Могиканин Опубликовано 10.06.2014 11:27 давай возьмем Малайзию, быстрые повороты, где Марк? Где Себ?Возьми телеметрию Малайзии, и сравни. А на пустом месте флейм разводить... ну я уже примерно высказался по какому адресу тогда идти. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.06.2014 11:30 Сто раз это было. И сам Уэббер это говорил. Что намного лучше Себа в быстрых поворотах. Но сливает ему в медленных.Себ лишь констатировал, что у него (а не у Марка) с Дэном нет такой разницы - примерно одинаковое время на быстрых и медленных отрезках. Что видно из телеметрии.Товарищ не понял откуда звон, и вонь развел не по делу. Таких лесом посылать желательно.а я и говорю, что У НЕГО с Марком большая тип разница, а с Дэном (который крут) небольшая! Значит что: он намекает, что Марк был крут, и а он его побеждал, значит еще круче!!! а Дэн не круче него, но почему-то выигрывает, мол тачка у него(Себа) дерьмовая, даже шасси поменял!!! о как!!) это для неодаренных расписал тут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.06.2014 11:32 а я и говорю, что У НЕГО с Марком большая тип разница, а с Дэном (который крут) небольшая! Значит что: он намекает, что Марк был крут, и а он его побеждал, значит еще круче!!! а Дэн не круче него, но почему-то выигрывает, мол тачка у него(Себа) дерьмовая, даже шасси поменял!!! о как!!) это для неодаренных расписал тут!!! нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2014 11:36 Пи..ц, русские люди пошли, как америкосы сраные ppl, FYI СЗОТ ЕМНИП! У тебя че, артрит, что ты слова полностью написать не можешь?и ты знаешь значение слова "банить", "бан"?п.4.2., а так же 5.1, 5.5 и 5.4 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.06.2014 11:56 нет слов...Почему же ? Только если гость заслуживает только так е слова ,за котрые бан полагается, то либо в ЛС , если не противно, либо игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 10.06.2014 13:26 Смотря на ситуацию максимально взвешено, могу сказать что Себ выступает немного лучше Дена, хотя турнирная таблица говорит об обратном. При всем уважении к Дену (лично с ним общался во время его визита в Киев - прикольный чел), он пока не демонстрирует ничего особенного, хотя его стабильность меня удивила. Как мне кажется он стабильно выжимает 95% возможностей болида и получает за это заслуженный результат.У Себа ситуация иная - планка стоит перед ним запредельная, болид непривычно капризен (после прошлогоднего), да и тех. проблем навалилось немеряно. Вот и получилось столь скомканное начало сезона, где местами напарник был на порядок сильнее. Что касается Канады, то выделить более сильного гонщика РБР не могу, каждый сделал то что позволил болид, но волей судьбы (точнее командного мостика), Ден после второго пита оказался впереди, что и решило результат гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2014 13:47 http://www.autobild.de/artikel/formel-1-sebastian-vettel-exklusiv-5139919.htmlВроде не переводили.Инга, без тебя опять никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2014 13:52 BLADE еще раз так будешь коверкать ники твоих оппонентов - отправишься в бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.06.2014 13:56 http://www.autobild....iv-5139919.htmlВроде не переводили.Инга, без тебя опять никак Было, было, поищите! 6 июня вечером было.... :bigwink: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.06.2014 13:57 А что сегодня за парад алонсофанов в ветке? Да такой организованный.Ну дык. Вчера они были в состоянии гроги от "блестящего" выступления своего недотрехкратного. А теперь вот очухались и хвосты распушили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2014 13:59 Было, было, поищите! 6 июня вечером было.... :bigwink: :hh:Тогда извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.06.2014 14:00 Я еще не писал посты после гонки. Гонка получилось неплохой, Себ молодец, Дженс молодец, а Дэн вообще красава. Но чувство неполного удовлетворения увы нет. Прогресс есть прогресс виден ( трасса не подходит нам, а квалифицировались 3 и 6, а финишировали вообще 1 и 3), но хотелось чтобы Мерсов опережали без тех проблем хотя бы на некоторых трассах, хотелось , что команда не лажала тактически ( я не верю в слив Себа, я считаю, что просто команда облажалась)Команда лажает относительно Себа всегда. В каждой гонке этого сезона. И еще хотят продлить с ним контракт до 2018! Я фигею, дорогая редакция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 10.06.2014 14:04 Не стоит забывать, что лажая с Себом, команда лишает себя многих очков в КК. Скорее всего постоянные тех. проблемы связаны с большим опытом Себа (парадоксально, да?) Я имею ввиду качество обратной связи, благодаря которым на его болиде тестят решения для следующего сезона, ведь этот уже не взять, а другое ни самому Себу, ни команде не нужно. Как мне кажется то же происходило и с Марком, за счет большего опыта, обратка от него была более качественной, что активно использовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2014 14:10 Не стоит забывать, что лажая с Себом, команда лишает себя многих очков в КК. Скорее всего постоянные тех. проблемы связаны с большим опытом Себа (парадоксально, да?) Я имею ввиду качество обратной связи, благодаря которым на его болиде тестят решения для следующего сезона, ведь этот уже не взять, а другое ни самому Себу, ни команде не нужно. Как мне кажется то же происходило и с Марком, за счет большего опыта, обратка от него была более качественной, что активно использовалось.Так мало сообщений, и так много развенчанных мифов Не в обиду.У вас получается, что Сэб на машинах, усовершенствованных Марком, брал титулы?А в теме РБР вы фактически говорите, что начиная с 2012 года, Ньюи почти не работал над созданием болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.06.2014 14:12 Не стоит забывать, что лажая с Себом, команда лишает себя многих очков в КК.Скорее всего постоянные тех. проблемы связаны с большим опытом Себа (парадоксально, да?)Я имею ввиду качество обратной связи, благодаря которым на его болиде тестят решения для следующего сезона, ведь этот уже не взять, а другое ни самому Себу, ни команде не нужно. Как мне кажется то же происходило и с Марком, за счет большего опыта, обратка от него была более качественной, что активно использовалось.Лично я против того, чтобы из Себа делали подопытного кролика и козла отпущения. Да еще под аккомпанимент подлого хихикания Хорнера. Себу надо заканчивать быть толерантным к этой команде. По хорошему не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 10.06.2014 14:20 Так мало сообщений, и так много развенчанных мифов Не в обиду.У вас получается, что Сэб на машинах, усовершенствованных Марком, брал титулы?А в теме РБР вы фактически говорите, что начиная с 2012 года, Ньюи почти не работал над созданием болида.Форум читаю давно, но как-то не было желания участвовать в спорах (агрессии очень много).На истину последней инстанции я не напрашиваюсь, а просто высказываю свое мнение.Не может пилот усовершенствовать болид, он может только давать качественную обратную связь, а не свое личное ИМХО, а такое приходит только с опытом. Ну не могут Магнуссен и Баттон, а так же Вернь и Квят одинаковую обратку инженерам давать... Касательно Эдриана - не может один человек создавать болид. Человек может создавать концепцию, ставить задачи, а уже работа сотен инженеров реализовать поставленные задачи. Посмотрите на тех. штаб мерса, там собрана команда лучших специалистов, которых переманивали со всех команд. Два года их работы - вот и результат. То же и с РБР, не стоит никого боготворить и приписывать все лавры одному человеку.Лично я против того, чтобы из Себа делали подопытного кролика и козла отпущения. Да еще под аккомпанимент подлого хихикания Хорнера. Себу надо заканчивать быть толерантным к этой команде. По хорошему не понимают.А с него ничего и не делают. Идет плановая, совместная работа над созданием чемпионского болида 2015. Я сомневаюсь что новый в команде Ден имеет такой же уровень взаимодействия с инженерами как и Себ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.06.2014 14:32 А с него ничего и не делают. Идет плановая, совместная работа над созданием чемпионского болида 2015. Я сомневаюсь что новый в команде Ден имеет такой же уровень взаимодействия с инженерами как и Себ...То есть Себ жертвует своей репутацией ради светлого будущего? Над его болидом проводят эксперименты в ущерб результату, а Улыбашка стабильно набирает очки для КК?А оно Себу надо? Мирится с тем, что напарник выше в турнирной таблице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 10.06.2014 14:36 То есть Себ жертвует своей репутацией ради светлого будущего? Над его болидом проводят эксперименты в ущерб результату, а Улыбашка стабильно набирает очки для КК?А оно Себу надо? Мирится с тем, что напарник выше в турнирной таблице?Цыплят по осени считают, вот и посмотрим кто и где окажется... Прогнозирую Себу 2-3 место (так как один из пилотов мерса, скорее всего, начнет бока пороть) в ЛЗ, а Дену 4. Как бы кто не относился к Феттелю, но тилькодромы второй половины сезона - его территория.Но вот в теории заговоров я не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.06.2014 14:41 Машина - огурец? Судьба Ньюи не волнует? Хорнер плохой человек? РБР - отстой? Палец такой Палец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 10.06.2014 14:50 Как мне кажется то же происходило и с Марком, за счет большего опыта, обратка от него была более качественной, что активно использовалось.И поэтому Култхард брал титул за титулом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.06.2014 14:51 Цыплят по осени считают, вот и посмотрим кто и где окажется... Прогнозирую Себу 2-3 место (так как один из пилотов мерса, скорее всего, начнет бока пороть) в ЛЗ, а Дену 4. Как бы кто не относился к Феттелю, но тилькодромы второй половины сезона - его территория.Но вот в теории заговоров я не верю...Я тоже не верил. До ГП Канады, где Себа самым скотским образом слили.Тилькедромы - его территория, но "экспериментаторы" из РБ уже подложили свинью Себу под эти тилькедромы в виде практически полного отсутствия свободных деталек к его гравицапе. Любой выход из строя какого-либо блока (которых и так уже попалили немеряно) приведет к потере 10 мест на стартовой решетке. А Улыбашка тем временем будет улыбаться еще шире. Обалденная перспектива! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 10.06.2014 14:52 А Улыбашка тем временем будет улыбаться еще шире. Обалденная перспектива! :angry2:Улыбашка не попадет и в пятерку по итогам сезона. Всему свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 10.06.2014 14:53 И поэтому Култхард брал титул за титулом? Как "умно" выглядят вопросы в вырванных с контекста фразах и событиях... Ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 10.06.2014 14:57 Я тоже не верил. До ГП Канады, где Себа самым скотским образом слили.Тилькедромы - его территория, но "экспериментаторы" из РБ уже подложили свинью Себу под эти тилькедромы в виде практически полного отсутствия свободных деталек к его гравицапе. Любой выход из строя какого-либо блока (которых и так уже попалили немеряно) приведет к потере 10 мест на стартовой решетке. А Улыбашка тем временем будет улыбаться еще шире. Обалденная перспектива! :angry2:А это, увы, цена возможного успеха в следующем году...Ну не будет человек радоваться малому, еще недавно получая все, это противно природе человеческой. Вот и ставит все на кон ради возвращения на вершину. А интервью и статьи в прессе, это все фигня - половина исковеркана, половина с вырванных с контекста фраз. Журналюги они такие, им только сенсации подавай. Киселев тому яркое подтверждениеВспомните 2010 год, а учитывая двойные очки в последней гонке, все станет на свои места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.06.2014 14:58 А это, увы, цена возможного успеха в следующем году...Ну не будет человек радоваться малому, еще недавно получая все, это противно природе человеческой. Вот и ставит все на кон ради возвращения на вершину.А интервью и статьи в прессе, это все фигня - половина исковеркана, половина с вырванных с контекста фраз. Журналюги они такие, им только сенсации подавай. Киселев тому яркое подтверждение Почему на втором пит-стопе в Канаде Себа слили? Ради какой высшей цели? Почему вывели вперед Дэна? Как это согласуется с "экспериментами" над машиной Себа, если учесть, что тех.проблем не возникало ни у того, ни у другого по ходу всего уик-энда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах