Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Полагаю материнские чувства способны испытать в основном женщины познавшие радость материнства.

Поэтому выражение материнского отношения в адрес уже вполне взрослого мужчины подчёркивает возраст женщины,увы.

Как бы наздоровье, только если завтра "дитё" захочет мирового господства и абсолютного доминирования,начнёт открыто "опускать" всех кто встанет на пути,придётся болезненно быстро осознать что это уже совсем не мальчик!

Суть в том что любое сравнение Себа с ребёнком дико напрягает, там уже зубища чтобы головы откусывать, а Вы всё бэби,сюси-муси))

По поводу материнского инстинкта-это только к женщинам. И не относись наши дамы к своим мужикам с этими чувствами, скольких бы мы повыгоняли. А так жалеют.

А вот Сэб действительно сильно повзрослел за последний год. Но меня лично очень радует его умение сохранить ребенка в душе, оставаться настоящим, хоть и сильно титулованным.

Подпись мою глянь:)

Поделиться этим сообщением

У AMuS Себ тоже пилот года.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/formel-1-jahresnoten-2013-vettel-knapp-hinter-eigener-bestmarke-7934919.html

Но это, впрочем, было ожидаемо. :)

Довольные интересные ответы пока получаются:

Да никакого. Рандом. Смотрят, насколько каждый пилот выжал максимум из своей техники. Феттель это сделал и не налажал. То же самое сделал какой-нибудь Бьянки, но на это все ложили.

Любопытная точка зрения. Спасибо. Тогда под сомнение попадает ценность и качество такого рода "исследований".

А на основании чего могут составить свое мнение руководители команд? Только на основании того, что видят на протежении сезона. И не по телевизору :)

А что они видят? Какую информацию анализируют, чтобы вывести свою оценку? Как думаете?

Каждый имеет право на свое мнение. В том числе и эксперты.

Эксперты, в данном случае, руководители команд связаны с Ф-1 несколько теснее, нежели все мы тут вместе взятые.

Так это, все-таки, мнение. Понятно. Спасибо. А на чем оно основано?

Так это, все-таки, мнение. Понятно. Спасибо. А на чем оно основано?

Вы задаете странные вопросы, на которые хотите получить здравые ответы. Но это невозможно, поскольку первоисточники этого мнения не мы. Как можно отвечать за других людей?

Любопытная точка зрения. Спасибо. Тогда под сомнение попадает ценность и качество такого рода "исследований".

По сути никакого.

Вы задаете странные вопросы, на которые хотите получить здравые ответы. Но это невозможно, поскольку первоисточники этого мнения не мы. Как можно отвечать за других людей?

Он скорее хочет получить ответ на вопрос, каким образом мнения экспертов именно тут, в этой ветке, определяются верными, а какие поверхностными.

О горе какое!:)

Сэб не стал спортсменом года в Германии:)

Он скорее хочет получить ответ на вопрос, каким образом мнения экспертов именно тут, в этой ветке, определяются верными, а какие поверхностными.

Верное то, с которым лично я полностью согласна:)

Верное то, с которым лично я полностью согласна :)

Тоесть то самое, которое соответствует мнению обоснованное лишь на личностных болельщеских пристрастиях, верно?

Тоесть то самое, которое соответствует мнению обоснованное лишь на личностных болельщеских пристрастиях, верно?

Фраза сложно построена.

У меня есть мнение. Если мнение экспертов с ним совпадает, то замечательно. Если нет - бывает. А мое личное мнение формируется исходя из разных предпосылок.

Как можно отвечать за других людей?

А как можно мнение других людей позиционировать как последнюю инстанцию? Ведь, это же последний аргумент в крышку гроба фобов, по мнению этой ветки.

Вот, я и хочу выяснить: чем оценки "диванных экспертов" отличаются от оценки экспертов настоящих?

А как можно мнение других людей позиционировать как последнюю инстанцию? Ведь, это же последний аргумент в крышку гроба фобов, по мнению этой ветки.

Вот, я и хочу выяснить: чем оценки "диванных экспертов" отличаются от оценки экспертов настоящих?

Тем, что диванные не обладают и 5% точной информации. А только домыслы.

Такой ответ устроит?

Такой ответ устроит?

Конечно не устроит.)))

Конечно не устроит.)))

Аргументируйте:)

Конечно не устроит.)))

Вы конечно можете сомневаться хоть в существовании планеты земля и даже просить Вас убедить в обратном. Не уверен правда, что найдется много желающих.

Но.

Эксперт (лат. expertus - опытный) лицо, обладающее специальными познаниями в той или иной области.

Если найдете средства измерения качества работы пилотов, либо оценки экспертов обладающих более глубокими познаниями в области формулы 1 и работе пилотов, то вэлкам.

Я с удовольствием почитаю.

Пока ничего более точного, чем оценка руководителей команд не опубликовано.

Вы конечно можете сомневаться хоть в существовании планеты земля и даже просить Вас убедить в обратном. Не уверен правда, что найдется много желающих.

Но.

Эксперт (лат. expertus - опытный) лицо, обладающее специальными познаниями в той или иной области.

Если найдете средства измерения качества работы пилотов, либо оценки экспертов обладающих более глубокими познаниями в области формулы 1 и работе пилотов, то вэлкам.

Я с удовольствием почитаю.

В общем понятие эксперт довольно относительное. Вот например Патрик Хэд(был такой, тоже в формуле-1 работал) говорил, что большинство экспертов и журналистов понимают в формуле-1 немного менее чем ничего. Это конечно весьма жестоко, да и не в этом дело. Неужели так трудно понять к чему клонит автор вопроса? Это же как дважды два.

сколько Себу пришлось подписывать в Вири :)

1525025_782250685135274_1935001153_n.jpg

1) В общем понятие эксперт довольно относительное.

2) Неужели так трудно понять к чему клонит автор вопроса? Это же как дважды два.

1) Да Вы что? Во прям такое относительное, что даже можно не понимать, кто такой эксперт.

Во прям интересный разговор. Планета земля с точки зрения субъективного идеализма тоже понятие весьма относительное.

2) К чему клонит автор вопроса: чем отличается мнение "диванного болельщика" от мнения руководителя команд, даже думать не интересно. Пустая трата времени. Он может клонить к чему угодно, я могу сейчас сказать, что вывод будет неверным.

Вы специально игнорируете вопрос, который я сначала задал лично Вам? Два раза. А сегодня уже и всем остальным?

1) Да Вы что? Во прям такое относительное, что даже можно не понимать, кто такой эксперт.

Во прям интересный разговор. Планета земля с точки зрения субъективного идеализма тоже понятие весьма относительное.

2) К чему клонит автор вопроса: чем отличается мнение "диванного болельщика" от мнения руководителя команд, даже думать не интересно. Пустая трата времени. Он может клонить к чему угодно, я могу сейчас сказать, что вывод будет неверным.

1) Не стоит "крутить" фразами. Многословие тут признак непонимания. Ибо порой мнения экспертов у людей действительно знающих(реально занимающихся чем либо непосредственно) вызывают лишь улыбку.

2) Ну ты так и напиши -"Я не понимаю сути вопроса", а то начинается тут "эксперты, не эксперты, верно, не верно".

Такой ответ устроит?

Нет. Не устроит. О какой информации вы говорите?

О какой информации вы говорите?

О разной:)

сколько Себу пришлось подписывать в Вири :)

И все равно, наверное, всем желающим не досталось:)

О разной :)

Ясно. К вам вопросов больше не имею.

Ясно. К вам вопросов больше не имею.

Ну наконец-то:)

Какие вопросы задаете, такие ответы и получаете.

Какие вопросы задаете, такие ответы и получаете.

Вы так считаете? А, может быть, у вас просто нет ответов на мои вопросы?

Как, впрочем, и у всех остальных. Жаль. Очень жаль.

Вы так считаете? А, может быть, у вас просто нет ответов на мои вопросы?

Как, впрочем, и у всех остальных. Жаль. Очень жаль.

А вы покажите, как надо:)

Дайте ответ на придуманный вами вопрос.

А мы тогда посмотрим, насколько вы сами ориентируетесь в том, что спрашиваете.

И еще, вам не приходила в голову мысль, что пережевывать ваши многочисленные, не имеющие никого под собой основания вопросы слегка надоедает?

Подумайте об этом:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...