Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Реношнки сами не знают, что случилось. И опять у них много работы перед Сильвером :angry2:

Незнайка в Серебряном городе!

Поделиться этим сообщением

Ну да это вечное "under investigation" :bang:.. правду никогда не скажут :(

“Sebastian suffered an issue with the electronics at the beginning of the race where he was not able to accelerate for 30 seconds,” said Renault's Thierry Salvi. “The reasons why are still under investigation as everything came back to life shortly afterwards. This failure cost him a lot. There's a lot of work to do before Silverstone.”

Реношнки сами не знают, что случилось. И опять у них много работы перед Сильвером :angry2:

:spiteful: :spiteful: :spiteful: Да все они знают... Только опасаются признать свои грехи... Равно как и возможность что то всерьез исправить..... Только если к АбуДаби....

Между прочим стоило Себу несколько раз в сердцах стукнуть по рулю как дрыгатель заработал..... Может почаще колотить по рулю то? :D

З.Ы. Сразу после гонки по Спорт1 показали рекламу нового Логана со словами: "Новый Логан с....... и с абсолютно знакомой легендарной надежностью Рено" :facepalm: Ну прям как как ножом по сердцу......

:spiteful: :spiteful: :spiteful: Да все они знают... Только опасаются признать свои грехи... Равно как и возможность что то всерьез исправить..... Только если к АбуДаби....

Между прочим стоило Себу несколько раз в сердцах стукнуть по рулю как дрыгатель заработал..... Может почаще колотить по рулю то? :D

З.Ы. Сразу после гонки по Спорт1 показали рекламу нового Логана со словами: "Новый Логан с....... и с абсолютно знакомой легендарной надежностью Рено" :facepalm: Ну прям как как ножом по сердцу......

Ну Логан, может быть, и не сломался бы:)

Ну реношники являются спонсором показа трансляции в России, поэтому поаккуратнее с ними, а то обидятся еще :D

А этот старик Хельмут Марко.Он вообще чем занимается в команде? Какая конкретная польза именно от него?

А этот старик Хельмут Марко.Он вообще чем занимается в команде? Какая конкретная польза именно от него?

Ньюи он переманил

Ньюи он переманил

А я думала, ДиСи с этим подсобил;)

И вообще, мне кажется, что общение с Кими до добра не доводит :nono:

Он часть своей неудачи Сэбу передает :D

Фобов развлекает.

соболезнования фанам. какая то жесткая чернуха у Феттеля в этом году.

А я думала, ДиСи с этим подсобил ;)

Первым подошел к Ньюи Марко... он начал разговор о переходе, Эдриан как раз тогда потерял влияние в Макларене...

Дэвид потом наверно рассказал как хорошо в РБ

Да Сэб 100 очков легко отыграет и станет чемпионом :D

Сэб делится впечатлением от гонки. Очень разочарован...

http://www.sebastianvettel.de/index.php/formel-1/news/1352-ploetzlich-war-die-power-weg

Ньюи он переманил

Ньюи Матешиц переманил банковским чеком в основном.Плюс новый вызов типа для лысого ГЕНИЯ. А чем вот конкретно Марко занимается? никто не знает толком ответ?

Первым подошел к Ньюи Марко... он начал разговор о переходе, Эдриан как раз тогда потерял влияние в Макларене...

Дэвид потом наверно рассказал как хорошо в РБ

Да, в ролике РБешном Ньюи об этом рассказывал. Как Марко что-то процедил и сунул карточку.

А потом уж ДиСи его обаял. :)

И большая статья от немецкого Шпигеля про РБР, Рено и их проблемы.

http://www.spiegel.de/sport/formel1/formel-1-in-oesterreich-red-bull-und-sebastian-vettel-erleben-desaster-a-976760.html

Перевод бы еще:)

И вообще, мне кажется, что общение с Кими до добра не доводит :nono:

Он часть своей неудачи Сэбу передает :D

Побойтесь Бога! :D:nono:

Побойтесь Бога! :D:nono:

Да я уж не знаю, где крайнего искать :D

А тут Кими как раз подвернулся:)

Да я уж не знаю, где крайнего искать :D

А тут Кими как раз подвернулся :)

Не зря Сэбунька с Киманом перетирал о вторикельстве.Переживает.Соломку стелит :D

И большая статья от немецкого Шпигеля про РБР, Рено и их проблемы.

http://www.spiegel.d...r-a-976760.html

Перевод бы еще :)

Перевод им после этого ещё подавай.... :spiteful:

Как Себ колотил по рулю, когда машина отказалась слушаться педали газа.

Третий сход в восьми гонках. :facepalm:

"Это абсолютно неприемлемо" - так Хорнер в адрес Рено, после гонки со сходом Себа и трудовым 8 местом Дэна.

Что ни делается - всё впустую, против Мерсов и даже Феррари нет аргументов.

Прост - "Это не выглядит красиво. И в скорейшем порядке это должно изменится к лучшему. Но, увы, регламент, регламент...." Концептуальные просчёты так быстро в таких рамках не решить, если вообще.

Дальше про индивидуальные проблемы Себа с адаптацией стиля, это уже описывалось не раз.

Вопрос - как долго РБ будет терпеть мучения с СУ от кутьюр Рено.

Если сами, то не ранее 2016-го. Да и Матешиц не опроверг такой возможности - "Всегда есть альтернативы".... Ключевые слова - Грац и ....Ньюи.

Единственная радость для Себа в Австрии - проехаться на винтажном БРМ, упросил таки Хельмута! :)

Перевод им после этого ещё подавай.... :spiteful:

Спасибо!

Больше не буду про Кими плохо говорить, честно:)

Спасибо!

Больше не буду про Кими плохо говорить, честно :)

А нечего положительного особо и сказать.любитель ал.....ля и минтту. Какие гонки ,вы очём? а что это вообще такое?

А нечего положительного особо и сказать.любитель ал.....ля и минтту. Какие гонки ,вы очём? а что это вообще такое?

Пришёл, встрял в чужой разговор ни с того, ни с этого.... неприлично-с! :nono:

Частенько о спиртном рассуждаешь - больная мозоль? :spiteful:

Пришёл, встрял в чужой разговор ни с того, ни с этого.... неприлично-с! :nono:

Частенько о спиртном рассуждаешь - больная мозоль? :spiteful:

Я что-то новое придумал про вашего ЛЮБИТЕЛЯ ЭТОГО? Насчет ,чо я потребляю -это моё дело :drink:

Всем приветик :hi: Вот вы думаете я расстроилась да? А вот нет) Ни капельки! В этом году проблемы столь привычны, что я уже как Себастьян, на них реагирую, то есть - с улыбкой)) Несколько гонок назад, мы задавались вопросом, что реакция Себа удивляет, сейчас же, меня не удивила бы реакция Себа, какой бы она не была)) Странно что сегодня он был опечален, тю, какая ерунда, еще одна убитая гонка...пустяки! Меня опечалил, не факт очередных проблем, а то, что это была Австрия, родина Дитриха. Как же хотелось обрадовать его сегодня, и показать хорошую работу, а показали что? Полную расхлябанность, эхе-хе, и уже не важно, в чем вина, и чья вина, надеюсь ДиДи дал всем "нагоняй", да такой, что хватит всем до Сильверстоуна! Трасса понравилась, бычок такой классный сконструирован, жаль Дитриха не видела почти, ладно что хоть фоты нашлись :give_heart:

6ff23a3f957e.jpg

Когда Себ стучал по рулю, это было, что называется, вместо тысячи слов, я смотрела на это и вспоминала, легендарную цитату, "будь проклят, тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!" Действительно, плачевный результат, надеюсь, что Австрия, не будет покоряться Себу столь же долго, как гран-при Германии, и в следующем году...как же это долго...Ну а пока... Прости Дитрих, за тот результат, а точнее, за ту без результативность, что увидел ты сегодня. Стыдно должно быть команде, стыдно! Сегодня я увидев на подиуме, Нико, и Лью, впервые задумалась о том, кому отдать свою симпатию в борьбе за титул.... И очень приятно было увидеть Марка в качестве интервьюера, он был опечален малость, что карьера его завершилась перед возвращением Австрии, а тут такой сюрприз, даже не гоняясь, побывал на подиуме...интересно что бы он спросил у Себа? Эх...До чего же было бы приятно...Ну а пока... Прости...

И спасибо, за возвращение Гран - При Австрии!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...