Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Это жестоко. :D

Да уж... что то "дохленький" "дракон" попался "нашему" "Турук-макто". Беда только в том, что наездник может оседлать того дракона, который его выберет...

Поделиться этим сообщением

Да уж... что то "дохленький" дракон попался "нашему" Турук-макто. Беда только в том, что наездник может оседлать того дракона, который его выберет...

:facepalm:

Да уж...

Тебя удивляет? Меня нет. :pardon: Проводку переплетут за ночь, посмотрим, что завтра помешает или наоборот поможет показать результат :bigwink: . Новое шасси всегда вызов, требуется время на настройку и проверку всех систем, но во мне крепнет уверенность, что дело не в шасси. А то что "драконы" да "не той системы", это понятно. :D

:facepalm:

Это все что тебе остается. :drink:

Большое интервью с официального формульного сайте

http://www.formula1....14/5/15799.html

Больше всего понравились вопросы про love letter от Дэнниса и про то, что Сэб теперь может работать пожарным :)

Еще спросили, почему все ломается только на его машине. Черная полоса?

Сэб сказал, что не верит в это.

Ну и напоследок: в чемпионате может произойти все, что угодно. Он еще борется. И все, кто его знает, знают, что он никогда не сдается :)

Тебя удивляет? Меня нет... :pardon: :bigwink: :D :drink:

Вообще то я хотел пошутить, правда, забыл смайликов веселых наставить. А если серьезно, то ни чего страшного не происходит, со многими командами (пилотами) такое происходило и не раз, вспомни Бенеттон, середины 90 х, Уильямс конца 90 х, Маки рубежа веков, Ferrari начала века..., вот теперь Быки, да все нормально... так и должно быть, пусть борятся - победа слаще будет..., если добьются, а не добьются, все равно пусть борятся- "шоу должно продолжаться..." Так сказал один из величайших людей современности :) Да, кстати, Себ, надо отдать ему должное, давно говорил, что такое время неизбежно придет...

Вообще то я хотел пошутить, правда, забыл смайликов веселых наставить. А если серьезно, то ни чего страшного не происходит, со многими командами (пилотами) такое происходило и не раз, вспомни Бенеттон, середины 90 х, Уильямс конца 90 х, Маки рубежа веков, Ferrari начала века..., вот теперь Быки, да все нормально... так и должно быть, пусть борятся - победа слаще будет..., если добьются, а не добьются, все равно пусть борятся- "шоу должно продолжаться..." Так сказал один из величайших людей современности :)

Ну вот. Приятно почитать:)

А герои Аватара здесь вообще ни к месту:)

Вообще то я хотел пошутить, правда, забыл смайликов веселых наставить.

А тут без улыбки нельзя, все что происходит, напоминает комедию. :yes3:

Ну вот. Приятно почитать :)

Читать всегда приятно, это развивает, так что не брезгуй. :D

... :)

А герои Аватара здесь вообще ни к месту :)

Ты знаешь, аллигория всегда к месту, она, как правило, не напрягает, но почти всегда заставляет задуматься - это нормально. Еще раз повторю: "Show must go on"

Вы считаете, что Сэб никчемный пилот?

Да!

Вы считаете, что Сэб никчемный пилот?

тут одно из двух, либо Риккардо-просто мега зверь, одной левой уделывающий четырехкратного и вообще следующие 5 титулов у него в кармане...либо Сэб просто "рельсовый" водитель, который не может адаптироваться к поведению машины.

Накидайте побольше вариантов, чтобы выборка была не такая скучная и однообразная.

тут одно из двух, либо Риккардо-просто мега зверь, одной левой уделывающий четырехкратного и вообще следующие 5 титулов у него в кармане...либо Сэб просто "рельсовый" водитель, который не может адаптироваться к поведению машины.

А третий вариант не предполагается???

Почему такая дискотека началась после техсхода? Короткое замыкание?

Накидайте побольше вариантов, чтобы выборка была не такая скучная и однообразная.

пока реальность и факты приводят именно к таким выводам...

Каков сабж поп, таков и приход. (с) :pardon:

А третий вариант не предполагается???

Почему такая дискотека началась после техсхода? Короткое замыкание?

а какой третий вариант? Риккардо пока показывает, что машина, конечно, не убер самовозка, но и не совсем тачка...нормальный боллид, тот же Хэм бы на ней выигрывал...

Риккардо пока показывает, что машина,

уступает только Мерседес и не просто двигателю, а заводской команде и только ей да и только пол секунды в гоночном темпе. А так же то, что все остальные команды, уверенно располагаются от третьего места и ниже. :scratch_one-s_head:

а какой третий вариант? Риккардо пока показывает, что машина, конечно, не убер самовозка, но и не совсем тачка...нормальный боллид, тот же Хэм бы на ней выигрывал...

Льюису и так сейчас неплохо живется :D

Зачем его в наше баклажановое корыто? :)

...либо Сэб просто "рельсовый" водитель, который не может адаптироваться к поведению машины.

По моему мнению происходит нечто следующее: (наверное все знают что такое "майкрософт офис"). Так вот, возьмите "офис" 2003 и 2010, если ты уверенный пользователь офиса 2003, тебе тяжеловато осваивать офис 2010, причем, чем увереннее ты освоил офис 2003, тем тяжелее тебе будет с 2010 м. А другой сразу осваивал офис 2010, пусть уровень его ниже твоего, но он именно его освоил, он и мыслит по 2010 му, а тебе постоянно приходится вспоминать, а как же было в 2003 м (я по себе знаю). И если все предприятие переходит на 2010, то какое то время ты в явном проигрыше... Кстати, знающие люди говорят, что выучить английский с нуля намного легче, чем, переучиться на него с немецкого (а вот это уже не я придумал). Короче, Себу просто нужно время. Не в коем случае я не "опускаю" Рикардо, просто для того, чтоб их сравнивать все же надо подождать.

Просто наша Сьюзи пока ломается...

Даже не знаю, какое же утверждение истина. :trollface:

По моему мнению происходит нечто следующее: (наверное все знают что такое "майкрософт офис"). Так вот, возьмите "офис" 2003 и 2010, если ты уверенный пользователь офиса 2003, тебе тяжеловато осваивать офис 2010, причем, чем увереннее ты освоил офис 2003, тем тяжелее тебе будет с 2010 м. А другой сразу осваивал офис 2010, пусть уровень его ниже твоего, но он именно его освоил, он и мыслит по 2010 му, а тебе постоянно приходится вспоминать, а как же было в 2003 м (я по себе знаю). И если все предприятие переходит на 2010, то какое то время ты в явном проигрыше... Кстати, знающие люди говорят, что выучить английский с нуля намного легче, чем, переучиться на него с немецкого (а вот это уже не я придумал). Короче, Себу просто нужно время. Не в коем случае я не "опускаю" Рикардо, просто для того, чтоб их сравнивать все же надо подождать.

никто не спорит, что всегда нужно время

проблема в том, что это не Оффис 2010, а комманда, которая была заточена под Фетталя последние 6 лет...да и как бы гонщикам Ф1 за то и платят такие деньги, что бы они сами двигали комманду вперед, а не "переучивались"

МШ был и в Беннетоне "с примочками" и в Феррари, с совсем другой идеологией...однако побеждал и там и там...

тот же Хэм и в Маках был и в Мерседесе, казалось бы совершенно разные машины, но умеет выжимать из них все

Просто наша Сьюзи пока ломается...

Починят, у Кими вон вообще первая пятница не в боксах, живем же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...