это комплекс причин, и возраст лишь одна из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.07.2014 08:55 Не бездарь, но выступил ХУЖЕ Рикки! А то, что на это были объективные причины, не заметил?И, кстати, чрезмерное использование капслока - признак дурного тона.Это не делает тебя убедительней, скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2014 08:56 Ладно, посмотрим как будет на финише чемпионата. Как говорится "цыплят по осени считают", хотя "перелома" в выступлениях Себа я ПОКА не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.07.2014 08:57 Возраст - это ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ УСПЕШНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ЗАКАНЧИВАЮТ КАРЬЕРУ!!! Если Вы этого не понимаете, то Вы сами знаете кто! :facepalm: А Фанхио до скольки ездил? Возраст в автоспорте - НЕ ОПРАВДАНИЕ, это не футбол, это не силовой вид спорта. Тут работа рулем и педалями. Не пытайся оправдать своего кумира, он проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2014 09:01 8 позиций на рестарте, какие три секунды :facepalm: И что что 8 позиций - в секундах это именно столько разница между напарниками. Там половина из них сошла и крашнула, вторую половину он пересидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах