Cockpit Опубликовано 29.05.2014 20:41 1.Извини, про "болото" не стоило. Но есть болелы Себа, которые не любят Красных. И я в том числе. Я тоже не хотел, чтобы МШ туда шел. Но ничего, переступил через это чувство. И даже возрадовался впоследствии. Только Себу (по аналогии) переходить надо с Ньюи и Хорнером. Желательно еще взять консультантом Брауна и Тодта. И еще привлечь Матешица... Тогда из Феррари, может быть, выйдет толк... Алонсо с Сантандером на дело не хватило. И Маттиаччи вряд ли чего добьется, пока итальянцев в команде немцами и англичанами не разбавит...Так что Себу в одиночку туда соваться противопоказано. Если только за зарплатой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 29.05.2014 20:45 1. Себ не сможет прийти в Феррари выдвигая какие то супер условия и навязывая поголовную смену кадров. Когда в Феррари приходил Шумахер он был безусловный номер один в Формуле на тот момент, про Феттеля этого сказать нельзя, роль гонщика была гораздо весомее нежели сейчас т.е. никто не будет идти на поводу у человека вклад которого в итоговый результат не столь весомый. Гораздо лучше отстегнуть бабла за условного Ньюи ну или Брауна и согласиться на их заоблачные условия.2. Посмотрим что будет с этим полюсом силы года через три, будет ли он вообще в Ф-1 как команда.3. Рон Деннис это легенда, последний из могикан. Судьбу Вил Мак не повторит хотя бы потому что этот человек снова у руля команды. Макларен почти как Феррари, прошлое, настоящее и будущее этой гоночной серии.4. Дай бог каждому создать такой миф о себе какой создал Ньюи. Макларен с Вилльямсом разрушать его замучились уже.Ерунду пишете, милейший... Шум тоже не один туда шел. Интересно, чтобы он (Шум) выиграл бы без Брауна и Бирна...Рон в точности повторит судьбу Вильямса.Феррари уже давно живет только на своих давних заслугах. Ничего она в современную Формулу не привносит. Хотя жаль...Ньюи не миф, а вполне осязаемый непревзойденный общепризнанный гений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 29.05.2014 20:49 Там напрямую не написано, я ж написал:"косвенно".Сейчас Рикк опережает Фетта, а уровень Рикка это косвенный уровень Верня, а Квят в целом быстрее Верня...Вывод?Как в том анекдоте: "Селедку ешь? Ну, значит ..." Это не про тебя, просто анекдот вспомнил с "логикой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 29.05.2014 20:54 ...это значит сравнить каждого с каждым на одинаковом болиде после чего можно будет сказать вот сильнейший, а вот аутсайдер...А такая ситуация (или просто возможность) ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ была в Ф1? Все выигрывали на лучшем из имеющихся на данный сезон болидов. Дракона на вас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 29.05.2014 21:02 ...Рекомендуют дождаться конца чемпионата и посчитать цыплят, но почему болельщики так шельмуюткоманду и поставщика моторов позволившую добиться Себу своих выдающихся результатов. Он же предупреждал в прошлом году - так не всегда будет!А что смотреть? Ну будет Рик выше Себа - чемпионом-то он (Рик) все равно не станет. А Себ - 4-кратный! А все остальное не особо важно. Фобам просто крыть нечем, поэтому они и несут всякую ахинею про "пассажира" и т.д. Их-то кумиры либо 1/2 Себа либо 1/4 Себа... Вот и все. И пусть они зубы до десен себе изотрут, клавы свои протопчут - никто из нынешних пилотов Себа по титулам не догонит. А уж если обсуждать сложности характеров их (фобов) кумиров - то тут все вообще запущено напрочь... Так что не надо опровергать потоки выливаемого дерьма - толку все равно ноль. Пусть радуются своим мелким успехам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 29.05.2014 21:04 Я ума не приложу как так можно сравнивать пилотов выступающих за разные команды...Для этого разработаны Правила определения Чемпиона. Заметь, разработаны формульными людьми... И не оспариваются гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 29.05.2014 21:19 Можно только сожалеть об отсутствии троллей уровня ЗАРа или ДОМИНИКА... С нынешними даже дискутировать противно. Аргументов - ноль, только посты достойные "Дома-2" или "Каникул в Мексике". :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2014 21:35 А что смотреть? ------Пусть радуются своим мелким успехам...Опять всех болелщиков других пилотов в фобы записываем? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 29.05.2014 21:43 Опять всех болелщиков других пилотов в фобы записываем? :dry:Нет, только тех, кто здесь тупо гадит :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2014 21:45 Нет, только тех, кто здесь тупо гадит :shades:Для этого обязательно язвить в адрес пилотов? сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 29.05.2014 21:53 Для этого обязательно язвить в адрес пилотов? сзотПростите, сударыня, но указывать мне не нужно. Лучше обуздывайте оголтелых, неграмотных, хамов и т.д.... "Язвить" - это на нынешнем Форуме минимальное... Многие гораздо большее себе позволяют, причем в неприемлемой форме. Обратите свой гнев на их посты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2014 21:56 Простите, сударыня, но указывать мне не нужно. Лучше обуздывайте оголтелых, неграмотных, хамов и т.д.... "Язвить" - это на нынешнем Форуме минимальное... Многие гораздо большее себе позволяют, причем в неприемлемой форме. Обратите свой гнев на их посты...Юпитер, ты сердишься..... :bigwink:П. С. Ко мне можно на ты обращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 29.05.2014 22:01 Юпитер, ты сердишься..... :bigwink:П. С. Ко мне можно на ты обращаться.Хорошо, запомню Боялся еще чем-то обидеть... P.S. Я тут уже долго играл в "политкорректность" - надоело. Стараюсь не нарушать правила, но с "определенным контингентом" по-хорошему разговаривать бесполезно... До них доходит только их язык. Хоть гадить на некоторое время прекращают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.05.2014 22:22 Их-то кумиры либо 1/2 Себа либо 1/4 Себа... Вот и все. О-хо-хо-хо. Умозаключение века. 1/47 даже от уровня некоторых умозаключений Аллена. И этот человек сожалеет об отсутствии достойных собеседников в виде троллей соответствующего уровня? Кокпит, а здюжишь? Растопчем же. И даже не заметим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 29.05.2014 23:23 О-хо-хо-хо. Умозаключение века. 1/47 даже от уровня некоторых умозаключений Аллена.И этот человек сожалеет об отсутствии достойных собеседников в виде троллей соответствующего уровня?Кокпит, а здюжишь? Растопчем же. И даже не заметим.Я обычно не отвечаю на подобные посты, но, чтобы расставить точки над i:1) Понятно, что мы все по-разному учились в школе, однако обилие орфографических ошибок в агрессивных и некорректных постах не способствует пониманию. Если оппонент не машет саблей, то и "докапываться" до него никто не будет.2) Пиши аргументированно, тогда будет ответ. На ахинею не отписываюсь. Задеть и обидеть - мимо, можно не стараться, зря время потеряете.3) Самомнение убавь. Пустые бравады не впечатляют.4) Срача здесь и так слишком много. Стоит ли раздувать? Сорри за оффтоп, больше не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2014 03:09 Ерунду пишете, милейший... Шум тоже не один туда шел. Интересно, чтобы он (Шум) выиграл бы без Брауна и Бирна... Рон в точности повторит судьбу Вильямса. Феррари уже давно живет только на своих давних заслугах. Ничего она в современную Формулу не привносит. Хотя жаль... Ньюи не миф, а вполне осязаемый непревзойденный общепризнанный гений. Я как посмотрю вы у нас ярый знаток истории формулы 1 и карьеры Шумахера в частности. Так вот, да будет вам известно что Шумахер в Феррари шёл один. Росс Браун оказался там только в декабре 1996 года, а Рори Бирн так и вовсе в 1997, который по окончанию контракта с Бенеттоном мирно парил ласты в Тайланде и не планировал возвращаться в Ф-1, но был замучен уговорами Жана Тодта и старых приятелей по Бенеттону которые уже начали трудиться в Феррари. т.е болид того года (1997) проектировал не он а Джон Барнард, он лишь его дорабатывал. Команда Бенеттон 1996 года, действующий тогда обладатель титула чемпиона в командном и личном зачете, где и трудились Браун и Бирн в том году добилась 3 места в КК, пилот этой команды так ни разу за сезон и не поднялся на высшую ступень пьедестала. Шумахер же привел болид Феррари (1996) на финиш первым три раза. Напомню так же тебе что Феррари за предыдущие пять лет 1991-1995 одержала аж две победы. В сезоне 1997 года Шумахер так и вовсе чуть не завоевал титул, да Росс Браун уже трудился в команде, но в проектировании болида участия не принимал, как не принимал участие в этом и Рори Бирн оба лишь дорабатывали нарисованную машинку Джона Барнарда. Первым же их полноценным детищем стал болид 1998 года. Про то что заслуга Тодта-Бирна-Брауна ничуть не меньше заслуг того же Шумахера никто и не спорит, но и без них его выступление было довольно неплохим.1. Так вот что я конкретно ответил в том посту который ты здесь цитируешь (главное я выделю, лично для тебя) и почему сейчас гонщики не могут диктовать свои условия как прежде "Когда в Феррари приходил Шумахер он был безусловный номер один в Формуле на тот момент, про Феттеля этого сказать нельзя, роль гонщика была гораздо весомее нежели сейчас т.е. никто не будет идти на поводу у человека вклад которого в итоговый результат не столь значительный."2. Про то что способности Ньюи миф не я написал, я лишь ответил.А такая ситуация (или просто возможность) ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ была в Ф1? Все выигрывали на лучшем из имеющихся на данный сезон болидов. Дракона на вас нет Для начала будь добр не выдирай фразу из контекста. Я вообще не об этом писал. Ну раз ты начал. Хочешь сказать что болид Макларена в 2008 году был быстрейшим или лучшим? Можно вспомнить титул Проста в 1986 году. Говоришь все выигрывали на лучшем болиде? Можно вообще много что вспомнить если мозг напрячь. При чем здесь Дракон. Начал писать околесицу, других не приплетай. Для этого разработаны Правила определения Чемпиона. Заметь, разработаны формульными людьми... И не оспариваются гонщиками. Опять из контекста выдрал. Спасибо кэп за консультацию по определению чемпиона мира в Формуле 1. А что смотреть? Ну будет Рик выше Себа - чемпионом-то он (Рик) все равно не станет. А Себ - 4-кратный! А все остальное не особо важно. Фобам просто крыть нечем, поэтому они и несут всякую ахинею про "пассажира" и т.д. Их-то кумиры либо 1/2 Себа либо 1/4 Себа... . Эпично написал. Прям муравьи и Сэб в роли человека. Можно только сожалеть об отсутствии троллей уровня ЗАРа или ДОМИНИКА... С нынешними даже дискутировать противно. Аргументов - ноль, только посты достойные "Дома-2" или "Каникул в Мексике". :bad: Об отсутствии троллей типа Зара не сожалею ни разу, хотя из вас претендент на его лавры вполне достойный. Простите, сударыня, но указывать мне не нужно. Лучше обуздывайте оголтелых, неграмотных, хамов и т.д.... "Язвить" - это на нынешнем Форуме минимальное... Многие гораздо большее себе позволяют, причем в неприемлемой форме. Обратите свой гнев на их посты... Видимо придется вам с себя начать. Я обычно не отвечаю на подобные посты, но, чтобы расставить точки над i:1) Понятно, что мы все по-разному учились в школе, однако обилие орфографических ошибок в агрессивных и некорректных постах не способствует пониманию. Если оппонент не машет саблей, то и "докапываться" до него никто не будет.2) Пиши аргументированно, тогда будет ответ. На ахинею не отписываюсь. Задеть и обидеть - мимо, можно не стараться, зря время потеряете.3) Самомнение убавь. Пустые бравады не впечатляют.4) Срача здесь и так слишком много. Стоит ли раздувать? Сорри за оффтоп, больше не повторится. 1. Ну да, просто вырываешь фразы из контекста и на это отвечаешь, всего то.2. "На ахинею не отписываюсь." ага, пишу сам.3. Видели бы вы свое самомнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.05.2014 06:19 Хочешь сказать что болид Макларена в 2008 году был быстрейшим или лучшим? Можно вспомнить титул Проста в 1986 году. Можно вообще много что вспомнить если мозг напрячь. .Про Шумахера все верно написал. Единственно - Барнард тоже не лаптем щи хлебал. Да и не единым гл. конструктором, как говорится. Весь коллектив решает.Касаемо квотируемого. Прост в 86 и Хэм в 08 - две большие разницы. В 86 между Пике и Найджем грызня конкретная была, которая сохранилась и когда уже оба в других командах выступали (Мэнселл в 91 даже чуть управление не потерял, когда махал ручкой Пике, проходя того на круг). Благодаря этой грызне, ну и косяку Вилл в последней гонке, Прост и взял титул.А в 08 косяки сыпались со всех сторон. И вьезды в зад соперникам на пит-лейн, и забытые заправочные шланги, и весь сезон - цирк сплошной. При этом каких-то технических проблем, из-за которых пилоты и команды теряли очки (ну как у того же Хэма в 12) - не припомню. А так да, у Хэма может и не абсолютно лучший болид был. Но и у Массы тоже самое. У Феттеля в 12 - аналогично было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.05.2014 06:38 Сорри за оффтоп, больше не повторится.Время покажет.А сейчас, скажи-ка ты нам, будь так любезен, откуда в твоей (несомненно светлой) голове взялось вот это:Их-то кумиры либо 1/2 Себа либо 1/4 Себа... Вот и все.Вот тебе твое равенство: х = 1/2 Феттеля. (Либо: x = 1/4 Феттеля). Где x = кумир фобов, т.е. пилот отличный от Феттеля. Не уточнив каких фобов ты имеешь в виду, и не зная, какие у них кумиры (ибо в графе боления написано не все, а все, что написано, не всегда отражает действительность), ты дал маху вместе с возможностью присвоить x имя абсолютно любого пилота.Например, у меня написано, что я поддерживаю Льюиса и Кими больше чем остальных пилотов, но не написано, что мой кумир - Сенна. Итак, у меня есть кумир, и большинство хозяев ветки считает меня фобом. Все условия удовлетворены. Что же мы получаем? А получаем мы вот что: Сенна = 1/2 Феттеля. Или Сенна = 1/4 Феттеля.Не мог бы ты мне объяснить, что значат оба эти тождества. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.05.2014 07:30 Касаемо квотируемого. Прост в 86 и Хэм в 08 - две большие разницы. В 86 между Пике и Найджем грызня конкретная была, которая сохранилась и когда уже оба в других командах выступали (Мэнселл в 91 даже чуть управление не потерял, когда махал ручкой Пике, проходя того на круг). Благодаря этой грызне, ну и косяку Вилл в последней гонке, Прост и взял титул.Просто форумчанин утверждает что "Все выигрывали на лучшем из имеющихся на данный сезон болидов"а это как минимум лукавство, ну или незнание того о чем говоришь. Касаемо Проста, речь шла о лучшем болиде, а такового у него в том году не было, а он победил, пусть и из за раздрая внутри команды конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.05.2014 07:30 Полтора землекопа? Вот скажите, оно вам это все надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.05.2014 07:47 1) Полтора землекопа?2) Вот скажите, оно вам это все надо?1) У Кокпита выходит, что существуют четверти и половины Феттеля. Уроки, видимо, в школе плохо учил. Землекопы отдыхают.2) Да. Особенно после таких красноречивых заявлений:Понятно, что мы все по-разному учились в школеиЕсли оппонент не машет саблей, то и "докапываться" до него никто не будет.иПиши аргументированно, тогда будет ответ.О-хо-хо-хо. Представьте себе только, что скоро для оценки пилотов введут единицу измерения Феттель. :rofl: Ой, не могу... :rofl: И тогда новости на портале будут выглядеть следующим образом: "В следующем сезоне в Заубере будет выступать великолепная пара пилотов, чей общий уровень эквивалентен значению в 0,0 Феттеля. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.05.2014 07:57 До них доходит только их язык. .Уверен? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 30.05.2014 07:59 Не отвечайте на посты ваниолы, это прямо цепная реакция начинается, каждый следующий пост в 8 раз длиннее предыдущего, появляются какие-то рандомные таблицы и кнопочки, которые еще сами таят в себе простыни бессмысленного текста, а зачем все это - непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.05.2014 08:27 Не отвечайте на посты ваниолы, это прямо цепная реакция начинается, каждый следующий пост в 8 раз длиннее предыдущего, появляются какие-то рандомные таблицы и кнопочки, которые еще сами таят в себе простыни бессмысленного текста, а зачем все это - непонятно Здрасьте-приехалиВы вообще сэбофоб, он же алонсофил.Вам посты vaniola должны, по идее, нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.05.2014 08:48 СЗОТ Пошла цепная реакция по форуму, кто круче выскажется насколько бессмысленны посты vaniola, насколько там его мозг истерит, какой он ванильный и прочая лабуда с заявлениями с "умным" видом, что они как раз по делу пишут. :rofl:Оно и понятно намного проще высказать, мягко скажу, негатив, нежели привести годный аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах