Аватарщик Опубликовано 06.06.2014 13:30 Уровень Марка в 2011 и Нико сейчас, мне вот не кажется, что это две несопоставимые величины конечччно, не сопоставимые болид MW-2011 позволял взять Р2 (с пилотом)., но не сложилосьболид NR-2014 не позволяет упасть ниже Р2.(без пилота), как сложится - посмотрим :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.06.2014 13:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.06.2014 13:44 Какой то огрызок а не Ф1 :mamba:Не нравится мне это.Обсуждая вопрос сокращения затрат, в начале маяСтратегическая рабочая группа предложила заменить ограничение бюджетовпоправками к спортивному и техническому регламенту.В частности речь шла о запрете на тесты по ходу сезона,увеличении продолжительности «комендантского часа»,использовании большего числа унифицированных компонентови изменении формата уик-энда – отказе от первой пятничной тренировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.06.2014 14:08 antidot_alf, Проблема у Росберга была на 1 гонке. Даже не проблема, а проблемы.Стартовая система плохо сработала, потом начались поблемы со связью и телеметрией, если не вдаваться в подробности.Так вот, проваливая старт, Марк , проваливал зачастую, и дубль. А +плюс ещё что-нибудь- тогда и на подиум не попадал.Росберг же в Китае проехал мимо Алонсо не прерывая неторопливых переговоров со своим инженером. Я не говорю "обогнал" .Проехал мимо.И что? Сильно Ферров волновала брьба за вторую строчку, или Мерсов? Деньги у них и так есть-им важно было время. Не один раз они говорили, что после Сингапура примут решение-бороться или продолжать. В Сингапуре ответ Себом был дан более чем убедительный. Только Лотусы честно упирались до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 06.06.2014 14:44 antidot_alf, Проблема у Росберга была на 1 гонке. Даже не проблема, а проблемы.Стартовая система плохо сработала, потом начались поблемы со связью и телеметрией, если не вдаваться в подробности.Ок. СогласенРосберг же в Китае проехал мимо Алонсо не прерывая неторопливых переговоров со своим инженером. Я не говорю "обогнал" .Проехал мимо.Смотреть нужно и по шинам что там было. Но даже без учета шин, уровень темпа Мерса и Феров - не сопоставим. Не работающая телеметрия, сказывается на темпе, но не критично (на мой взгляд).Так вот, проваливая старт, Марк , проваливал зачастую, и дубль. А +плюс ещё что-нибудь- тогда и на подиум не попадал.Это болезнь Марка. Но и с этой "болезнью" Машина способна была нивелировать провал на старте, а по темпу Сэба, это видно было прекрасно. Почему он не смог это отдельная тема и разворачивать ее не стоит. Росберг то смог, пусть и за счет машины, или мега скила - неважно, важно что смог.И что? Сильно Ферров волновала брьба за вторую строчку, или Мерсов? Деньги у них и так есть-им важно было времяКонечно сильно волновало, слить чемпионат еще и Мерсам с Лотусами для Феррари сродни казни.Падение результатов = падение привлекательности для спонсоров (хоть Феры и не особо испытывают с этим проблемы, но все же). Отсюда и падение доходов. Еще дальше нервозность со стороны биг боссов + шатание кресла под мягким местом у Доминекали.Да и знаешь, лишние деньги никогда не помешают.Цепочка там ой какая нехилая. Именно поэтому всегда есть необходимость бороться до конца.Не один раз они говорили, что после Сингапура примут решение-бороться или продолжать. В Сингапуре ответ Себом был дан более чем убедительный. Только Лотусы честно упирались до последнего.Именно что закончилась основная борьба (главная). И основные силы естественно могли быть брошены на следующий сезон уже после Сингапура. Но борьба за то, чтоб не опуститься ниже второго места все же продолжалась. И если бы Феры тупо забросили чемп, они очень сильно рисковали этим вторым местом. Что ни говори, но оно тоже важно (для команды). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.06.2014 15:50 Ну первая практика ничего так,терпимо, оно конечно, хотелосьбы получше, но что есть-то есть :download:В танчики режется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 16:26 Что за парень справа? Второй день его вижу рядом с Сэбом. Настройки для СУ подбирает, раз в Рено справится не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.06.2014 16:27 Ок. СогласенНакатала попунктный ответ. Он слетел.Тогда короче. Ты согласен, что по существу ты подтвердил не только первый, а и все мои тезисы.А именно.1. Темп Мерсов несопоставим с остальными.2. Класс Мерса позволяет пилоту даже при наличии проблем приезжать вторым, чего не наблюдалось даже в приснопамятном2011 у РБ.3.За первое место после Сингапура в сезоне 2013 никто всерьез не боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 16:28 Что за парень справа? Второй день его вижу рядом с Сэбом.В командной форме? Антти же, тренер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 16:38 В командной форме? Антти же, тренер.Да его я выучила Я про другого, который справа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.06.2014 16:39 Что за парень справа? Второй день его вижу рядом с Сэбом.Не знаю. Я его уже где-то видела, но не могу вспомнить где . Может быть водитель.В командной форме? Антти же, тренер.Думаю Spectore знает как выглядит Антти и спрашивает о другом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 16:39 Сэб на том, на чем надо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 16:42 Да его я выучила Я про другого, который справа.Может быть, гость какой нибудь, друг приехал на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 16:43 Может быть, гость какой нибудь, друг приехал на ГП. Все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2014 16:45 В общем точно. На Рено надежды нет. Теперь только на Бога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 16:47 Сэб на том, на чем надо :blush:А вот не надо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 16:47 Сэб на том, на чем надо :blush: наконец-то на ведре прокатился Кстати, ты какая-то ветреная, то контракты с Маклареном заключаешь. то Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 16:49 наконец-то на ведре прокатился Это было не ведро!!! Это еще была Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 16:50 А вот не надо!!!Таки за шо ви так Феррари не любите? :DСабж вот радуется-не нарадуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 16:51 Это было не ведро!!! Это еще была Феррари!!!на картинке да, в гонке ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 06.06.2014 16:57 Накатала попунктный ответ. Он слетел.Тогда короче.Ты согласен, что по существу ты подтвердил не только первый, а и все мои тезисы.А именно.1. Темп Мерсов несопоставим с остальными.2. Класс Мерса позволяет пилоту даже при наличии проблем приезжать вторым, чего не наблюдалось даже в приснопамятном2011 у РБ.3.За первое место после Сингапура в сезоне 2013 никто всерьез не боролся.Частично я и был с тобой согласен. Мы, похоже, немного ушли от сути дискуссии, ну да ладно.1. Безусловно.2. Частично.Класс Мерса позволяет пилоту даже при наличии проблем приезжать вторым - с этим согласен.чего не наблюдалось даже в приснопамятном2011 у РБ - с этим нет.3. За первое место да. Борьба пошла за другие позиции. Но доводкой они все равно занимались (феры) дабы при возможности попытаться дотянуться. Мало что могло быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.06.2014 16:58 Фото Sutton Images +6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 06.06.2014 16:58 Сэб на том, на чем надо :blush: Неплохо смотрится..... Особенно нижняя фотка... Еще бы и комбез красный.... Это с покатушек на Red Bull Ring? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах