Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Я отрицал наличие в отдельных гонках технических проблем Пальца? Приведи мой пост, иначе это комплексы порожденные бессилием. С какой стати я не должен обращать внимание на проблемы испытываемые Рикки, тем более что сказано это не в пресс релизе команды, а озвученные самим Дэном в прямом эфире по радио тим?! :)

Нет - не отрицал. Просто не замечал. А тут вдруг заметил... не у сабжа правда :bigwink:

А цитаты твои искать - бисер метать.

Так это Ньюи слова, я тут причем, у Эдриана и спроси, почему он так считает и о Боже прелюдно озвучивает. :D

Будь добр, приведи цитату от Ньюи, которая бы по смыслу совпадала с выделенным тобой же:

А ты интервью Ньюи почитай, без ДВД он не умеет (с) Ньюи

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

2850271.jpg

Какие интересные разноцветные циферки. И что мы тута видим, понимашь? Себ практически собрал все свои лучшие сектора в решающей попытке, а вот Улыбашка не шмогла. Скилл? :bigwink:

Видим, что настройки у машин отличаются, разница не велика, но у Фетта акцент немного смещён на прижим, а у Риккардо - на скорость. Здесь в этом плане на тяжелой машине лучше держать темп с настройками на прижим, обороняться обгонять с настройками Риккардо. Но разница не велика - в гонке визуально может и не ощутиться. Здесь важнее в этом плане (темп, оборона, обгоны) сравнение с прямыми конкурентами - Виллами. Виллы опасны с самого старта - уж больно хорошо стартуют...

2850549.jpg

Вчера после квалификации BpmVO4uIYAEYpHw.jpg

Гость vaniola

Кстати, про слова Ньюи про пилотаж Феттеля с выдувным диффом и без.. Монтреаль - это не та трасса, где можно делать многозначительные выводы...

Дождитесь трассы с кучей скоростных поворотов - Сильвера... Это будет, как лакмусовая бумажка...

http://www.f1zone.net/news/renault-to-have-new-power-unit-in-2015/39336/

Я так понимаю, что между РБР и Рено очень сильное напряжение, поскольку обещанные 100% так и не появились. Сэб говорит, что они каждую гонку пытаются подобраться к лидерам, с точки зрения доработки машины, при этом у Рено все на том же уровне.

А в это время Таффен обещает новую СУ в 2015 году.

Инга, переведи, пожалуйста

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/was-macht-adrian-newey-formel-1-auszeit-immer-wahrscheinlicher-8397752.html

А то я не очень доверяю фанам Мерса:)

Нет - не отрицал. Просто не замечал. А тут вдруг заметил... не у сабжа правда :bigwink:

Выходит, что найти подтверждение своим словам и представить как доказательство ты не можешь. Ну это нормально для тебя и этой ветки. :good:

Будь добр, приведи цитату от Ньюи, которая бы по смыслу совпадала с выделенным тобой же:

С чего мне относиться к тебе с уважением если ты сам его не проявил?

А цитаты твои искать - бисер метать.

Выходит что все же я

Нет - не отрицал.

А ты на меня напраслину наводишь. :acute:

Смедли впечатлен вчерашним кругом Сэба:) Хотя и говорит, что по всем раскладам у Сэба - шестая машина по скорости после двух пилотов Вильямс и Дэна.

http://www.crash.net/f1/news/205389/1/smedley-praises-monumental-vettel.html

Кстати, про слова Ньюи про пилотаж Феттеля с выдувным диффом и без.. Монтреаль - это не та трасса, где можно делать многозначительные выводы...

Дождитесь трассы с кучей скоростных поворотов - Сильвера... Это будет, как лакмусовая бумажка...

В Сильвере Феттель частенько проигрывал Уэбберу и с ВД. Так что никакая это не лакмусовая бумажка. В части способностей сабжа гоняться с\без ВД.

Видим, что настройки у машин отличаются, разница не велика, но у Фетта акцент немного смещён на прижим, а у Риккардо - на скорость. Здесь в этом плане на тяжелой машине лучше держать темп с настройками на прижим, обороняться обгонять с настройками Риккардо. Но разница не велика - в гонке визуально может и не ощутиться. Здесь важнее в этом плане (темп, оборона, обгоны) сравнение с прямыми конкурентами - Виллами. Виллы опасны с самого старта - уж больно хорошо стартуют...

Насколько помню, перед последней попыткой Дэн немного изменил настройки (и как потом сказал - напрасно). Так это или нет - не особо важно. Т.к. гонка отличается от квалы. Себ сказал, что ему важно на первых кругах "уцепиться за хвост" мерсов, чтобы Виллы не могли получить профит за счет ДРС. А спустя нсколько кругов пелотон растянется, и на первый план выйдет темп износа резины и тактика.

Понятно, что на старте нельзя пропускать Виллы вперед - затопчут. Посмотрим.

ЗЫ: Красных тоже не надо со счетов сбрасывать. Отрывы минимальны, и в гонке Феррари всегда лучше чем в квале. Да и другие клиенты мерсов еще не сказали последнего слова.

Насколько помню, перед последней попыткой Дэн немного изменил настройки (и как потом сказал - напрасно). Так это или нет - не особо важно. Т.к. гонка отличается от квалы. Себ сказал, что ему важно на первых кругах "уцепиться за хвост" мерсов, чтобы Виллы не могли получить профит за счет ДРС. А спустя нсколько кругов пелотон растянется, и на первый план выйдет темп износа резины и тактика.

Понятно, что на старте нельзя пропускать Виллы вперед - затопчут. Посмотрим.

Ну Сэб неплохо стартует. К тому же у него чистая сторона. А на пыльной монреальской трассе это тоже не маловажно.

Инга, переведи, пожалуйста

http://www.auto-moto...er-8397752.html

А то я не очень доверяю фанам Мерса :)

Ньюи собирается в творческий отпуск. Но - не уходит из системы РБ. Матешиц возле МилтонКинс создает Центр технологических инноваций. Вот туда Ньюи и собирается.

Всё это - пока только слухи.

у Сэба - шестая машина по скорости

:stol:

:stol:

Ну и чего смешного? :dry: Это же не я придумала, а Смедли.

Ньюи собирается в творческий отпуск. Но - не уходит из системы РБ. Матешиц возле МилтонКинс создает Центр технологических инноваций. Вот туда Ньюи и собирается.

Всё это - пока только слухи.

Если это правда, то понятно, почему Ньюи приступил к строительству машины следующего года. Хотя для Матешица лучше было бы купить какой-нибудь Косвортс и проектировать свои двигатели, не надеясь на Рено :dry: Я еще кстати нашла английский транскрипт этой статьи. Там говорится, что РБР все это затеял, чтобы удержать Ньюи у себя и не дать его конкурентам. И в этом Центре Ньию будет "главным по тарелочкам":)

Если это правда, то понятно, почему Ньюи приступил к строительству машины следующего года.

Ну, да, это как бе намекает. Сварганит и со спокойной совестью отправится в полёт идей( или "Macht euer Dreck alleine" © Фридрих Август III, король Саксонии, отрекаясь от престола) :)

А РБ ещё надеется, что Ньюи однажды соскучится по гонкам и вернётся в команду.

Выходит, что найти подтверждение своим словам и представить как доказательство ты не можешь. Ну это нормально для тебя и этой ветки. :good:

Каким моим словам? Я где-то сказал, что ты

...отрицал наличие в отдельных гонках технических проблем Пальца?

?? :blink:

Зачем придумывать непридумываемое? Я не ляпаю языком почем зря, не думая, и свои мысли стараюсь формулировать предельно четко.

Это эпично! :D

Особенно в сравнении с тех\проблемами сабжа...

Если я сказал "эпично" по поводу что ты заметил как "Дэн жаловался на машину" - значит об этом и речь. Проблемы Дэна ты заметил, на фоне тех\проблем Себа которых ты не замечал. Все. Где сказано, что ты чего-то отрицал?

Это твоя фантазия. Ну или как ты выразился

это комплексы порожденные бессилием

Вообще я в очередной раз убедился, что ты кроме пустого флейма ни на что не годишься. За сим прекращаю тупую трату времени.

Смедли впечатлен вчерашним кругом Сэба :) Хотя и говорит, что по всем раскладам у Сэба - шестая машина по скорости после двух пилотов Вильямс и Дэна.

http://www.crash.net...tal-vettel.html

У Дэна другая машина нежели у Сэба? Т.е это как то признают что ли?:)

Версия, что Сэб наложал когда конструировал себе болид, и строил под него движок, как то снова приобретает силы.

У Дэна другая машина нежели у Сэба? Т.е это как то признают что ли? :)

Версия, что Сэб наложал когда конструировал себе болид, и строил под него движок, как то снова приобретает силы.

Да он просто посчитал по имитации гонки, у кого какие времена. Вот и сделал такой вывод:)

Смедли впечатлен вчерашним кругом Сэба :) Хотя и говорит, что по всем раскладам у Сэба - шестая машина по скорости после двух пилотов Вильямс и Дэна.

http://www.crash.net...tal-vettel.html

Да чего уж, у Дэна то космолет, а у Пальца самая что ни на есть 22-я, а иначе как объяснить происходящее. :trollface:

Гость vaniola

В Сильвере Феттель частенько проигрывал Уэбберу и с ВД. Так что никакая это не лакмусовая бумажка. В части способностей сабжа гоняться с\без ВД.

Сузуку дюже долго ждать....)

Ты большие глаза не делай, у тебя запоры чтоль? Далеко ходить не надо, страницу назад отмотай, это из последнего:

И тем не менее в настоящий момент он выигрывает и смотрится увереннее по сравнению с тем кто сделал это 39 раз, даже принимая во внимание технические проблемы Пальца. :pardon:

Чукча не читатель, чукча писатель. (с) :pardon:

Сэб вчера. Наблюдает за Шоу исторических машин Ф-1.

BpnVcHJCAAAEy9v.jpg

Сэб вчера. Наблюдает за Шоу исторических машин Ф-1.

BpnVcHJCAAAEy9v.jpg

Не прочитав описания смотрел на фото и думал нафига они затыкают уши, а слово исторических объяснило.

Чукча не читатель, чукча писатель. (с) :pardon:

Ну и? Будет наконец цитата от Ньюи по поводу

А ты интервью Ньюи почитай, без ДВД он не умеет (с) Ньюи

Пока не приведешь - писатель ты.

ЗЫ:

даже принимая во внимание технические проблемы Пальца

Это как раз и есть подтверждение моих слов, что ты нивелируешь значение тех\проблем сабжа (т.е. по сути не обращаешь на них внимания), но при этом тот факт что Дэну не нравилось поведение машины - в твоих глазах кагбе достойное оправдание его проигрышу в квале... :rofl:

Неужели ты не в состоянии отделять мух от котлет, и фильтровать собственные словоизлияния? :facepalm:

Ну и?

Это как раз и есть подтверждение моих слов, что ты нивелируешь значение тех\проблем сабжа

Иди уже отдохни, видать перегрелся. :D

Боюсь даже спрашивать. А на Торо Россо тоже ДВД был?

А как же! Это же был уберсамовоз, (СТР3) на котором Себ не стал чемпионом только по причине своей криворукости!

О каком уходе Ньюи здесь некоторые злорадствуют,если на главной новость о подписании им нового контракта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...